В городе Лозовая (Харьковская область) разрушен Дворец Культуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хабир
21.05.2022 - 00:06
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
война будет до последнего украинца

это заявил представитель из вашего всегомира?
а бесполётную зону весьмир так и не ввёл.
и вы были уверены и визжали-нато вступится за украину.
так что мрийти дальше.

Вот ответь мне тебе до 24 февраля было не похуй ??? А теперь резко озабоченность проснулась.какая лично тебе разница в НАТО Украина или нет? У вас вон Финляндия в НАТО вступает и что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Prus84BY7
21.05.2022 - 00:06
-6

Весельчак

Цитата (Minotavr @ 20.05.2022 - 23:42)
Цитата (Хабир @ 20.05.2022 - 23:06)
Цитата (avebersek @ 20.05.2022 - 22:57)
Я знаю. И вот что бы мои дети не узнали, надо решить вопрос там, чтобы не решать здесь.

Конкретно тебе и твоим детям чем Украина угрожала????!!!

Территория бывшей Украины - не ваша земля. Это наша земля, русская. Она всегда таковой была. И не вам решать, чему на этой земле быть. Она кровью наших предков насквозь пропитана. Не за то они сражались, чтобы москаляку на гиляку, не за фашистов и нацистов. Не за то, чтобы бандеровское отребье по этой земле ходило и уж точно не за то, чтобы туда ступил сапог натовского солдата. Вам советы в лице русского народа даровали возможность жить на прекрасной, богатой природой и ресурсами земле как братскому, славянскому народу. Не будет там нато, эта земля не будет принадлежать западу. Или заберите, отвоюйте. Умойте эту землю своей кровью так же, как она была умыта кровью тех, кто гнал с нее чужаков. Тогда это будет ваша земля.

Долбаеб! Эта земля попала под москву в 1795 году только! Историю учи! Кровью пропитана? Чьей кровью? Почему в войне 1812 почти вся Беларусь поддержала Наполеона? Тадэуш Касцюшко и Кастусь Каплиновский чем занимались! Вся история вашей России это история государства которое поработило своих же жителей, устроила геноцид народов дальнего востока и сибири. Завоевывало кавказ и со времен Достоевского продвигает русский нацизм: "Русский мир", "Православие, Народность, Самодержавие".... а в корне этой проблемы лежит Ваша зависть к западному миру!

[^]
Jazz36
21.05.2022 - 00:07
1

Удиёфил

классно въебало, аж до сих пор повторная детонация пуканов полыхает))

[^]
avebersek
21.05.2022 - 00:07
2

Ярила

Цитата (webanut @ 21.05.2022 - 00:05)
Цитата (Хабир @ 20.05.2022 - 23:59)
Цитата (LuckyMucky @ 20.05.2022 - 23:57)
Ты не вихляй звездёнкой,пруф давай.

Дождись конца войны, будут тебе пруфы

Вот кстати да. Я вот вижу в последнее время, что есть довольно много аналитиков и военных экспертов, раскладывающих по полочкам факты и разъясняющих, почему у Украины большие шансы на победу. Ну там с привлечением всякой достоверной инфы типа, кто куда отступил, кто сколько потерял, у кого какие запасы и т.п.
И я давно уже ищу таких же разъяснений по поводу того, что победит всё-таки Россия. С такими же выкладками известных фактов, оценкой расстановки сил, логическими цепочками и логичными выводами и т.п. Ну, короче, чтобы всё было не предвзято и достоверно. Пока не могу найти. :( Это должно меня деморализовать как патриота России, потому что кроме слепой веры в её победу у меня пролучается особо ничего и нет. :(

Один из факторов, не самый главный, скро осень, газ это Россия нефть и бензин это Россия, Зерно это Россия. Что кушать будете? В Европе то же жопа. Чем топить будете? Дровами? Продадим.

Это сообщение отредактировал avebersek - 21.05.2022 - 00:09

[^]
LuckyMucky
21.05.2022 - 00:08
0

весьма индеец

Цитата (Хабир @ 21.05.2022 - 00:03)
Цитата
От тебя требуются пруфы,недалёкий,что мы грозились в три дня Украину захватить.
Вынь да положь.
Иначе пиздабол.)

Хавай

Прелестно,вот ты и вскрылся.
Т.е я любой фашисткий высер ваших пропагандонов могу за официальную политику вашей нации и властей так же выдать по аналогии?
Это ты жрёшь с лопаты,причём не только своих,но еще и наших пропагандов.
Ну и кто тут идиот?)

[^]
Prus84BY7
21.05.2022 - 00:09
2

Весельчак

Цитата (avebersek @ 20.05.2022 - 23:51)
Цитата (Prus84BY7 @ 20.05.2022 - 23:49)
Цитата (gelezo131 @ 20.05.2022 - 16:17)
Просто так не долбят, значит была наводка.

Ну либо это очередная провокация как с бучей.

а вообще странно смотреть, как правопреемник СССР разрушает здания построенные при СССР

А драмтеатр в Мариуполе? Тоже центр принятия решений? А ночью че? никак? имбицылы бл**ть.

Тикай тоби пизда. Говорят вас сейчас в Африку направляют.

Я в Беларуси живу.... А вот ты чемоданы можешь уже собирать

[^]
webanut
21.05.2022 - 00:09
-1

Ярила

Цитата (Yojig @ 20.05.2022 - 23:58)
Цитата
за вопрос сына
дословно
папа, а что такое маскаляка?

А что такое хохол? Не задавал вопрос сыночек? Мне дети таких вопросов не задают.

Чувак, даю подсказку: скажи ему "ВЕРЮ!". :)))

[^]
Yojig
21.05.2022 - 00:10
2

Ярила

Цитата (Minotavr @ 21.05.2022 - 00:03)
Реальность такова - мы возвращаем то, что нам принадлежит по праву. Когда сможете забрать у нас - тогда и поговорим

А где были твои родители, когда подписывали независимость стран от СССР? Почему не возмущались? Отдали, подписали просто так. Зачем теперь кровь нужна? У России мало земли? Почему, не наведя достойную жизнь на своей территории, рвемся с войной оттяпать чужую? ДВ уже давно пиздец, Сибирь горит месяц. Но мы хохлам покажем, как против генеральной линии переть.

[^]
Хабир
21.05.2022 - 00:10
-1

Весельчак

Цитата (LuckyMucky @ 21.05.2022 - 00:08)
Т.е я любой фашисткий высер ваших пропагандонов могу за официальную политику вашей нации и властей так же выдать по аналогии?
Ну и кто тут идиот?)

С хуяли скабеева Лукашенко и прочая пиздобратия стала нашими??? Если нечем крыть так и скажи

[^]
webanut
21.05.2022 - 00:11
-2

Ярила

Цитата
Вынь да положь.
Иначе пиздабол.)

Хавай

Ну и кто тут идиот?)

Слушай, а как бы они в России говорили то, что власть не разрешает? За такое ведь теперь турма... :( Я неправ?

Это сообщение отредактировал webanut - 21.05.2022 - 00:15

[^]
Minotavr
3

Ярила

Цитата (Хабир @ 20.05.2022 - 23:57)
Цитата (Minotavr @ 20.05.2022 - 23:52)
Не похуй, потому что на земле, за которую мои предки кровь проливали, чужаков быть не должно. И Украина - это у себя и есть. Это наша земля. Не ваша

И что ты конкретно для нее хорошего сделал?

На моей земле строятся дороги, мосты, ракеты в космос летают, самолеты строят, моя земля своими ресурсами треть мира снабжает. В Крыму наконец то появились дороги. Вы забрали воду, а мы вернули. Обидно смотреть на жалкую разруху, которую еще долго сносить и выносить из Крыма - наследие нерадивых потомков тех, кто когда-то бился на эту землю. На порезанные на кусочки пляжи, обнесённые заборами. Я был в Крыму когда он был ещё украинским - разница колоссальная. А вы что для этой земли построили? Сколько дорог новых? А сколько станций метро? Чужаки вы на этой земле, потому и ведёте себя как чужаки и не строите ничего

[^]
POLpot64
1

Ярила

Цитата (Хабир @ 21.05.2022 - 00:06)
Цитата

так что мрийти дальше.

Вот ответь мне тебе до 24 февраля было не похуй ??? А теперь резко озабоченность проснулась.какая лично тебе разница в НАТО Украина или нет? У вас вон Финляндия в НАТО вступает и что?

в мариуполе сдача в плен
или эвакуация?

[^]
Yojig
21.05.2022 - 00:12
4

Ярила

Цитата
про хохла не задавал.
ну так дети разные.и это здорово.
вот мой МФТИ закончил
а твой?

А мои еще в школе учатся. И в МФТИ из региона им не поступить, тем более сейчас, когда хотят принять закон о приоритете детей участников СВО без ЕГЭ.

[^]
avebersek
21.05.2022 - 00:12
-1

Ярила

Цитата
Вынь да положь.
Иначе пиздабол.)

Хавай

Ну и кто тут идиот?)

Прикольно, сам то в в армии был,? Ну да по телику всю информацию из Ген. Штаба вещают.... Нах шпионы и разведчики. Смотри интернет там вся правда)))

[^]
avebersek
21.05.2022 - 00:13
2

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 21.05.2022 - 00:11)
Цитата (Хабир @ 21.05.2022 - 00:06)
Цитата

так что мрийти дальше.

в мариуполе сдача в плен
или эвакуация?

Там сложная ситуация))) эвакуация в плен)))

[^]
Yojig
0

Ярила

Цитата (Minotavr @ 21.05.2022 - 00:11)
На моей земле строятся дороги, мосты, ракеты в космос летают, самолеты строят, моя земля своими ресурсами треть мира снабжает. В Крыму наконец то появились дороги. Вы забрали воду, а мы вернули. Обидно смотреть на жалкую разруху, которую еще долго сносить и выносить из Крыма - наследие нерадивых потомков тех, кто когда-то бился на эту землю. На порезанные на кусочки пляжи, обнесённые заборами. Я был в Крыму когда он был ещё украинским - разница колоссальная. А вы что для этой земли построили? Сколько дорог новых? А сколько станций метро? Чужаки вы на этой земле, потому и ведёте себя как чужаки и не строите ничего

А что построили для регионов? Дороги? Больницы? Дет. Сады?

[^]
Shabtai
2

Ярила

Цитата (Кyзькa @ 20.05.2022 - 16:13)
Как?И там были ВСУшники?

Не, там нацисты, у нас куда попали там и нацисты)

[^]
POLpot64
21.05.2022 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Хабир @ 21.05.2022 - 00:10)
Ну и кто тут идиот?)

С хуяли скабеева Лукашенко и прочая пиздобратия стала нашими??? Если нечем крыть так и скажи

я верю только аристовичу

[^]
webanut
21.05.2022 - 00:14
0

Ярила

Цитата (avebersek @ 21.05.2022 - 00:07)
Цитата (webanut @ 21.05.2022 - 00:05)
Цитата (Хабир @ 20.05.2022 - 23:59)
Цитата (LuckyMucky @ 20.05.2022 - 23:57)
Ты не вихляй звездёнкой,пруф давай.

Дождись конца войны, будут тебе пруфы

Вот кстати да. Я вот вижу в последнее время, что есть довольно много аналитиков и военных экспертов, раскладывающих по полочкам факты и разъясняющих, почему у Украины большие шансы на победу. Ну там с привлечением всякой достоверной инфы типа, кто куда отступил, кто сколько потерял, у кого какие запасы и т.п.
И я давно уже ищу таких же разъяснений по поводу того, что победит всё-таки Россия. С такими же выкладками известных фактов, оценкой расстановки сил, логическими цепочками и логичными выводами и т.п. Ну, короче, чтобы всё было не предвзято и достоверно. Пока не могу найти. :( Это должно меня деморализовать как патриота России, потому что кроме слепой веры в её победу у меня пролучается особо ничего и нет. :(

Один из факторов, не самый главный, скро осень, газ это Россия нефть и бензин это Россия, Зерно это Россия. Что кушать будете? В Европе то же жопа. Чем топить будете? Дровами? Продадим.

Так ведь нефть есть не только в России. Надвигающийся голод - да, слышал про него. Так и нам тоже может несладко без импорта прийтись. Россия сама себя далеко не всем может обеспечить. Чему тут радоваться, это точно не победа. Мне пофигу - сдохла у соседа корова или нет, когда мне самому может песдетс настать.

[^]
Lapkaira
21.05.2022 - 00:15
-3

Весельчак

Цитата (Halaban @ 20.05.2022 - 23:59)
Цитата
Мне интересно будет тебя послушать когда эта война закончится. И как ваши пропагандоны будут орать что мы проиграли войну потому что против нас была не Украина а весь мир

РФ уже не проиграла войну. Кто не понял это - непроходимо туп.
И да , не весь мир - а только янки и ими управляемые. Но это тоже дохера.

Вы проиграли войну только ее начав.... При любом раскладе ... А расклад так себе, вторая армия мира третий месяц пробует что то сделать, вот именно что-то, потому что все первоочередные цели проебаны, уже идёт наверное план N 78 и то не пойми через какое место...
С Киева уебали, в Харькове получили пизды и уебали, на Донбассе как ёжики, получаете пизды и дальше лезите на кактус...
Про Одессу промолчу, можете фотки ток на Википедии посмотреть....
Из достижений Херсон... И то как Херсон, Хер без Сона, На Николаев и полукорейца может разве что подрочить перед сном ...

Ну и конечно весь мир увидел на что способна ваша армия, ржут всем колхозом.

[^]
Хабир
21.05.2022 - 00:16
-3

Весельчак

А вот ответь мне ты в какой параллельной вселенной живёшь? Какие ракеты какой космос??? Ты Крым видать не знаешь от слова совсем. Какие неродивые потомки??? Если и говорить о неродивости то кто тогда СССР развалил не твое поколение???" Вы же даже нормально жить стали когда вами хохлы управляли Брежнев Хрущев . Сергей Королёв благодаря которому у вас появился космос тоже украинец из Житомира

[^]
avebersek
21.05.2022 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Yojig @ 21.05.2022 - 00:10)
Цитата (Minotavr @ 21.05.2022 - 00:03)
Реальность такова - мы возвращаем то, что нам принадлежит по праву. Когда сможете забрать у нас - тогда и поговорим

А где были твои родители, когда подписывали независимость стран от СССР? Почему не возмущались? Отдали, подписали просто так. Зачем теперь кровь нужна? У России мало земли? Почему, не наведя достойную жизнь на своей территории, рвемся с войной оттяпать чужую? ДВ уже давно пиздец, Сибирь горит месяц. Но мы хохлам покажем, как против генеральной линии переть.

Бля как с языка снял. ДВ еле отбиваемся, Сибирь ещë хуже, но сука испугались когда ваш клоун президент обещал ударить по нам ядерным оружием. Тут то мы и пошли. 8 лет воюем в чем вопрос?

[^]
POLpot64
21.05.2022 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Yojig @ 21.05.2022 - 00:12)
Цитата (POLpot64 @ 21.05.2022 - 00:06)
про хохла не задавал.
ну так дети разные.и это здорово.
вот мой  МФТИ закончил
а твой?

А мои еще в школе учатся.

не знаю с какой ты области
но желаю им 1 сентября пойти в школу.

кстати у вас так же учебный год начинается 1 сентября?
или поменяли как 9 мая на 8 мая?
или это не считается наследием коммунизма.

[^]
webanut
21.05.2022 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (Хабир @ 21.05.2022 - 00:16)

А вот ответь мне ты в какой параллельной вселенной живёшь? Какие ракеты какой космос??? Ты Крым видать не знаешь от слова совсем. Какие неродивые потомки??? Если и говорить о неродивости то кто тогда СССР развалил не твое поколение???" Вы же даже нормально жить стали когда вами хохлы управляли Брежнев Хрущев . Сергей Королёв благодаря которому у вас появился космос тоже украинец из Житомира

В России тоже полно разрухи. А этот чел какими-то пропагандистскими штампами говорит. То ли упорот, то ли на зарплате. Не может живой адекватный человек так рассуждать, не верю.

[^]
Skif181
21.05.2022 - 00:18
0

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 20.05.2022 - 23:26)
Цитата (ZlыйUkr @ 20.05.2022 - 21:23)
Всё отстроится,шмаляйте дальше,но ктото будет сосать хуй в ближайшие лет 30

до последнего хохлика? lol.gif

Я вижу ты воен. Ну так ты решил взят Украину? Плохо дело закончится , гробы пойдут конвеером, на Донбассе и Мариуполе Украина не заканчиватся. Плохо тебя обучил Путин не знающий ни географии ни характер тех людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77483
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх