⚡️ Брифинг генсека НАТО после ответа РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djamix
27.01.2022 - 10:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buzeval @ 27.01.2022 - 10:29)

История показывает, что все империи имеют дурную привычку разваливаться, насильно мил не будешь, и подчинённые, завоёванные рано или поздно припомнят прошлое и воспользовавшись моментом выйдут из под контроля.

США, в таком случае, тоже империя.

Не так? gigi.gif

И какой вывод будем делать, согласно Вашим словам?

ЕС яро хочет выйти из под контроля. Про Ближний Восток вообще молчу - там влияние США, скажем, грубо - никакое.
За счет баз держатся только.

[^]
DenIlluzion
27.01.2022 - 10:43
2

Хохмач

Чтобы кому-то ставить условия, нужно иметь козыри в рукаве. Путину козырять просто нечем.
Он просто говорит: не принимайте никого в НАТО.
А НАТО отвечает: иди нахуй.

Вот и весь диалог.
НАТО уже давно у границ России - в Прибалтике и Польше.
В качестве ответных мер Путин нападет на соседей, который после такого ещё больше начинают хотеть в НАТО.

Ну, серьёзно.
НАТО богаче (намного богаче), НАТО сильнее, НАТО влиятельнее, НАТО уже у наших границ.
И тут Россия: чиновничьи дети и деньги все в НАТОвских странах. Друзей в мире осталось хуй-да-нихуя и состоят они из нищих диктатур, вроде Сирии, Венесуэлы и Беларуси.

Чем собрался козырять Путин? Какого хуя он им вообще условия ставит - загадка.

Честно говоря, он обосрался как во внутренней политике (пересажав, переубивав оппонентов), так обосрался и во внешней политике: ни друзей, ни влияния нет.

Съёбался бы себе в 2008 году и всё. Ещё бы добрым словом вспоминали. Но уже так не будет.

[^]
qwert75
27.01.2022 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Primus525 @ 27.01.2022 - 10:32)
Цитата (saceol @ 27.01.2022 - 09:26)
Цитата (Стрелок1 @ 27.01.2022 - 00:37)
а вот интересно - если не будет войны то как вы думаете - кто зассал? НАТО или РФ? кто кого нагнул?

Никто. Потому как и не планировали - все это возня для хомячков.
А вот выйгравшей стороной будет явно Украина - ибо тогда выживет

выЙгравшей?

Ты точно историк, писавший диплом по Штатам?

Заметил, что некоторые индивиды пишут Й в место И, и делают даже ошибки в матерных словах, но при этом они так сильно переживают за судьбу русского языка за пределами России, что кющщать не могут, ну или закусывать.

[^]
vadyha
1

Весельчак

Цитата
правильно.
в любой непонятной ситуации бомби хохлов

Я не пойму, вас чего хохлы в детстве покусали? Откуда столько ненависти? 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кобольд
3

Злой гнум

Цитата (shurka @ 27.01.2022 - 10:41)
Цитата (Кобольд @ 27.01.2022 - 09:40)
Цитата (shurka @ 27.01.2022 - 09:38)
Цитата (Стрелок1 @ 27.01.2022 - 01:57)
утром подписали а вечером янык сдриснул из Киева. почему? а хуй его знает. долбоеб потому что

Все просто. У Кабаева давно были планы на Крым, а тут такой случай. Ты думаеш овощ сам решения принимал? cool.gif

Конечно сам. Или если тебя грохнуть хотят, то ты станешь слушать указаний свыше? Хам уёбывал, спасая свою жопу

Ты тоже принудительно съебывался, сверкая пятками спасая свою жопу от фошиздов? Или добровольно, предварительно набрав кредитов, так как случай подвернулся? gigi.gif

Чо ты доебался до того кредита.. Там было всего 5 тысяч хрювень. Ну а как не обуть товарища Коломойского? Он за голову сепаратиста аж 10 тыщ долярей обещал. Я ж сепаратист, не? Ну я часть у него и взял. Заметь, не у тебя. Совесть не мучает вот совсем gigi.gif

[^]
djamix
6

Ярила

Цитата (Mak58 @ 27.01.2022 - 10:40)
"НАТО на фоне переговоров, в надежде на деэскалацию усиливает своё присутствие...".

Ну прям огонь, мы воевать не хотим, но ещё N-цать тысяч солдат к вашим границам подгоним, но это не для войны, мы пришли с миром.

Ну как тут не вспомнить знаменитую картинку:

[^]
useriov4
27.01.2022 - 10:45
2

Ярила

Цитата
речь про абхазию. абхазия не признана практически ни кем и считается грузинской территорией

Да неужели? А Приднестровье признано? А Крым признан? А Ю.Осетия признана?

[^]
polykarpkrsk
27.01.2022 - 10:46
2

Весельчак

Цитата (LancX @ 26.01.2022 - 22:12)
Южная Осетия и Абхазия на западе считают территорией Грузии. Приднестровья территорию Молдавии.

А местные жители тоже так считают или их забыли спросить. Пусть с Косово для начала разберутся.

[^]
yxo194
-3

Ярила

Цитата (Mak58 @ 27.01.2022 - 09:40)
"НАТО на фоне переговоров, в надежде на деэскалацию усиливает своё присутствие...".

Ну прям огонь, мы воевать не хотим, но ещё N-цать тысяч солдат к вашим границам подгоним, но это не для войны, мы пришли с миром.

это ты про российскую армию что учения с осени под украинскими границами проводит-проводит никак выпроводить не может? gigi.gif

[^]
TT1000
2

Ярила

Мне понравилось, что "в надежде на деэскалацию" НАТО собирает свои войска у границ России, на Балтийском и Чёрном морях. Это ведь верный способ снять напряжённость в регионе.

[^]
Buzeval
27.01.2022 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 27.01.2022 - 10:33)
Ну да, историческая и устоявшаяся традиция. И США ровно также прахом пойдут. Процесс уже пошёл. И Китай пиздой накроется лет через двести. Чо у нас будет - вообще загадко

Не знаю насчёт США, но Китай жёстко давит всех некитайцев, достаточно вспомнить темы про уйгуров, вполне возможно, что рано или поздно это им аукнется.
США выплачивают пособия потомкам индейцев, которые обладают особыми привелегиями, плюс всякие БЛМ, что ни что иное как привет за прошлые действия.

[^]
WarFalomey
27.01.2022 - 10:53
1

Ярила

НАТО решает, как плешь-фюрера... "со смазкой" или на-сухую.

[^]
Buzeval
27.01.2022 - 10:55
0

Ярила

Цитата (djamix @ 27.01.2022 - 10:44)
Цитата (Mak58 @ 27.01.2022 - 10:40)

Ну как тут не вспомнить знаменитую картинку:

Классная картинка, прям напоминает старый добрый " Варшавский договор " ))) rulez.gif

[^]
djamix
5

Ярила

Цитата (useriov4 @ 27.01.2022 - 10:45)
Цитата
речь про абхазию. абхазия не признана практически ни кем и считается грузинской территорией

Да неужели? А Приднестровье признано? А Крым признан? А Ю.Осетия признана?

Вы мне напомнили вашего полупидора губастика горнчаренко, который уверял, что Кубань есть Украина. НО туда, как получил в таблет в Керчи, как-то зассал ехать и блатовать местных, что им надо вернуться в Нэньку.

Поехал с налом зелени в МСК, надрачивать сисяновских хомячков, где был благополучно принят ментами и выпущен, даже без изъятия бабла.

Я сам с Кубани, родственники с Керчи и других крымских городов, на Кубани почти везде мои родичи.И я не могу представить, что приедет какое-то мурло и начнет орать, что мы украинцы, а не россияне.
Ну отпиздят ведь. А будет залупаться, притопят в рисовых чеках под Славянском-на-кубани. Сомы там серьезные.

Я к чему: граждане кастрюли - то, что вас имеет Омерига совсем не означает, что вы ей жена.

[^]
aaron
-3

Ярила

Ого патриоты готовы биться до последнего за своих бояр. Удивлен. Конечно они думают что будут драться за какую то мифическую родину, про которую им рассказали по телевизору, за валежник который нельзя собирать, за грибы и ягоды на который ввели налог, за платные дороги, за налоги, за новый пенсионный возраст, за новые цены. Патриоты будут рвать до последнего ибо знают, если не розвурует деньги родная любимая власть это сделают злые солдаты НАТО

[^]
Кобольд
6

Злой гнум

Цитата (Buzeval @ 27.01.2022 - 10:51)
Цитата (Кобольд @ 27.01.2022 - 10:33)
Ну да, историческая и устоявшаяся традиция. И США ровно также прахом пойдут. Процесс уже пошёл. И Китай пиздой накроется лет через двести. Чо у нас будет - вообще загадко

Не знаю насчёт США, но Китай жёстко давит всех некитайцев, достаточно вспомнить темы про уйгуров, вполне возможно, что рано или поздно это им аукнется.
США выплачивают пособия потомкам индейцев, которые обладают особыми привелегиями, плюс всякие БЛМ, что ни что иное как привет за прошлые действия.

Тут играю, тут не играю, а тут рыбу заворачиваю©? США и есть классическая имперская структура. Россия на время потеряла эту роль, сейчас пыжится восстановить. И что-то мне подсказывает, что у неё получится. Америка же стремительно теряет свой авторитет и влияние. И не увидеть этого может только слепой. Скажу гадость, которая многим сильно не понравится, но если рухнут Штаты, хуёво будет всем. Поэтому я бы хотел сохранить нынешнее положение вещей. Но меня никто не спрашивал

[^]
minirulet
27.01.2022 - 10:56
1

Кошачья сила!

Цитата (yxo194 @ 27.01.2022 - 11:46)
Цитата (Mak58 @ 27.01.2022 - 09:40)

это ты про российскую армию что учения с осени под украинскими границами проводит-проводит никак выпроводить не может? gigi.gif

А с хуяли мы со своей границы должны войска отводить по первому требованию хохлов и европейцев? ДА идите нахуй! Надо будет еще тысяч 100 к границе подгоним. А когда майданутые изойдут на говно вместе со своими хозяевами - уведем войска на места дислокации. Но в случае провокаций пиздануть сможем мама не горюй.

[^]
изпрошлого
27.01.2022 - 10:57
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (vadyha @ 27.01.2022 - 10:44)
Цитата
правильно.
в любой непонятной ситуации бомби хохлов

Я не пойму, вас чего хохлы в детстве покусали? Откуда столько ненависти? 🤣

Вообще-то это был комментарий хохлобота, он пытался шутить cool.gif

[^]
aaron
27.01.2022 - 10:59
-1

Ярила

Цитата
Россия на время потеряла эту роль, сейчас пыжится восстановить. И что-то мне подсказывает, что у неё получится. Америка же стремительно теряет свой авторитет и влияние.

Цитата
Америка же стремительно теряет свой авторитет и влияние.

Такую же риторику использовала советская газета Правда, причем буквально слово в слово. И все 70 лет существования СССР писали что Америка теряет свой авторитет и вот вот ей пиздец.
Я без подколов, просто факты.

[^]
Buzeval
27.01.2022 - 11:00
0

Ярила

Цитата (djamix @ 27.01.2022 - 10:41)
Цитата (Buzeval @ 27.01.2022 - 10:29)

История показывает, что все империи имеют дурную привычку разваливаться, насильно мил не будешь, и подчинённые, завоёванные рано или поздно припомнят прошлое и воспользовавшись моментом выйдут из под контроля.

США, в таком случае, тоже империя.

Не так? gigi.gif

И какой вывод будем делать, согласно Вашим словам?

ЕС яро хочет выйти из под контроля. Про Ближний Восток вообще молчу - там влияние США, скажем, грубо - никакое.
За счет баз держатся только.

ЕС добровольный союз, в который сами просятся, и выйти из него как раз плюнуть ( англия в пример ), это как бы не территории которые отходят после войнушек, в стиле, было вашим- стало нашим.
Гляньте на ту же Молдавию, бывшая Румыния, которую РИ отщипнула при подписании послевоенного договора, любое взгляд молдован в сторону родной гавани, а не России вызывает такое подгорание, что только треск стоит.
Тоже самое с прибалтами, и другими бывшими республиками, которые в этническом, языковом, историческом плане ближе к заграничному соседу, нежели России-матушке.
Единственный вариант избежать этого, было как в Карелии, Кёнигсберге и на дальнем востоке, депортировать местных, завезти своих - новых.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 27.01.2022 - 11:01

[^]
go6pbIuKOT
27.01.2022 - 11:01
-6

Полосатый юрист

Кстати, парни, а ведь началось то всё после вопроса какой-то там иностранной журналистки, который она задала хуйлу на пресс-конференции. Как раз про гарантии, что Россия не нападёт на хохлов. В ответ хуйло взбеленился и потребовал немедленных гарантий от НАТО или америкосов, что они не будут расширяться на Восток. Через недельку вроде наш МИД сформулировал заранее неприемлемые условия и направил их НАТО.
Рубль попиздил вниз, рынок акций туда же, в итоге НАТО мягко послало нахуй и ввело дополнительные войска в Европу. Наши сконцентрировались вокруг хохлов, приплетя белорусов.
И вот думай тут - то ли хуйло специально спровоцировали на эти действия и они были готовы заранее, но просто ждали подходящего случая, то ли он просто ёбнутый и наши в спешке сотворили подобную хуйню, лишь бы угодить фюреру. Правда как теперь выходить из ситуации, хз.
В любом случае, такое поведение президента одной из крупнейших мировых держав с ядерным оружием, это ненормально.

[^]
Buzeval
27.01.2022 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 27.01.2022 - 10:55)
Россия на время потеряла эту роль, сейчас пыжится восстановить. И что-то мне подсказывает, что у неё получится. Америка же стремительно теряет свой авторитет и влияние. И не увидеть этого может только слепой. Скажу гадость, которая многим сильно не понравится, но если рухнут Штаты, хуёво будет всем. Поэтому я бы хотел сохранить нынешнее положение вещей. Но меня никто не спрашивал

Тот редкий случай, когда я с тобой полностью согласен.

[^]
nester58
27.01.2022 - 11:02
0

Шурик, просто Шурик

Какая разница в ответах пиндосов? Для них одинаково убыточны все варианты ответов. ВСЕ.

[^]
kuzvv
27.01.2022 - 11:03
0

Ярила

Цитата (DenIlluzion @ 27.01.2022 - 10:43)
Чтобы кому-то ставить условия, нужно иметь козыри в рукаве. Путину козырять просто нечем.
Он просто говорит: не принимайте никого в НАТО.
А НАТО отвечает: иди нахуй.

Вот и весь диалог.
НАТО уже давно у границ России - в Прибалтике и Польше.
В качестве ответных мер Путин нападет на соседей, который после такого ещё больше начинают хотеть в НАТО.

Ну, серьёзно.
НАТО богаче (намного богаче), НАТО сильнее, НАТО влиятельнее, НАТО уже у наших границ.
И тут Россия: чиновничьи дети и деньги все в НАТОвских странах. Друзей в мире осталось хуй-да-нихуя и состоят они из нищих диктатур, вроде Сирии, Венесуэлы и Беларуси.

Чем собрался козырять Путин? Какого хуя он им вообще условия ставит - загадка.

Честно говоря, он обосрался как во внутренней политике (пересажав, переубивав оппонентов), так обосрался и во внешней политике: ни друзей, ни влияния нет.

Съёбался бы себе в 2008 году и всё. Ещё бы добрым словом вспоминали. Но уже так не будет.

Вы застряли в конце 80 х начале 90х. Пендосы прозевали две вспышки экономический подъем Китая и военное и экономическое укрепление России. При этом сами пендосы сильно сдали. Просто осознайте за последнее время пендосам по носу били: Иран, Афганистан, Венесуэла, Сирия, Казахстан, Белоруссия и это не полный список. Даже до не очень умных стало доходит ПЕНДОСЫ выдохлись. И сейчас тупо идет растягивания по углам того что пендосы не могут удержать. И этот процесс будет только ускоряться.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 27.01.2022 - 11:05

[^]
Кобольд
27.01.2022 - 11:03
-1

Злой гнум

Цитата (aaron @ 27.01.2022 - 10:59)
Цитата
Россия на время потеряла эту роль, сейчас пыжится восстановить. И что-то мне подсказывает, что у неё получится. Америка же стремительно теряет свой авторитет и влияние.

Цитата
Америка же стремительно теряет свой авторитет и влияние.

Такую же риторику использовала советская газета Правда, причем буквально слово в слово. И все 70 лет существования СССР писали что Америка теряет свой авторитет и вот вот ей пиздец.
Я без подколов, просто факты.

Ебучий случай.. А во времена Чингиз-хана не было газеты "Правда"? А то также писали бы. И в Риме тоже не особо было с печатными изданиями, по пизде пошёл. Ещё привести примеры? Да, СССР был сборной солянкой, можно назвать империей. Сдох. А США ждёт какая-то другая судьба, они уникальные? Да нет, так же распадутся. Может, не при моей жизни. Но этой планиды не избежало ни одно государственное образование, которое можно подтянуть к определению "империя"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54751
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх