Хотите учиться снимайте хиджаб. Абитуриентку не пустили в МГИМО из-за платка на голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natalij7
3.07.2016 - 20:32
4
Статус: Offline

Ярила

Кеды и футболки не являются религиозной атрибутикой и человек от них легко может отказаться и носить скажем костюм... в то время как от хиджаба девушка отказаться отказывается, ссылаясь на то, что это неотъемлемая ее религиозная одежда..

Ну давайте христиане начнут тогда кресты "в полпуза" носить и кропить всех святой водой, а иудеи тоже что нибудь. Потребуйте все выделить помещения для молитв, церкви синагоги мечети. И начните драки и потасовки устраивать на религиозной почве . Чтобы всего этого не было, введен запрет..разве не понятно

Это сообщение отредактировал natalij7 - 3.07.2016 - 20:57

[^]
tolikop
3.07.2016 - 20:37
0
Статус: Online

Ярила

В Турцию сейчас можно. Открыты пути.

[^]
enod
3.07.2016 - 20:45
5

Приколист

На потоке училась с такой в хиджабе, причем она ислам приняла, везде лезла со своим уставом, лекции с ней в балаган превращались,вечно с преподами пререкалась. С такими же как и сама совершала намаз и в туалете и в библиотеке, спорить и тд с ней было абсолютно бесполезно, жаль, что в моем универе не было такой охраны(

[^]
Лупус
3.07.2016 - 20:48
0

Балагур

Цитата (natalij7 @ 3.07.2016 - 17:06)
Также указанием на то, что избирать себе в близкое окружение нельзя никого, кроме мусульман, служат слова Аллаха, который сказал: «О те, которые уверовали! Не берите своим близким окружением тех, кто не из вас. » (Али Имран 3: 118).

Имам аль-Къуртуби сказал: “.......

Натали, во-первых извините! Вы редкое исключение, которое может аргументировать свои слова.

Но уж дальше- тоже не сдержусь. Причем хочу отметить, я - атеист, Коран и Библию читаю изредка и явно не целиком.

3.27. Разве девушка не поступила с сответствии с "Верующие не должны считать неверующих своими помощниками и друзьями вместо верующих. А кто поступает так, тот не имеет никакого отношения к Аллаху, за исключением тех случаев, когда вы действительно опасаетесь их."

Согласен, притянуто за уши - но ветка событий, при которых МОЖНО считать неверующих своими помощниками и друзьями - есть. )))))

Второе. Христиане - не верующие? Почитаем? (Сорри, будет много буков, но ключевые я выделил жирным. И заметьте, я использую специально тот же источник, которым пользовались Вы. То есть в Коране ЧЕТКО оговаривается взаимоотношение с ..... )))).

Вот сказали ангелы: «О Марьям (Мария)! Воистину, Аллах радует тебя вестью о слове от Него, имя которому - Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии). Он будет почитаем в этом мире и в Последней жизни и будет одним из приближенных.
3:46
Он будет разговаривать с людьми в колыбели и взрослым и станет одним из праведников».
3:47
Она сказала: «Господи! Как я могу иметь сына, если меня не касался ни один мужчина». Он сказал: «Так Аллах творит, что пожелает! Когда Он принимает решение, то Ему стоит лишь сказать: “Будь!” - как это сбывается.
3:48
Он научит его Писанию и мудрости, Таурату (Торе) и Инджилу (Евангелию).
3:49
Он сделает его посланником к сынам Исраила (Израиля). Он скажет: “Я принес вам знамение от вашего Господа. Я сотворю вам из глины подобие птицы, подую на него, и оно станет птицей с позволения Аллаха. Я исцелю слепого (или лишенного зрения от рождения; или обладающего слабым зрением) и прокаженного и оживлю мертвых с позволения Аллаха. Я поведаю вам о том, что вы едите и что припасаете в своих домах. Воистину, в этом есть знамение для вас, если только вы являетесь верующими.
3:50
Я пришел, чтобы подтвердить истинность того, что было в Таурате (Торе) до меня, и чтобы разрешить вам часть того, что было вам запрещено. Я принес вам знамение от вашего Господа. Бойтесь же Аллаха и повинуйтесь мне.
3:51
Воистину, Аллах - мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему, ибо таков прямой путь!”»
3:52
Когда Иса (Иисус) почувствовал их неверие, он сказал: «Кто будет моим помощником на пути к Аллаху?» Апостолы сказали: «Мы - помощники Аллаха. Мы уверовали в Аллаха. Будь же свидетелем того, что мы являемся мусульманами!
3:53
Господь наш! Мы уверовали в то, что Ты ниспослал, и последовали за посланником. Запиши же нас в число свидетельствующих».
3:54
Они (неверующие) хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах - Наилучший из хитрецов.
3:55
Вот сказал Аллах: «О Иса (Иисус)! Я упокою тебя и вознесу тебя к Себе. Я очищу тебя от тех, кто не уверовал, а тех, которые последовали за тобой, возвышу до самого Дня воскресения над теми, которые не уверовали. Затем вам предстоит вернуться ко Мне, и Я рассужу между вами в том, в чем вы разошлись во мнениях.
3:56
Тех, которые не уверовали, Я подвергну тяжким мучениям в этом мире и в Последней жизни, и не будет у них помощников».
3:57
Тех же, которые уверовали и совершали праведные деяния, Он одарит вознаграждением сполна. Воистину, Аллах не любит беззаконников.
3:58
Это и есть то, что Мы читаем тебе из аятов и мудрого Напоминания.
3:59
Воистину, Иса (Иисус) перед Аллахом подобен Адаму. Он сотворил его из праха, а затем сказал ему: «Будь!» - и тот возник.

И огромное спасибо за грамотную дискуссию! Будете в Астане - встретим бешем и водкой. За взаимопонимание!!!!

[^]
сергей31
3.07.2016 - 20:52
9

Ярила

Охрану наказать!
Учебное заведение, антитерористические мероприятия никто не отменял. Надо было вырубать бабу и вызывать саперов из ФСБ. И так с каждым кто в хиджабе припрется

[^]
сергей31
3.07.2016 - 21:01
3

Ярила

Цитата (hector15 @ 3.07.2016 - 15:47)
А если патриарх придет, его задавят митру снять? cool.gif

Из анегдота:Попугай -вырвите мне язык, но я должен это видеть! sm_biggrin.gif

[^]
hector15
3.07.2016 - 21:03
-3

Ярила

Цитата (natalij7 @ 3.07.2016 - 20:32)
Кеды и футболки не являются религиозной атрибутикой и человек от них легко может отказаться и носить скажем костюм... в то время как от хиджаба девушка отказаться отказывается, ссылаясь на то, что это неотъемлемая ее религиозная одежда..

Ну давайте христиане начнут тогда кресты "в полпуза" носить и кропить всех святой водой, а иудеи тоже что нибудь. Потребуйте все выделить помещения для молитв, церкви синагоги мечети. И начните драки и потасовки устраивать на религиозной почве . Чтобы всего этого не было, введен запрет..разве не понятно

Вы новое слово услышали и как попугай повторяете. Докажите вначале, что это хиджаб, платок он и в Африке платок. С таким подходом можно доебаться до любого. Христиане, как раз, крестики на показ и носят, даже обычные студенты, вот с них и начинайте свою борьбу за чистоту нравов.

Это сообщение отредактировал hector15 - 3.07.2016 - 21:05

[^]
Лупус
3.07.2016 - 21:15
-2

Балагур

Цитата (natalij7 @ 3.07.2016 - 16:50)
Я против лицемерия. Если они там не по убеждениям, то лучше бы их там не было. И если уж соблюдаешь, то соблюдай до конца, а не половинчато. Если одеваешь арабский хиджаб, то давай как у арабов ходи только в сопровождении мужчины и никак иначе и не тусуйся с кяфирами...

Вы христианка? По Вашей логике - если в РФ есть православные, то они тоже должны придерживаться канонов до упора?

1) Если кто переспит с женщиною, а она раба, обрученная мужу, но еще не выкупленная, или свобода еще не дана ей, то должно наказать их, но не смертью, потому что она несвободная:
Вывод: Вы должны голосовать за рабство.

2) скажи сие сынам Израилевым: кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между Израильтянами, даст из детей своих Молоху, тот да будет предан смерти: народ земли да побьет его камнями;
и Я обращу лице Мое на человека того и истреблю его из народа его за то, что он дал из детей своих Молоху, чтоб осквернить святилище Мое и обесчестить святое имя Мое;
и если народ земли не обратит очей своих на человека того, когда он даст из детей своих Молоху, и не умертвит его,
то Я обращу лице Мое на человека того и на род его и истреблю его из народа его, и всех блудящих по следам его, чтобы блудно ходить вслед Молоха.
И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее.

За поклонение Стаане, за ворожбу, за спиритизм- Смерть! Почему Вы так половинчато? Включить это в КУ и УПК!!!!

Кто будет злословить отца своего или мать свою, тот да будет предан смерти; отца своего и мать свою он злословил: кровь его на нем. СМЕРТЬ!

Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, — да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка. СМЕРТЬ!

Кто ляжет с женою отца своего, тот открыл наготу отца своего: оба они да будут преданы смерти, кровь их на них. СМЕРТЬ!

Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они да будут преданы смерти: мерзость сделали они, кровь их на них. СМЕРТЬ!

Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. СМЕРТЬ!

Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами. СМЕРТЬ!

Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте. СМЕРТЬ!

Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них. СМЕРТЬ!

Если кто возьмет сестру свою, дочь отца своего или дочь матери своей, и увидит наготу ее, и она увидит наготу его: это срам, да будут они истреблены пред глазами сынов народа своего; он открыл наготу сестры своей: грех свой понесет он. СМЕРТЬ!

Если кто ляжет с женою во время болезни кровоочищения и откроет наготу ее, то он обнажил истечения ее, и она открыла течение кровей своих: оба они да будут истреблены из народа своего. СМЕРТЬ!

Так что давайте узбагоимся и не будем требовать от людей Веры соблюдения канонов в чистом виде. Иначе такое начнется, мама не горюй....

[^]
hector15
3.07.2016 - 21:15
0

Ярила

при мгимо есть храм Александра Невского, нужно срочно строить дацан и синагогу cool.gif

[^]
natalij7
3.07.2016 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Лупус @ 3.07.2016 - 20:48)

3:59
Воистину, Иса (Иисус) перед Аллахом подобен Адаму. Он сотворил его из праха, а затем сказал ему: «Будь!» - и тот возник.

И огромное спасибо за грамотную дискуссию! Будете в Астане - встретим бешем и водкой. За взаимопонимание!!!!

Простое и главное отличие веры христиан от веры мусульман состоит в том, что христиане считают Иисуса Христа Господом, а не пророком. Мусульмане же не считают , "что пророк Иса, имеет высший статус, чем Пророк Мухаммад. Поскольку Аллах объявил, что Пророк Мухаммад является посланником Аллаха, последним пророком и печатью всех пророков.Остальные пророки, разумеется, также имеют свои достоинства перед Всевышним, и мы любим их всех, и признаем их, как наших пророков, но Пророк Мухаммад имеет самые большие достоинства, и Аллах избрал его как руководителя и господина для всего человечества. Даже когда пророк Иса, мир ему, придет в этот мир, он придет как последователь пророка Мухаммада."

[^]
natalij7
3.07.2016 - 21:23
2

Ярила

Цитата (hector15 @ 3.07.2016 - 21:03)

Вы новое слово услышали и как попугай повторяете. Докажите вначале, что это хиджаб, платок он и в Африке платок. С таким подходом можно доебаться до любого. Христиане, как раз, крестики на показ и носят, даже обычные студенты, вот с них и начинайте свою борьбу за чистоту нравов.

Приведите хотябы один терракт в пример, который совершили во всем Мире религиозные христиане за последние 20 лет. Поэтому крестиками никого не напугать. А от "платочков" люди шарахаются как от чумы..

Это сообщение отредактировал natalij7 - 3.07.2016 - 21:25

[^]
natalij7
3.07.2016 - 21:34
4

Ярила

Цитата (hector15 @ 3.07.2016 - 21:15)

при мгимо есть храм Александра Невского, нужно срочно строить дацан и синагогу cool.gif

Он там был с момента зарождения Вуза, с тех давних времен, когда еще мусульмане СССР и понятия не имели ни о каких хиджабах и паранджах.
Вернее, жгли эти паранджи в кострах..освобожденные женщины востока, благодарные Советской Власти , что отныне мир видят не через сетку из конского волоса.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 3.07.2016 - 21:35

[^]
JokerGreen
3.07.2016 - 21:37
3

Ярила

п*здуйте со своим хиджабом, лучше вообще на улице в нём не появляйтесь

Это сообщение отредактировал JokerGreen - 3.07.2016 - 21:40

[^]
hector15
3.07.2016 - 21:50
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 3.07.2016 - 21:34)
Цитата (hector15 @ 3.07.2016 - 21:15)

Он там был с момента зарождения Вуза, с тех давних времен, когда еще мусульмане СССР и понятия не имели ни о каких хиджабах и паранджах.
Вернее, жгли эти паранджи в кострах..освобожденные женщины востока, благодарные Советской Власти , что отныне мир видят не через сетку из конского волоса.

Ну так работать надо с главами диаспор, с духовными лидерами и т.п., чтобы они доводили до своих, разъясняли. Допустим если Кадыров обратится к своим, его послушают, ибо уважаю. А всякие незаконные запреты, только усугубят ситуацию.

Это сообщение отредактировал hector15 - 3.07.2016 - 21:51

[^]
user2ural
3.07.2016 - 21:52
3
Статус: Online

Ярила

Люди!!!!!Если вы не заметили на дворе 21-й век,а вы спорите из-за сказок про Аллаха и Христа! Вы совсем еб@нулись?

Хотите учиться снимайте хиджаб. Абитуриентку не пустили в МГИМО из-за платка на голове

[^]
BaronSamedi
3.07.2016 - 22:30
1

Лоа Геде

Цитата (elegaz @ 2.07.2016 - 15:50)
Цитата (kensajou @ 2.07.2016 - 15:46)
я дурею просто, когда такие как эта Амина орут про права верующих. А с хуя ли, собственно, соблюдаются исключительно права верующих мусульман? Христиане неверующие? Их оскорбляет тряпка на башке. Таким путём пойти, потом пояс шахидки на себе разрешат таскать. Ах да, забыл, мы же, христиане, неверные. Ну да, ага. Тогда какого хуя, ты, блядь, "москвичка коренная", а не скажем махачкалинка. Учись там. Если разрешат )))

Отличница, бляха. У меня с племяшем в универе учатся такие "отличники ЕГЭ" с Кавказа. Из 10 человек 2 реально толковых, остальные еле говорить умеют, 111 разделить на 3 на калькуляторе считают по несколько минут и то с ошибками. "Отличники".

Либо вы живёте здесь по нашим правилам и никто вам слова не скажет, либо нахуй в своих тряпках в чудесные и престижнейшие ВУЗы исторической Родины!

Чувак, ты не поверишь, но христианка, тоже должна ходить с "тряпкой на башке" why.gif

Только в церкви.
Не согласен - гони пруфы.

[^]
o4umelec
3.07.2016 - 22:33
4

Шутник

ну вот опять начали размахивать релегиозными хуями.
идите на хуй со своими заморочками!
меня как атеиста заебла релегиозная пропаганда, как и пидорасы всех мастей (и воры из госдуры)
хотите пообщаться- уёбывайте на спец форум.

охранник красавчик, а те кто религию везде приплетают уроды.

Это сообщение отредактировал o4umelec - 3.07.2016 - 22:34

[^]
fullresident
3.07.2016 - 22:35
0

Приколист

как нам? нам отлично!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
tursun33
3.07.2016 - 23:59
0

я часть той силы что вечно хочет зла

правильно сделали, что не пустили. А вдруг сдавать экзамен явится не Амина а Зульфия, а Амина вместо Зульфии пойдёт сдавать предмет, в котором та не разбирается.
"...Открой личико, Зульфия!" (к.ф. Белое солнце пустыни)

[^]
gimly33
4.07.2016 - 00:15
0

Ярила

Цитата (BaronSamedi @ 3.07.2016 - 22:30)

Только в церкви.
Не согласен - гони пруфы.

У старообрядцев - так и есть.

Цитата

...
Открытыми остаются только голова и кисти рук. У замужних женщин голова должна быть всегда покрыта (для девиц это обязательно только в храме).
...
На голову надевается платок, в праздничные дни светлый, в обычные - темный. Как правило, он закалывается булавкой, а не завязывается на узел. Размер платка должен позволять свободно покрыть плечи. Замужняя женщина под платок надевает повойник (или кичку) - шапочку, завязывающуюся или застегивающуюся сзади, иногда украшенную вышивкой или кружевами спереди. Под повойник убираются волосы. Покрывание головы женщиной имеет особое значение. По слову св. апостола Павла, покрытая глава является знаком подчинения жены мужу. О необходимости покрывать головы женщинам писал апостол Павел в послании к коринфянам.

http://klintsy-portal.ru/?id_catalog=925

Кроме того - в русских даже новообрядческих деревнях до революции женщине показаться "простоволосой", с непокрытой головой - означало покрыть себя позором. Отсюда пошло выражение "опростоволоситься".

Потому я и не вижу смысла бурчать на обычаи других народов - не так давно у нас точно такие же обычаи были.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 4.07.2016 - 00:26

[^]
Welnak
4.07.2016 - 00:57
-3

Шутник

Здравствуйте. Позвольте внести свою небольшую лепту в данный вопрос. я не причисляю себя ни к какой религии, но с мусульманами общалась достаточно много. Все написанное ниже действительно, если девушка на самом деле придерживается своей религии. Во-первых, по их Священной Книге - Корану говорится, что девушки не то, что должны, им рекомендуется носить закрытую одежду, дабы не привлекать внимания окружающих. Т.е. хиджаб она носит не из собственного желания, а из-за того, что так гласит источник. И если она уже решилась на такой шаг, то должна следовать до последнего (опять же, если она истинно верит. К тому же для нее это уже становится чем-то обыденным). Далее - сам по себе хиджаб воспринимается как единое целое. Нельзя сказать, что в нем отдельный головной убор и т.п. Теперь касательно запрета. Несомненно, многие сейчас остро воспримут написанное, но, простите, есть Конституция. Цитирую:
"Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от..." (сократила, чтобы пост не получился уж слишком длинным). И самое главное:
"Статья 28. Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания,...
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и ДЕЙСТВОВАТЬ В СООТВЕТСТВИИ С НИМИ"
Иными словами, нося хиджаб, она следует своей религии. А так как Конституция основной закон страны, от которого ВСЕ должны отталкиваться, то устав просто не имеет права запрещать подобное. В качестве сравнения можно привести небо и землю.
И дополню от себя. НОРМАЛЬНОМУ человеку ничто не мешает придерживаться религии и одновременно быть, скажем, современным. Это касается любого вероисповедания.

P.S. Ислам исповедуется не только в Иране. А то сразу все накинулись на их жестокие законы )))

P.S.№2 Уверена, что данный комментарий выведет из себя многих пользователей.

Благодарю за внимание.

[^]
Ganjubasik
4.07.2016 - 01:40
5

Шутник

Цитата (Лупус @ 3.07.2016 - 11:40)
Как все-таки легко управлять теми, кто ничего не знает и не хочет знать. Эта мысль часто упоминается на этом сайте с обвинениями в адрес правительства РФ. Но по результатам изучения этой темы - 95-96% присутствующих относятся именно к той самой категории.

Начнем по порядку.
1) Хиджаб и паранджа - разные вещи. Хиджаб по сути - платок, косынка (кстати косынки носят очень многие кавказские народности - ингушки, чеченки). То есть хиджаб лица не закрывает.
2) В законодательным актах РФ нет запрета на ношение хиджаба.  В Уставе МГИМО нет запрета на ношение хиджаба.
3) Для тех, кто в  постах пишет типа "понаприезжали" объясняю, что РФ - ЕДИНАЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ И МНОГОКОНФЕССИОНАЛЬНАЯ страна. Так что девушка находится в СВОЕЙ РОДНОЙ стране. Таким образом раздувая настроения "в свой кишлак" создаются условия для сепаратизма теми субъектами РФ, которые в большинстве исповедуют не православие Таких субъектов хватает: Бурятия (буддизм), Кавказ, Татарстан (ислам). Охрененная бочка с порохом под единство России.
4) Также пишут что в хиджабе нельзя фотографироваться. Неправда. Если посмотреть ICAO  Doc 9303 ( http://www.aerohelp.ru/data/432/Doc9303p1v1.pdf ) - то в примечаниях по фотографированию можно увидеть четкие примеры ПРАВИЛЬНОГО фотографирования для паспортов/удостоверений в хиджабе.
Выводы: большинство населения РФ (если применять данные этого поста на все население )
а) не владеют базовыми знаниями либо не могут их искать (различие хиджаба/никаба, основы НПА РФ). Так например для меня товарищ DIMSO  выложил ссылку на Устав МГИМО. Вопрос - сколько человек его прочитало?
б) намечается четкая тенденция по созданию причин для гражданской войны в РФ. Если 100 лет назад это было большевики и белые, то сейчас по линии - православные и мусульмане.
При этом в последнее время как специально создается куча прецедентов по разделению стран, как добровольных, так и насильственных (Югославия, Судан, Крым, Великобритания).
Как следствие при сохранении такой напряженности - последствия для России могут быть очень печальными.

С уважением, казах из Республики Казахстан.

Народ, читайте информацию, проверяйте ее и думайте! Не будьте быдлом, которое идет за лозунгами, не понимая что происходит.

Ок, не спорю есть мусульмане нормальные и даже люди, а не скоты! (простите если обидел). Но уважаемый Лупус из Казахстана, мы сами разберемся, что и как делать в своей стране, это раз, и два, когда пострадает от рук террориста в хиджабе ваш ребенок или близкий (никому бы такого в жизни не пожелал), тогда вы поменяете свое мнение. А если прямо в лоб, для тупых или едущих в танке, поясню, - для всех людей хиджаб=возможный террорист, и это не я придумал, так все считают...

Ислам как религия очень агрессивная, и мне что угодно говорите, но факты говорят за себя. Вон посмотрите что в Европе творится, "понаехали" беженцы и все пиздец, а кто они?.. правильно мусульмане!

Всем мусульманам у кого сейчас пукан подгорает от моих слов, скажу следующее, верните сначала доверие народов к тем людям, исповедующим мусульманство/ислам (назовите как хотите мне по..), и тогда хоть горшки носите, хоть трусы на башке...

Это сообщение отредактировал Ganjubasik - 4.07.2016 - 01:48

[^]
milioran
4.07.2016 - 09:29
1

Хохмач

Вот не понимаю, на что рассчитывали обращаясь к интернет сообществу? Да я блять аплодирую таким случаям когда хоть по такой мелочи торжествует здравый смысл! Охуели блять совсем может мне моя вера велит ходить гениталиями наружу епт. Про то что религиозность и "вера" в 21м веке впринципе признак отсталости опустим.

[^]
Imbaa
4.07.2016 - 09:32
2

Ярила

В своих хиджабах пусть учатся в медресе или дома сидят. Нахуй толерастию. есть общепризнанные правила поведения. их надо соблюдать. Хочешь повыделываться, какой ты правоверный мусульманин - сколько угодно в родном ауле.

[^]
demiurg
4.07.2016 - 09:36
0

Ярила

Цитата (enod @ 3.07.2016 - 19:45)
На потоке училась с такой в хиджабе, причем она ислам приняла, везде лезла со своим уставом,  лекции  с ней  в балаган  превращались,вечно с преподами пререкалась. С такими  же как и сама совершала намаз и в туалете и в библиотеке, спорить и тд с ней было абсолютно бесполезно, жаль, что в моем универе не было такой охраны(

Не более чем попытка "реализовать себя"
Как и у всех других верунов независимо от названия их Яхве.

Из-за дикой дебилизации этнической политики в РФ , исламобадство и прочие православно-христианско-буддисто-казаче-религиозный дебилизм стал "признаком элитарности".
Не более того!
В данном случае хиджабная мракобеска просто возмущается что люди и администрация не признаёт её "элитарность". 100% какая нибудь шизанутая этничка с папашкой из администрации какого-нибудь республики.
Для тупых: РЕЛИГИЯ ТУТ НЕ ПРИ ДЕЛАХ! Т.е. религия стала для тупых малолетних кур и баранов признаком "элитарной стаи". Т.е. апеллирование к любимому мракобесами высеру про "уважение к чувствам" и "свободе совести" - чистой воды идиотизм.

Это сообщение отредактировал demiurg - 4.07.2016 - 09:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84320
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх