Беркут растрощил водителю автомобиль.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladUA
17.02.2014 - 16:15
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Evan20 @ 17.02.2014 - 15:05)
Цитата (VladUA @ 17.02.2014 - 19:30)
Вот занимаясь такой фигней, ВВ просрали бы время и не выполнили бы задачи. - Было бы "военное положение" - бортанули или выбросили с трассы и делов, но т.к. "военного положения" нет - извольте подчинятся правилам, иначе сами превращаетесь в бандитов!
т.е. - была бы выполнена задача мудаков. - И опять вы этих людей обзываете...

Пример с колонной пожарников Вас ни на какие мысли не подвигает? - Как бы вам сказать, колонна пожарных, скорой, или другой службы окромя правоохранительной - хрен бы кто задерживал, а если бы стал - то его люди сами бы разобрали на запчасти! Но у МВД в нашей стране - это просто 90% бандитов с погонами, оружием и практически безграничной властью! Поэтому как можно сравнивать пожарных и беркут - ведь одни герои, а другие обыкновенные бандиты!

Представьте себе, что Вас кто-то убивает, Вы вызвали милицию - а машину милиции блокирует дебил на ржавом запорожце. - Знаете такую крылатую фразу: "вот убьют - тогда и приходите", ведь она неспроста появилась. А насчет милиции, знаете, когда милиция на вызов реагирует через несколько часов, то там хоть есть дебил на запорожце, хоть нету - без разницы.
Милиция бросает все дела, задерживает дебила, ждет 1 час приезда ГАИ, и 2 часа - дает показания и участвует в оформлении протоколов. - Ну и зачем такие свистопляски? Еще когда их кто-то начинает прижимать - они сообщают другим экипажам что задерживаются, далее, задержали, спеленали, если вызов срочный и никого ближе нету - бросают того, передают в диспетчерскую что вот там мы мужика спеленали - направьте туда кого нибудь, и едут далее по вызову.
Надо именно так поступать? - А как? Т.е. логика просто безотказная - мы спешим а ты нас задерживаешь - давай-ка остановимся и побьем тебе машину ну и тебе заодно накостыляем, так могут сделать бандиты, а если это милиционеры - они должны или заблокировать машину до приезда ГАИ, либо спеленать и передать в диспетчерскую чтобы человека забрали, все, это называется "по закону".

Всё гораздо проще, мужик хотел приключений, мужик их получил. И нехуй тут простыни разводить.

Тогда хочу сделать небольшую поправку: мужик то конечно получил, но получил от представителей власти, которые действовали как обычные бандиты, а если даже их представители так работают, то чего можно ожидать от этой власти?

[^]
VladUA
17.02.2014 - 16:27
2

Приколист

Цитата (Antibzdun @ 17.02.2014 - 15:08)
Цитата (VladUA @ 17.02.2014 - 16:30)
Цитата (Antibzdun @ 17.02.2014 - 13:41)
Цитата (VladUA @ 17.02.2014 - 15:36)
Цитата (Antibzdun @ 17.02.2014 - 12:23)
Цитата (Fila84 @ 17.02.2014 - 14:13)
Цитата (HomeSick @ 17.02.2014 - 11:00)
Не могли они просто так тормознуть и начать машину курочить!! Значит сам водятел виноват.. плюс видео резанное.. мало ли, что он там сделал?!

Какая разница что он сделал? Даже если он спровоцировал, подрезал, тормозил перед ментами, ОНИ ДОЛЖНЫ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ЗАКОНУ- остановить, задержать (выписать штраф за несоблюдение ПДД или машину на штрафплощадку и тд). Прекартите оправдывать НЕЗАКОННЫЕ действия сотрудников милиции dont.gif

Колонна ВВ ехала на задание.
Мудаки- пытались блокировать.
Они думали (мудаки) , что им 2 часа протоколы будут выписывать и квитки на штраф?
Эта хрень не входит в задачи ВВ.
В их задачи входит - устранить помеху и продолжить выполнение задачи.
Если мудакам сделать замечание - они продолжат страдать той же фигней.
Поэтому мудаков просто лишили возможности мешать.
А интересно, они предпочли бы десяток резиновых пулек + пару светошумовых гранаток в авто?

Ладно, давайте разберем ваш опус по пунктам:
Колонна ВВ ехала на задание. - ОК.
Мудаки- пытались блокировать. - Хм, людей сразу обзывать мудаками? Ну ладно, пропустим, сейчас не об этом.
Они думали (мудаки) , что им 2 часа протоколы будут выписывать и квитки на штраф? - А что еще "по закону" им может быть за это?
Эта хрень не входит в задачи ВВ. - Нет, но это входит в обязанности ГАИ, беркут мог только блокировать их до приезда ГАИ.
В их задачи входит - устранить помеху и продолжить выполнение задачи. - Т.е. блокировать до приезда ГАИ, максимум спеленать водителя.
Если мудакам сделать замечание - они продолжат страдать той же фигней. - И? В любом случае правоохранительные органы должны действовать "по закону", а если они действуют не по закону - то это не милиционеры а бандиты!
Поэтому мудаков просто лишили возможности мешать. - Ну чего уж тут, нужно было сразу водителя и пассажиров вывести на обочину и расстрелять, а то видишь ли мешают тут хозяевам!
А интересно, они предпочли бы десяток резиновых пулек + пару светошумовых гранаток в авто? - А чего так мелочно? - Давай сразу авиабомбой их заебашим, чтобы неповадно было!

А вообще как можно назвать власть и милицию, которые призывают к законности, когда они сами повсеместно нарушают?

П.С. и после всего этого "официальная" отписка из МВД - что дескать там никого не было, означает только одно - на самом верху все об этом знают, но прикрывают так как сами такие же, как и бандиты в форме на видео.

"Эта хрень не входит в задачи ВВ. - Нет, но это входит в обязанности ГАИ, беркут мог только блокировать их до приезда ГАИ.
В их задачи входит - устранить помеху и продолжить выполнение задачи. - Т.е. блокировать до приезда ГАИ, максимум спеленать водителя."

Вот занимаясь такой фигней, ВВ просрали бы время и не выполнили бы задачи.
т.е. - была бы выполнена задача мудаков.

Пример с колонной пожарников Вас ни на какие мысли не подвигает?

Представьте себе, что Вас кто-то убивает, Вы вызвали милицию - а машину милиции блокирует дебил на ржавом запорожце.
Милиция бросает все дела, задерживает дебила, ждет 1 час приезда ГАИ, и 2 часа - дает показания и участвует в оформлении протоколов.
Надо именно так поступать?

Вот занимаясь такой фигней, ВВ просрали бы время и не выполнили бы задачи. - Было бы "военное положение" - бортанули или выбросили с трассы и делов, но т.к. "военного положения" нет - извольте подчинятся правилам, иначе сами превращаетесь в бандитов!
т.е. - была бы выполнена задача мудаков. - И опять вы этих людей обзываете...

Пример с колонной пожарников Вас ни на какие мысли не подвигает? - Как бы вам сказать, колонна пожарных, скорой, или другой службы окромя правоохранительной - хрен бы кто задерживал, а если бы стал - то его люди сами бы разобрали на запчасти! Но у МВД в нашей стране - это просто 90% бандитов с погонами, оружием и практически безграничной властью! Поэтому как можно сравнивать пожарных и беркут - ведь одни герои, а другие обыкновенные бандиты!

Представьте себе, что Вас кто-то убивает, Вы вызвали милицию - а машину милиции блокирует дебил на ржавом запорожце. - Знаете такую крылатую фразу: "вот убьют - тогда и приходите", ведь она неспроста появилась. А насчет милиции, знаете, когда милиция на вызов реагирует через несколько часов, то там хоть есть дебил на запорожце, хоть нету - без разницы.
Милиция бросает все дела, задерживает дебила, ждет 1 час приезда ГАИ, и 2 часа - дает показания и участвует в оформлении протоколов. - Ну и зачем такие свистопляски? Еще когда их кто-то начинает прижимать - они сообщают другим экипажам что задерживаются, далее, задержали, спеленали, если вызов срочный и никого ближе нету - бросают того, передают в диспетчерскую что вот там мы мужика спеленали - направьте туда кого нибудь, и едут далее по вызову.
Надо именно так поступать? - А как? Т.е. логика просто безотказная - мы спешим а ты нас задерживаешь - давай-ка остановимся и побьем тебе машину ну и тебе заодно накостыляем, так могут сделать бандиты, а если это милиционеры - они должны или заблокировать машину до приезда ГАИ, либо спеленать и передать в диспетчерскую чтобы человека забрали, все, это называется "по закону".

Уважаемый, у тебя случай - клинический.
Разумных доводов, как и прочие твои коллеги, ты не понимаешь.
Что, собственно, и не секрет ни для кого.
Так что - удачи. Иди, еще булыжников в ВВ побросай.
От этого Украине неизбежно последует невиданное процветание.

А что по вашему разумные доводы - сравнить пожарного, который героически выполняет свой долг и подвергая свою жизнь опасности спасает человеческие жизни и современного украинского милиционера, информацией про которого забит весь интернет, правда вся она плохая...
Давайте тогда смиримся с ситуацией, в которую попали - и будем дальше восхвалять януковича, и все время повторять - "не раскачивайте лодку", "стабильность", "покращення", "если не он - то кто?" и т.п., вы этого хотите?

[^]
Evan20
17.02.2014 - 16:51
0

Вежливый хам

Цитата (chapter @ 17.02.2014 - 20:05)
Цитата (Evan20 @ 17.02.2014 - 17:05)

Всё гораздо проще, мужик хотел приключений, мужик их получил. И нехуй тут простыни разводить.

Evan20 - силовичок или ментёнок?

Более серьёзной аргументации, у вас я так понимаю нет?
Вам на протяжении 30 страниц, абсолютно разные люди говорят, что чувак провокатор и получил то, что сам активно выпрашивал, а вы мне всё про "законность" лепечете.
Нету веры майдаунам, после десятков откровенных провокаций, наглых фальсификаций, тупого вранья и оскорблений несогласных с их мнением, нету. Такие вот дела. Причём виноваты в этом исключительно вы сами, из-за своего врождённого скудоумия, эх, как красиво Навальный в 2009 зашёл, какие люди работали, сейчас такого уже нет...

[^]
chapter
17.02.2014 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 17.02.2014 - 17:51)

Более серьёзной аргументации, у вас я так понимаю нет?
Вам на протяжении 30 страниц, абсолютно разные люди говорят, что чувак провокатор и получил то, что сам активно выпрашивал,

Тут 30 страниц, там 30 страниц, портянки профинансированы по полной. Иначе я не могу обьяснить столь живое обсуждение проблем у южного соседа.

Добавлено в 16:59
Цитата (Evan20 @ 17.02.2014 - 17:51)

Нету веры майдаунам, после десятков откровенных провокаций, наглых фальсификаций, тупого вранья и оскорблений несогласных с их мнением, нету....

У кого нет веры? Конкретно, у кого нет веры???

[^]
Evan20
17.02.2014 - 17:02
-1

Вежливый хам

Цитата (VladUA @ 17.02.2014 - 20:15)

Тогда хочу сделать небольшую поправку: мужик то конечно получил, но получил от представителей власти, которые действовали как обычные бандиты, а если даже их представители так работают, то чего можно ожидать от этой власти?

Понимаете, такие вопросы - палка о двух концах. Я могу так же спросить, если оппозиция активно занимается дешёвыми провокациями (если он идейный, то это ещё хуже, как по мне, не люблю человеческой глупости) - то чего же ждать от этих подлецов когда они придут к власти.

Чтобы сразу предупредить следующий вопрос, я сразу скажу, да, это было противозаконно, но забавно.
И я за то, чтобы ментов наказать по ст. 194 УК, за повреждение чужого имущества, плюc наказание от родного ведомства, от дисциплинарки до увольнения, а мужику впаять 5 лет по ст. 343 УК. И до кучи ещё и соучастие по ст. 109.
А теперь найдите того мужика и спросите, что он предпочтёт, присесть на 5 лет, или пойти на мировую?

[^]
chapter
17.02.2014 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Evan20 @ 17.02.2014 - 18:02)

А теперь найдите того мужика и спросите, что он предпочтёт, присесть на 5 лет, или пойти на мировую?

Точно такие же гандоны с такой же логарифмической линейкой отжимают в моём городе бабки у бизнесменов и жильё у сирот. Со словами: было бы за что, мы бы вообще убили. Также и во Врадиевке могли потерпевшей вменить статью о проституции, если бы выжила. А потом - потянуть на мировую. Твари.

[^]
Evan20
17.02.2014 - 17:07
0

Вежливый хам

Цитата (chapter @ 17.02.2014 - 20:58)
Тут 30 страниц, там 30 страниц, портянки профинансированы по полной. Иначе я не могу обьяснить столь живое обсуждение проблем у южного соседа.

Ну мне забавно в людей палочкой потыкать например.
Цитата
У кого нет веры? Конкретно, у кого нет веры???
Конкретно у 80 % жителей Украины (из соседней темы стащил), конкретно у большинства населения ЯПа (если вы не заметили, сидят одни и те же люди, большинство тупо брезгует заходить в такие гадюшники), конкретно у меня (навскидку за всё время я припомню только 5-6 вменяемых людей, ассоциирующих себя с майданом, и с кем можно нормально поговорить, не провоцируя фонтаны говна на третьем предложении)

Добавлено в 17:08
Цитата (chapter @ 17.02.2014 - 21:06)
Цитата (Evan20 @ 17.02.2014 - 18:02)

Точно такие же гандоны с такой же логарифмической линейкой отжимают в моём городе бабки у бизнесменов и жильё у сирот. Со словами: было бы за что, мы бы вообще убили. Также и во Врадиевке могли потерпевшей вменить статью о проституции, если бы выжила. А потом - потянуть на мировую. Твари.

Вопросов о правоприменимости 343 статьи я так понимаю нет?

[^]
VladUA
17.02.2014 - 17:29
2

Приколист

Цитата (Evan20 @ 17.02.2014 - 16:02)
Цитата (VladUA @ 17.02.2014 - 20:15)

Понимаете, такие вопросы - палка о двух концах. Я могу так же спросить, если оппозиция активно занимается дешёвыми провокациями (если он идейный, то это ещё хуже, как по мне, не люблю человеческой глупости) - то чего же ждать от этих подлецов когда они придут к власти.

Чтобы сразу предупредить следующий вопрос, я сразу скажу, да, это было противозаконно, но забавно.
И я за то, чтобы ментов наказать по ст. 194 УК, за повреждение чужого имущества, плюc наказание от родного ведомства, от дисциплинарки до увольнения, а мужику впаять 5 лет по ст. 343 УК. И до кучи ещё и соучастие по ст. 109.

Но именно в этом и кроется вся суть сегодняшней заварушки у нас в Украине, а именно в том что любого обычного гражданина Украины милиционер может бить, унижать, повесить статью, вымогать что-либо. Но вот при этом, при явно не законных действиях милиционер может ответить "по закону" в лучшем случае при повсеместной поддержке СМИ, при широчайшей огласке и резонансе этого дела, и это младших чинов, а те кто постарше максимум переведут в другое место!

И вот, с начала Майдана у нас есть куча задержанных, арестованных, побитых людей в Киеве и по областям, но при этом ни одного гребанного мусора так и не судили!!!

П.С. прошу прощения за эмоциональность.

Это сообщение отредактировал VladUA - 17.02.2014 - 17:33

[^]
chapter
17.02.2014 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 17.02.2014 - 18:07)

Пздц, сидит пользователь в Новосибе и тыкает палочкой в темы, в которых нихера не рубит. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Antibzdun
17.02.2014 - 18:08
0

Ярила

Цитата (chapter @ 17.02.2014 - 19:02)

Пздц, сидит пользователь в Новосибе и тыкает палочкой в темы, в которых нихера не рубит. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Ну ты же сам сюда для этого пришел, чего тебе на кошерных сайтах-то не сиделось, укроязычных?

[^]
chapter
17.02.2014 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 17.02.2014 - 19:08)

Ну ты же сам сюда для этого пришел, чего тебе на кошерных сайтах-то не сиделось, укроязычных?

Ты тоже из Новосиба? Или из Хабаровска?

[^]
АКЕАНДР46
17.02.2014 - 18:18
-1

Ярила

А что Вы хотели? Если бы не провоцировали Беркут своими шакальими действиями, никто бы их не трогал. Накипит тут, когда в ответку дать не можешь, из-за приказа.

[^]
Antibzdun
17.02.2014 - 18:18
0

Ярила

Цитата (chapter @ 17.02.2014 - 19:15)

Нет. А ты из Папуа-Новой Гвинеи? Или в спецПТУ тырнет провели ?

[^]
земазема
17.02.2014 - 18:21
1

Ярила

Цитата (chapter @ 17.02.2014 - 19:15)

Шли бы вы прибраться на Грушевского.... Шо ни хохол-то гетман!!! Иди борись за пенсии старикам. Из за майдана, все бабки на Беркут ушли... одна надежда - Россия поможет... МВФ с ЕС вас нах послали... зачем им невменяемые скандалисты в Европе)))))

[^]
chapter
17.02.2014 - 18:24
0

Ярила

Цитата (земазема @ 17.02.2014 - 19:21)

Шли бы вы прибраться на Грушевского....

Да приберёмся и всё будет нормально. Не хуже, чем было до этого.

Добавлено в 18:25
одна надежда - Россия поможет...

Конечно поможете. Чеченам помогаете и нам поможете.

[^]
Antibzdun
17.02.2014 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (chapter @ 17.02.2014 - 19:24)

Шли бы вы прибраться на Грушевского....

Да приберёмся и всё будет нормально. Не хуже, чем было до этого.

Добавлено в 18:25

Я вам тут уже анекдот про двух ковбоев, которые забесплатно говна наелись, рассказывал?
Это как раз сказка про 16 законов Януковича, и про их отмену....

[^]
chapter
17.02.2014 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 17.02.2014 - 19:27)

Я вам тут уже анекдот про двух ковбоев, которые забесплатно говна наелись, рассказывал?

Копрофил штоле?

[^]
земазема
17.02.2014 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (chapter @ 17.02.2014 - 19:24)

Наивный хохол до сих пор верит, что бабки получил как брат, за поцелуи))))) Надо было вам на условия МВФ соглашаться... Там хоть семь шкур не снимут..

[^]
Antibzdun
17.02.2014 - 18:33
0

Ярила

Цитата (chapter @ 17.02.2014 - 19:29)
Цитата (Antibzdun @ 17.02.2014 - 19:27)

Копрофил штоле?

Нет, не майданутый я)))

[^]
ФролКузьмич
17.02.2014 - 18:33
0

Вольный казак

Цитата
это так распространяется "русский мир"

При чем тут "русский мир"?
Это в Вашей стране.
Это Ваши менты (хотя очень похоже на провокацию Ваших же "майдаунов", ибо ну не настолько же Беркут туп, что бы не отнять видеорегистратор.)

Толстый, пьёшь и не женат? - Это Путин виноват!

[^]
chapter
17.02.2014 - 18:34
-1

Ярила

Цитата (земазема @ 17.02.2014 - 19:30)

Наивный хохол до сих пор верит, что бабки получил как брат, за поцелуи)))))

Кубе простили и нам простите.

[^]
Evan20
17.02.2014 - 18:34
1

Вежливый хам

Цитата (VladUA @ 17.02.2014 - 21:29)
И вот, с начала Майдана у нас есть куча задержанных, арестованных, побитых людей в Киеве и по областям, но при этом ни одного гребанного мусора так и не судили!!!

П.С. прошу прощения за эмоциональность.

Так и у мусоров тоже есть куча побитых, обожжёных и пр. И чота про процессы над майдаунами тоже не слышно? Всё по чесноку, нет?

[^]
chapter
17.02.2014 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (ФролКузьмич @ 17.02.2014 - 19:33)
ибо ну не настолько же Беркут туп, что бы не отнять видеорегистратор.)

Зачем отнимать регистратор, если видео никому не нужно, кроме развлекательных ресурсов. Милиции нет, прокуратуры нет, судов нет. Кому показывать ролик?

[^]
Evan20
17.02.2014 - 18:40
-1

Вежливый хам

Цитата (chapter @ 17.02.2014 - 22:02)

Я считаю портал частью своего личного пространства, т.к. зарегистрирован тут довольно давно, и достаточно давно тут приятно общаюсь.

Клоуны с майдана, болотной, селигера, эха мацы и т.д. почему-то считают для себя нормальным и естественным нахально врываться в моё личное пространство, пропагандировать какую-то ебанутую хуйню, кдаться говном друг в друга и окружающих, и пытаться насрать мне на голову
Я соответственно считаю для себя возможным насмехаться над ними, задавать им неудобные вопросы и виртуально ссать им в рот rupor.gif pissing.gif
Ещё вопросы?

[^]
touri7t
17.02.2014 - 18:41
0

Шанти

Цитата (sibirnsk @ 15.02.2014 - 17:38)
Укропейца расхуячили!!!
По радио указивка онлайн?

Зы хоть обминуситесь твари майданутые .А беркутовцы красавеллы надо вас мочить везде где можно ибо заслужили сцуки.

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Я устал, я - мухожук
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

Лечись, долбоеб!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55167
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх