Случай в одном из магазинов Уфы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkIvan
16.04.2018 - 07:47
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (21051973 @ 16.04.2018 - 12:21)
старушка пошла за мороженкой для внучки, молочком и иичками. нарвалась на негодяя.

Уже писали выше и ссылку приводили, что конфликт начала именно бабка. Захотела без очереди поменять товар, ей сказали подождать, поскольку касса была занята. Она начала скандал. Мужик лысый, сначала сделал ей замечание. Словесное. И только потом приблизился. Она ударила его, причем похоже зацепила глаз. Он ударил в ответ. На видео видно, что мужик глаз трет.

[^]
21051973
16.04.2018 - 07:47
-1

Весельчак

Цитата (Maxim1982 @ 16.04.2018 - 07:44)
Цитата (21051973 @ 16.04.2018 - 12:38)
Цитата (Maxim1982 @ 16.04.2018 - 07:32)

Да срать на лысого! То, что он уёбок и так всем понятно! Вопрос в том, что бабке не стоило верить в своё бессмертие!

дай бог нам всем дожить до преклонных лет и сохранить ясность мысли и адекватность поведения.

Хуйню несёшь какую-то! Причём тут "дай нам Бог"? По-твоему, если "Бог не дал", можно творить всё, что душе угодно- один хуй Бог виноват??

я и говорю. доживи до 60, сохрани крепкие нервы и физическу силу, не заболей, когда на тебя попрет лысое быдло крикни ос и пробей маваши и гордо удались домой.

gigi.gif где вас дебилов столько нарожали?

[^]
vwp1976
16.04.2018 - 07:49
2

Ярила

Цитата (Zveroboy1968 @ 15.04.2018 - 14:13)
Охреневаю от некоторых.
Она типа первая начала...
Вы чего - совсем уже озверели?
Пожилую женщину кулаком в живот.
Как это возможно вообще?

онажепожилаяженщина! Ей можно незнакомых мужчин бить по лицу!

[^]
Tuman74
16.04.2018 - 07:50
11

Юморист

Лично у меня бабка вызвала впечатление хабалки и скандалистки, которой наплевать на всех, включая ребёнка. И по поводу падения: мне прописывали в печень... я знаю что такое нокаут от удара в печень и это был не нокаут, определённо, очень аккуратно прилегла надеясь на реакцию окружающих. Если бы кто то налетел бы на него, она бы вскочила и то же полезла бы в драку.

[^]
21051973
16.04.2018 - 07:50
-6

Весельчак

Цитата (DarkIvan @ 16.04.2018 - 07:47)
Цитата (21051973 @ 16.04.2018 - 12:21)
старушка пошла за мороженкой для внучки, молочком и иичками. нарвалась на негодяя.

Уже писали выше и ссылку приводили, что конфликт начала именно бабка. Захотела без очереди поменять товар, ей сказали подождать, поскольку касса была занята. Она начала скандал. Мужик лысый, сначала сделал ей замечание. Словесное. И только потом приблизился. Она ударила его, причем похоже зацепила глаз. Он ударил в ответ. На видео видно, что мужик глаз трет.

да ладно. там сосание пальцев было и придумывание поводов.
старушку сразу окрестили
пьяной
скандалисткой
симулянткой.

старушка стоит с пустыми руками. с маленькй сумочкой. старушка в магазин с такой не ходит. внукчке мороженку купить зайти может вполне.

[^]
Овертона
16.04.2018 - 07:51
1

Весельчак

Цитата
Схуяли?

а вот схуяли его проинформируют в ходе судебного разбирательства deal.gif

[^]
vwp1976
16.04.2018 - 07:51
4

Ярила

Цитата (всезебэст @ 16.04.2018 - 07:44)
Цитата (Gambit210770 @ 16.04.2018 - 03:04)
Страшно другое. Остальные люди стояли,смотрели и НИЧЕГО не сделали. Кассир давала сдачу,так и дальше продолжала,возле дверей парень хоть бы за телефоном потянулся,чтобы скорую вызвать. Чёрствость,равнодушие и похуизм сейчас повсеместно.

около 30 лет топтать,ломать и корежить общество,страну и мораль-результаты налицо.Так то поколение -это 20 лет

Общество корёжили и ломали 75 лет. Поэтому и появился продукт больного общества - старые хабалки, которые думают, что могут ударить незнакомого мужчину по лицу.

[^]
stim99
16.04.2018 - 07:53
0

Ярила

Цитата (Sedlov @ 15.04.2018 - 14:16)
Цитата (Steuermann88 @ 15.04.2018 - 14:07)
Так и не понял куда удар пришёлся ?

В печень и достаточно профессионально

В голову с правой!, вы о чем ? или другое видео смотрите? Быдло, конечно, но и тетка не подарок. можно было по жопе ладонью припечатать и все.

[^]
Жигулист
-7

Ярила

Цитата (MORDOBIDZE @ 16.04.2018 - 07:22)
Я не понимаю, а когда баба на мужика с кулаками лезет, она че своей извилиной думает? Право на самозащиту есть у всех, а женщина, если хочет расчитывать на джентельменство, гуманизм, тактичность со стороны мужчины, должна в первую очередь оставаться женщиной, а если ты кабалка и вобел, расчитывай на соотвествующее отношение, если бьешь человека в лицо, расчитывай на возвратку, орешь оскорбляешь, не стесняясь никого, будь любезна получи, и пох, что с ребенком, ей же не стыдно перед своей внучкой так себя вести, значит у них в семье так принято, хотя пример для ребенка ужасный конешн. Попривыкали, пля, прикрывать свое хамство детьми и половой принадлежностью, а вот хрен вам на весь макияж moderator.gif ©

А вот я не понимаю- мы разное кино смотрим? Я вот вижу,что в начале бабка стоит с одной стороны кассы,а гопарь- с другой. А потом я вижу,что бабка стоит там,где стояла,а гопарь- прёт на нее- так кто на кого полез,блядь? Теперь ещё вопросы-знакомо тебе знакомо понятие" личное пространство"? Таки вот-вот за исключением тех случаев,когда оно сокращается в силу независящих от окружающих причин- общественный транспорт к примеру,я буду очень против,когда кто то незнакомый,да если ещё мужского пола задумает подойти слишком близко. Особенно,если он это делает слишком резко и с явно не дружелюбным выражением морды лица. Потому как это ничего хорошего не сулит. И бить я буду первым,не дожидаясь,пока мне уебут по правой,а потом ещё и по левой. А как будешь действовать ты? Не,можешь сейчас написать много про человеколюбие и пацифизм,но ....в реале ты тоже ударишь первым.Если не мазохист,конечно lol.gif . Ну и далее- туточки чего только не нафантазировали и про перегаром за версту от бабки,и про то,что она за добавкой прибежала- эт видимо некие личности по себе судят gigi.gif . А так то сейчас в ассортименте алкомаркетов дохрена товаров,для приобретения коих дожидаться восемнадцатилетняя совсем не надо- лимонад,там,мороженки,шоколадки,чипсы- зайди в любой и убедись. Ну и то,что бабка типа поскандалила....вот когда тут всплывают темы про то,что кто то взял с полки товар по одной цене,а ему пробили по другой цене и он настоял,чтоб этот товар был продан по цене с ценника,а не из программы,то все дружно рукоплещет и пишут,какой чувак молодец....а вот бабка,которая взяла шоколадку за 50 рублей,а ей пробили за 80 и которая требует собственно того же самого-самого продать за полтинник- эт да,эт скандалистка которую надо прибить нахер.....кароч- я охуеваю с вас.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 16.04.2018 - 07:54

[^]
21051973
0

Весельчак

Цитата (Tuman74 @ 16.04.2018 - 07:50)
Лично у меня бабка вызвала впечатление хабалки и скандалистки, которой наплевать на всех, включая ребёнка. И по поводу падения: мне прописывали в печень... я знаю что такое нокаут от удара в печень и это был не нокаут, определённо, очень аккуратно прилегла надеясь на реакцию окружающих. Если бы кто то налетел бы на него, она бы вскочила и то же полезла бы в драку.

если бы у бабушки был хер она была бы дедушкой gentel.gif))))))
нокаут был не в печень. замедленно видно. диафрагма или легкое.
когда прилетает в СС и тебе 60 лет думать некогда.

и ни одна старушка просто так не упадет сама.

[^]
Овертона
2

Весельчак

Цитата
И только потом приблизился.

вот и не стоило вторгаться в воздушное пространство суверенного государства
явно с недружественными намерениями
у тебя на это нет никаких прав

[^]
MORDOBIDZE
16.04.2018 - 07:54
5

Профессиональный клиторокрут

Цитата
раза три уже писал, нет вылезет очередной школотень и начинает про самооборону писать.
лысый вторгся в личное пространство старушки, та оборонялась, лысый заработал себе 2 статьи.
поймают, сядет надолго

Малыш, те повылазило? Они стоят в одной кассе, она его первая бьет в лицо, какое нахуй личное пространство? Она че там на кассе, территорию пометила и имеет право всем безнаказанно в рожу тыкать? shum_lol.gif Нихуя ему не будет, даже если и поймают, да и ловить никто не будет, могу спорить, ну разве что, если кони двинет, тогда будут разбираться, но даже в таком случае врядли ему чет серьзное светит.

[^]
cybergenius
16.04.2018 - 07:56
-2

Шутник

Друзья, давайте мыслить разумно.
Мы не знаем ситуацию полностью, но думаю что вот так бить пожилую бабу не стоит.
Хотя, часто в наше время женщины думают что они неприкосновенны, могут сказать все что угодно......да и руки распустить. Думают что мужик не ответит.... а зря. deg_girl.gif

[^]
Жигулист
16.04.2018 - 07:57
-1

Ярила

Цитата (Овертона @ 16.04.2018 - 07:53)
Цитата
И только потом приблизился.

Ага,только местные защитники гопаря в упор предпочитают не замечать очевидного...будь я на месте бабки,я бы тож уебал стремительно приближающемуся телу...впрочем нет,ко мне бы он не полез- тут ведь и ответить могут. А бабка- хули она сделает?

[^]
21051973
16.04.2018 - 07:58
-5

Весельчак

Цитата (MORDOBIDZE @ 16.04.2018 - 07:54)

Малыш, те повылазило? Они стоят в одной кассе, она его первая бьет в лицо, какое нахуй личное пространство? Она че там на кассе, территорию пометила и имеет право всем безнаказанно в рожу тыкать? shum_lol.gif Нихуя ему не будет, даже если и поймают, да и ловить никто не будет, могу спорить, ну разве что, если кони двинет, тогда будут разбираться, но даже в таком случае врядли ему чет серьзное светит.

не стоят а быдло прет на старушку. кулаки сжатые хорошо видно.

зачем врать то, когда достаточно клип посмотреть?

старушка пытается в меру сил обороняться. быдло лысое срок на 2 статье с пола подняло.

[^]
Овертона
16.04.2018 - 07:58
2

Весельчак

Цитата
какое нахуй личное пространство?

ты сейчас попробуй подойди с такими же телодвижениями к ближайшим гопарям и поймёшь что такое личное пространство
заодно и территорию пометишь
lol.gif

[^]
DarkIvan
16.04.2018 - 07:59
2

Ярила

Цитата (Овертона @ 16.04.2018 - 12:53)

Люди, когда стоят в очереди на кассах в магазинах, друг другу в затылок дышат. Вторжений в личное пространство - не пересчитать. Но никто друг друга по физиономии не лупит.

[^]
21051973
16.04.2018 - 08:01
-3

Весельчак

что имеем в итоге.
лысый полез на старушку.
старушка начала в меру сил оборонять себя и внучку.
лысый вырубил старушку.

это факты.

а эти все ваши школотные - симулятнка, пьяная, скандалистка это сосание ваших пальцев.
ни один судья не примет во внимание этот как факты.

[^]
21051973
16.04.2018 - 08:03
-1

Весельчак

Цитата (DarkIvan @ 16.04.2018 - 07:59)

Люди, когда стоят в очереди на кассах в магазинах, друг другу в затылок дышат. Вторжений в личное пространство - не пересчитать. Но никто друг друга по физиономии не лупит.

тут один фантазер брякнул что старушка перо могла всадить лысому.

вы наверно из таких же cheer.gif

[^]
Овертона
1

Весельчак

Цитата

но они в этот момент и отношения не выясняют
а если ты скандалишь с кем-то,а потом пытаешься выйти на дистанцию для удара
тот к кому ты приближаешься имеет право расценить подобный шаг как нападение
правильно ему бабка всекла...не стала дожидаться пока он её ушатает...
это не терпила какая-то...старая школа...всё по понятиям

[^]
111001
2

Весельчак

Почему девушки обходят стороной то, что она его первая ударила. А если бы это был бы не мужчина, а ваш ребёнок, и женщина наотмаш его ударила, то что бы вы сделали? Или если бы она ударила собаку, а она в ответ её укусила, то на чей стороне вы бы были? Получается собаку бить нельзя, а мужчину можно? Мужчины становятся всё более бесправными. Их можно оскорблять, бить, обманывать и ничего за этого не будет. Лжесвидетельствование об изнасиловании уже является обыденным и никто за это не сидит. И многие комментарии выглядят похожими на "Что этот ниггер себе позволяет?"

[^]
MORDOBIDZE
16.04.2018 - 08:04
3

Профессиональный клиторокрут

Цитата (21051973 @ 16.04.2018 - 06:58)
Цитата (MORDOBIDZE @ 16.04.2018 - 07:54)

Малыш, те повылазило? Они стоят в одной кассе, она его первая бьет в лицо, какое нахуй личное пространство? Она че там на кассе, территорию пометила и имеет право всем безнаказанно в рожу тыкать? shum_lol.gif  Нихуя ему не будет, даже если и поймают, да и ловить никто не будет, могу спорить, ну разве что, если кони двинет, тогда будут разбираться, но даже в таком случае врядли ему чет серьзное светит.

не стоят а быдло прет на старушку. кулаки сжатые хорошо видно.

зачем врать то, когда достаточно клип посмотреть?

старушка пытается в меру сил обороняться. быдло лысое срок на 2 статье с пола подняло.

У них конфликт, она на него орет, возможно матом, возможно, оскорбляет, он до нее пальцем не дотронулся, что значит прет, на эмоциях сжал кулаки, это законом не зпрещено, к ней то он кулаки свои не тянул, он не нарушил ни одного закона, а она нарушила, ударив его первой в лицо и дав ему тем самым право на оборону, так что по своим статьям надуманным можешь бабку-камикадзе посадить lol.gif

[^]
Овертона
16.04.2018 - 08:05
0

Весельчак

Цитата
А если бы

а если бы это был дональд трамп...а если марсиане прилетят

[^]
21051973
16.04.2018 - 08:08
-3

Весельчак

Цитата (111001 @ 16.04.2018 - 08:03)
Почему девушки обходят стороной то, что она его первая ударила. А если бы это был бы не мужчина, а ваш ребёнок, и женщина наотмаш его ударила, то что бы вы сделали? Или если бы она ударила собаку, а она в ответ её укусила, то на чей стороне вы бы были? Получается собаку бить нельзя, а мужчину можно? Мужчины становятся всё более бесправными. Их можно оскорблять, бить, обманывать и ничего за этого не будет. Лжесвидетельствование об изнасиловании уже является обыденным и никто за это не сидит. И многие комментарии выглядят похожими на "Что этот ниггер себе позволяет?"

блин сколько ж в вас комплексов.
гопарь чуть не грохнул старушенцию - вылазят такие вот деятели и начинают сосать пальцы
а что если бы ребенок, собака, инопланетянин с Нибиру.

видно существо мжского пола прущее на старушку, та обороняется, существо пытается ее убить и убегает (раз он такой правый чего ж убежал то).

[^]
Овертона
16.04.2018 - 08:10
-2

Весельчак

Цитата
к ней то он кулаки свои не тянул

Цитата
сжал кулаки

Цитата
что значит прет

вот всё это и означает нападение,т.е. сокращает дистанцию с сжатыми кулаками

Это сообщение отредактировал Овертона - 16.04.2018 - 08:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88353
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх