Убийство белого медведя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BODGER
18.10.2015 - 17:22
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (veselushka @ 18.10.2015 - 16:12)
Эта тема, что не заглохнет никогда? faceoff.gif

Цитата
Но Вы мне не сможете доказать, что единственный выход был это мочить его!!! Можете цепляться к словам сколько угодно и про СВД и карабины рассказывать. И про то что это лютый хишник. Не убедительно знаете ли!!!

Да если ты сам в том уверен, то разумеется никто тебе ничего не докажет. Тем более что доказывать-то, ты тут, а метеорологи, они там. И это не к тебе пришел мишка. Издалека оно понятно, что там все было прекрасно, угрозы преувеличены и все можно сделать по-другому. Но там не тут.

Цитата
Его можно было усыпить перевезти в другое место, и он оттуда фиг вернулся бы.
На видео видно, что он сваливает, убегает. Значит боится. Там выше писали что он вернуться хотел якобы. Признаю.

Чем усыпить? Препарат должен быть в наличии, мало того, его должно быть столько сколько надо (для одного медведя может быть мало, а для другого много). Спящего медведя надо как-то связать или клетка, и весит очень много. Кто его будет грузить? И куда грузить? Вертолет? А сколько он будет стоить, и откуда его вызывать?

Мадам Вы меня читали выше ?! Или только из контекста вырвали и цитируете?
Я там даже специально фразеологически выделил главный свой посыл для тех кто на броне gigi.gif

Следуя Вашей логике проще и лучше было завалить зверя зайдя на его территорию при чем.

В других странах которые тут так любят обливать грязью и запускать туда ракеты с диванов, берут паука супер ядовитого и вывозят подальше от города!
Паука !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На которого наступил и его как бы и не было.

У нас же конечно все просто - медведя убить, деревья на хер вырубить, а лучше сжечь что бы не тратить время и деньги, и много много чего другого. Делаем так как проще! Варианты поискать не пробовали для решения проблемы, мозг например включить ( Это я не вам)

Я с Вами свиней не пас , нечего мне Тыкать ( Вот это я Вам)

[^]
Asteris
18.10.2015 - 17:50
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (ДокторХайдер @ 15.10.2015 - 18:14)
сука нахуй такое выкладывать
блядь человека не так жалко...

Ну ебать,набежало защитников)
А кагбэ ничего,что медведь пытался сожрать геологов? lol.gif
Мне интересно почитать комментарии к видео,на котором медведь жрет собаку.

Единственное непонятно почему в голову не стреляли,походу шкуру портить не хотелось.
Первым позвоночник перебил,потом можно было не спешить и спокоино добить в сердце одной,максимум двумя.

[^]
Субарик149
18.10.2015 - 19:22
1

Лосевед

Цитата (BODGER @ 18.10.2015 - 17:22)
Эта тема, что не заглохнет никогда?  faceoff.gif

Цитата
Но Вы мне не сможете доказать, что единственный выход был это мочить его!!! Можете цепляться к словам сколько угодно и про СВД и карабины рассказывать. И про то что это лютый хишник. Не убедительно знаете ли!!!

Да если ты сам в том уверен, то разумеется никто тебе ничего не докажет. Тем более что доказывать-то, ты тут, а метеорологи, они там. И это не к тебе пришел мишка. Издалека оно понятно, что там все было прекрасно, угрозы преувеличены и все можно сделать по-другому. Но там не тут.

Цитата
На видео видно, что он сваливает, убегает. Значит боится. Там выше писали что он вернуться хотел якобы. Признаю.

Чем усыпить? Препарат должен быть в наличии, мало того, его должно быть столько сколько надо (для одного медведя может быть мало, а для другого много). Спящего медведя надо как-то связать или клетка, и весит очень много. Кто его будет грузить? И куда грузить? Вертолет? А сколько он будет стоить, и откуда его вызывать?

Я там даже специально фразеологически выделил главный свой посыл для тех кто на броне gigi.gif

Следуя Вашей логике проще и лучше было завалить зверя зайдя на его территорию при чем.

В других странах которые тут так любят обливать грязью и запускать туда ракеты с диванов, берут паука супер ядовитого и вывозят подальше от города!

У нас же конечно все просто - медведя убить, деревья на хер вырубить, а лучше сжечь что бы не тратить время и деньги, и много много чего другого. Делаем так как проще! Варианты поискать не пробовали для решения проблемы, мозг например включить ( Это я не вам)

Во всех странах хищников людоедов отстреливают. И белых медведей в Канаде и США, и тигров в Индии, и львов в Африке.

[^]
Субарик149
18.10.2015 - 19:22
1

Лосевед

Цитата (Asteris @ 18.10.2015 - 17:50)
Цитата (ДокторХайдер @ 15.10.2015 - 18:14)
сука нахуй такое выкладывать
блядь человека не так жалко...

Ну ебать,набежало защитников)
А кагбэ ничего,что медведь пытался сожрать геологов? lol.gif
Мне интересно почитать комментарии к видео,на котором медведь жрет собаку.

Единственное непонятно почему в голову не стреляли,походу шкуру портить не хотелось.
Первым позвоночник перебил,потом можно было не спешить и спокоино добить в сердце одной,максимум двумя.

Второй выстрел был в голову.

[^]
BODGER
18.10.2015 - 19:25
0

Приколист

Цитата (Субарик149 @ 18.10.2015 - 19:22)

Во всех странах хищников людоедов отстреливают. И белых медведей в Канаде и США, и тигров в Индии, и львов в Африке.

Согласен! Но заметьте они это делают с людоедами и стараются не торопиться с выводами. И дикий зверь просто так людоедом не становится это скорее исключение чем правило. agree.gif

[^]
Ungydrid
18.10.2015 - 19:35
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (BODGER @ 18.10.2015 - 19:25)

Согласен! Но заметьте они это делают с людоедами и стараются не торопиться с выводами. И дикий зверь просто так людоедом не становится это скорее исключение чем правило.

Так блин уже десять раз сказали, что именно белый мишутка - и есть это самое исключение из "диких зверей". Ну жрачка мы для них, без всяких.
А вообще, хочется сложить (стравить, гы :)) зоошизу из собакосрачей с местной з/ш по поводу мишек, на предмет видосов, где мишки лопают как эскимо этих самых собачек. Вот просто полюбопытствовать кто в споре и какими эпитетами победит? Особенно, если это одни и те же люди? Не разорвет часом? Дуализм такскаать.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 18.10.2015 - 19:37

[^]
Субарик149
18.10.2015 - 19:39
1

Лосевед

Согласен! Но заметьте они это делают с людоедами и стараются не торопиться с выводами. И дикий зверь просто так людоедом не становится это скорее исключение чем правило. agree.gif

Ну так и у нас умок просто так не отстреливают. Просто у белого медведя нет страха перед человеком. И если он решил охотиться на человека, то он уже не остановится. Этот конкретный умка на станцию пришел тоже не от хорошей жизни. Если внимательно посмотреть фотографии, то виден сломанный клык.

[^]
Субарик149
18.10.2015 - 19:41
2

Лосевед

Цитата (Ungydrid @ 18.10.2015 - 19:35)

Согласен! Но заметьте они это делают с людоедами и стараются не торопиться с выводами. И дикий зверь просто так людоедом не становится это скорее исключение чем правило.

Так блин уже десять раз сказали, что именно белый мишутка - и есть это самое исключение из "диких зверей". Ну жрачка мы для них, без всяких.
А вообще, хочется сложить (стравить, гы :)) зоошизу из собакосрачей с местной з/ш по поводу мишек, на предмет видосов, где мишки лопают как эскимо этих самых собачек. Вот просто полюбопытствовать кто в споре и какими эпитетами победит? Особенно, если это одни и те же люди? Не разорвет часом? Дуализм такскаать.

Вот собака тут как раз защищала людей ценой своей жизни.

[^]
маХер
18.10.2015 - 19:43
0

Шутник

Цитата (volkovalex @ 15.10.2015 - 18:16)
Что за упыри, зачем снимать это? Коля Б**ть!

Явно же видно, что у ребят задача была не просто застрелить медведя, а еще и снять, какие они герои. Медведь ведет себя в соответствии со своими инстинктами. А у Коли что за инстинкт? Снять как мишаня мучается? Видно же, что даже не охотники. Настоящий охотник никогда не даст зверю мучатся и уж тем более не будет это снимать.
А то на головорезов все рот разевают, а этих ребят чуть ли не в героев посвящают dont.gif

тебе сзтим мишаней 1 на 1. яп на тебя посмотрел.

[^]
BODGER
18.10.2015 - 19:46
0

Приколист

Субарик149
Ungydrid

Да блин ребят!!! Услыште мой меседж наконец !

Я не идиот и понимаю, что это лютый зверь. Меня взбесило то, как они это сделали !!! Сама ситуация, а не спор о не равных силах.

Прочтите мой первый пост. Смотреть больно на это. Признайте что стрелки были криворукие. Решили убить стреляйте в сердце. Уже после ранения можно было нормально прицелиться и убить. Я возмутился тем , что обезьяна спрыгнула снимать на видео быстрее поближе. Ну совесть то должна быть мужская!!! До этого в сортире прятался а тут герой Коля! Вот о чем я ....

Правда я вроде все сказал, устал .... по 100 раз писать одно и тоже разными словами. cool.gif

Это сообщение отредактировал BODGER - 18.10.2015 - 19:47

[^]
маХер
18.10.2015 - 19:46
-2

Шутник

Цитата (BODGER @ 18.10.2015 - 17:22)
Эта тема, что не заглохнет никогда?  faceoff.gif

Цитата

Цитата

соси дебил тупорылый. ты свиней пасти и не сможешь. чмо, даже для этого негодное.

Добавлено в 19:51
ебать, какие все жалостливые. из офиса(ебаного) офисному планктону(ебаному) так мишку жалко. вас, пидоров, с этим мишей один на один оставить на минуту, а потом....

[^]
Субарик149
18.10.2015 - 19:58
1

Лосевед

Цитата (BODGER @ 18.10.2015 - 19:46)
Субарик149
Ungydrid

Да блин ребят!!! Услыште мой меседж наконец !

Я не идиот и понимаю, что это лютый зверь. Меня взбесило то, как они это сделали !!! Сама ситуация, а не спор о не равных силах.

Прочтите мой первый пост. Смотреть больно на это. Признайте что стрелки были криворукие. Решили убить стреляйте в сердце. Уже после ранения можно было нормально прицелиться и убить. Я возмутился тем , что обезьяна спрыгнула снимать на видео быстрее поближе. Ну совесть то должна быть мужская!!! До этого в сортире прятался а тут герой Коля! Вот о чем я ....

Правда я вроде все сказал, устал .... по 100 раз писать одно и тоже разными словами. cool.gif

Стреляли нормально, из калаша, да оболоченной пулей по другому не получиться. Ну а то, что Коля дебил как бы никто и не спорит.

[^]
Gorik82
18.10.2015 - 21:32
0

Шутник

нахуя выкладывать

[^]
Kargott
19.10.2015 - 06:46
2

Ярила

Цитата (Gorik82 @ 19.10.2015 - 07:32)
нахуя выкладывать

Нахуя смотреть.
в аннотации к видео написано - УБИЙСТВО. Вы что-то другое ожидали увидеть?

[^]
Савил
19.05.2016 - 07:21
0

Весельчак

Твари! Ублюдки! Изверги!!!!!!
не медведь на их территории.. а они на территории обитания медведя!!!!!
mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68448
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 33 34 [35]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх