Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 338 339 [340] 341 342 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
antigopnick
10.09.2010 - 19:36
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (chudentsov @ 10.09.2010 - 19:34)
И, возможно, он среди них - единственный, кто умеет писать по-русски без ошибок  lol.gif .

получается, самый крутой чувак всевой казахстран срамота.ру? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал antigopnick - 10.09.2010 - 19:37

[^]
ElGuider
10.09.2010 - 19:37
0

Ярила

Цитата
Хотя мог обидецо, его там быстро озалупили

ибо - некуй , вся тема началась с биэмдабльюклаба , он доказал о свою пиздливую натуру именно там biggrin.gif , и благодаря усилиям Япа и лепры smile.gif

[^]
Rj45
10.09.2010 - 19:38
0

Ярила

Imbalance
Просмотрел. Если это его ошибка - хорошо. Нет хуже для Ирины. Намного. Она разуверилась в пупкине.

[^]
chudentsov
10.09.2010 - 19:38
0

Весельчак

Цитата (Pand @ 10.09.2010 - 19:33)
Мне кажется Ирина боится подавать иск. Ещё раз увидить этих тварей , пусть даже в суде , наверняка очень тяжко...
А никто не знает? фильм будет коммерческий? Если да то тогда мне кажется хороший адвокат можнет с них нормально бабла срубить для Ирины.

В суд Ирине ходить совершенно не обязательно - для этого можно выписать адвокату доверенность на представление своих интересов.
Но желательно всё же сходить, чтобы подтвердить свои показания.
Оно и в плане психологического комфорта желательно: посмотреть на своих униженных и притихших обидчиков. Смею вас заверить: в суде ещё пока никто не быковал. На скамье подсудимых - особенно.

[^]
Allpa
10.09.2010 - 19:39
0

Шутник

[^]
Бугурдук
10.09.2010 - 19:40
0

Шутник

Цитата
Отвечу тебе.
Суммируя факты. Смотри, ситуация произошла в середине июля. Сейчас - середина сентября. 2 месяца миновало. Девушка Ирина до сих пор пребывает в состоянии, отличном от ее нормального, со слов ее матери в КП. По всему очевидно, что ей нанесена душевная травма, возможно ей не помешает обратиться к психологу после этого (особенно, учитывая слова ее матери о том, что она вздрагивала, проезжая мимо гостиницы в дальнейшем). Особой надежды на то, что ей удастся подать иск (а тем более выиграть дело) на возмещение материального ущерба, видимо никто не питает, учитывая тот факт, что заявление из милиции она отозвала. Сугубо по этой причине было принято решение, через сотрудника редакции КП попытаться выяснить, нуждается ли Ирина в нашей общей помощи, и только если окажется, что да, предложено ее оказать.
Конечно, неуместно было бы несмотря ни на что собрать всероссийский сбор средств в ее фонд, я об этом вчера говорил еще, тем более с помпой это мероприятие проводить. Ибо в стране огромное число нуждающихся людей, после терактов, пожаров, аварий и т.д. Но поскольку именно в этой теме поднимается конкретный вопрос (см. заголовок темы), то и материальная помощь, в случае, если таковая понадобится, будет собрана именно для Ирины, т.к. она является пострадавшей в этом конфликте. Только на этом ресурсе сотни человек небезразличны к этой проблеме, и нет ничего плохого в том, что все хотят как-то помочь. Внятно?

Спасибо за развернутый ответ. Думаю, что помощь не должна быть материальной, т.к. множество людей захотят погрень на этом руки, достаточно вспомнить фейковые группы вконтакте для помощи больных пиздецомой. Возможно ей нужно помочь подать заявление в милицию, оказать психологическую поддержку и помочь с поиском новой работы, но не кидаться собирать деньги.

[^]
antigopnick
0

Весельчак

Цитата (ElGuider @ 10.09.2010 - 19:37)
ибо - некуй , вся тема началась с биэмдабльюклаба , он доказал о свою пиздливую натуру именно там biggrin.gif , и благодаря усилиям Япа и лепры smile.gif

Я на хххклубе давно... Там люди адекватные, процентов 90, так что эту шмару там с самого начала (еще когда его с драйв2 выкурили) не любили. Так, было у него пару подпёздышей, типа дурня-смайла, и всё. Но люди к ним и относились ко всем соответственно.

[^]
rostikboy
0

Шутник

Игнорирйте придурка, не кормим троло Бугурдук

[^]
Pand
0

Шутник

Меня не покидает ощущение что всё это в отеле было спланировано специально!
Объясню почему.
1. Отель на выезде из города, если что можно слинять по быстрому. впринципе это почти получилось. Выехал на трассу и втопил... проще уйти от преследования.
2. После покатушек поехали в эль патио... неплохой ресторан, если бы не одно но. По дороге к отелю "Моя" они наверняка проехали мимо улицы Алма-Атинская, можете посмотреть по карте это недалеко от 23км и пересекается с Московским шоссе. На Алмаатинке полным-полно гостиниц с ресторанами, причём работают до последнего клиента. Внизу ресторан - наверху отель. Но! у всех этих ресторанов-отелей на Алматинке хозяева кавказцы. Если бы такое они устроили там - то точно из Самары уехали бы в цинке.

Это сообщение отредактировал Pand - 10.09.2010 - 19:44

[^]
antigopnick
10.09.2010 - 19:42
0

Весельчак

Единственная помощь для Ирины, которая мне кажется уместной - найти адвоката. На это вполне можно собрать денег, и вообще всячески ей помочь.

Было бы хорошо, если бы с адвокатом (хотя бы с его поисками) нам помогли наши друзья из ЛДПР.

[^]
Привет2010
10.09.2010 - 19:43
0

Шутник

Если отписаться туда, и информировать за кого они кровь проливали, пусть посмотрят на (боевого товарища).
Громов Борис Всеволодович, председатель Всероссийской общественной организации ветеранов боевых действий «Боевое братство», губернатор Московской области. Герой Советского Союза. Награждён орденами «За заслуги перед Отечеством» II степени, «За службу Родине в Вооружённых Силах СССР» III степени, Ленина, Красной Звезды, двумя орденами Красного Знамени, медалью «За боевые заслуги».
123056, г. Москва, ул. Красина, д. 14, стр. 8.
Тел.: (495) 254-79-59, 254-66-20, 937-88-42.
E-mail: info@bbratstvo.ru
Контакты
http://www.bgromov.ru/contact/
Если у вас есть пожелания по работе губернатора Московской области, по работе Правительства, или вы хотите высказать свое мнение, то теперь вы можете оставить своё сообщение на пейджер губернатора по телефону (495) 660-10-45, аб. «ГРОМОВ

Боевое братство http://www.bbratstvo.com/
Патриотическое, духовно-нравственное воспитание молодежи
• развитие поискового движения
• организация патриотических и военно-исторических клубов
• проведение уроков мужества, Дней призывника, тематических встреч в образовательных учреждениях
• создание школьных музеев боевой славы
• проведение художественных и фотовыставок, конкурсов детского рисунка
• Контакты. http://www.bbratstvo.com/contact

[^]
Читательница
10.09.2010 - 19:44
0

Шутник

Pand
Цитата
А никто не знает? фильм будет коммерческий? Если да то тогда мне кажется хороший адвокат можнет с них нормально бабла срубить для Ирины.

Комедийный триллер...) С элементами "расчленёнки" "смотры", которое будет весело - оптимистично брызгать с экрана усилиями мозгового вещества...

И названием - "Как я пытался построить этих неблагодарных мини - людей"...

... через год снимет "Как я пытался построить... 2", а ещё через полгода: запустит телесериал римэйка "Школа... обучение лилипутов"...

[^]
RCH1245
0

Ярила

Цитата (Бугурдук @ 10.09.2010 - 19:32)
Цитата
Вот ответ
http://www.youtube.com/watch?v=EXEe-oYAKxQ&feature=related

Посмотрел, какие-то люди, машины. Несчастного администратора на инвалидной коляске не узрел, ответа на свой вопрос
Цитата
Я просто интересуюсь зачем взрослому человеку материальная помощь, и кто те люди, которые под шумок собираются ее собирать. Если ты один из собирающих, то будь добр объяснить.

тоже не нашел

Для:
- Лечения от нервного сресса после, уголовно наказуемой, груповой хулиганской выходки
- Обеспечения прожиточного минимума до момента поиска нового места работы.
- Физической, юридической и адв-катской защиты (на пер-д судебного пр-ва, до момента прибытия виновников к месту отбытия наказаний) .
Еще вопросы есть? Пиши телефон позвоним ответим. Можем лично встретить пояснить.

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 10.09.2010 - 20:08

[^]
ElGuider
0

Ярила

Pand вряд ли , а как тогда расценить информацию - они заранее заказывали места в этом мотеле ? Скорее всего Моя был выбран через интернет , ни кто не вдавался в раздумья , ни какой подделки нет - не те актеры gigi.gif

[^]
antigopnick
0

Весельчак

Цитата (Pand @ 10.09.2010 - 19:40)
Меня покидает ощущение что всё это в отеле было спланировано специально!
Объясню почему.
1. Отель на выезде из города, если что можно слинять по быстрому. впринципе это почти получилось. Выехал на трассу и втопил... проще уйти от преследования.
2. После покатушек поехали в эль патио... неплохой ресторан, если бы не одно но. По дороге к отелю "Моя" они наверняка проехали мимо улицы Алма-Атинская, можете посмотреть по карте это недалеко от 23км и пересекается с Московским шоссе. На Алмаатинке полным-полно гостиниц с ресторанами, причём работают до последнего клиента. Внизу ресторан - наверху отель. Но! у всех этих ресторанов-отелей на Алматинке хозяева кавказцы. Если бы такое они устроили там - то точно из Самары уехали бы в цинке.

Возможно. Делали фактуру для своего "хвильма". Не рассчитывали на резонанс (то ж минилюди, а оне-звёзды, ёпта).
В пользу этой версии - слова эрика в начале видоса. Зови этого, давай спровоцируем, и так далее.

[^]
rostikboy
10.09.2010 - 19:45
0

Шутник

Меня покидает ощущение что всё это в отеле было спланировано специально!
Объясню почему.

Конечно специально
ЭрикоБыдл С ЖиганоПедро фильм снимали про хуевый сервис. а так как материала было мало специально провоцировали, что бы потешить своих уебищных ЧЛЕНОВ т.н. клуба.
Это давно ясно

[^]
Rj45
10.09.2010 - 19:45
0

Ярила

Pand
там выше говорилось про бронь, но они приехали на день раньше.

[^]
dva2
10.09.2010 - 19:46
0

Приколист

Меня не покидает ощущение что всё это в отеле было спланировано специально!
Объясню почему.

Извини не понял, тебя покидает или тебя не покидает ощущение?

[^]
antigopnick
0

Весельчак

Цитата (Привет2010 @ 10.09.2010 - 19:43)
Если отписаться туда, и информировать за кого они кровь проливали, пусть посмотрят на (боевого товарища).
Громов Борис Всеволодович, председатель Всероссийской общественной организации ветеранов боевых действий «Боевое братство», губернатор Московской области. Герой Советского Союза. Награждён орденами «За заслуги перед Отечеством» II степени, «За службу Родине в Вооружённых Силах СССР» III степени, Ленина, Красной Звезды, двумя орденами Красного Знамени, медалью «За боевые заслуги».
Контакты
Если у вас есть пожелания по работе губернатора Московской области, по работе Правительства, или вы хотите высказать свое мнение, то теперь вы можете оставить своё сообщение на пейджер губернатора по телефону (495) 660-10-45, аб. «ГРОМОВ

Патриотическое, духовно-нравственное воспитание молодежи
• развитие поискового движения
• организация патриотических и военно-исторических клубов
• проведение уроков мужества, Дней призывника, тематических встреч в образовательных учреждениях
• создание школьных музеев боевой славы
• проведение художественных и фотовыставок, конкурсов детского рисунка

Да, в "бытовое б**дство" можно попробовать написать. Раньше они, помнится, охотно пиарились и за чернуху брались.

[^]
Sepio
0

Ярила

Бугурдук
Правильно, так сначала, насколько я понял, было принято решение выяснить мнение самой Ирины относительного того, что ей надо, а что не надо. В силу того, что мы не знаем ее реакцию, а так же готовность пойти до конца в этом вопросе, для начала, самарские коллеги попробуют с ней связаться. А там уже будем решать проблемы по мере их поступления.

[^]
RCH1245
0

Ярила

Цитата (Привет2010 @ 10.09.2010 - 19:43)
Контакты
телефону (495) 660-10-45, аб. «ГРОМОВ

Однозначно нужно их просить содействовать. Там Мужики. Много не пишут. Много делают.

[^]
bullldo
10.09.2010 - 19:47
0

Ярила

я не понял, ведь говорилось же что Ирину никто не увольнял. Или как?

[^]
9nJIAKAJI
10.09.2010 - 19:47
0

Шутник

Не надо сильно гнать на Жигана, он окончил 6 классов и живет своей жизнью. Многие оконча вузы не достигают того, что достиг он

[^]
AleZet
10.09.2010 - 19:48
0

Весельчак

Цитата (Бугурдук @ 10.09.2010 - 19:32)
кто те люди, которые под шумок собираются ее собирать.

Что ты имеешь ввиду, когда говоришь - "под шумок"?
Под шумок - это когда что-то делается тайно.

[^]
Pand
10.09.2010 - 19:50
0

Шутник

Цитата (ElGuider @ 10.09.2010 - 19:44)
Pand вряд ли , а как тогда расценить информацию - они заранее заказывали места в этом мотеле ? Скорее всего Моя был выбран через интернет , ни кто не вдавался в раздумья , ни какой подделки нет - не те актеры gigi.gif

Кажется на БМВ клубе... или в Контакте читал перепечаткуу с БМВ... первое объяснени пэрика "приехали, спросили, места есть? Есть! Узнали цену и стали оформлять..." цитата не дословна но смысл такой. Может быть и была бронь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822871
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 338 339 [340] 341 342 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх