Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 329 330 [331] 332 333 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
teodor4ik
26.01.2014 - 17:36
1
Статус: Offline

Радужный троль

Цитата (альбано @ 26.01.2014 - 17:12)
Цитата (teodor4ik @ 26.01.2014 - 17:06)
Повторюсь. Я утверждаю что врут все... одни - о том, что снайперов не было, вторые - о том что они стреляли.

Даже если там их не было, то где-то они есть.

это уже как в кино

суслика видишь

нет

а он есть gigi.gif

http://glavred.info/politika/berkut-gotovi...oto-265839.html

а эти просто мимо гуляли, и вообще они охотники... не, лучше спортсмены! (фото от 11 декабря, есличо)

[^]
youreach
26.01.2014 - 17:50
0

Хохмач

Львовский капитан "Беркута", который уволился, говорит, что теми, кто остался, мог бы гордиться Берия
http://espreso.tv/new/2014/01/26/lvivskyy_...avsya_by_beriya

[^]
Akseel
26.01.2014 - 17:56
1

Весельчак

Цитата (youreach @ 26.01.2014 - 18:50)
Львовский капитан "Беркута", который уволился, говорит, что теми, кто остался, мог бы гордиться Берия

Да этих писулек можно написать уйма... Бред... Бред...

Ведется информационная война, и будьте любезны не кидать не понятно что...

[^]
teodor4ik
26.01.2014 - 18:01
2

Радужный троль

Цитата (Akseel @ 26.01.2014 - 17:56)

Какая же это будет война то? Тогда это будет "От советского информбюро". Кстати сестра Левитана - моя прабабка.

Как рраз кайф войны во вборосах и их разоблачении.. Контрвбросы...

[^]
youreach
26.01.2014 - 18:14
0

Хохмач

Цитата (Akseel @ 26.01.2014 - 18:56)

Да этих писулек можно написать уйма... Бред... Бред...

Разоблачите, что это не так. Что нет такого офицера, что это кто-то придумал. А мы вникнем

[^]
Akseel
26.01.2014 - 18:27
-1

Весельчак

youreach а вы верите смену написанному? Мне вас искренне жаль.

[^]
альбано
26.01.2014 - 18:29
0

Балагур

Цитата (teodor4ik @ 26.01.2014 - 18:36)
Цитата (альбано @ 26.01.2014 - 17:12)
Цитата (teodor4ik @ 26.01.2014 - 17:06)
Повторюсь. Я утверждаю что врут все... одни - о том, что снайперов не было, вторые - о том что они стреляли.

Даже если там их не было, то где-то они есть.

это уже как в кино

суслика видишь

нет

а он есть gigi.gif

http://glavred.info/politika/berkut-gotovi...oto-265839.html

а эти просто мимо гуляли, и вообще они охотники... не, лучше спортсмены! (фото от 11 декабря, есличо)

и причем здесь здание ты карту открой для штурма евромайдана оно совсем не подходит ,полностью перекрывается кварталом

[^]
альбано
26.01.2014 - 18:31
-1

Балагур

В сети распространили фальшивое заявление "прокурора, перешедшего на сторону Майдана"
Воскресенье, 26 января 2014, 14:59

В сети появилось заявление прокурора, который якобы "перешел на сторону Майдана и сдал счета конвертационных центров мафии с миллиардными оборотами". В прокуратуре Львовской области официально опровергли причастность своего сотрудника к этому документу.

Об этом сообщает Zaxid.net.

Текст заявления, распространенный многими блоггерами и некоторыми сетевыми СМИ (полностью прочитать можно например здесь), содержит, среди прочего, список фирм, якобы причастных к отмыванию денег. Речь идет о суммах в десятки миллиардов гривен. Указаны полные названия этих предприятий и их коды в ЕГРПОУ.

Заявление подписано от имени Тараса Иваника, начальника отдела надзора за соблюдением законов органами налоговой милиции управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве прокуратуры Львовской области.

В качестве руководителя "конвертационного" центра с оборотом в десятки миллиардов гривен в заявлении назван Виктор Кривун. И Кривун и Иваник ранее фигурировали в некоторых журналистских расследованиях о деятельности во Львове мощного конвертационного центра, отмечает издание.

В прокуратуре Львовской области официально опровергли причастность упомянутых людей к появлению такого заявления. По словам представителя прокуратуры Марьяны Гайовской, прокуратура рассматривает возможность судебного иска против настоящих авторов фальшивого заявления, однако пока не могут установить первоисточник.

Тарас Иваник подтвердил, что он заявления не писал, предположив, что это могли сделать частные структуры, которые таким образом пытаются на него давить.

"Мне утром позвонили коллеги и рассказали. Я об этом заявлении ничего не знал и точно его не написал. Это заявление явно написано и распространено какими-то коммерческими структурами, которые используя ситуацию в стране, пытаются давить на прокуратуру", - заявил Иваник.

При этом он отметил, что прокуратура обязательно проверит список фирм, которые в заявлении назвали причастными к деятельности конвертационного центра.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/26/7011386/

тоже писал даже со слезами на глазах

Добавлено в 18:40
а вот вам ещё статья

http://lenta.ru/articles/2014/01/24/gricen..._ref_map=%5B%5D

«Майдан помножит всех на ноль»
Как мирная демонстрация превращается в партизанское сопротивление

[^]
youreach
26.01.2014 - 18:44
0

Хохмач

Цитата (Akseel @ 26.01.2014 - 19:27)

А мне вас. Я буду жить в нормальной стране, а вы нет

Добавлено в 18:46
Цитата
а вот вам ещё статья

Гриценко в Президенты!

[^]
teodor4ik
26.01.2014 - 18:48
0

Радужный троль

Цитата (альбано @ 26.01.2014 - 18:29)
и причем здесь здание ты карту открой для штурма евромайдана оно совсем не подходит ,полностью перекрывается кварталом

А для отсечения Майдана от Грушевского? Для перекрытия огнем транспортных развязок? Сугреву личного состава в перерывах.

Есличо я не стратег. Готов выслушать критику.

[^]
Romakrez
26.01.2014 - 18:48
0

Весельчак

Новостное Агентство ОБС ("Одна Бабка Сказала") со ссылкой на народного депутата от партии «Батькивщина» Андрей Парубий, который называет себя комендантом Евромайдана, сообщило об измнениии требований Евромайданцев. Теперь их лозунг выглядит так:

Украина штурмует верховную раду!

[^]
альбано
26.01.2014 - 18:51
0

Балагур

teodor4ik
статью читали?

Штурм Евромайдана со стороны Европейской площади спецвойсками и "Беркутом" готовили под прикрытием группы снайперов.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, пишет УНИАН.

мы разговаривали по поводу видео с разоблачениями работы снайперов по грушевского

потерять патроны мог только салага срочник ну никак не спец по антитеррору

Это сообщение отредактировал альбано - 26.01.2014 - 18:55

[^]
Sitro
26.01.2014 - 18:51
-1

Шутник

Позавчера, без объявления войны, цепные псы кровавого режыма оккупировали съезд с КАД на Пулковское шоссе в сторону области. Пулковское шоссе переходит в Киевское. Пусть хохлы сами догадываются куда двигается техника. :)

Украина штурмует верховную раду!

[^]
альбано
26.01.2014 - 18:53
3

Балагур

Цитата (Sitro @ 26.01.2014 - 19:51)
Позавчера, без объявления войны, цепные псы кровавого режыма оккупировали съезд с КАД на Пулковское шоссе в сторону области. Пулковское шоссе переходит в Киевское. Пусть хохлы сами догадываются куда двигается техника. :)

не гони туда ещё с Чернигова танки не доехали gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Akseel
26.01.2014 - 18:55
1

Весельчак

youreach главное чтобы были здоровый и счастливый.

И народ, если вы думаете что были снайпера со стороны Беркута, вы хоть чуть чуть задумывались чем бы это закончилось?

Кличко бы был мертв, Яценюк и остальные так же.... Снайпер который стрелял из обреза gigi.gif

[^]
альбано
26.01.2014 - 18:59
0

Балагур

Цитата (youreach @ 26.01.2014 - 19:44)

Гриценко в Президенты!

Бывший министр обороны и лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко назначил мне встречу на улице Грушевского. Там его сразу окружила группа молодых парней в масках и с дубинками. «У нас есть много людей, мы готовы атаковать. Мы не экстремисты, мы просто правые», — объясняли они бывшему министру. «Давайте вы будете нашим лидером, нашим президентом?» — предложили Гриценко правые. Тот внимательно посмотрел на задавшего вопрос парня, но промолчал. Когда я чуть позже спросил бывшего министра, готов ли он возглавить правых националистов, он отказался отвечать.

[^]
Akseel
26.01.2014 - 19:00
-1

Весельчак

Очень надеюсь что Янукович не дурак и тянет время. Во вторник примет решение о вводе ЧП, и начнется разбор полетов!

Это сообщение отредактировал Akseel - 26.01.2014 - 19:00

[^]
Sitro
26.01.2014 - 19:01
-1

Шутник

Цитата (альбано @ 26.01.2014 - 19:53)

Пока с Чернигова доедут,там и с Пулковского шоссе подтянутся)))))

[^]
альбано
26.01.2014 - 19:02
-1

Балагур

Цитата (Sitro @ 26.01.2014 - 20:01)
Цитата (альбано @ 26.01.2014 - 19:53)

Пока с Чернигова доедут,там и с Пулковского шоссе подтянутся)))))

та скоро уже неделя будет наверно быстрее ваши своим ходом прийдут)))

[^]
GrivsFor
26.01.2014 - 19:04
3

Летун

Вообще, глядя на терпеливость милиции (заслонов) на Майдане диву даюсь.
В америкосии давно бы устроили расстрел буйных и задержание самых смелых и на этом всё бы кончилось.
Ну нельзя позволять кучке проплаченных западных фашистов настраивать толпу на гражданскую войну и незаконное свержение власти.

[^]
saschok75
26.01.2014 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Revival @ 26.01.2014 - 12:15)
Цитата (youreach @ 26.01.2014 - 11:49)
По сообщению Зоряна Шкиряка, активиста Майдана, за время своего пребывания в Украинском Доме с 3 декабря, беркут фактически уничтожил помещение. Всё разломано, полно грязи, мусора, пустых бутылок, окурковю Экспонаты музея покорёжены, на ханилищах сорваны пломбы, что свидетельствует о мародёрстве. Работники музея, которых с 3 декабря не пускали на работу, начали инвентаризацию.
На крыше Украинского дома найдены боевые патроны

Ёбанные мусора! Можно сказать, народ спас народное достояние от бандитов.

ППЦ!Ты по уровню интеллекта недалеко ушёл от своего предводителя боксёра!http://www.youtube.com/watch?v=tWKQvY89O60 смех один!!!Такого предводителя врагу не пожелаешь!А у вас это это по собственному желанию!! sm_biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=tWKQvY89O60

Это сообщение отредактировал saschok75 - 26.01.2014 - 19:09

[^]
Akseel
26.01.2014 - 19:05
0

Весельчак

Буквально полчаса назад, остановился за сигаретами возле киоска на Печерской площади, ко мне доебались трое фашиков. "Чуешь. Ти! Ти за кого?!" - три пацаненка, лет по 20, с какими-то дрынами и желтыми повязками со стилизованной свастикой на рукаве (что-то вроде латинской N с вертикальной чертой). На фразу "Не ты, а Вы!" - сразу же попыталсь схватить меня за руки. Пришлось вспомнить малолетство и поразбивать им носы, надеюсь ребра целы... Третий сбежал, скорее всего за подмогой, так что пришлось тихонько ретироваться. Столько проклятий на суржике я еще никогда не слышал, хотя и детство провел в селе, где мат используется в качестве знаков препинания..
Что им не понравилось? Полагаю внешний вид, русская речь, и харьковские номера на машине..

Уважаемые родители, если таковые здесь имеются. Не отпускайте своих чад на улицу в ближайшее время. Убьют. Не менты и не бандиты, обычные граждане в целях самозащиты, ибо кучка разъяренных фанатиков просто вселяет страх. Начнут стрелять без разбора. Резать. Сбрасывать на рельсы в метро и т.д...

Берегите себя и учите детей уму-разуму.

Место действия - Киев, Печерская площадь, возе рынка.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic723834.html

[^]
альбано
26.01.2014 - 19:08
3

Балагур

Цитата (Akseel @ 26.01.2014 - 20:05)
Буквально полчаса назад, остановился за сигаретами возле киоска на Печерской площади, ко мне доебались трое фашиков. "Чуешь. Ти! Ти за кого?!" - три пацаненка, лет по 20, с какими-то дрынами и желтыми повязками со стилизованной свастикой на рукаве (что-то вроде латинской N с вертикальной чертой). На фразу "Не ты, а Вы!" - сразу же попыталсь схватить меня за руки. Пришлось вспомнить малолетство и поразбивать им носы, надеюсь ребра целы... Третий сбежал, скорее всего за подмогой, так что пришлось тихонько ретироваться. Столько проклятий на суржике я еще никогда не слышал, хотя и детство провел в селе, где мат используется в качестве знаков препинания..
Что им не понравилось? Полагаю внешний вид, русская речь, и харьковские номера на машине..

Уважаемые родители, если таковые здесь имеются. Не отпускайте своих чад на улицу в ближайшее время. Убьют. Не менты и не бандиты, обычные граждане в целях самозащиты, ибо кучка разъяренных фанатиков просто вселяет страх. Начнут стрелять без разбора. Резать. Сбрасывать на рельсы в метро и т.д...

Берегите себя и учите детей уму-разуму.

Место действия - Киев, Печерская площадь, возе рынка.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic723834.html

всё писец титушка побив дитей

[^]
kernelinux
26.01.2014 - 19:08
0

Медоеду похер

Цитата (Akseel @ 26.01.2014 - 19:27)

А это боты, выскажусь словами Fimych

Цитата
Дорогие друзья, ЯПовцы. Доброго времени суток, титек вам, да котеек!

Как ни прискорбно, но уже вторую неделю наш милый и задорный ЯП в прямом смысле "оккупировали" люди с Украины и новости оттуда же. Каждый второй пост, про Майдан, про Беркут, про Януковича, про ... (нужное вписать, но только об Украине). Как и всех вас, мне это дико поднадоело. Стараюсь не обращать внимания на упоротых "украинцев" с пеной у рта доказывающих, что все мы тут неправы, а они герои и в ластах, но к своему сожалению вижу, как новые и новые старые добрые ЯПовцы попадают в силки информационной войны. В голове, как обычно, много мыслей, хотелось бы разложить их по полочкам. Поехали.

1. Не секрет, что информационная война - это 90% залог успеха в общей картине хода боевых действий, кофликтов и тд. Действительно, многое зависит от того, как ты предподнесешь информацию для окружающего мира - будет у тебя поддержка, либо осуждение. Далеко за примером ходить не надо - кофликт в между Ю.Осетией и РФ с грузинской стороной. Все мы прекрасно помним как преподнеслась роль РФ в этой ситуации со стороны западных СМИ - агрессия, оккупация, и как со стороны пророссийского СМИ - защита населения от геноцида. Истина, как обычно, витает где-то посередине, с приходом интернета мы можем смело курсировать между обоими информационными лагерями и выбирать то, в что верить или не верить лично.
Собственно к чему это предисловие.

2. Форумы, доски, ЖЖ как поле боя, в том чиле и наш любимый ЯП.
Пользователей вышеперечисленных ресурсов в российском (русском) сегменте - десятки миллионов человек по всему миру. Наш ЯП входит в число одних из самых популярных форумов Рунета, и люди сидящие по ту сторону сетевых "баррикад" это прекрасно понимают. Нет, они не верят в то, что россиян можно переубедить в том, что украинская оппозиция права, у них другая задача - расколоть наше русскоязычное, славянское общество, разжечь ненависть между соседствующими народами, в нашем случае, украинцами и русскими.

3. Методы ведения войны (на примере ЯПа).

а) Дорогие друзья, попрошу вас обращать внимание на дату регистраций многих "украинцев", которые сейчас ведут словесную перепалку с нами. 90% людей зарегестрировались за неделю, за 2 до первых дней Евромайдана (тогда еще мирного). Трудно предположить, что буквально за пару недель ЯП стал настолько популярен в Украине, что стал чуть ли не главной неофициальной информационной площадкой всей Незалежной.

б) Заученные фразы. Из топика в топик особо рьяные повторяют одно и тоже. Янукович, Беркут, фашисты, русские рабы, хомяки, прогибаетесь под Путина, "мы свободные, вы нет". Такую вещь как НЛП (нейро-лингвистическое программирование) никто не отменял, так что рано или поздно в любом радикальном сообщении "украинца" рядовой посетитель ЯПа увидит между строчек эти слова. Что, естественно, вызовет ответную реакцию, что мы и видим происходит - "Сам дурак!".

в) Из вышеперечисленных тезисов, я, лично, могу предположить, что на ЯПе действует организованная группа "украинских пользователей", целью которых является разжигание межнациональной розни, формирование "врага" в лице украинцев у российского пользователя ЯПа. Причем, группа довольно-таки ловко манипулирующая понятиями, владеющая русским языком (что очень важно) на очень приличном уровне.

Ведь согласитесь, за эти пару недель у российского сегмента появилось довольно-таки четкое видение всего происходящего и явно не в пользу "украинцев", о чем говорит неприменный "хохлосрач" в любом из топиков об Украине. А ведь это мнение мы перенесем соим близким, друзьям, родственникам в геометрической прогрессии.

ЗЫ. Совершенно такими же методами пользовались некоторые группы в 2007 году на многих форумах и в комментариях новостных порталов Эстонии, перед Бронзовыми Ночами, для того чтобы обострить градус ненависти между двумя нациями. Эстония - страна поменьше, товарищей вычислили в итоге, руководство этих людей было из-за рубежа. Выводы делайте сами.

Немного скомкано, но более менее высказал свою точку зрения. Какой вывод сделал я для себя? Игнорировать украинских "ботов", тщательно фильтровать информацию и не вестись на вбросы, обливаясь слюной в словестных перепалках.

Меня и еще несколько адекватных людей уже поставили на ридонли и 1 сообщение в сутки, так что думайте ребята, ведется планомерная информационная война.

[^]
Akseel
26.01.2014 - 19:10
-1

Весельчак

kernelinux я прошел уже два преда, за неделю.
И два раза было ограничение по 1 сообщению в сутки. :)

Не хотят тут чтобы адекватные люди писали что то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199822
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 329 330 [331] 332 333 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх