Славянск. 20 апреля. Атака блок-поста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omnites
21.04.2014 - 05:55
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZeD6891 @ 21.04.2014 - 05:26)
мне одному кажется, что нас опять вводят в заблуждение? я конечно не оправдываю действия нападавших. но! ежели я ехал целенаправленно валить людей, не уж то ли я бы брал с собой всякого рода визитки, кучу бабосов что мельтешат не однократно в кадре? ну и еще куча всякой мелочи к которой можно придраться.

нет конечно. lol.gif
хорош уже отмазывать. ну сунули им визитку по дурости. - молодые еще поди не понимают что да как -были бы там русские спецслужбы (к слову) - наоборот бы визитку убрали б даже если б нашли ибо слишком театралььно.

так ты что думаешь не было стрельбы и жертв? думаешь не правосеки или кто нить из радикальных майданцев?
значит ты сам либо майдано агитатор либо полный дурень. lol.gif

[^]
13ROVER13
21.04.2014 - 06:28
1

Пользователь удалён

А что у них должно было быть в карманах? конфетки для детей Юго-востока? визитка своего рода-пропуск....баксы? а доехать как? на пердячем паре? да и им кто-то платит ведь...предоплата,постоплата,ложко-вилка ни у кого ведь сомнений не вызывает к чему она "бойцу"?

[^]
honestum
21.04.2014 - 06:53
-3

Шутник

Убийства в Славянске Донецкой области похожи на провокацию Германии против Польши накануне Второй мировой войны в 1939 году. Об этом сообщил на своей странице в Facebook бывший заместитель председателя правительства России Альфред Кох, намекая, что против Украины РФ руками сепаратистами сделала очередную провокацию.

"Анонимность пасхальных трупов в Славянске (город маленький - неужели за целый день своих не опознали?) заставляет вспомнить знаменитую операцию "Консервы", осуществленную папашей Мюллером (начальник гестапо Генрих Мюллер, - ред.) в конце августа 1939 года. Это когда он одел приговоренных к смерти уголовников в немецкую военную форму, их расстреляли, а трупы подкинули на радиостанцию в Гляйвице. Потом польских военных обвинили в убийстве немецких солдат. Этот гляйвицкий инцидент послужил поводом для нападения на Польшу 1 сентября", - заявил он.

"Дайте фамилии убитых. Покажите похороны. Дайте интервью с безутешными родственниками в Славянске. Покажите друзей, которые расскажут, какими хорошими мальчиками были убитые бандеровскими зверями ополченцы. Словом покажите все то, что обычно наш ящик в таких случаях показывает. Что-то я как-то напрягаюсь... Что-то мне кажется, что где-то в другом месте сейчас рыдают жены и матери... Не в Славянске... Скорее, в Питере. Судя по "поребрику", - резюмировал российский политик.

Напомним, по словам министра МВД Украины Арсена Авакова, расстрел блокпоста сепаратистов в Славянске мог быть инсценировкой-провокацией с целью дискредитации украинской власти, для обвинения ее в срыве женевских договоренностей.

Ночью 20 апреля в окрестностях Славянска произошла перестрелка, в результате которой, по информации российских СМИ, погибли три человека. Средства массовой информации РФ обвинили в этом Правый сектор, потому что у одного из нападавших якобы нашли визитки Дмитрия Яроша и другую символику Правого сектора, что, по мнению российской стороны, однозначно свидетельствует о роли ПС в ночных событиях. МВД участие Правого сектора не подтвердило. Однако МИД РФ сразу заявил, что украинские власти якобы срывают мирные переговоры. В СНБО инцидент в Славянске назвали "идеальным образцом российской пропаганды".

В МВД Украины ранее подтвердили факт перестрелки и гибель человека, однако кто в кого стрелял, пока неясно. В пресс-службе сообщили, что в ходе вооруженной стычки на блокпосту в Славянске один человек погиб, трое якобы получили огнестрельные ранения: "Около 03:00 на блокпосту между двумя группами граждан возникла вооруженная стычка. В результате один человек погиб и трое получили огнестрельные ранения. Подробности инцидента уточняются. Потерпевшие госпитализированы"

http://news.liga.net

[^]
Rossobianco
21.04.2014 - 06:53
0

Хохмач

Цитата (ReservoirDog @ 21.04.2014 - 02:19)
Есть еще один вопрос по этой ситуации. Допустим, Правый Сектор, едут через всю страну на машинах. Естественно , надо заправляться, чтото кушать, чтото пить. А у них находят одни баксы. А гривна где? На баксы ничего не продают, и всю гривну потратить ни при каких раскладах не получится. Хотя бы какая то мелочь остаться должна. Где гривна?
Еще вопрос. Что это за огонь такой, в котором машины горят, а автоматы даже не подкопчены? И патроны не полопались?
Опять же, что это за такие оперативные карты такие Google Maps? :)

Это же правый сектор, "идейные борцы, за свободу и счастье своего народа".
Сарказм, если что.
Говоришь, на какие гроши заправлялись? Хм. Видео скинуть, где эти ратники, приходили напрягать торговца ГСМ?

[^]
eln13
21.04.2014 - 06:56
0

Шутник

Мне тоже показалось странно, первое -это доллары, они ровные и не мятые, будто лежали в коробочке и ждали своей очереди, тут же вопрос, зачем на такую акцию их с собой брать, не проще оставить на базе где они ночуют и забрать после дела. Второе -это визитка правого сектора, на любом принтере не проблема, да и снова таки зачем её с собой брать даже на провокацию... Я не хочу никого оправдывать, возможно они и есть из правого сектора, НО везде становится слишком много провокаторов, кидают коктейли молотова в военную базу, выкрикивают провоцирующие лозунги из толпы...

Какая их задача, видимо скоро увидим.

[^]
b1aT4
21.04.2014 - 07:06
1

Юморист

Ох, сейчас минусов нахватаю. но не суть. Сюжетик - Лютый бред! Дочитать до конца. Обязатьельно!)
1) Безоружные бойцы самообороны забороли и обратили в бегство до зубов вооруженных боевиков? Лол што? №1
2) Безоружные бойцы самообороны (27 шт.) успели вызвать вооруженное подкрепление и выжили пока оно не подоспело? (потери всего 7 шт.) Против 3х джипов вооруженных до зубов боевиков? 3х4=12... 12 оголтелых нелюдей готовых убивать все и вся с автоматическим оружием убили всего 3 невооруженных человека (в чистом поле) и 4 ранили? Да еще делали это так долго, что аж хрен знает откуда успела подъехать подмога и прогнать этих злобных фошиздоф? Лол што? №2
3) И вот по прибытии вооруженной подмоги все эти правосеки так быстро слиняли, побросав оружие, баксы и визитки яроша? (или #ВизиткаЯроша - это надо гуглить или в фейсбуке серчить. это уже мем) Насколько видно из ютуба, правосеки ходили на вооруженный до зубов беркут с голыми руками (ну максимум с коктейлями и камнями. крыши у них в общем нет) Лол што? №3
4) И да, так удобно побросали все вещдоки) Они как злодеи из боевиков класса "В" все вещдоки всегда берут собой. Ну на тот случай, если их хорошие парни заборют, чтоб всегда были неопровержимые доказательства их злодейств. Лол што? №4
5) #ВизиткаЯроша не горит!)) Спалили джипы, нашли в них визитки яроша. Нетленные. И баксы тоже...) Лол што? №5

Ребята, я конечно понимаю, хочется во что-то верить. Но блин, моск пользуйте, хоть иногда) Разжигает телевиденье межнациональную рознь, в общегосударственном масштабе. Ну хоть иногда отряхнитесь и попробуйте глянуть на ситуацию с альтернативной точки зрения. Или получается Весь Мир Врет, только героический лайфньюз и димка киселев рубят правду матрицу? А то вся эта телега сильно напоминает операцию "Консервы" (гуглить! срочно!) ® Адик Гиттлер....)

пошло-поехало)) минусы посыпались)) "Юпитер, ты сердишья? Значит ты не прав!" © =)))

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 21.04.2014 - 07:17

[^]
Whale
21.04.2014 - 07:10 [ показать ]
-11
nv50
21.04.2014 - 07:11
13

Юморист

bravo.gif

[^]
Omnites
21.04.2014 - 07:18
7

Ярила

самое потрясающее как возникает куча доморощенных экспертов которые по полочкам все несуразности готовы разложить. lol.gif

откуда берутся то как по команде из засады вылезают.
и опять начинается : "пропаганда, киселевщина, кровавый путин, включите мозги" - я ипал от жещь долбоебы вселенские faceoff.gif

факт в одном во всем этом бардаке виноват майдан.
пострелушки были наверняка, тем более уверен что и среди правосеков есть куча совсем радикальных - которые реально не понимают почему восток до сих пор гусеницами не раздавили) вот такие и лезут первыми на блокпосты нажруццо и лезут, обычное дело хули. даже в самой радикальной орагнизации есть полные отморозки которыми и пожертвовать не жаль - ибо управлять невозможно)

ввели бы наши туда миротворцев - никаких пострелушек бы не было.

Это сообщение отредактировал Omnites - 21.04.2014 - 07:19

[^]
mistiq
21.04.2014 - 07:25
2

Шутник

Цитата (Сканда @ 20.04.2014 - 08:55)
Цитата (qwert3qwert @ 20.04.2014 - 10:53)
Самим не смешно от таких говеных киселевских говновбросов???
Тут тебе и джипы и непременно "правый сектор" и визитки яроша и пластид, и пушки, базуки, пулеметы, маски, флажки правого сектора и флакончики с кровью русскоязычных младенцев, и спецталоны за подписью Тимошенко и яценюка, завизированные кровью Сашка Билого. И т.д.
Не будьте тупорылыми ватниками, глядите глубже. Не хавайте это говно, которым вам накачивают ненависть к Украине ради решения своих вопросов.

Успокойся. Мы помним, что вна Украине всё хорошо. Остынь.

А ведь он прав.
Так же как со стрельбой на майдане со стороны беркута было изначально понятно что это подстава, и ни один командир с малейшим проблеском разума не стал бы ТАК палиться подставляя себя и своих бойцов - отправляя стрелять в протестующих при параде да с условно говоря табельного оружия.
Если бы стрелял беркут, он бы это сделал тихо, в гражданском и без левых опознавательных знаков.

Так же и тут. ПС сейчас ой как не выгодно подставляться, особенно ввиду женевских соглашений.
Все понятно что ПС бандиты и сборище уебанов, но любые похожие действия с их стороны могут одним махом их поставить вне закона перед всем миром де-юро и де-факто.

Так что эта стрельба та же самая провакация, от тех сил которым нужно сильнее раскачать ситуацию в регионе и начать там настаящую заварушку.

[^]
Bertrud
21.04.2014 - 07:31 [ показать ]
-13
nv50
21.04.2014 - 07:35
9

Юморист

dont.gif

[^]
Хохломор
21.04.2014 - 07:36
-2

Шутник

Как шаман шаманам братья малоросы вы неправильно грозу призываете. Слово федерализация не то что Вован - Боги не выговорят. Нужно на каждом столбе писать Малороссия-це Россия и на 301 у нас начнутся демонстрации а потом и Путен никуда не денется!)))

[^]
Bertrud
21.04.2014 - 07:36 [ показать ]
-15
Omnites
21.04.2014 - 07:42
7

Ярила

Цитата (Bertrud @ 21.04.2014 - 07:36)
Тимчук : Перестрелку в Славянске организовала " армия Донецкой независимой республики "

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление » , провокации в Славянске , закончившихся гибелью людей , были осуществлены представителями так называемой « армии Донецкой независимой республики »

Для организации этих диверсий накануне в близлежащих населенных пунктах был организован угон 4 автомобилей . Организовал похищение гражданин П. , кличка « Душман » , уроженец Константиновки , в последнее время проживал в Дружковке , 1963 г.р. , в настоящее время - командир 3- го взвода батальона т.н. «Армии Донецкой независимой республики » , информирует в Facebook Дмитрий Тимчук.

По информации группы , данный гражданин недавно организовал вывоз дочери на территорию России , в настоящее время готовится к выезду в Москву его жена.

В автомобиле , оставленные на месте диверсии , пророссийскими экстремистами был подброшен символика «Правого сектора ».

По данным « Информационного Сопротивления » , эти диверсии были осуществлены в рамках общего плана военно - политического руководства России по созданию условий для военного вторжения в три области Украины . Данная диверсия позволила самопровозглашенному мэру Славянска требовать ввода российских войск на территорию Донецкой области.

шел бы отсюда сектант poke.gif
ну не оправдаете вы свой майдан.
не оправдаете вы то дерьмо что у границ россии устроили. когда задумываешь поблядушки в своей квартире думать надо кто у тебя соседи, и как долго терпеть ацкий чад кутежа будут. а то ведь пока под коксом в угаре (читай в майданной истерике) - сам черт не страшен. а потом придет большой злой сосед, которому вы отдыхать не даете и ебало так начистить что мало не покажется gigi.gif

а то смотри сторчитесь еж совсем со своим майданом - в психушку заберут - а "квартирка" государству отойдет lol.gif

[^]
pinnokkio
21.04.2014 - 07:43
7

тук тук ёпта

Цитата (Bertrud @ 21.04.2014 - 08:31)
Верьте в своего Путина, он Вас ебёт, вы должны ему верить.

Добавлено в 07:33
Даже, в новостных программах у Вас работают Мартиросяны :)

Охуеть

[^]
Omnites
21.04.2014 - 07:45
3

Ярила

Цитата (Bertrud @ 21.04.2014 - 07:36)

Добавлено в 07:40
Идите вы на хер со своей Россией, Малороссией, хуесосией. Наша страна Украина, просто её надо очистить от ЯноПутов, затолкать долг внешний в очко Путину и наступит счастье.

и наступит счастье? ааа lol.gif
беру свои слова обратно. пиши исчо.
объясни пожалуйста какое счастье и как наступит rulez.gif pray.gif

[^]
Чтотер
21.04.2014 - 07:49
0

Ярила

Цитата (Bertrud @ 21.04.2014 - 08:36)

Идите вы на хер со своей Россией, Малороссией, хуесосией.

Боюсь вы там уже все места заняли, поэтому мы подождем немного и позволим вам остаться там еще на неопределенное время ))

[^]
traxex
21.04.2014 - 07:59
1

#shadow

с фашистами договариваться нельзя!!! их надо уничтожать!!!

[^]
Bertrud
21.04.2014 - 08:10
-4

Шутник

"шел бы отсюда сектант"
Я не оправдываю майдан, я не националист, я русский, родился в России, меня бесит, то, что хохлы здесь свято верят в пиздёж своего ТВ, а вы с другой стороны в пиздёж своего.
Я живу на Востоке Украины и не видел ни правого сектора, ни бандеровцев, пижжю исключительно на кацапской мове и никто мне за это язык ещё не отрезал. Меньше верьте ТВ вранью и меньше будет розни между странами.

[^]
Admol
21.04.2014 - 08:12
5

Нелеполичный зверь

Цитата (Whale @ 21.04.2014 - 08:10)
А нас заминусят.

Так, а как же иначе? Что за бредни пишут украинские СМИ.
Вот образец творчества.

Славянск: появилась информация об убитом ночью на блок-посте.
Понеділок, 21 квітня 2014, 07:45

Уже стало известно, кого именно убили накануне ночью на славянском блок-посте. Напомним, мужчина ехал на своём автомобиле ночью и его остановили на посте, а потом просто расстреляли для инсценировки нападения «Правого сектора».

Именно такой сюжет создан для новостей на телеканалах России. Тело убитого сожгли. В соцсети Facebook активно распространяется информация о том, что был расстрелян житель из славянского района села Александровка - - Повелко Павел. У молодого мужчины остались двое маленьких сирот и жена, утверждает источник. Родственники Павла собирали среди односельчан вчера деньги на похороны.
ОТСЮДА

P.S. На всех кадрах две машины, а в статье - речь идет об одной. Как это объяснить?

[^]
Guerrero
21.04.2014 - 08:14
0

Ярила

Цитата (mistiq @ 21.04.2014 - 08:25)
Так же и тут. ПС сейчас ой как не выгодно подставляться, особенно ввиду женевских соглашений.
Все понятно что ПС бандиты и сборище уебанов, но любые похожие действия с их стороны могут одним махом их поставить вне закона перед всем миром де-юро и де-факто.

Да ладно, СШП собственный народ убило 9/11 ради того чтобы обвинить в этом боевиков. Ведь все должны думать что никто так свой народ не будет уничтожать... в 21 веке...
Так и тут могло быть. Сделать то что хочется и вопить что это не мы, слишком очевидно что нас подставили, нам это не выгодно...

[^]
Dolomann
21.04.2014 - 08:20
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Bertrud @ 21.04.2014 - 08:10)
"шел бы отсюда сектант"
Я не оправдываю майдан, я не националист, я русский, родился в России, меня бесит, то, что хохлы здесь свято верят в пиздёж своего ТВ, а вы с другой стороны в пиздёж своего.
Я живу на Востоке Украины и не видел ни правого сектора, ни бандеровцев, пижжю исключительно на кацапской мове и никто мне за это язык ещё не отрезал. Меньше верьте ТВ вранью и меньше будет розни между странами.

видишь ли ты для меня персонально никто и звать тя никак, а вот пацаны, которые щас в луганске ( мои знакомые кстати) рассказывающие как и чо- дают другую картинку в отличие от тебя..
я в 100 км от границы если чо живу.
поэтому ты по сути и есть укрлтрольь со вчерашней регистрацией на ЯПе

сорри, ничо личного.

[^]
Omnites
21.04.2014 - 08:27
5

Ярила

Цитата (Bertrud @ 21.04.2014 - 08:10)
"шел бы отсюда сектант"

ясно, " дочь офицера". gigi.gif

знаешь со своим "не верьте тв" - таким как ты надо тур по деренвям глухим делать.
из тех кто в инетике сидят 80% к тиви относятся по меньшей мере снисходительно.
но хочешь страшный секрет расскажу? в интернете на порядок больше вранья и пиздежа. и вранье это гораздо более тонкое более незаметное более искусное.
и уж те кто противопоставляют интернет вбросы телевизионным показам - полные цивилизационные отбросы и неудачники. lol.gif

весь вопрос в том умеешь ли ты анализировать поступающую информацию, выдирать крупицы правды из того что видишь или нет. и не в киселеве дело и не укросми

дружочек ты вот выше привел ссылку на http://inforesist.org/ я так понимаю.

это же адовейшая клоака проплаченная ангажированная -ну скажи что это не так.
а ты видимо противопоставляешь её киселевщине.
но знаешь почему тебе и таким как ты не верят и презирают нормальные люди?

потому что у вас нет смелости сказать - что мы враги - не с украинцами а с теми кто пришел к власти - с майданом и с правым сектором.
вы пытаетесь обмануть, показать правдой то что является неправдой и этой неправдой агитировать.
завоевывать души))) более подлого занятия на земле вообще нету.
убийство более честно.

а правда в том. что майдан и те кто пришли в к власти - враги россии как государства.
правда в том что с обоих сторон льется дезинформация и пиздешь - ибо это информационная война. и не признавать это свамая настоящая трусость, но еще большая трусость -не понимать и не принимать причин этого.

и правда в том что сейчас неважно кто пиздит а кто нет.
неважно с чьей стороны правда, в какой то конкретной отдельной истории.
важно в том чью сторону ты выбираешь - остаться в стороне после майдана уже нельзя или почти нельзя)

так что не надо мне про лживость сми и про то какие русские тупые.
на войне как на войне dont.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 21.04.2014 - 08:31

[^]
DAS1970
21.04.2014 - 08:44
0

Ярила

Omnites
Отлично!!! В яблочко!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72489
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх