В Новосибирске танцующую на шесте учительницу уволили после видео в Instagram

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Levv
8.12.2021 - 09:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Levv @ 8.12.2021 - 10:56)
Цитата (treeton @ 8.12.2021 - 02:42)
Не вижу шеста, ТС - заголовок пиздежььь

Тем не менее, будучи училкой ДЕТЕЙ вываливать сие видео с собственным участием на всеобщее обозрение как минимум поступок не очень умный. Все-таки границы должны быть какие-то. Чему можно научить детей, которые только вчера видели твою голую жопу в разных ракурсах? why.gif Не, я понимаю, у нас тут каждый "свободен" как хочет, но вроде морально-этические соображения не отменял никто, иначе, че она тогда в трусах снялась, а не без? - уверен, было бы эффектнее...

ой блять трагедия какая.. у нас класснуха в 5 классе была 23 летняя выпускница педагогического.. попросила нас остаться после уроков помочь оформить кабинет на новый год, ну и полезла на стремянку, а была она в юбке, ну ясен пень засвет труселей.. и че думаете как то наше сознание поменялось? да мы с большим удовольствием посещали ее уроки rulez.gif правда через пару лет она ушла в декрет, и класснухой у нас стала бабуся 70 лет, указкой пиздила нас за поведение

я еще вспомнил случай, будуче студентом пошли с другом летом на пляж, песочек пивко хорошо, да и дамы красивые сисястые, а некоторые и вовсе топлес загорали, сидим обсуждаем одну из таких, ну прям царица небесная, сисечки красивые wub.gif вот только когда мы решили поближе подсесть, так сказать подкатить, нас ждал сюрприз - преподаватель нашего вуза, такого фиаско мы давно не испытывали, зато на экзаменах она нам помогла rulez.gif Наталья Сергеевна, мы тебя помним rulez.gif

[^]
blondex
8.12.2021 - 09:49
0

Свестулёчек

Цитата (zerzi @ 8.12.2021 - 09:06)
Цитата (blondex @ 8.12.2021 - 09:03)
Цитата (zerzi @ 8.12.2021 - 07:17)
Цитата (blondex @ 8.12.2021 - 07:15)
А вообще, весь этот, так называемый "танец" с- это телодвижения самки,
призывающей самца к спариванию,
Не уверена, что именно это должна преподавать школьный учитель.

а она это преподавала ? в нерабочее время она не учитель ) так что проходите мимо )

Что это, мимо то. Она ведь как раз это выставила, чтобы все посмотрели.
Так что пиздуйте сами, куда шли

а чё нельзя? какой то закон она нарушила ? нет ? ну тогда какие претензии

Да какие претензии то ) Пусть жопой вертит, сколько хочет )
Так она точно больше заработает, чем в школе )

[^]
pizton
8.12.2021 - 09:49
1

Ебал в РОТ админов ЯПА

Цитата (Viktorslim @ 7.12.2021 - 21:41)
В онлифан в тысячу раз больше заработает, нахер вообще в учителя идти.

шлюх в онлифас много, а бывших учителок мало! Вот зачем ! dont.gif

[^]
mrnemo
8.12.2021 - 09:50
3

Ярила

Вангую: пожаловавшаяся яжемамка - бесформенная свиноматка с фигурой Новодворской, последний раз в своей жизни видевшая МПХ - за девять месяцев до рождения своего этожеребенка, да и то была пьяна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zerzi
1

Весельчак

ghoststone понятно что родители не всевластны, но базис то они создают. да школа и последущее тоже вносит, но и родители то никуда не деваются или по вашему они отдали в школу и все, воспитывайте как хотите а мы руки умыли ? так чтоль ?

[^]
ЗЛОстик
1

Ярила

С нравственным воспитанием у нас беда бедовая. У неё ведь даже мысли не возникает что она что то не то делает

[^]
librat
8.12.2021 - 09:51
1

Ярила

Цитата (TacNado @ 7.12.2021 - 21:43)
Посмотреть бы на фото той мамаши. По любому жирное уебище с кучей комплексов.

какой ты оригинальный

[^]
ghoststone
8.12.2021 - 09:51
1

Ярила

Цитата (zerzi @ 8.12.2021 - 08:50)
ghoststone понятно что родители не всевластны, но базис то они создают. да школа и последущее тоже вносит, но и родители то никуда не деваются или по вашему они отдали в школу и все, воспитывайте как хотите а мы руки умыли ? так чтоль ?

где вы это в моих словах нашли?

[^]
vakaL
8.12.2021 - 09:52
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 8.12.2021 - 09:13)
Цитата (zerzi @ 8.12.2021 - 08:09)
Цитата (ghoststone @ 8.12.2021 - 09:06)
Цитата (vakaL @ 8.12.2021 - 08:03)
Цитата (ghoststone @ 8.12.2021 - 08:17)
Цитата (zerzi @ 7.12.2021 - 21:17)
фигаасе тут моралфаги. вот не пофиг чем человек занимается в свободное время?
она же не на работе так дефилирует. да и с таким отношением пляжи тоже закрывайте там люди почти раздетытми ходят, а вдрух дети увидят, да и мало ли слесарь иванов сверкая сваими телесами на пляже  теперь будет как то по другому гаиски с болтами крутить )

А если физрук преподающий в классе твоей дочки, по вечерам будет перед камерой елдаком размахивать, а потом на обозрение выкладывать, ты конечно же не будешь против? Свободное время, моралфажество и т.д.?

Не буду, потому что не у всех дети порнуху смотрят. Никто этого мифического физрука не увидит. И даже физрук с елдой лучше сраных моралистов.

достаточно одного, кто это увидит. на следующий же день, весь класс будет это смотреть и следить. не переоценивайте родительского влияния на детей. Окружение, друзья, одноколасники, преподаватели - не менее важная часть формирования детей.

тоесть в том что родители не воспитываю детей всеже виноват физрук ?
это он елдой машет на сайте 18+,

вы верите в свое всемогущество, и что вы полностью контролируете своих детей, и на их воспитание никто кроме вас не влияет? gigi.gif

Полный контроль над детьми, приводит как раз к гораздо худшим последствиям, чем что-то увиденное в интернете.

[^]
zerzi
8.12.2021 - 09:53
1

Весельчак

Цитата (ЗЛОстик @ 8.12.2021 - 09:50)
С нравственным воспитанием у нас беда бедовая. У неё ведь даже мысли не возникает что она что то не то делает

а что она не так делает ?

ghoststone
извините, мог не правильно интерпритировать ваш посыл.
просто вы так раскидали в процентах воспитание ребенка, что я это воспринял так)))) или я не совсем удачно-корректно ответил.
родители участвуют в воспитании ребенка достаточно длительный срок, да и само воспитание не четкая программа в ктоорую нельзя внести правки. так что мое имхо тут больше косяк родителей чем общества. так как это их ребенок а не общества

Это сообщение отредактировал zerzi - 8.12.2021 - 09:57

[^]
Липуринга
8.12.2021 - 09:54
3

Ярила

Её уволили не за танцы, а за мерзкий тик-ток))
А если серьёзно, то правильно сделали.

[^]
vakaL
0

Ярила

Цитата (camojiet @ 8.12.2021 - 09:18)
Честно говоря, я на стороне родителей. Нахер такое выкладывать вообще?

А нахер ты сам пишешь в интернете слово «нахер»? А если дети прочитают?

[^]
ПапаНеможет
0

Хохмач

Цитата (Comma4ever @ 8.12.2021 - 06:14)
Если у меня будет сын и его учился выложит такое видео, то я отмечу тут два момента. Первый, что ему повезло, мне в школе приходилось воображать училку голой, а тут всё показано и так) Ну и второе попрошу телефончик для бати)

На жену совсем не стоит, что мечтаешь через сына к училке подкатить? Печаль

[^]
ghoststone
8.12.2021 - 09:55
4

Ярила

Цитата (vakaL @ 8.12.2021 - 08:52)

Полный контроль над детьми, приводит как раз к гораздо худшим последствиям, чем что-то увиденное в интернете.

что то увиденное в интернете, и что то - транслируемое преподавателем, это разные вещи.

[^]
Oldpchol
0

социалист

Человек работает над собой и своим организмом. Ничего предосудительного и похабного в ролике я не увидел.
Ханжей надо пиздить ссаными тапками!

[^]
YeTT
1

Балагур

Цитата (ghoststone @ 8.12.2021 - 09:44)
Цитата (YeTT @ 8.12.2021 - 08:36)

А это меня и закон не интересует. Обязаны, значит обязаны. Как хотите, так и контролируете. Вы что только родились и не знаете какими могут законы?
Тем не менее, ваша не способность контролировать не дает права решать как жить и что делать другим людям.

ну вот мама ребенка и проконтролировала.
Подала жалобу на учителя и его уволили.
А живет пусть - как хочет. В чем проблема? главное что родители проконтролировали, чтобы не преподавала у их детей.

Это работает в обе стороны. При желании можно задолбать эту семью проверками из опеки. Как и директора трудовой инспекцией, прокуратурой и прочим.
Собственно в новости я не увидел ни слова о статье по которой ее уволили.

[^]
ПапаНеможет
0

Хохмач

дубль

Это сообщение отредактировал ПапаНеможет - 8.12.2021 - 10:26

[^]
mrnemo
8.12.2021 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Levv @ 08.12.2021 - 09:48)
я еще вспомнил случай, будуче студентом пошли с другом летом на пляж, песочек пивко хорошо, да и дамы красивые сисястые, а некоторые и вовсе топлес загорали, сидим обсуждаем одну из таких, ну прям царица небесная, сисечки красивые вот только когда мы решили поближе подсесть, так сказать подкатить, нас ждал сюрприз - преподаватель нашего вуза, такого фиаско мы давно не испытывали, зато на экзаменах она нам помогла Наталья Сергеевна, мы тебя помним

И чо? В чем облом? Знал чела, трахавшего аспирантку, которая его группе чего-то там преподавала.

[^]
regular82
8.12.2021 - 09:57
2

Ярила

Эмм..... по ходу заминусят, но я здесь за мамашу)))
Времена такие, что дети видят все, и родители никак не могут отследить контент соцсетей...
Еслип мне было лет 13 и у меня былап такая вдувательная учительница, и яп ее увидел в подобном ролике.....яп кончал каждые 5минут в блаженной истоме от одного ее вида))))))
У девочек тоже пример так себе...... Они сознательно будут подражать училке, и родителям это вряд ли понравится)))

[^]
Липуринга
8.12.2021 - 09:58
0

Ярила

Цитата (zerzi @ 8.12.2021 - 09:50)
ghoststone понятно что родители не всевластны, но базис то они создают.

Когда у учеников проблемы абсолютное большинство, и в том числе сами учителя, кукарекают что "должны воспитывать родители". Ну вот родители и воспитывают. Увольнение учительницы согласуется с их же общим тезисом "родители должны", значит нефиг и возмущаться.
А то удобно устроились, чуть что "родители должны", но как только неудобно, сразу "а чо такова". Да них.. ничо, пнх на свою панель и работай там.

Цитата

Вы за мамашу, потому что не в силах рассуждать по существу. У вас нет своих детей, и вы думаете, что они рождаются и воспитываются сами собой. Но когда ваших детей начнут насиловать и растлевать, вы с удивлением узнаете, что не найдёте в себе силы противостоять этому, потому что продали свой авторитет перед детьми в угоду удовольствию. Вы не будете иметь авторитета перед своими детьми.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 8.12.2021 - 10:01

[^]
mrkashtan
8.12.2021 - 09:59
1

Хохмач

о времена о нравы, баба пляшет голой и вам ок? представьте, что ваша жена/дочь такое вытворяет, как вам? норм?

я если честно офигиваю, поголовное развращение, бабы везде свои "прелести" показывают, а всем норм?

какой пример девочкам, получить красивое тело и продать за деньги? а потом все мужики кричат, что бабы меркантильны, но с удовольствием бы купили красивое тело, если бы у них были деньги...

Это сообщение отредактировал mrkashtan - 8.12.2021 - 10:05

[^]
ghoststone
8.12.2021 - 10:00
2

Ярила

Цитата (YeTT @ 8.12.2021 - 08:55)
Цитата (ghoststone @ 8.12.2021 - 09:44)
Цитата (YeTT @ 8.12.2021 - 08:36)

А это меня и закон не интересует. Обязаны, значит обязаны. Как хотите, так и контролируете. Вы что только родились и не знаете какими могут законы?
Тем не менее, ваша не способность контролировать не дает права решать как жить и что делать другим людям.

ну вот мама ребенка и проконтролировала.
Подала жалобу на учителя и его уволили.
А живет пусть - как хочет. В чем проблема? главное что родители проконтролировали, чтобы не преподавала у их детей.

Это работает в обе стороны. При желании можно задолбать эту семью проверками из опеки. Как и директора трудовой инспекцией, прокуратурой и прочим.
Собственно в новости я не увидел ни слова о статье по которой ее уволили.

не знаю как в российском законодательстве, но в украинском (а думаю они тут мало чем отличаются) есть статья для увольнение за аморальное поведение представителей профессий с воспитательными функциями.

[^]
zerzi
8.12.2021 - 10:00
2

Весельчак

Цитата (regular82 @ 8.12.2021 - 09:57)
Времена такие, что дети видят все, и родители никак не могут отследить контент соцсетей...
Еслип мне было лет 13 и у меня былап такая вдувательная учительница, и яп ее увидел в подобном ролике.....яп кончал каждые 5минут в блаженной истоме от одного ее вида))))))
У девочек тоже пример так себе...... Они сознательно будут подражать училке, и родителям это вряд ли понравится)))

без обид но сча в дети в 13 лет знают и видели намного больше чем ты в свои 13 и даже 18-ть. так что на фоне того что им жлступно это можно даже сказать просто верх целомудрия и так далее.

[^]
YeTT
8.12.2021 - 10:03
1

Балагур

Цитата (Липуринга @ 8.12.2021 - 09:58)
Цитата (zerzi @ 8.12.2021 - 09:50)
ghoststone понятно что родители не всевластны, но базис то они создают.

Когда у учеников проблемы абсолютное большинство, и в том числе сами учителя, кукарекают что "должны воспитывать родители". Ну вот родители и воспитывают. Увольнение учительницы согласуется с их же общим тезисом "родители должны", значит нефиг и возмущаться.
А то удобно устроились, чуть что "родители должны", но как только неудобно, сразу "а чо такова". Да них.. ничо, пнх на свою панель и работай там.

bravo.gif
Вот держи.
СК РФ Статья 63. Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей
Цитата
1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.

Родители несут ответственность за воспитание и развитие своих детей. Они обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей.

Родители имеют преимущественное право на обучение и воспитание своих детей перед всеми другими лицами.

Скорее это некоторые охуевшие родители скидывают на других свои обязанности и потом еще рот открывают.

[^]
vakaL
8.12.2021 - 10:05
1

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 8.12.2021 - 09:33)
Вот это времена настали. Ученикам можно спокойно на свою учительницу потеребонькать. ЯП, если у меня такая училка была, после просмотра такого видео с ней, вряд ли смог о предмете думать, на её уроках. biggrin.gif

Ну не будет учительницы, будешь на одноклассниц теребонькать, один хрен учеба не для всех. Кого-то всегда что-то отвлекать будет: часы у соседа, птички за окном, рисование в учебнике... Тебе все перечислять, на что ученики отвлекаются?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62738
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх