Карта точек выдачи воды в Симферополе - найди свою бочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
faramant66
2.09.2020 - 16:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.09.2020 - 12:53)
Цитата (exLeft @ 2.09.2020 - 15:51)

давайте будем честными - совок всегда при смерти был, когда то сильнее, когда то слабее.

Не всегда. При Рыкове и Маленкове, была возможность повернуть на "китайский путь" dont.gif

Китайский путь это Ден Сяопин и Никсон.
Во времена Маленкова и Рыкова китайский путь выглядел несколько иначе.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 2.09.2020 - 16:27

[^]
makahito
2.09.2020 - 16:27
2

Пацифист и либераст

Цитата
как по мне, беларусь уже считай в рф, только беларусы ещё не в курсе. их уже пристегнули, лука сдал своих граждан, за тёплое место в москве, чтобы коленька хорошую школу закончил, а не хуйню какую-то в лднр..:)

но весь этот движняк не добавит воды в крыму, увы,
разве только картошки..

Если только убавит. В стране проблема с деньгами. С настоящими. РБ очень дорого встанет. У меня есть надежда, что и в Кремле это понимают. Они могут и переборщить с готовностью нашей затягивать пояса.

[^]
exLeft
2.09.2020 - 16:27
4

Бубалех

Цитата (FimaSoback @ 2.09.2020 - 16:25)
Цитата (exLeft @ 2.09.2020 - 16:19)
да не, я к тому, что если надо, утрясут. Особенно если поставками воды в Крым будет заниматься уважаемый человек. Как поставками угля.

Нет, не утрясут. Они только заикнуться пытаются, как у народа холка дыбом встаёт. Они бздят, иначе бы давно это сделали. Это уже не первый вброс по теме. Пробные шары кидают)
КМК, они бы много чего сделали для сдачи позиций, да Заратустра не позволяет народ не одобряет.

Чет мне эта ситуация в таком случае напоминает.
Крымнаш как бы в итоге в анекдот не попал.

Анекдот.

"
- На днях из за меня женщины подрались!
- Да ладно, расскажи!
- Жена с любовницей. Одна кричит - забирай его себе, вторая - на хер он мне нужен

"

[^]
exLeft
2.09.2020 - 16:29
0

Бубалех

Цитата (GOBELINS13 @ 2.09.2020 - 16:25)
Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 16:14)
Цитата (ENRIQUE @ 2.09.2020 - 16:08)
Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 13:20)
Давайте возьмём сегодняшние реалии. Любой политик, сегодня объявивший: Крым надо вернуть - политический труп или Собчак). И так будет долго. "Кемска волость".

Вернуть Крым очень легко. По указу сверху, всего за несколько месяцев Соловьёв и прочая Геббельс-ТВ, убедят всех россиян насколько это правильный и выгодный шаг для россии.
Вон когда турки истребитель рф сбили, россиян по пять раз на дню заставляли перееобуваться на тему враги турки или партнёры. gigi.gif

А зачем это нужно путину? Наоборот, он и РБ уже почти готов "пригреть".

как по мне, беларусь уже считай в рф, только беларусы ещё не в курсе. их уже пристегнули, лука сдал своих граждан, за тёплое место в москве, чтобы коленька хорошую школу закончил, а не хуйню какую-то в лднр..:)

разве только картошки..

да ну. Сомневаюсь что Вова решит присоединить Беларусь вот прямо так. Он и так уже обнулился, на всякий пожарный.

Вопрос в другом - что Вован себе заберет, чтоб батьку за хамство наказать? Белаз какой нибудь?

[^]
Бедросович
2.09.2020 - 16:31
11

да, ник никудышний :facepalm:

а я зауважал "начальство" страны, когда воду перекрыли.
нехуй заигрывать и жеманничать с предателями.
и пенсии донбасякам отменить, и безвизы крымчанам!
хули играть по правилам с шулером. так?-значит так!

[^]
LondoM
2.09.2020 - 16:31
1

Ярила

да не, я к тому, что если надо, утрясут. Особенно если поставками воды в Крым будет заниматься уважаемый человек. Как поставками угля.

Нет, не утрясут. Они только заикнуться пытаются, как у народа холка дыбом встаёт. Они бздят, иначе бы давно это сделали. Это уже не первый вброс по теме. Пробные шары кидают)
КМК, они бы много чего сделали для сдачи позиций, да Заратустра не позволяет народ не одобряет.

Пффф, народ это управляемое стадо. Вместе с кнутом надо просто предложить пряник. Ну, к примеру, вернуть доллар хотя бы по 40. Тогда не то что отпустят, еще платочками в дорогу помашат.

[^]
elegaz
2.09.2020 - 16:32
0

Гексафторид серы

Цитата (faramant66 @ 2.09.2020 - 16:26)
Цитата (elegaz @ 2.09.2020 - 12:53)
Цитата (exLeft @ 2.09.2020 - 15:51)

давайте будем честными - совок всегда при смерти был, когда то сильнее, когда то слабее.

Не всегда. При Рыкове и Маленкове, была возможность повернуть на "китайский путь" dont.gif

Китайский путь это Ден Сяопин и Никсон.
Во времена Маленкова и Рыкова китайский путь выглядел несколько иначе.

Во времена Рыкова, были концессиии. Тот же самый "китайский путь". Маленков, просто, сделать ничего не успел. Его сняли очень рано.

[^]
geelaap
2.09.2020 - 16:32
-3

Ярила

Из свежего про воду

Цитата
Президент России Владимир Путин пообещал решить проблему водоснабжения Севастополя. Глава государства даст правительству поручение проработать финансирование соответствующего проекта, заявил он на встрече с врио губернатора Михаилом Развожаевым, пишет ТАСС.

В ходе встречи Развожаев доложил, что в базовом Чернореченском водохранилище из-за засухи падает уровень воды. По его словам, если будет мало осадков, то в 2021 году положение станет «очень тяжелым». Проблему могла бы решить переброска части воды из реки Коккозка (такой проект прорабатывался еще в советское время). Согласно предварительным подсчетам, такой проект обойдется в 3,8 миллиарда рублей.

[^]
exLeft
2.09.2020 - 16:33
1

Бубалех

Цитата (Бедросович @ 2.09.2020 - 16:31)

хорошо, что не ты на Украине президент. А то наворотил бы делов, даже придурки типа Асада бы ахуели.

Как раз пенсии и безвизы это типа мудрый шаг.

Стратегия, причем долгоиграющая.

Это сообщение отредактировал exLeft - 2.09.2020 - 16:34

[^]
exLeft
2.09.2020 - 16:33
2

Бубалех

Цитата (geelaap @ 2.09.2020 - 16:32)
Из свежего про воду

Цитата
Президент России Владимир Путин пообещал решить проблему водоснабжения Севастополя. Глава государства даст правительству поручение проработать финансирование соответствующего проекта, заявил он на встрече с врио губернатора Михаилом Развожаевым, пишет ТАСС.

В ходе встречи Развожаев доложил, что в базовом Чернореченском водохранилище из-за засухи падает уровень воды. По его словам, если будет мало осадков, то в 2021 году положение станет «очень тяжелым». Проблему могла бы решить переброска части воды из реки Коккозка (такой проект прорабатывался еще в советское время). Согласно предварительным подсчетам, такой проект обойдется в 3,8 миллиарда рублей.

казаков и байкеров заставит в кружках через мост возить

[^]
GOBELINS13
2.09.2020 - 16:34
2

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 16:27)
Цитата

разве только картошки..

Если только убавит. В стране проблема с деньгами. С настоящими. РБ очень дорого встанет. У меня есть надежда, что и в Кремле это понимают. Они могут и переборщить с готовностью нашей затягивать пояса.

ну, дорого встанет.. конечно, не бесплатно.. мы и так им от 5 до 7 ярдов $ каждый год безвоздмездно даём. уже больше 20 лет. То есть около 100 ярдов?
так может потратить ещё 20 и забрать к себе на короткий поводок, на общие права.. хорошие продукты, работящие люди (опять таки, белые), красивые девушки.. плюсов полно. а самое главное - мирные они, на лавочки залезать - обувь снимают. такие всё вытерпят, бацька выдрессировал :(((

[^]
ХохолУкраина
2.09.2020 - 16:35
2

Хохмач

Цитата (exLeft @ 2.09.2020 - 16:15)
Цитата (ХохолУкраина @ 2.09.2020 - 16:10)

Тогда решили использовать мотивацию "предприимчивости". Но неудачно: "предприимчивым" оказалось намного проще раздерибанить накопленное богатство, не заботясь о судьбе страны, чем начинать и развивать что-то с нуля.

ну китайцы смогли. Официально они конечно же за Мао. А его идеи в урну.
Совок, с его стоимостью труда, копеечной, мог стать второй мировой фабрикой. От трусов носков до комплектухи к авто пластиковой.

Цитата
Т.е. если бы СССР был нищей страной - "предприимчивые" пошли бы по правильному пути - развития с нуля. Но богатства СССР стали его проклятием - они спровоцировали разрушительный вектор приложения мотивации "предприимчивых". Развал политический был лишь одной из форм проявления развала экономического механизма.
богатство СССР это его народ. Ну и нефть под конец.
А так вечно догоняли, вечно нихрена не было.

По поводу Китая: ему повезло в том, что он недолго эксплуатировал мотивацию "за идею", а потом быстро разрешил мотивацию "предприимчивых", еще находясь в состоянии нищеты. Поэтому вектор "предприимчивости" вынужденно оказался направлен не на дерибан накопленных богатств, а на создание новых. Если бы Сталин не свернул НЭП, в СССР было бы то же самое как в Китае, но на 40-50лет(два поколения) раньше. Вот где была точка невозврата СССР.

А по поводу "богатство в людях" - "предприимчивые" рассуждают трезво. Для них богатство - то, что можно продать. На первом этапе дерибана людей не продашь, а нефть/газ/предприятия - продашь, поэтому сначала раздерибанили это. Но людям расслабляться не стоит - если "предприимчивые" почувствуют силу закрепостить людей, ограничить их свободу и превратить в свое личное богатство, то сразу это сделают.

[^]
fezman777
2.09.2020 - 16:36
0

Grammar Nazi

Цитата (zarazarov @ 2.09.2020 - 19:00)
В настоящее время чёрное море - это лужа.
На..уя там там танки, корабли, подлодки??
Эту хню при желании противник превратит в пыль за сутки.

ЕМНИП, Рогозин говорил о 6 часах. Причём, не только о Чёрном море, а в целом.

[^]
Ivansilver
2.09.2020 - 16:37
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 2.09.2020 - 16:27)
Чет мне эта ситуация в таком случае напоминает.
Крымнаш как бы в итоге в анекдот не попал.

Анекдот.

"
- На днях из за меня женщины подрались!
- Да ладно, расскажи!
- Жена с любовницей. Одна кричит - забирай его себе, вторая - на хер он мне нужен

"

Ну да, ну да. Если баба закатывает глазки, говорит "не хочу я замуж, хочу свободы, я такая" это совсем не означает, что она отрицательно относится к институту брака. Просто нет возможности пока, не зовут, вот и делает хорошую мину при плохой игре ).

[^]
antaloose
3

Ярила

Цитата (LondoM @ 2.09.2020 - 15:31)

Пффф, народ это управляемое стадо. Вместе с кнутом надо просто предложить пряник. Ну, к примеру, вернуть доллар хотя бы по 40. Тогда не то что отпустят, еще платочками в дорогу помашат.

Бля. А можно не надо нам доллар по 40? lol.gif

[^]
exLeft
2

Бубалех

Цитата (GOBELINS13 @ 2.09.2020 - 16:34)
Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 16:27)
Цитата

разве только картошки..

ну, дорого встанет.. конечно, не бесплатно.. мы и так им от 5 до 7 ярдов $ каждый год безвоздмездно даём. уже больше 20 лет. То есть около 100 ярдов?
так может потратить ещё 20 и забрать к себе на короткий поводок, на общие права.. хорошие продукты, работящие люди (опять таки, белые), красивые девушки.. плюсов полно. а самое главное - мирные они, на лавочки залезать - обувь снимают. такие всё вытерпят, бацька выдрессировал :(((

да ну , может так и выгоднее, если без учета санкций и тому подобной шляпы.
Чем каждый год дарить, лучше разом заплатить цену трех и отжать сразу все, чем по перышку вырывать.

Да вот только у нас так то все тоже не заебись. Хз какое реально падение после короны и гениальных вовкинх решений никому ничего не платить и заставить сидеть дома.
Плюс санкции, они такие. Даже по оружию вроде спад продаж. Цены на ресурсы хуевые.

В Крыму два ляма живет, в Беларуси десять. Всем надо пенсии вытянуть, зряплаты. И самое главное - все беларусские предприятия хотя бы года три на плаву удержать. А то безработные пролетарии могут и зимний взять, был опыт

[^]
makahito
2.09.2020 - 16:38
2

Пацифист и либераст

Вообще с Крымом и с имперскими амбициями будет так всё обстоять , пока люди не сделают выводы во сколько обошлось каждому гражданину РФ его приобретение.
Я не знаю какая точка зрения правильней:
1. Любой ценой вернуть, так как Суворов завоевал и не допустить базы НАТО.
2. Удар по экономике, пошатнувший всё. Испорченные отношения не только с Украиной, но и с другими странами. Хоть это всё ещё в Мюнхене началось.

В реалиях России путина, это не так важно. Нет у нас никаких возможностей влиять на власть.
Но, надеюсь, когда-то это изменится. И надо будет начинать думать головой, а не сердцем. Впрочем нами всегда будут править диктаторы или аферисты, если мозг не научимся включать.
Как ни крутись, пока сами не изменимся - счастья не видать.

[^]
Бедросович
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (exLeft @ 2.09.2020 - 16:33)

хорошо, что не ты на Украине президент. А то наворотил бы делов, даже придурки типа Асада бы ахуели.

не спорю, что хорошо)

так давай и воду дадим, и прикинемся, что ничего не было.
какую благодарность ты видишь за пенсии и безвиз, от кого?
они же хитрожопые как-раз за пенсиями и рванули.

[^]
geelaap
-2

Ярила

Из свежего про воду

Цитата

faceoff.gif

[^]
IСанчесI
2.09.2020 - 16:39
-2

переподпереподвыподверт

MickyZ
Цитата
Цитата (geelaap @ 1.09.2020 - 16:07)
Даже украинские источники пишут "Крым накрыла сильнейшая за 150 лет засуха", но сочувствия (судя по комментариям) от них я смотрю крымчанам не дождаться. А у крымчан больше оснований оставаться в России. Вы за это боретесь, товарищи украинцы?

Ну то есть, крымчане лучше превратят Крым в пустыню, чем отдадут его хохлам?

у вас хуцпа отклеилась..
объясняю-хохлы на севере перекрыли канал, а превращают в пустыню Крым сами крымчане??

[^]
FimaSoback
2.09.2020 - 16:41
2

Ярила

Цитата (LondoM @ 2.09.2020 - 16:31)

Вы думаете, что если россиянам вернут доллар по 40, то украинцы разрешат подать воду в Крым? Хз-хз, может и так.
sm_biggrin.gif

[^]
antaloose
2.09.2020 - 16:42
3

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 2.09.2020 - 15:34)

Только США уже с банхаммером стоят, потому кроме плюсов могут быть и фатальные минусаlol.gif

Но да, смотрю на беларусов на протестах и охреневаю с них - всё же разные менталитеты. В нашем варианте тех ментов уже под бурячки ссыпали.

Это сообщение отредактировал antaloose - 2.09.2020 - 16:43

[^]
chapter
2.09.2020 - 16:43
4

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 2.09.2020 - 15:39)
.
объясняю-хохлы на севере перекрыли канал,

А шо, должны были не перекрывать?

[^]
exLeft
2.09.2020 - 16:44
0

Бубалех

Цитата (Бедросович @ 2.09.2020 - 16:38)

не спорю, что хорошо)

так давай и воду дадим, и прикинемся, что ничего не было.
какую благодарность ты видишь за пенсии и безвиз, от кого?
они же хитрожопые как-раз за пенсиями и рванули.

бро, я из РФ, если давать воду из моего региона, боюсь мой регион долго не проживет, тысячу км тянуть водпровод. Да и мне, если честно жаль. Посмотри какой красивый исток у реки Псёл. Воду прямо из реки пил.

Друган Зе предлагал воду продавать. Продавать ане дарить.

по поводу пенсий - ну вот смотри, каждый житель свободного донбасса, получающий пенсию и знающий откуда кто стрелял думает, типа Родина не бросила и обо мне помнит.Думаю это может выстрелить, когда надо.

[^]
exLeft
2.09.2020 - 16:46
0

Бубалех

Цитата (geelaap @ 2.09.2020 - 16:38)
Из свежего про воду

Цитата

faceoff.gif

Президент России Владимир Путин пообещал решить проблему водоснабжения Севастополя.
Шутка к заголовку новости же ну. У тебя катастрофическое падение чувства юмора же ну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34713
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх