Не доехали до Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
31.07.2020 - 21:13
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 31.07.2020 - 20:40)
Цитата (kott707 @ 31.07.2020 - 21:30)
Цитата (сорока2014 @ 31.07.2020 - 19:49)
Цитата (KAPAT07 @ 31.07.2020 - 20:46)
Зачем давать жрать чипсы в чужой машине?!

А что ей в дальнюю дорогу нужно было курицу взять?

для жратвы есть придорожные Кафе! Водитель в 99% против чтобы в его машине жрали даже семечки или чипсы, это пачкает сидения и мусорит в 100% случаев.

Она блядь от хорошей жизни видимо в Сочи на бла-бла-каре поехала с тремя детьми, да? Не у всех есть деньги на кафе.

От хорошей жизни пусть дома сидит на жопе. Нет денег на отдых - значит не заработала. cool.gif

[^]
lion2006
31.07.2020 - 21:15
1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 31.07.2020 - 21:05)
Вроде бы с Алтая ехали ? Лично я бы просто ни за что не повезла троих чужих детей даже на 50км. Иногда свою забираю с тренировки( там 2 км ехать) и попутно её подружек подвожу . Лошадкам от 14 до 16 ти и то это напрягает. А тут хрен знает кто.

Я ездил со своей женой,старшей дочкой, подругой дочки и её мамой СПб-МСК. Дочек на третий ряд, жена рядом со мной (штурман же), за женой посадил маму дочиной подруги. Вайфай с роутера раздал, и поехали. Отлично! Дети то в смартах сидят, то о девичьем беседуют на галёрке, мамы о своём, мне рулить никто не мешает. Хорошо съездили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KAPAT07
31.07.2020 - 21:18
4

Ярила

Она блядь от хорошей жизни видимо в Сочи на бла-бла-каре поехала с тремя детьми, да? Не у всех есть деньги на кафе. Дети в длительном путешествии будут есть ПОЛЮБОМУ . Если водитель с этим не согласен - пусть отказывается. Если так трясёшься над своей машиной нечего на ней таксовать.

Бедность - не повод свинячить. И свинячество не показатель благосостояния. Воспитывать нужно правильно, при любом благосостоянии. Если упустила момент, тогда уж смириться с этим и путешествовать как то попроще - иначе будут высаживать. Что и произошло в данной ситуации.

[^]
lion2006
31.07.2020 - 21:18
5

Ярила

Цитата
Да там что угодно могло быть . В любом случае мог хотя бы до населённого пункта довезти и там высаживать. Оставлять одних посреди дороги очень опасно.

Не ночь, не зима, не пустыня. Дождутся автобуса и поедут. Или такси вызовут. Ну реально оцените видео - у матери дети уже вне машины, вещи тоже, а её силой вытаскивают. Она нормальная?

[^]
KAPAT07
31.07.2020 - 21:21
3

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 31.07.2020 - 21:09)
Да там что угодно могло быть . В любом случае мог хотя бы до населённого пункта довезти и там высаживать. Оставлять одних посреди дороги очень опасно.

На остановке высадил. Тепло. Никто не пострадал в ситуации, кроме водилы. Из-за таких мамаш, нормальных теперь возить не будут. Или в залог будут брать большие деньги. Кому оно хорошо?!

[^]
Volgovod
31.07.2020 - 21:24
3

Ярила

Дык водитель и сказал в видео что бардак устроили в салоне.
Химчистку за 2000р кстати не сделаешь...

[^]
Михаил45
31.07.2020 - 21:40
2

Ярила

Цитата (vasek78 @ 30.07.2020 - 22:07)
Ну хз. Дети могут заебать кого угодно, но об этом надо думать до того как берёшь за это бабки. Так то мужик странный, он не знал что дети орут?

Но могла же быть везименямразьтывзялденьги, надо слушать вторую сторону.

Слишком много неизвестного.
Может быть мелкие пиздюки руль дергали, а мать только ржала и говорила давай сильнее...
Так что выводы нельзя делать по этому видео...

[^]
vetandrey
31.07.2020 - 22:12
-6

Ярила

Водила уёбок!
Как бы дети не орали, он знал кого берёт в поездку!

И я в шоке с первых комментаторов, да какбы его не доводили, выкидывать детей на трассе, это просто пиздец какой тварью нужно быть!

[^]
techNICK
31.07.2020 - 22:15
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Вроде бы с Алтая ехали ? Лично я бы просто ни за что не повезла троих чужих детей даже на 50км. Иногда свою забираю с тренировки( там 2 км ехать) и попутно её подружек подвожу . Лошадкам от 14 до 16 ти и то это напрягает. А тут хрен знает кто.

За 2000 с Алтая в Сочи и ещё требуют бабки вернуть? Да не очешуели в таком случае? Вы затраты на топливо-то соизмеряйте.
По тексту не раз говорилось, что из Геленджика в Сочи поездка.
Госномер ни о чём не говорит. У меня, к примеру, номера Челябинска, хотя живу в ХМАО

[^]
Alyarma
31.07.2020 - 22:28
4

Ярила

Цитата (Skorikov @ 30.07.2020 - 22:26)
Цитата (DamienDeRuss @ 30.07.2020 - 22:11)
ставлю на то  что очередная "вези меня мразь"  на фоне  орущих личинок просто  допекла человека.

Скорее всего так и есть, только детей личинками называть это перебор ( у самого ребёнок), мать пиздоголовую можно как угодно назвать...
Тут могли у мужика конечно не выдержать нервы, но он заранее знал с кем он едет. Значит по делу он конченный мудак, не выполнивший свои обязательства

Мужик что-то говорил про срач в салоне и вроде как до Сочи довез (из-за визгов мамаши непонятно), еще и про банк её что-то говорил(возможно обратным переводом скинул, но деньги пока не дошли). А насчет того, что знал про детей, есть адекватные родители с адекватными детьми, а есть яжематери с избалованными именно личинками, из которых потом непонятно кто вырастет. Вангую, пока ехали уделали весь салон, а на замечания мамаша еще и предъявы кидала, целых 2 тысячи же заплачено. Её детей с машины высадили вместе с вещами, она на камеру снимает с машины и только про деньги пищит, это уже о чем-то говорит...

Это сообщение отредактировал Alyarma - 31.07.2020 - 22:40

[^]
SUDI
31.07.2020 - 22:38
0

ВасГен рождён в СССР

О работе сервиса БлаБлаКар и какие неожиданные нюансы могут возникнуть при его использовании.
Этот случай произошёл 30 июля на трассе Геленджик-Сочи. Женщина с двумя детьми хотела доехать из Геленджика в Сочи. У ней с собой был багаж и двое детей. О чем и сказала водителю, который взялся её отвезти.
Вот что сообщила женщина под своим постом после инцидента:
"...Я забронировала поездку, предупредила, что с детьми и вещами. Он очень хорошо разговаривал и сразу согласился. Я удивилась даже. Без вопросов.
Когда он нас увидел, начал орать, что у нас беговел с собой и что он не грузоперевозки, поэтому он нас оставит в Геленджике либо мы должны заплатить 2500р.
А мы сутки ждали и искали поездку. На автобусе 8 часов ехать, а на машине 6. С детьми, чем меньше, тем лучше. Вывез из Геленджика и говорит - переводите 1700р. прямо сейчас, иначе выйдете. Я сказала, часть переведу, а то потом ещё что-нибудь придумаете. Он ответил, что кидать не собирается.
Но на полпути он начал угрожать, если дети будут ещё шуметь, через 5 минут выкинет нас на дорогу.
Я сказала, давайте на вы разговаривать, и он матом стал орать на меня.
Остановил машину и выкинул вещи. Начал выгонять из машины. Я попросила вернуть деньги, на что он орал матом и вытащил силой нас с детьми из машины. Повредил мне ногу. Толкнул.
Я заявила. Да, сразу, как добралась на вокзал.
Вещи обговаривали с ним, что будет 2 чемодана. Про беговел не уточнили. Но его обычно на чемоданы кладут все молча и никаких проблем.
Его взбесили дети. Что они песню пели и чипсы ели. Он изначально деньги просил больше чем договорились. Сказал, не ври что денег нет, давай на 1000р больше…"
Это версия женщины.
.................
Очень неприятная ситуация. Судя по всему водителю не понравилась шумная компания детей, что мусорили (ели чипсы, крошки) в машине. Видимо он говорил об этом маме, однако детвора продолжала шуметь. Раздражение нарастало. И в итоге он высадил семью на трассе.
А что он хотел?! Дети есть дети. И он знал, что повезет семью с малолетними детьми, что возможны неудобства. Так оказался бы сразу от перевозки. Однако он взял плату и повез. Только вот потом его терпение лопнуло и выкинул их чемоданы на дорогу...
В отзывах под постом пишут, что детвора порой такая, что может кого хочешь довести до каления. Что могли такой ад устроить в поездке, что у мужика реально не выдержали нервы
А мама тоже решила сэкономить и воспользовалась БлаБлаКаром, где никто никаких гарантий о перевозке не даёт и все на честном слове...Вот и оказалась с детворой на дороге.

[^]
Alyarma
31.07.2020 - 22:53
4

Ярила

Цитата (SUDI @ 31.07.2020 - 22:38)
О работе сервиса БлаБлаКар и какие неожиданные нюансы могут возникнуть при его использовании.
Этот случай произошёл 30 июля на трассе Геленджик-Сочи. Женщина с двумя детьми хотела доехать из Геленджика в Сочи. У ней с собой был багаж и двое детей. О чем и сказала водителю, который взялся её отвезти.
"...Я забронировала поездку, предупредила, что с детьми и вещами. Он очень хорошо разговаривал и сразу согласился. Я удивилась даже. Без вопросов.
Когда он нас увидел, начал орать, что у нас беговел с собой и что он не грузоперевозки, поэтому он нас оставит в Геленджике либо мы должны заплатить 2500р.
А мы сутки ждали и искали поездку. На автобусе 8 часов ехать, а на машине 6. С детьми, чем меньше, тем лучше. Вывез из Геленджика и говорит - переводите 1700р. прямо сейчас, иначе выйдете. Я сказала, часть переведу, а то потом ещё что-нибудь придумаете. Он ответил, что кидать не собирается.
Но на полпути он начал угрожать, если дети будут ещё шуметь, через 5 минут выкинет нас на дорогу.
Я сказала, давайте на вы разговаривать, и он матом стал орать на меня.
Остановил машину и выкинул вещи. Начал выгонять из машины. Я попросила вернуть деньги, на что он орал матом и вытащил силой нас с детьми из машины. Повредил мне ногу. Толкнул.
Я заявила. Да, сразу, как добралась на вокзал.
Вещи обговаривали с ним, что будет 2 чемодана. Про беговел не уточнили. Но его обычно на чемоданы кладут все молча и никаких проблем.
Его взбесили дети. Что они песню пели и чипсы ели. Он изначально деньги просил больше чем договорились. Сказал, не ври что денег нет, давай на 1000р больше…"
Это версия женщины.
.................
Очень неприятная ситуация. Судя по всему водителю не понравилась шумная компания детей, что мусорили (ели чипсы, крошки) в машине. Видимо он говорил об этом маме, однако детвора продолжала шуметь. Раздражение нарастало. И в итоге он высадил семью на трассе.
А что он хотел?! Дети есть дети. И он знал, что повезет семью с малолетними детьми, что возможны неудобства. Так оказался бы сразу от перевозки. Однако он взял плату и повез. Только вот потом его терпение лопнуло и выкинул их чемоданы на дорогу...
В отзывах под постом пишут, что детвора порой такая, что может кого хочешь довести до каления. Что могли такой ад устроить в поездке, что у мужика реально не выдержали нервы
А мама тоже решила сэкономить и воспользовалась БлаБлаКаром, где никто никаких гарантий о перевозке не даёт и все на честном слове...Вот и оказалась с детворой на дороге.

Дети в видео не такие уж и маленькие, мамаша могла бы чипсы в чужой машине и не давать, особенно если дети их есть аккуратно не умеют. Блабла изначально это совместные поездки, чтобы водителю окупить бензин, а другим быстро и относительно дешево доехать.
Но мамаша видимо решила что за 2к себе личного водителя с машиной сняла.
По видео всей картины непонятно, я думаю что мужика просто в край достала эта семейка и беговел тут ни при чем.

Это сообщение отредактировал Alyarma - 31.07.2020 - 23:00

[^]
lion2006
31.07.2020 - 23:05
2

Ярила

Что то на видео орет баба, а не водитель. В этом уже пиздит. Дальше, пишет что перевела 1700( да и то не ясно, про часть денег пишет), вернуть требует 2000. Ну ладно, на стресс спишем. Верить ли остальному? Очень хочется версию с другой стороны...

[^]
MadLexx
31.07.2020 - 23:17
0

Ярила

Хз возил я попутчиков на бла бла каре, неадекватов не попадалось, но были необычные моменты - то деталь передали, а я хз что там в пакете с железки было, то документы на машину передали, а машина была по пути - в отпуск поехали и доки оставили - ждали меня. То тещу отправляли, благо адекватная попалась, так то отзывы норм у чувака, а сказал что не он поедет -перед самой посадкой

[^]
MadLexx
31.07.2020 - 23:26
2

Ярила

Вообще - есть мерзкий закон о солидарной ответственности, если не дай бог случится дтп - пострадавшие могу разорить любого из водителей виновного или нет. Беря попутчиков - рискуешь свободой и благосостоянием

[^]
gluk35
31.07.2020 - 23:34
2

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 31.07.2020 - 20:47)

На сколько км ты их возил? 1500 или 300 ? Что бы маленькие дети сидели тихо полторы тысячи км и не капризничали - не поверю. И одно дело твой ребёнок ,которого ты знаешь как занять, мульт ему включить или песню любимую и другое трое чужих детей. Тут готовым нужно быть ко всему. В самолёте или поезде с чужими детьми ни когда не путешествовал? Не видел что там творится ? Короче не советую тебе таксовать или блаблакарить.

А ты где там полторы тыщи КМ увидела? Там 200 с копейками. и пожрать можно вне машины.

[^]
gluk35
31.07.2020 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (All80Ex @ 31.07.2020 - 17:02)

И еще когда едешь с чужим человеком не куришь в машине, для меня это правило, а так пачку убиваю за 400 км.

Бред, моя машина и я решаю. Как ехать.
Было подобное. тормознула парочка, поехали, я закурил. и этот удод. мне начал предъявлять. типа я их обязан спросить. выкинул нах. и поехал дальше

Это сообщение отредактировал gluk35 - 31.07.2020 - 23:49

[^]
педобелка
31.07.2020 - 23:49
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата (сорока2014 @ 31.07.2020 - 21:05)

Вроде бы с Алтая ехали ?

Мужик может и с Алтая ехал,но бабу он забрал в Геленджике..

[^]
пиЖамка
1.08.2020 - 00:10
3

надо бить добрее

Цитата

ну почему вот в объяснениях "пострадавшие" всегда такие белые, пушистые, вежливые, а их всегда ужасные злодеяне кинули, обманули, обматерили и даже что-то там повредили?
"вези меня мразь" тоже так объяснялась поначалу.. абсолютно культурную и невинную девушку нагло обманули и выкинули на трассе. А потом появился ролик faceoff.gif

[^]
bershatsky
1.08.2020 - 00:14
0

Приколист

Цитата (bershatsky @ 31.07.2020 - 06:02)
Я смотрю что кубанойды в этом году совсем рамсы попутали.

А что минусим, ! Разве не так,.. давайте, кажите почему минусим!

[^]
kvskabachok
1.08.2020 - 00:16
0

Ярила

Доведённый, блин, мужик,
Из авто бабёнку -вжик!

[^]
avebersek
1.08.2020 - 00:30
-3

Ярила

Цитата (sellinger @ 30.07.2020 - 22:02)
Тут два варианта:
Либо водитель - конченный долбоёб.
Либо дети в машине реальный ад устроили. Но даже при таком варианте, ситуация не должна была решаться подобным образом. Поэтому смотрим вариант первый. blink.gif

Поддержу. Выкинуть баб с детьми на трассе... Да как бы тяжело не было, деньги то получил. Отработай.
Чтоб с его детьми так поступили.

Это сообщение отредактировал avebersek - 1.08.2020 - 00:30

[^]
kvskabachok
1.08.2020 - 00:30
2

Ярила

А мы сутки ждали и искали поездку. На автобусе 8 часов ехать, а на машине 6. С детьми, чем меньше, тем лучше.

Сутки ждать, чтобы сэкономить 2 часа на преодолении 247 км?
Мне одному кажется это странным? blink.gif

[^]
avebersek
1.08.2020 - 00:32
-6

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 31.07.2020 - 21:18)
Она блядь от хорошей жизни видимо в Сочи на бла-бла-каре поехала с тремя детьми, да? Не у всех есть деньги на кафе. Дети в длительном путешествии будут есть ПОЛЮБОМУ . Если водитель с этим не согласен - пусть отказывается. Если так трясёшься над своей машиной нечего на ней таксовать.

Бедность - не повод свинячить. И свинячество не показатель благосостояния. Воспитывать нужно правильно, при любом благосостоянии. Если упустила момент, тогда уж смириться с этим и путешествовать как то попроще - иначе будут высаживать. Что и произошло в данной ситуации.

А по другому? Тебе заплатили-вези.
Факт свинячества на видео не видно.
Водила заслужил люлей по моему скромному уразумению. Детей на трассу? Убил бы. Или достали в край но этого на видео не видно.
Минусуют кубоноиды?

Это сообщение отредактировал avebersek - 1.08.2020 - 00:42

[^]
avebersek
1.08.2020 - 00:35
-1

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 1.08.2020 - 00:30)
А мы сутки ждали и искали поездку. На автобусе 8 часов ехать, а на машине 6. С детьми, чем меньше, тем лучше.

Сутки ждать, чтобы сэкономить 2 часа на преодолении 247 км?
Мне одному кажется это странным? blink.gif

Ну был я наших югах, на автобусе по любому дешевле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62946
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 32 33 [34] 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх