Кто не скачет, тот за храм, говорите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuzvv
15.05.2019 - 08:57
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Castorr @ 15.05.2019 - 08:48)
В наш век информации достаточно в любую бочку мёда засунуть ложку говна, и будет бочка говна. Так и тут, чтоб все подумали, что тут очередная цветная, приплели майданщиков. Че не засунули неонацистов каких-нибудь со свастикой?

Вы зря бочку говна назвали бочкой меда. В том то и дело что это методика раскачки людей когда в головы насырают и вынуждают делать не то что надо а то что нужно тем кто насрал. Но насрать можно только дурачкам, а на таких скачках вся дурь и видна. Вы на митингах коммунистах видели чтобы пенсионеры скакали? Это потому что люди пришли серьезные и не развлекаться а протестовать против того что им реально важно. А здесь эти скачки показывают тех кто туда пришел - долбоебов которым скучно дома и которые начитались херни в соц сетях. И делают они не то что им надо а то что нужно тем кто умеет пользоваться соц сетями.

[^]
Тралмастер
15.05.2019 - 08:59
0

Рыбак по жизни

Так вся Германия в свое время зиговала.
Скакуны-креста на вас нет alik.gif

[^]
Гирокомп
15.05.2019 - 08:59
9

сарказм

Цитата (che19k @ 15.05.2019 - 01:37)
На самом деле почти в каждой стране есть свой вариант этой весёлой речевки и только промытая киселём вата реагирует на неё как черт на ладан. Вы же уже как собаки Павлова. Животные.

Охуительно.
В каждой стране есть такая речевка, услышав которую каждый честный и неполживый активный гражданин тут же должен начать немедленно скакать.
Чисто на рефлексах. Как на лампочку в лаборатории.

А собаки Павлова почему-то мы. Те, кто не хочет скакать и кто указывает животным на их рефлекторное поведение.
Охуеть еще раз.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 15.05.2019 - 09:00

[^]
Тралмастер
15.05.2019 - 09:00
-1

Рыбак по жизни

kuzvv Я это и хотел сказать-только по своему

[^]
Тралмастер
15.05.2019 - 09:03
0

Рыбак по жизни

Сейчас в северном Бутово парк отобрать хотят -храм построить- денег некуда прихожанкие девать? ах да просто ещё один "торговый цент-по продаже опия для народа"Деньги должны делать деньги.

[^]
Angelberth
15.05.2019 - 09:04
1

адвокат дьявола

Цитата (kuzvv @ 15.05.2019 - 08:57)
Вы зря бочку говна назвали бочкой меда. В том то и дело что это методика раскачки людей когда в головы насырают и вынуждают делать не то что надо а то что нужно тем кто насрал. Но насрать можно только дурачкам, а на таких скачках вся дурь и видна. Вы на митингах коммунистах видели чтобы пенсионеры скакали? Это потому что люди пришли серьезные и не развлекаться а протестовать против того что им реально важно. А здесь эти скачки показывают тех кто туда пришел - долбоебов которым скучно дома и которые начитались херни в соц сетях. И делают они не то что им надо а то что нужно тем кто умеет пользоваться соц сетями.

Потому что у нас общество такое. У нас в основном всем на все плевать. И на какой-то протест можно подписать только молодых дурачков из соцсетей, которые за любую движуху. Молодые девченки идут туда попрыгать и поорать - они может и в сквере никогда не были. Парни идут таких молодых девченок там снять, чо бы и нет-то? Да и любому нормальному молодому человеку, когда говорят "храм или сквер" должно быть понятно - надо идти и бороться с религией. Ну лично мне всегда было понятно, что опиум для народа надо искоренять.

[^]
Shazam
15.05.2019 - 09:05
-4

Ярила

Цитата (dirmor @ 15.05.2019 - 08:01)

пропаганда и пропаганда. что с того? или ты увидев храм сразу туда помчишься на коленях ползать? я вот нет.

в детстве меня бабушка постоянно в церковь с собой брала и ничего, пгмнутым не стал.

не испытываю ни любви ни раздражения. Пусть ходят те, кто верующий, я их не осуждаю и не называю дураками. Они не агрессивны, они обычные люди которые верят в Бога и ни кому нет вреда от этой веры. Насильно никого не заставляют ходить в церкви, нет агрессии.

Так почему агрессию проявляют те, кто против храма? Чем храм им лично мешает раз они готовы бить тех кто будет строить храм или в него ходить?

Что то мне это гомосеков напоминает, они примерно такие же заходы делают, мол пидор парад никому не мешает, пидор-парад это не пропаганда, или ты увидев пидор парад сразу начнешь с мужиками взасос целоваться?
По твоей логике и в пидор параде ничего плохого нет, а вот государство считает такую демонстрацию своих извращений пропагандой ЛГБТ.

Впрочем, верующие и гомосеки всегда мне казались людьми одного сорта

[^]
Trabolopolis
15.05.2019 - 09:07
0

Ярила

Путин югент походу отрабатывает на вату.

[^]
systemaserg
15.05.2019 - 09:08
3

Хохмач

Цитата (Serg5445 @ 15.05.2019 - 07:41)
Цитата (x4all @ 15.05.2019 - 07:26)
Теперь всем всё ясно?

Давно уже всем ясно, что это госдеп раскачивает лодку, а не НДС20%, пенс.реформа, мусорная реформа, новые налоги каждый месяц, постоянный рост цен и тарифов жкх, не проворовавшееся и завравшееся правительство, ведь ЦАРЬ БАТЮШКА во благо нам холопам работает.

Так дело не в храме? вот настоящие причины недовольств?
Технология работает. Начали с храма, закончим "за свободу и справедливость"

[^]
Supets
15.05.2019 - 09:08
2

Мудила

Цитата (Shazam @ 15.05.2019 - 09:05)

пропаганда и пропаганда. что с того? или ты увидев храм сразу туда помчишься на коленях ползать? я вот нет.

в детстве меня бабушка постоянно в церковь с собой брала и ничего, пгмнутым не стал.

не испытываю ни любви ни раздражения. Пусть ходят те, кто верующий, я их не осуждаю и не называю дураками. Они не агрессивны, они обычные люди которые верят в Бога и ни кому нет вреда от этой веры. Насильно никого не заставляют ходить в церкви, нет агрессии.

Так почему агрессию проявляют те, кто против храма? Чем храм им лично мешает раз они готовы бить тех кто будет строить храм или в него ходить?

Что то мне это гомосеков напоминает, они примерно такие же заходы делают, мол пидор парад никому не мешает, пидор-парад это не пропаганда, или ты увидев пидор парад сразу начнешь с мужиками взасос целоваться?
По твоей логике и в пидор параде ничего плохого нет, а вот государство считает такую демонстрацию своих извращений пропагандой ЛГБТ.

Судя по тексту, ты даж не латентный. А запрет на парад бесит вас так сильно чтоле?

[^]
Гирокомп
15.05.2019 - 09:11
1

сарказм

Цитата (Trabolopolis @ 15.05.2019 - 09:07)
Путин югент походу отрабатывает на вату.

А вы что хотели выразить этим набором слов?

[^]
Rollon44
15.05.2019 - 09:13
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 15.05.2019 - 01:00)
Все правильно они делают, и абсолютно пофигу на эти скакания: это просто вброс чтобы их дискредитировать. Смотреть нужно в корень проблемы

Зачем ты постил картинку с обведенной усадьбой Харитоновых-Расторгуевых, выдавая ее за храм?

[^]
diegoLunes
15.05.2019 - 09:13
3

Ярила

Благодаря религии, храмам была объединена Русь. Благодаря им она стала Великой Империей и сумела отстоять свою независимость. Благодаря религии развивалась наука, росла грамотность, получили развитие искусство, архитектура, живопись, литература. В конце концов нас на планете 8 миллиардов. Это именно благодаря просветительской и объединяющей роли религии.
Но находятся люди, которые плюют в свое прошлое. Отрекаются от него.
Это дикие люди. У них нет будущего, поскольку у них нет корней. Прах, который исчезнет с лица земли без следа...

[^]
1abwarrior4
15.05.2019 - 09:14
0

Шутник

Парканутые скакуны lol.gif

[^]
lakonst
15.05.2019 - 09:17
4

Коэффициент безразличия

Ну и ещё для поддержания срача)

Вчера губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пригласил противников и сторонников строительства храма к себе в резиденцию на встречу.

Список участников "за сквер" - собственно те кто ломает забор, скачет и тех кого повязали вчера вечером.

«за сквер»:

— Степан Анчугов, активист штаба Навального;
— Ксения Бакланова, представитель организации «Парки и скверы Екатеринбурга»;
— Анна Балтина, представитель организации «Парки и скверы Екатеринбурга»;

Организация - громко сказано. Так сообщество в VK, создали группу в контакте, похожи на профессиональных протестовальщиков и экологов. Посмотрел группу в контакте, работают с 2017 года, по фото, занимаются посадкой деревьев в парках, организуют экодесанты. Можно было бы предположить что эти честные товарищи и их используют Навальнята, но есть одно. Фото группы начинаются с 2017 года как раз они занимаются парком, который счас защищают. Очень странное совпадение не находите ?

https://vk.com/parkland_ekb

— Анастасия Катакова, представитель Центра прикладной урбанистики;

Заходим на их сайт https://sredaforpeople.ru/ чтобы понять что за организация это ? А там все понятно написано. " Это профессиональная сеть городских междисциплинарных команд, которые исследуют города, учат новым городским профессиям, проектируют сообщества и благоприятную среду для их развития. Цель сети: развитие городов силами самих городов, формирование и развитие российской урбанистики через технологии социального проектирования, реализация проектов устойчивого развития снизу (от двора до города)." Куча слов модных, иностранных но что именно они не понятно делают. Мало того какими именно средствами этого достигают тоже не указано. И самое главное а на какие деньги это все делается ?

— Константин Киселев, депутат гордумы Екатеринбурга;

Депутат Городской думы г.Екатеринбурга от партии Яблоко. Кому интересно,как он любит встречаться с консулом США в Екатеринбурге, вот тут есть немного об этом https://iliabelous.livejournal.com/326960.html

— Алексей Мосин, историк;

Кому интересно, можете почитать о простом историке, на неполживом сайте "Радио Свободы" https://www.svoboda.org/a/29615581.html

— Елена Сальник, историк архитектуры;
— Ринат Низамов, журналист.

Ну это главный редактор Е1.ру, ХерстаШкулева Зергулио о Херсте Шкулеве писал можете у него посмотреть.

Отсюда:
https://aftershock.news/?q=node/754796

PS

По замыслу архитекторов, в Екатеринбурге появится не только храм, но и новое городское пространство. Как объясняет Александр Андреев, вместе с возведением культового объекта будут благоустроены парк и Октябрьская площадь. Причем проект затронет не только привычное для всех понимание «Драмы», но и прогулочную зону между театром и Ельцин Центром. Также реставрации подлежит и городская набережная, которую город не реконструировал с момента ее постройки.

По проекту зеленых насаждений в парке предусмотрено больше, чем их есть сейчас. По подсчетам сотрудников департамента благоустройства города, 63 дерева, которые попадают под место застройки, можно пересадить. 40 деревьев из-за своего состояния и возраста пересадке не подлежат. Поэтому, когда церковь будет построена, на их местах появится 100 новых саженцев.

Сам парк будет разделен на несколько зон — детская игровая площадка, площадка для воркаута и скейт-парк.

[^]
maxnonestor
15.05.2019 - 09:17
0

Хохмач

Теперь всем всё ясно?

а кто же такой этот могучий эксперт?
у вот оно кто
Сергей Колясников (1979 г.р.) — предприниматель из Екатеринбурга, автор блога zergulio, направленного на противодействие американо-европейской пропагандистской машине. Также известен под никами Zerg и Sectorr.

. В 2007 году был подвергнут штрафу в 10 минимальных размеров оплаты труда (1000 рублей) за «пропаганду и публичное демонстрирование нацистской символики и атрибутики» с конфискацией всего запрещённого к продаже товара

и стал патриотом

С 2007 года начал вести блог zergulio на патриотическую тематику. Целью блога является противодействие пропагандистской машине Запада. Посты блога в основном посвящены тематике информационной войны и направлены на разоблачение деятельности американских и проамериканских пропагандистов, а также на освещение важнейших текущих событий, таких как Украинский кризис.

Это сообщение отредактировал maxnonestor - 15.05.2019 - 09:17

[^]
Angelberth
15.05.2019 - 09:18
3

адвокат дьявола

Цитата (systemaserg @ 15.05.2019 - 09:08)
Цитата (Serg5445 @ 15.05.2019 - 07:41)
Теперь всем всё ясно?

Давно уже всем ясно, что это госдеп раскачивает лодку, а не НДС20%, пенс.реформа, мусорная реформа, новые налоги каждый месяц, постоянный рост цен и тарифов жкх, не проворовавшееся и завравшееся правительство, ведь ЦАРЬ БАТЮШКА во благо нам холопам работает.

Так дело не в храме? вот настоящие причины недовольств?
Технология работает. Начали с храма, закончим "за свободу и справедливость"

А если даже и так? Что справедливого, собственно, в повышении пенсионного возраста и повышении НДС? Но ведь было абсолютно так же - ну вышли на митинги протеста. Попротестовали. Что-то изменилось? Не стали НДС повышать? Да как бы не так. Власти будет абсолютно похуй на мнение народа, пока хотя бы треть этого народа не будет за вилы и топоры браться, так было с древних времен. Пока пар выходит в свисток в виде интернета, можно повышать любые налоги. А на эти налоги хоть всю страну храмами застроить. Населению-то похер. А как кто-то начинает возражать - общественное мнение - вот ведь пидоры, хотите как на Украине? И что, лучше там стало?

[^]
ihateyap
0

Хохмач

Цитата (diegoLunes @ 15.05.2019 - 09:13)

Благодаря религии, храмам была объединена Русь. Благодаря им она стала Великой Империей и сумела отстоять свою независимость. Благодаря религии развивалась наука, росла грамотность, получили развитие искусство, архитектура, живопись, литература. В конце концов нас на планете 8 миллиардов. Это именно благодаря просветительской и объединяющей роли религии.
Но находятся люди, которые плюют в свое прошлое. Отрекаются от него.
Это дикие люди. У них нет будущего, поскольку у них нет корней. Прах, который исчезнет с лица земли без следа...

Сколько "чудесных" сожжений/убийств было совершенно благодаря и во имя религий?
Сколько альтернативно верующих, язычников было истреблено во имя православия?

Это сообщение отредактировал ihateyap - 15.05.2019 - 09:19

[^]
andrey63i
-1

Ярила

Я конечно поддерживаю стремления екатеринбуржцев отстоять сквер, но нечто подобное я видел уже, ничем хорошим это не кончилось.

[^]
Dron66
15.05.2019 - 09:19
4

Старомодный хрыч.

Цитата
Благодаря религии, храмам была объединена Русь. Благодаря им она стала Великой Империей и сумела отстоять свою независимость. Благодаря религии развивалась наука, росла грамотность, получили развитие искусство, архитектура, живопись, литература.

Убавьте пафос и читайте историю. Благодарить надо не религию, а людей, которые делали свою работу, не пихая бога во все дырки.

[^]
kuzvv
15.05.2019 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.05.2019 - 09:04)
Цитата (kuzvv @ 15.05.2019 - 08:57)
Вы зря бочку говна назвали бочкой меда. В том то и дело что это методика раскачки людей когда в головы насырают и вынуждают делать не то что надо а то что нужно тем кто насрал. Но насрать можно только дурачкам, а на таких скачках вся дурь и видна. Вы на митингах коммунистах видели чтобы пенсионеры скакали? Это потому что люди пришли серьезные и не развлекаться а протестовать против того что им реально важно. А здесь эти скачки показывают тех кто туда пришел - долбоебов которым  скучно дома и которые начитались херни в соц сетях. И делают они не то что им надо а то что нужно тем кто умеет пользоваться соц сетями.

Потому что у нас общество такое. У нас в основном всем на все плевать. И на какой-то протест можно подписать только молодых дурачков из соцсетей, которые за любую движуху. Молодые девченки идут туда попрыгать и поорать - они может и в сквере никогда не были. Парни идут таких молодых девченок там снять, чо бы и нет-то? Да и любому нормальному молодому человеку, когда говорят "храм или сквер" должно быть понятно - надо идти и бороться с религией. Ну лично мне всегда было понятно, что опиум для народа надо искоренять.

Я вас правильно понял вы четко понимаете что таких дебилов(желающих искоренять религию) как вы мало, и вы пиздите в интернете чтобы на эту херню подписывались молодые и потому более тупые чем вы?

[^]
Dron66
15.05.2019 - 09:20
2

Старомодный хрыч.

Цитата (andrey63i @ 15.05.2019 - 09:18)
Я конечно поддерживаю стремления екатеринбуржцев отстоять сквер, но нечто подобное я видел уже, ничем хорошим это не кончилось.

А, то есть когда здесь на форуме желают власть на вилах провернуть, то это непременно кончится хорошо? lol.gif

[^]
папанчес
15.05.2019 - 09:21
-3

Ярила

Укропианский вирус попрыгунства дошел до России ???

[^]
JohnDow
15.05.2019 - 09:21
0

просто хороший человек

Вот как всегда: народный протест, а повылазили вские там навляненыши, поцреты и прочее..

Поймите народу похеру и на Навального и на Путина... народу не нужен очередной молл от АО РПЦ и все... а нет уже присосались как клещи всякие "неполживые"

[^]
Dron66
15.05.2019 - 09:22
4

Старомодный хрыч.

Цитата (JohnDow @ 15.05.2019 - 09:21)
Вот как всегда: народный протест, а повылазили вские там навляненыши, поцреты и прочее..

Поймите народу похеру и на Навального и на Путина... народу не нужен очередной молл от АО РПЦ и все... а нет уже присосались как клещи всякие "неполживые"

Ну так всегда. Я ж писал, как у нас на 9 мая в параде депутатов набежало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55546
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх