Жестокая расправа в Полысаево. Виновные уходят от наказания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shама
7.01.2018 - 17:19
0
Статус: Offline

Балагур

Кто то точно сядет.

[^]
Балдубей
7.01.2018 - 17:20
4

Гость

gluk35
Цитата
Попугая то за что в кому?Он ваще не при делах же. Ни маникюр ни делал, ни родику не обещал на маникюр не ходить.245 по вам плачет.

Правда...Свободу попугаям и маникюрам!!!

Жестокая расправа в Полысаево. Виновные уходят от наказания

[^]
Valuj
7.01.2018 - 17:20
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 7.01.2018 - 17:19)
Цитата (Valuj @ 7.01.2018 - 17:01)
Цитата (yantimson @ 7.01.2018 - 16:58)
Цитата (krouhgton @ 7.01.2018 - 16:54)
Да большинству населения этого города вообще я думаю похуй на подобного рода разборки , у нормальных людей своих проблем дохуя и не когда следить как пара долбоебов делили блядь

Большинство населения этого города сейчас обсуждает это главное событие. Там три дома в два ряда. lol.gif

И что решили? Кто там герой, кто блядь?

Очная ставка проходит, Юля делает маникюр всем желающим, ну для чистоты эксперимента, так сказать shum_lol.gif

А на улице рыцари с травматов по глазам стреляют?

[^]
Насяшка
7.01.2018 - 17:21
0

Ярила

Вон чего нашла. Как Родька на разборку ходил sm_biggrin.gif

[^]
NellKa
7.01.2018 - 17:21
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 7.01.2018 - 17:17)

Я слышал, сестра, што у тебя ногти некрашены. Это правда? spy.gif

Истинная правда, брат - вообще на маникюр ни разу в жизни не ходила. И не пойду - а то после этого вон какие конфузы случаются. Можно загреметь на больничную койку, а в сети над тобой еще и аццки ржать будут.

[^]
Chgook
7.01.2018 - 17:22
0

Инчучунович

Цитата (NellKa @ 7.01.2018 - 16:54)
Цитата (Chgook @ 7.01.2018 - 16:46)
Цитата (DokBerg @ 7.01.2018 - 15:10)
Цитата (Igsigis @ 7.01.2018 - 11:25)
Опять из-за шлюхи хороший мужик пострадал, бля...

Никак не пойму - а зачем бороться за блядь?
Вот ну никак просто.

И о чем там говорить?
Растолкуйте, кто понимает.

Док, дело не в бляди. Дело в ущемленном достоинстве. Уверен, что парень разобравшись с потаскухой, сам прекратил бы с ней все отношения. Но не повезло.
Но все же, бляди должны страдать! dont.gif

Охоспаде, сама лучшая месть - это выкинуть блядь из своей жизни, и не вспоминать о ней.
А не ходить за нею по пятам, рискуя здоровьем и жизнью.

Сначала надо расставить все точки над "Ы" bdsm.gif
А потом, можно и хуй забить tongue.gif

[^]
bimb0
7.01.2018 - 17:23
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Балдубей @ 7.01.2018 - 17:12)
Цитата (Балдубей @ 7.01.2018 - 17:02)
Вот ни на что и ни на кого апсолютли не намекаю=)...Но мне вот сдается, что мот он версии из-за им двери маникюра подсказывал? Она ему отстань маникюр делаю, а он да нет, там даже педокюром пахнет и тайским массажем...Могли ж за это *нуть?

А куда Страйдер пропал??? lol.gif lol.gif lol.gif

Так его очередь на маникюр подошла rulez.gif

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (variator42 @ 7.01.2018 - 19:19)
Наверное еще пара лет ..... И появится на ЯПе свой суржик. Вот к примеру маникюр мы заучили сегодня.
А если я громко скажу слово СЫР , думаю меня поймет каждый ???

Это как-то связано с коньками и лифтом? gigi.gif

[^]
4етник
1

Ярила

Цитата
Цитата (4етник @ 7.01.2018 - 16:53)

При чем тут "Альфасамэц" ))
Это элементарное взаимное уважение- решил (решила) расстаться - сообщи. Это нормально. А не нормально это ебаться с 3-4 мя и каждому втирать что единственный. И со всех подарки и ништяки тянуть.
А потом в сети новость - прирезали очередную припевочку, спортсменку, чемпионку и просто красавицу.

ну раз она непрально его отшила, то он теперь просто обязан в час ночи устраивать разборки под её дверью.
хоспидя, что за мужики то пошли. чуть что, так сразу разборки устраивать. ни разу что ли баба не посылала? Ну послала. и ушёл довольный. баб мало что ли на свете? А вот делить с кем либо свою женщину,не совсем по мне правильно. потому даже не бывшая в таком разрезе автоматически становится бывшей.
единственное, что могло оправдать оленя. это только то, что хата эта его. а тут маникюрша другим маникюры делает.
тогда да, я бы понял и стояние под дверью, и разборки.
Хотя в таком случае проще было бы вызвать ментов и сообщить об ограблении. ибо левые люди в хате.

Что за мужики )) пошли- интересный вопрос.
Если она его оповестила о разрыве - безусловно уже незачем кулаками махать и кому то что то доказывать.
А если он шел как считал к своей девушке, с кем встречался, с кем родителей знакомил, а там ему через дверь - пшлнах. то у многих забрало упадет. В данном случае не рассчитал силы.
Тут же нужно еще учитывать что скорее всего городок небольшой и люди одного возраста скорее все друг друга знают и вот так вот послать как сабаченку - непозволительно, это своего рода клеймо.

[^]
gluk35
7.01.2018 - 17:24
4

Ярила

Цитата (4етник @ 7.01.2018 - 17:17)

Бывшему - не должна, а если встречаются, но еще не поженились- должна.
Женятся не в первый день знакомства, обычно какой то период встречаются, общаются и вы хотите сказать что в этот период дамам позволено делать любому "маникюр" и это не должно осуждаться ни обществом ни ее молодым человеком ?

Да да. Пусть обращается в лигу защиты от маникюрщиц.
Ещё раз таких вариантов сплошь и рядом немеряно. И на месте родика счасливым быть надо. Ведь мог и пожениться, дети бы пошли, тогда во время маникюра другому поймать в разы хужее. а тут то что?
молодой мужик, баб вокруг вагон ходит, только выбирай. Хоть маникюрщиц. хоть парикмехерш.

[^]
ova28
7.01.2018 - 17:24
6

Ярила

Цитата (4етник @ 7.01.2018 - 17:17)

Женятся не в первый день знакомства, обычно какой то период встречаются, общаются и вы хотите сказать что в этот период дамам позволено делать любому "маникюр" и это не должно осуждаться ни обществом ни ее молодым человеком ?

С какой такой стати должна? Она ему в вечной любви клялась чтоли?

Вот меня всегда удивляли двойные стандарты, если М и Ж встречаются, то в случае измены или просто флирта со стороны мужчины слышишь - ты мне не жена, нечего указывать, а вот женщина оказывается сразу должна. Ага.

Знала таких личностей, пару раз на свидание с ними с ходишь, он тебе какой нибудь букетик подарит, да чашкой кофе угостит, и все, ты ему должна - юбки короткие не носи, на других не смотри, в тырнете не переписывайся.

Мы не знаем каковы были их отношения, но судя по всему они расстались.

[^]
evg489
7.01.2018 - 17:25
6

несу хуйню в массы

Я че то нихуя не понял, вахтеру Радику ясно дали понять , что ему тут не рады и чтобы он воспользовался своим умением ходить и шел по добру по здорову. Радик нихуя не понял, видимо мозг на вахте отморозил. После этого происходит какая нездоровая хуйня, в которой должно разобраться следствие и Радик теряет умение ходить. У меня только один вопрос , оно того стоило?

Это сообщение отредактировал evg489 - 7.01.2018 - 17:25

[^]
gluk35
7.01.2018 - 17:25
7

Ярила

Цитата (4етник @ 7.01.2018 - 17:23)

Если она его оповестила о разрыве - безусловно уже незачем кулаками махать и кому то что то доказывать.
А если он шел как считал к своей девушке, с кем встречался, с кем родителей знакомил, а там ему через дверь - пшлнах. то у многих забрало упадет. В данном случае не рассчитал силы.
Тут же нужно еще учитывать что скорее всего городок небольшой и люди одного возраста скорее все друг друга знают и вот так вот послать как сабаченку - непозволительно, это своего рода клеймо.

Еслиб ты почитал первое сообщение, то знал бы. ему сообщили. Он даже об этом в жилетку другану плакал.

[^]
Балдубей
7.01.2018 - 17:26
2

Гость

ova28
Цитата
Знала таких личностей, пару раз на свидание с ними с ходишь, он тебе какой нибудь букетик подарит, да чашкой кофе угостит, и все, ты ему должна - юбки короткие не носи, на других не смотри, в тырнете не переписывайся.

Благо хоть до маникюра не дошло..=)

[^]
Marus26
7.01.2018 - 17:26
2

Ярила

да, ка бы там ни было - отказали - дверь не открыл и- надо было развернуться и уйти. остыть. обдумать и все уже потом обговаривать или вообще ничего не говорить. вес такой если правильныый и молодец - один бы не остался. а тут видать кровь все ж вскипела - и вот итог. жаль, может и унизили , но принять все как есть - это тоже очень большое дело. а потом еще и спасибо сказать - что избавился от такой "дамы".
жаль. тут только надеяться , что поправится. хотя ....

[^]
TraderFX
7.01.2018 - 17:27
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (4етник @ 7.01.2018 - 19:17)
Цитата

Это элементарное взаимное уважение- решил (решила) расстаться - сообщи. Это нормально. А не нормально это ебаться с 3-4 мя и каждому втирать что единственный. И со всех подарки и ништяки тянуть.
А потом в сети новость - прирезали очередную припевочку, спортсменку, чемпионку и просто красавицу.

Некоторые тупо не понимают, что их бросили, начинают выяснять причины, и докапываться как так, такого офигительного пацана бросили. Таким трудно, что либо объяснить.
И да, пока она ему не жена, а судя по всему они даже не сожительствовали, девушка у себя дома может заниматься чем угодно, хоть "маникюры" делать, хоть в жопу давать, бывшего Ромео это никак не должно касаться.

Ну дык нахуй такую маникюрщицу послал и все. Нахуя драму разыгрывать?

Блять, "встречаются" это даже не "живут вместе", что за трагедия? Люди достойнее с неверными женами расстаются, не ломая комедий. С женами, с которыми по десять, да по двадцать лет вместе прожили.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.01.2018 - 17:27

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (4етник @ 7.01.2018 - 23:17)
Цитата

Некоторые тупо не понимают, что их бросили, начинают выяснять причины, и докапываться как так, такого офигительного пацана бросили. Таким трудно, что либо объяснить.
И да, пока она ему не жена, а судя по всему они даже не сожительствовали, девушка у себя дома может заниматься чем угодно, хоть "маникюры" делать, хоть в жопу давать, бывшего Ромео это никак не должно касаться.

Мы очень сильно осуждаем неразборчивый маникюр, но не приходим в час ночи это под дверью маникюрши орать, ибо чо нам, делать нечего? rulez.gif

[^]
pm4
4

Ярила

Цитата (yantimson @ 7.01.2018 - 16:58)
Цитата (krouhgton @ 7.01.2018 - 16:54)
Да большинству населения этого города вообще я думаю похуй на подобного рода разборки , у нормальных людей своих проблем дохуя и не когда следить как пара долбоебов делили блядь

Большинство населения этого города сейчас обсуждает это главное событие. Там три дома в два ряда. lol.gif

Вся страна обсуждает это событие dont.gif в лице ЯПа полысаевовчане, а особенно полысаевовчанки должны гордится своими героями

[^]
diver80
7.01.2018 - 17:28
1

Юморист

Цитата (variator42 @ 7.01.2018 - 17:19)
Наверное еще пара лет ..... И появится на ЯПе свой суржик. Вот к примеру маникюр мы заучили сегодня.

я уверен, что без Сыробогатова тут не обошлось

[^]
Valuj
4

Ярила

Цитата (4етник @ 7.01.2018 - 17:23)
Цитата

ну раз она непрально его отшила, то он теперь просто обязан в час ночи устраивать разборки под её дверью.
хоспидя, что за мужики то пошли. чуть что, так сразу разборки устраивать. ни разу что ли баба не посылала? Ну послала. и ушёл довольный. баб мало что ли на свете? А вот делить с кем либо свою женщину,не совсем по мне правильно. потому даже не бывшая в таком разрезе автоматически становится бывшей.
единственное, что могло оправдать оленя. это только то, что хата эта его. а тут маникюрша другим маникюры делает.
тогда да, я бы понял и стояние под дверью, и разборки.
Хотя в таком случае проще было бы вызвать ментов и сообщить об ограблении. ибо левые люди в хате.

Если забрало часто падает, надо панамку а не шлем носить, здоровее будешь.

[^]
gluk35
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 7.01.2018 - 17:21)

Истинная правда, брат - вообще на маникюр ни разу в жизни не ходила. И не пойду - а то после этого вон какие конфузы случаются. Можно загреметь на больничную койку, а в сети над тобой еще и аццки ржать будут.

Ну как мы сегодня выяснили, маникюр бабы мужикам делают.
Хотя.... Если маникюрщицы красивые. то можно видео заценить.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 7.01.2018 - 17:28

[^]
TraderFX
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (diver80 @ 7.01.2018 - 19:28)
Цитата (variator42 @ 7.01.2018 - 17:19)

я уверен, что без Сыробогатова тут не обошлось

Я думаю, там даже банк "Клюква" замешан.

[^]
diver80
7.01.2018 - 17:29
4

Юморист

Цитата (TraderFX @ 7.01.2018 - 17:27)
Цитата (4етник @ 7.01.2018 - 19:17)
Цитата

Ну дык нахуй такую маникюрщицу послал и все. Нахуя драму разыгрывать?

Блять, "встречаются" это даже не "живут вместе", что за трагедия? Люди достойнее с неверными женами расстаются, не ломая комедий. С женами, с которыми по десять, да по двадцать лет вместе прожили.

а может у него два года маникюра не было (мало ли какие вахты бывают)? а тут вон, маникюр по записи у мамы.

[^]
Вадим1965
7.01.2018 - 17:30
2

Приколист

Цитата (bimb0 @ 7.01.2018 - 16:56)
Цитата (Вадим1965 @ 7.01.2018 - 16:34)
Для меня самый уважаемый человек - я.
Родил (не доёбывайтесь, но так говорят) 5 детей, двоих уже в жизнь самостоятельную запустил - все у них окей (тьфу, чтобы не сглазить), третья на выпуске, а двоих еще воспитывать лет 10.
Как думаешь у меня с самостью и самоуважением? Кто еще может сравниться?

Ну если только Эдик shum_lol.gif Или Родион? sm_biggrin.gif

Да я слабак перед тобой и ими, у меня кроме силы ешё самоконтроль и разум есть - а они-то у Вас, настоящих мужиков отсутствует, ведь это лишнее. Да?

[^]
TraderFX
7.01.2018 - 17:30
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (gluk35 @ 7.01.2018 - 19:28)
Цитата (NellKa @ 7.01.2018 - 17:21)

Ну как мы сегодня выяснили, маникюр бабы мужикам делают.
Хотя.... Если маникюрщицы красивые. то можно видео заценить.

Главное чтобы другая баба на маникюр не пришла в этот момент. А то придется толпу подруг вызывать с пистолетом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68170
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх