Новогоднее обращение Владимира Путина 2018

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperCop
1.01.2018 - 14:26
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MoonDust @ 1.01.2018 - 13:59)
http://news.gallup.com/poll/207491/economi...utin-image.aspx
А про это что скажешь? Путин проплатил?

А на это что скажешь? Госдеп весь ЯП прикупил lol.gif ?

[^]
DARVAZ
1.01.2018 - 14:27
19

Балагур

Бля, крембляди проснулись! И ведь фантазии дальше - Анальный, Насральный, Овальный, а один малограмотный организм, и МОргинальным обозвал, не идут, ну просто из за вашей тупости не идут. Грудинина Сиськиным называют, от большого это ума, или искрометности? Запомните, проплаченные, народу похуй на Навальных, Собчак и прочую кремядскую шушеру. А вам не долго осталось...

[^]
EVM
1.01.2018 - 14:27
9

Ярила

Цитата (pvvpvv @ 1.01.2018 - 14:00)
я так понял, тут во всех бедах одного человека винят ?
мда.

Не во всех. Только в тех, которые зависят от него, как бессменного на протяжении почти 20 лет руководителя страны.

[^]
vit62
1.01.2018 - 14:28
14

oldman

По ходу дела, с рекордом тебя, ТС. Ушёл на "антиплатину". Я тоже кину шпалу, очень люблю ВВП. Особенно его сказки.

[^]
Zuk0
1.01.2018 - 14:29 [ показать ]
-15
DARVAZ
1.01.2018 - 14:29
3

Балагур

SuperCop, да, старина, да. Объявят, хули с них взять... Чмошники...

[^]
ДунканМакЛау
1.01.2018 - 14:29
4

Приколист

А-ХА-ХА.... Тема в ТОПЕ!!!!! ????

[^]
ДональдКряк
1.01.2018 - 14:29 [ показать ]
-12
Ростелеком
1.01.2018 - 14:30
0

Ярила

А Омичей поторопился и поздравил в 23-00.

[^]
пидагок
1.01.2018 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (dvn76 @ 1.01.2018 - 14:04)
Столько дегенератов все-таки здесь, готовых сдать страну в руки какого-нибудь американского ставленника! Истекаете прямо желчью, диванные критики. Если ваша жизнь не удалась и вы из себя ничего не представляете, это еще не значит что президент плохой, с себя начните. А налоги и остальные сложности у нас еще попроще будут, чем на том самом западе, просто тяжело вам отвыкать от советской халявы и платить за свои блага совсем не хотите. Вообще-то у нас первый президент за долгие годы которым можно гордиться, и многие страны хотели бы иметь такого лидера! Навел порядок во внешней политике, возьмется и за внутреннюю экономику, быстро ничего не бывает. А вы можете дальше разлагаться и обливать его грязью, не хватает у вас мозгов просто сравнить как оно было в 90-х и как оно стало.

Так, кастрюли набежали, насрали как обычно. Русских на украине в скотов превращают. Кроме, как матом - по человечески они и говорить уже не умеют.

[^]
FEDOREM
1.01.2018 - 14:31
-7

Приколист

Цитата (Goshen1 @ 1.01.2018 - 14:25)
Цитата (ДональдКряк @ 1.01.2018 - 16:16)
Но те кто пережил 80е и в 90е года будут голосовать за ВВП.

Я пережил и 80-е и 90-е. И я за путина голосовать НЕ БУДУ.

Я тоже не буду , и так знаю что он будет презиком .
Мне другова не надо .

Это сообщение отредактировал FEDOREM - 1.01.2018 - 14:33

[^]
MishkaBear
1.01.2018 - 14:32
7

Превед!

Цитата (MoonDust @ 1.01.2018 - 14:26)
Скажу аргументировано, живу в ХМАО, около меня несколько крупных месторождений нефти, в основном мы там и работаем, так вот раньше они принадлежали Ходорковскому и Березовскому, ЮКОС и Сибнефть соответственно, котолрые практически вообще не платили налоги с добычи, мэра Нефтеюганска из-за этого убили. Так вот Путин вернул эти месторождения в госсобственность, сейчас это Роснефть и Газпромнефть. На данный момент платятся все налоги и прибыль этих компаний идёт государству.

А теперь Сечину и Миллеру и разве "Газпром" не "народное достояние"? Что там в Конституции про недра? С Вами, как живущим там делятся?
Все жители Аляски ежегодно получают деньги от добытой нефти.
По поводу налогов, хуле толку от них, всё на карман идёт, не?
Вот и резервный фонд уже прекратил существование.

[^]
MoonDust
1.01.2018 - 14:32
-6

Юморист

Цитата (SuperCop @ 1.01.2018 - 14:26)
А на это что скажешь? Госдеп весь ЯП прикупил  lol.gif  ?

1800 шпал??? Ты дурак или прикидываешься. Ты сравниваешь институт общественного мнения и ЯП заселённый такими как ты и хохлами, у которых истерика случается при фамилии Путина? Причём амерский институт, не Левада, светоча демократии.

[^]
TTPOPOK
1.01.2018 - 14:33
-4

Юморист

Цитата (Ешшшш @ 31.12.2017 - 15:25)
Ух ебать! Сколько желчи-то у всех. Прям со всех дырок ядом капаете.
Как вы живете-то?

Да звездец, бедная рашка.
Просто есть народная забава, которая скоро станет национальным видом спорта, это нытьё , есть конечно любители-нытики, это те кто просто размазывает сопли по клавиатуре говоря как всё заебало, а есть профессионалы, которых слушаешь(читаешь) и понимаешь что хуйню несет, но так складно что не подкопаешься.
За всем этим нытьем и диву даешься, как выжили то, как не передохли от налогов и дорогого бензина.
Давече по магазинам ездил, эти ебаные бедняки достали, хуй где припаркуешься, это в городе с населением 30000 , это пиздец товарищи.

В общем всех с новым годом, счастья вам и хорошего настроения, а ЯПу в целом желаю чтоб он уже из полит помойки превратился обратно в развлекательный ресурс с сиськами, письками и котиками!!!

[^]
Sevift
1.01.2018 - 14:33
10

Ярила

Цитата (dvn76 @ 1.01.2018 - 12:25)
17 лет - это еще нормально, в некоторых странах процесс развития экономики длился до 30 лет, и редко это было короче 20 лет. Просто почитайте немного книжек про экономику. Вы прямо наивные люди, ожидающие что вам все преподнесут готовенькое и очень быстро. И, утырок, ты сам кстати, судя по твоей глупой писанине, не хватает у тебя кругозора чтобы понять почему так все складывается и почему нельзя им назначить зарплату в 50 тысяч, инфляция все уничтожит быстро если платежеспособность огромных масс вырастет мгновенно. Ну почему вас так много здесь таких простых и наивных, обливающих все вокруг себя грязью и абсолютно не понимающих причин и следствий.

Судя по всему ты Мурзику читал. 17 лет Путина, а всего 26 лет. Это не короче 20? Сколько надо? 30 лет Путина? Так он сдохнет от старости. А потом заново считать будешь? Ты точно утырок, раз считать тебя научили таким образом.

[^]
Rialto
1.01.2018 - 14:35
10

Балагур

Чтобы нас в этом году поздравлял другой человек... С усами! Накатим! С Новым годом, братья!

[^]
FEDOREM
1.01.2018 - 14:35
0

Приколист

Цитата (MishkaBear @ 1.01.2018 - 14:32)
А теперь Сечину и Миллеру и разве "Газпром" не "народное достояние"? Что там в Конституции про недра? С Вами, как живущим там делятся?
Все жители Аляски ежегодно получают деньги от добытой нефти.

А ты видел этих дебилов ?

[^]
avs
1.01.2018 - 14:36
8

Mr. First

MoonDust
Цитата
Скажу аргументировано, живу в ХМАО, около меня несколько крупных месторождений нефти, в основном мы там и работаем, так вот раньше они принадлежали Ходорковскому и Березовскому, ЮКОС и Сибнефть соответственно, котолрые практически вообще не платили налоги с добычи, мэра Нефтеюганска из-за этого убили. Так вот Путин вернул эти месторождения в госсобственность, сейчас это Роснефть и Газпромнефть. На данный момент платятся все налоги и прибыль этих компаний идёт государству.

Сеньор, да за такие речи Вас под Шушенское отправят gigi.gif

Знаете почему? А потому что Вы пишите, что Ходор со товарищи не платили налоги, а после того как убили мэра города, благодаря Путину стали платиться налоги.

Ещё раз обдумайте, то, что Вы написали lol.gif

[^]
comanche71
1.01.2018 - 14:37
12

злой либераст

Цитата (MoonDust @ 1.01.2018 - 18:32)
ЯП заселённый такими как ты и хохлами, у которых истерика случается при фамилии Путина?

Я понял. Тут хохлами, оказывается, называют не украинцев, а тех, кто против Путина. Не важно кто ты по паспорту - русский там или белорус.

Чем, правда, провинились именно хохлы перед Путиным до сих пор остается для меня загадкой.

[^]
coff
1.01.2018 - 14:37
2

Не время...

MoonDust
Цитата

Аудитор или мирдверьмяч?

[^]
sinus53
1.01.2018 - 14:38
12

Ярила

Цитата (dvn76 @ 1.01.2018 - 14:25)
17 лет - это еще нормально, в некоторых странах процесс развития экономики длился до 30 лет, и редко это было короче 20 лет. Просто почитайте немного книжек про экономику. Вы прямо наивные люди, ожидающие что вам все преподнесут готовенькое и очень быстро. И, утырок, ты сам кстати, судя по твоей глупой писанине, не хватает у тебя кругозора чтобы понять почему так все складывается и почему нельзя им назначить зарплату в 50 тысяч, инфляция все уничтожит быстро если платежеспособность огромных масс вырастет мгновенно. Ну почему вас так много здесь таких простых и наивных, обливающих все вокруг себя грязью и абсолютно не понимающих причин и следствий.

17 лет было бы нормально если бы экономика развивалась бы не только за счёт нефти и газа, если бы не было бы такого огромного расслоения в обществе по материальному благосостоянию, если бы труд рабочего человека обеспечивал бы ему хорошее проживание, если бы не завозились в диком количестве мигранты, если бы не было отрицательного прироста населения, если бы суды были бы справедливыми, если бы не было дикого количества поборов и т.д. и т.п. brake.gif

[^]
efi33
1.01.2018 - 14:39
13

Ярила

Цитата (Zuk0 @ 1.01.2018 - 14:10)
Эти борцы с собственными неудачами ищут причину в каком либо человеке и дружно срут. Срут срут, а обычные люди должны читать это дерьмо. Если скажешь что-то против них - автоматом кремлебот и недочеловек. Конечно возникает образ хахла, который ещё русский язык не забыл и радуется любым проблемам соседа, а свои не видит. Или местный типа Макаревича, которому плохо при любом режиме. Он всегда ноет и идёт против течения.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да-да! Одни дегенераты! dont.gif

[^]
nadoell
8

Приколист

Цитата (DARVAZ @ 1.01.2018 - 14:08)
Ты понимаешь, мне абсолютно похуй что ты там купил, с моих налогов. Уверен, такие как ты, от осознания полной бессильности и полезности могут стать и платной кремлядью. Но то что ты заработал на внедорожник - не верю. Таким как ты платят копейки, а вы и рады. Зарабатывать на жизнь лазаньем жопы и оправданием этого лизания, на Руси всегда считалось делом подлым и мерзким. И ещё. Тебе и всему этому списку недолго осталось. А все потому, что те, которые руководят тобой бездарны и тупы. Скоро убедишься.

Аплодирую стоя bravo.gif .
Я бы еще добавил ,что после смены полит курса, обязательно надо будет начать с петиции о преследовании предателей страны ( ну конечно не так жестко) . Чтоб никто из псевдо gigi.gif патриотов сухим не убежал cool.gif

[^]
4ifir
13

крепкий чай

вот это я понимаю - популярность, столько мух собрать

[^]
frod
16

Ярила

dvn76
Цитата
17 лет - это еще нормально, в некоторых странах процесс развития экономики длился до 30 лет, и редко это было короче 20 лет. Просто почитайте немного книжек про экономику. Вы прямо наивные люди, ожидающие что вам все преподнесут готовенькое и очень быстро.

что, думаешь ещё 13 лет и наконец всё доворуют нахуй? gigi.gif дык вроде природных ресурсов поболе, чем на 13 лет осталось. правда может так случиться, что спрос на это упадёт.да и вообще, эта распродажа означает, что нынешнее поколение ворует будущее у следующего.
помнишь была такая война, которую особо упоротые обещают повторить гадкой европке то? закончилась в 1945 году. много чего было разрушено, эвакуировано, был недостаток мужских рук. но,однако, смогли и сделать ядерный щит страны, отправить в космос спутник и человека, и прошло то 15 лет. и не было тогда столько халявных доходов с нефтегаза. напрашивается сомнение в эффективности руководства, раз г-н Путин за 17 лет с хорошей ценой на нефть достиг столь малого ,чего бы он достиг без такой относительно случайной халявы? 90-е продолжались бы, тока отбирали бы бизнес не бандиты, а всякие менты? так помоему и щас просто натравливают бесконечные налоговые, санэпидем и прочее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74244
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх