Заявление Минобороны РФ по катастрофе Boeing 777, Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noxx
21.07.2014 - 21:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SAZAN @ 21.07.2014 - 22:25)
Цитата (Bandyt73 @ 21.07.2014 - 21:04)
Добрые и наивные Россияне!Мне вас жалко!Ваши ебанутые карлики ведут страну в мировую изоляцию!Ваши сми открыто врут вам и вы этого не замечаете! У вас из под носа воруют полезные ископаемые которыми богата ваша страна,вы живёте в дерьме и во всём вините Америку. Сравните уровень жизни в любой стране богатой на ПИскопаемые (например НОрвегию) и себя!
Я думаю вы вконце концов протрезвеете от вранья-но будет поздно!

У вас, блеать, вообще никаких ископаемых нет, клоуны хуевы.

Идите печеньки хавать на майдан.

У них теперь банановая республика, правда без бананов.

[^]
Poncik
21.07.2014 - 21:32
-1

с изюмом

Феерично!!! Особенно каменты!!!

[^]
BRIZANT
21.07.2014 - 21:33
3

Цитата (Noxx @ 21.07.2014 - 22:28)
Цитата (SAZAN @ 21.07.2014 - 22:25)
Цитата (Bandyt73 @ 21.07.2014 - 21:04)
Добрые и наивные Россияне!Мне вас жалко!Ваши ебанутые карлики ведут страну в мировую изоляцию!Ваши сми открыто врут вам и вы этого не замечаете! У вас из под носа воруют полезные ископаемые которыми богата ваша страна,вы живёте в дерьме и во всём вините Америку. Сравните уровень жизни в любой стране богатой на ПИскопаемые (например НОрвегию) и себя!

У вас, блеать, вообще никаких ископаемых нет, клоуны хуевы.

Идите печеньки хавать на майдан.

У них теперь банановая республика, правда без бананов.

А САЛО, шо, не полезно ископаемо??? blink.gif

[^]
NRW
21.07.2014 - 21:35
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Rys3131 @ 21.07.2014 - 19:13)
Цитата (NRW @ 21.07.2014 - 20:56)
Цитата (Rys3131 @ 21.07.2014 - 16:39)
Пиздес...Я должен в это поверить? Рейс MH17 ежедневный - и его траектория до 17.07.2014 ВСЕГДА проходила над этим местом +5км. Ну трасса там, блять, воздушная пролегает! О каком отклонении от маршрута пиздит этот ушлёпок? Уже тупо из-за этого дальше не стал слушать...Можете минусить, но я лично этому хрену не верю.

Дабы не быть голословным - заходим и жмем на знак самолетика в кружочке на любом рейсе - будет трэк полёта. ADS-B - это как спидртэк по GPSу на телефоне - погрешность +/- 10м и +/- 10кмч.

Для тех, у кого ввиду облучения укросмями протух и вытек через жопу мозг:

Евроконтроль (организация разрешающая по указу ICAO) вылет и одобряющая маршрут ЗАБЛОКИРОВАЛА пролёт в этой зоне. Раньше летали, даже через Харьков. Теперь эта зона ЗАКРЫТА для этого рейса.

Вот твоё "дальше слушать не стал" прекрасно объясняет твои умственные способности. Я бы тебя туповатым мудаком назвал, но меня модеры могут не так понять и наказать. По этому просто пожелаю тебе неудачи.

Во-первых, причем тут укросми? Я не с украины. Вы каждого, кто с официальной точкой зрения российских сми не согласен в говно готовы втоптать? ФГМ налицо, медицина вам не поможет. cheer.gif

Во-вторых - ссылку на запрет евроконтроля на полёты в этой зоне в студию, или ты - пиздабол.

Ты гавно в своей черепушке не оправдывай высерами, ладушки, малыш?

Я даже искать ссылки не буду на импортных чуваков, просто тупо на самих укров, они точно не соврут) Они врать не умеют в принципе.

Цитата
Украина закрыла авиапространство над зоной проведения АТО /фото УНИАН Воздушное пространство в зоне проведения АТО закрыто для любых полетов гражданских самолетов с целью обеспечения соответствующего уровня безопасности, сообщили в Госавиаслужбе, передает радио "Свобода". Как заявили в ведомстве, авиасообщение в зоне АТО будет возобновлено после полной стабилизации ситуации в регионе.

Тебе примерно объяснить где находится "нахуй" или сам найдёшь?

Вот расскажи-ка мне, солнышко, как называть цензурно одноклеточных, которые просят "пруф" на вещт, известные даже даунам и не оспариваемые даже зомбированными протоукрами?

Вот соберутся такие в каникулы и начинают поскуливать в сети выучив единственное слово "пруф".

Всего тебе недоброго и семье твоей неудачи.
Прощай.

[^]
ТРМ80
21.07.2014 - 21:35
-1

Ярила

Цитата (Bandyt73 @ 21.07.2014 - 22:04)

А Норвегия пережила развал страны и 90е?

Добавлено в 21:37
Кстати, на баннере вполне может быть адрес и в другом городе (в том, где есть автосалон)

[^]
NRW
21.07.2014 - 21:38
2

Ёкарный Бабай

Lisyara
icommitter
терзай яп. Тут народ разбирал с фотками, местные, с гуглкартами.

Повторяю для детей индиго: не я из зажопинска, не вы из великосранска и даже не Путин Владимир Владимирович, а люди, проживающие там, где эту хуиту провезли.

[^]
Lisyara
21.07.2014 - 21:39
-2

Ярила

Цитата (Berendej @ 21.07.2014 - 22:27)
Цитата (Lisyara @ 21.07.2014 - 22:10)

Давай ссылку на тему. Я как ни старался в хд качестве, так ни чего и не разглядел.

Не, нет там ни хрена. Я там был.

[^]
педобелка
21.07.2014 - 21:41
7

Из бурлящего океана толпы

не знаю,было тут или нет:

Мнение
30 апреля 2013 года Королева Нидерландов Беатрикс (Beatrix Wilhelmina Armgard) отреклась от престола в пользу сына, процарстствовав на троне 33 года. На престол взошел её сын, 46-летний принц Оранский Виллем — Александр, чем в какой-то мере нарушен многолетний «женский вариант» правления в Нидерландах.

Вместе с королевством принц Александр и принцесса Максима унаследовали капитал — основные активы династии компании «Fillips», «KLM» и «Royal Dutch Shell».

«Royal Dutch Shell» - нидерландско-британский концерн, объединяющий энергетические и нефтехимические компании, ведёт свою деятельность более чем в 90 странах мира. Штаб-квартира «Shell» располагается в Гааге (Нидерланды).

24 января 2013 года Украина подписала соглашение о разделе продукции на 50 лет с компанией «Shell», которая будет инвестировать и добывать сланцевый газ на Юго-Востоке Украины.

Соглашение с «Shell» засекречено, его условия не подлежат разглашению в течении 55 лет, однако нет ни чего тайного,что не сделалось бы явным.

Договорной Участок добычи сланцевого газа - это территория преимущественно Донецкой, Луганской и Харьковской областей площадью 7 886 квадратных километров.

В эту территорию полностью входят города: Славянск, Изюм, Барвенково, огромный кусок Краматорска, часть Дружковки и Балаклеи, а также десятки и сотни более мелких населённых пунктов.

Вот перечень только самых крупных из них: Гусаровка, Савинцы, Червонный Оскол, Красный Лиман, Северск, Ясногорка, Авдеевка, Красногоровка, Орловка, Камышевка, Новогригоровка, Новониколаевка, Торецкое, Александровка, Новоалександровка, Очеретино, Петровское, Великая Камышеваха, Червоный Шахтёр, Петровское.

Согласно Статье 37.2 (b) соглашения, государство обеспечивает «…В случае, если земельные участки находятся в частной собственности и собственники не согласились на заключение Договоров о Земельных Участках в добровольном порядке или требуют внесения в такие Договора о Земельных Участках условий, которые, согласно обоснованного мнения Оператора, являются неприемлемыми, прекращения … права частной собственности, постоянного пользования, аренды и другие права третьих лиц касательно таких земельных участков.

Все участки, которые являются предметом такого прекращения …, после этого предоставляются Оператору «Shell» в обоснованные сроки на основании Договоров о Земельных Участках, которые включают обоснованные условия». Теперь переведём это с чиновничьего на русский.

Если «Shell» заявит, что под жилым домом, предприятием, садовым участком или пшеничным полем может находиться сланцевый газ, то жители будут обязаны продать англичанам своё имущество по той цене, которую предложит Оператор. Если предложенная цена не устраивает, государство обязано отобрать имущество насильно и передать его «Shell».

Соглашение с «Shell» Статьями 5.3.3, 5.6.3, 5.6.4, 7.1(l) предусматривает возможность присоединения к зоне разработки сланцевого газа любого понравившегося участка, расположенного фактически в любой точке Украины. И государство обязано отдать его на уничтожение немедленно и бесплатно.

На сегодня у Порошенко нет возможности для переселения жителей Юго-Востока Украины в другие регионы. Попытки уничтожить население на Юго-Востоке в ходе проведения АТО ни к чему не привели, необходимые для этого ресурсы у нынешнего руководства Украины так же отсутствуют.

Остается одно: уговорить собственника «Shell» - Короля Нидерландов Виллема-Александра - самому разобраться с местным населением Юго-Востока (ополчением Новороссии).

Отстоять интересы Компании «Shell» иначе как путем ввода вооруженных сил Нидерландов на Юго-Восток Украины Король Виллем-Александр не может. Ввод войск возможен лишь в составе НАТО под видом миротворческих сил и с санкции Совета Безопасности ООН. А для того, чтобы ввести миротворческие силы стран НАТО на Юго-Восток Украины, Новороссию нужно признать международным террористическим образованием.

Вот, собственно, для чего 17 июля был сбит Малазийский Боинг-777, на борту которого как минимум 143 пассажира были подданными Нидерландов. И почему Порошенко так уверен, что виновным в теракте признают именно ополчение Новороссии.

[^]
NRW
21.07.2014 - 21:41
3

Ёкарный Бабай

Цитата (ТРМ80 @ 21.07.2014 - 19:35)
Цитата (Bandyt73 @ 21.07.2014 - 22:04)

А Норвегия пережила развал страны и 90е?

Добавлено в 21:37
Кстати, на баннере вполне может быть адрес и в другом городе (в том, где есть автосалон)

На банере может быть всё. пока местные его не обсуждают.

А в Норвегии уровень жизни хороший для норгов. Больгинство скулящих тут за норвегию там бы тупо утопились с китами. Цены конские. зарплаты средние, городов мало - в основном колхозы.

Но это же так приятно всем рассказывать про офигенную жизнь в Норвегии) Особенно если сам там ни разу не был. даже туристом)

[^]
Lisyara
21.07.2014 - 21:42
-2

Ярила

Цитата (NRW @ 21.07.2014 - 22:38)
Lisyara
icommitter
терзай яп. Тут народ разбирал с фотками, местные, с гуглкартами.

Повторяю для детей индиго: не я из зажопинска, не вы из великосранска и даже не Путин Владимир Владимирович, а люди, проживающие там, где эту хуиту провезли.

Я за эти дни ни одной темы не пропустил на главной. Комменты тоже читал. Получаетя, ты пиздабол?

[^]
dedmopozzz
0

Ярила

Цитата (NRW @ 21.07.2014 - 22:35)

Вот соберутся такие в каникулы и начинают поскуливать в сети выучив единственное слово "пруф".

А правильнее просить URL или LINK (ссылку) и добавлять "какие ваши доказательства?". Неучи. :)

Это сообщение отредактировал dedmopozzz - 21.07.2014 - 21:42

[^]
slavapro
2

Балагур

Цитата (icommitter @ 21.07.2014 - 22:17)
Короче, я по минусам понял какое у Русских отношение к соседям Беларусам.

Особенно к тем, которые вопросы задают.

Не надо ля-ля, хотя и среди белорусов бывают долбаебы с чартер96 (аналог украинских свидомитов), но уверяю большинство не такие.

[^]
icommitter
21.07.2014 - 21:43
-2

Шутник

NRW, я тут зарегался по сути из-за этого. лет 5 тут сижу, но зарегался только сейчас:)

Короче - Ютуб, ЛЖ, ФБ, гугл и т.д. - я не могу найти где там тот адрес, либо ссылку на людей которые говорят типа "да это у меня возле дома".

Ссылки на темы просмотрел. Ткните пожалуйста, если кто-то реально знает. И пожалуйста без демагогии:)

[^]
AstrolyabriS
4

Юморист

icommitter,

ты пиздец, не позорь нашу с тобой страну, блять. Я давно уже вижу по комментариям на туте и онлайнере, что укропская болезнь начинает поражать головы белорусов, поэтому нас и минусуют везде, кроме 404. Верней, не нас, а зомбоголовых подукропных белорусов, истошно чето орущих и требующих, сами не понимая чего.

[^]
Супервайзер
21.07.2014 - 21:43 [ показать ]
-10
kuzvv
3

Ярила

Цитата (Noxx @ 21.07.2014 - 22:22)
Цитата (visualigor @ 21.07.2014 - 22:20)
Цитата (Bandyt73 @ 22.07.2014 - 00:04)

да чувак, вааще жесть!!! ((( давно хочу свалить, но... этот режим.... вроде уже купил билеты, упаковал чемоданы, и тут звонок в дверь моей общаги... ФСБ!! отхерачили меня, заставили подписать признание в убийстве Владислава Листьева, и пообещали засадить на всю жизнь, если я свалю. И им пофиг что мне тогда было 7 лет, и судам нашим будет по фиг. Им главное всех нас в страхе держать.

А ведь у меня были мечты... Думал вырвусь в другую страну.. Свободную. Не зависимую. И буду жить в мире, где правительство думает о своём народе!

Украина, жди меня!! Я обязательно приеду, бросив этот рассадник диктата!

Я твой комиссар-надзиратель! За такие слова совет партии вынес решение отправить тебя в гулаг!

Вы оба злостные нарушители режима секретности - будете отправлены в стаю стерхов, а то там двое уволились.

[^]
NRW
21.07.2014 - 21:44
1

Ёкарный Бабай

Цитата (Lisyara @ 21.07.2014 - 19:39)
Цитата (Berendej @ 21.07.2014 - 22:27)
Цитата (Lisyara @ 21.07.2014 - 22:10)

Давай ссылку на тему. Я как ни старался в хд качестве, так ни чего и не разглядел.

Т.е. там. где местные пишгут откуда всё это. На всех сайтах подтвердилось. Жыжы кипят. Украинцы даже не оспаривают - ну не сфортило обмануть и чо типеря?

Зато тут ты такой лыцарь)

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (RedVette @ 21.07.2014 - 21:12)
Цитата (zimo @ 21.07.2014 - 21:07)
а есть информация как на западных сми освещена информация о бринге МО РФ ? (помимо выступления Б.Обамы ) мониторит кто нибудь ?

Никак. Молчат-с. Зато на cnn на первой странице .. у голландского посольства в Москве, москвичи несут цветы с надписью "простите нас".

Вот эта статья:
http://edition.cnn.com/2014/07/21/world/eu....html?hpt=hp_c3
Юрий Ишаков с женой Мариной - ты дебил.

А статейки у них интересные, плиять как Обама прям - не знаем кто сбил, но знаем что с ракета с территорий пророссийских.
Видос с Буком из Красноармейска - Бук едет обратно в Россию.
И так далее и тому подобное.

[^]
Berendej
1

Хохмач

Цитата (slavapro @ 21.07.2014 - 22:42)

Особенно к тем, которые вопросы задают. [/QUOTE]
Не надо ля-ля, хотя и среди белорусов бывают долбаебы с чартер96 (аналог украинских свидомитов), но уверяю большинство не такие.

agree.gif всё верно

[^]
vvarrior
21.07.2014 - 21:45
-6

Приколист

Где-то украдено:

Охотник: Раз, два, три, четыре, пять - вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф - ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке...
Мировое сообщество: Да ты охуел, ты убил Санту!
Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем охуел и убил Санту!
Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!
Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет.
Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника.
Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно.
Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором!
Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым!
Эксперт по Сантам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 одинаковых игрушек. Зачем бы нормальный взрослый человек нес через лес мешок игрушек?
Эксперт-блогер: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз.
Журналист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника!
Блогер: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом.
Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но свидетели видели на календаре четверг! Лесник все запутал!
Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник!
Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия.
Охотник: Проклятый лесник!
Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!
Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья.
Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое!
Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах.
Журналист: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно.
Блогер: Да и зачем охотнику убивать Санту?!
Комментатор: А леснику зачем?
Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100%
Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье.
Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?
Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник!
Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно.

[^]
Rys3131
21.07.2014 - 21:45
-4

Ярила

Цитата (NRW @ 21.07.2014 - 21:35)
Цитата (Rys3131 @ 21.07.2014 - 19:13)
Цитата (NRW @ 21.07.2014 - 20:56)
Цитата (Rys3131 @ 21.07.2014 - 16:39)
Пиздес...Я должен в это поверить? Рейс MH17 ежедневный - и его траектория до 17.07.2014 ВСЕГДА проходила над этим местом +5км. Ну трасса там, блять, воздушная пролегает! О каком отклонении от маршрута пиздит этот ушлёпок? Уже тупо из-за этого дальше не стал слушать...Можете минусить, но я лично этому хрену не верю.

Дабы не быть голословным - заходим и жмем на знак самолетика в кружочке на любом рейсе - будет трэк полёта. ADS-B - это как спидртэк по GPSу на телефоне - погрешность +/- 10м и +/- 10кмч.

Для тех, у кого ввиду облучения укросмями протух и вытек через жопу мозг:

Евроконтроль (организация разрешающая по указу ICAO) вылет и одобряющая маршрут ЗАБЛОКИРОВАЛА пролёт в этой зоне. Раньше летали, даже через Харьков. Теперь эта зона ЗАКРЫТА для этого рейса.

Вот твоё "дальше слушать не стал" прекрасно объясняет твои умственные способности. Я бы тебя туповатым мудаком назвал, но меня модеры могут не так понять и наказать. По этому просто пожелаю тебе неудачи.

Во-первых, причем тут укросми? Я не с украины. Вы каждого, кто с официальной точкой зрения российских сми не согласен в говно готовы втоптать? ФГМ налицо, медицина вам не поможет. cheer.gif

Во-вторых - ссылку на запрет евроконтроля на полёты в этой зоне в студию, или ты - пиздабол.

Ты гавно в своей черепушке не оправдывай высерами, ладушки, малыш?

Я даже искать ссылки не буду на импортных чуваков, просто тупо на самих укров, они точно не соврут) Они врать не умеют в принципе.

Цитата
Украина закрыла авиапространство над зоной проведения АТО /фото УНИАН Воздушное пространство в зоне проведения АТО закрыто для любых полетов гражданских самолетов с целью обеспечения соответствующего уровня безопасности, сообщили в Госавиаслужбе, передает радио "Свобода". Как заявили в ведомстве, авиасообщение в зоне АТО будет возобновлено после полной стабилизации ситуации в регионе.

Тебе примерно объяснить где находится "нахуй" или сам найдёшь?

Вот расскажи-ка мне, солнышко, как называть цензурно одноклеточных, которые просят "пруф" на вещт, известные даже даунам и не оспариваемые даже зомбированными протоукрами?

Всего тебе недоброго и семье твоей неудачи.
Прощай.

О, заебись...Цитаточку привел непонятно откуда, которую, наверное, сам и придумал. Ссылочку вставить религия не позволяет? gentel.gif Пиздабол ты, короче, НЕуважаемый. Пшёл нахуй, в общем и целом, ага. cheer.gif

[^]
kuzvv
21.07.2014 - 21:46
1

Ярила

Цитата (nonpro @ 21.07.2014 - 22:15)
Цитата
Раша забери Аляску оставь Украину!!!!!

заберите ка вы и оставте Россию и Русских в покое , что блять вы к нам привязались ? уёбен зебитте , го , геть в европу ,и нах оседа с форума

Вы это, не надо так строго - а то ржать не с кого будет.

[^]
icommitter
-3

Шутник

Цитата (slavapro @ 21.07.2014 - 22:42)
Цитата (icommitter @ 21.07.2014 - 22:17)
Короче, я по минусам понял какое у Русских отношение к соседям Беларусам.

Особенно к тем, которые вопросы задают.

Да ладно. Мне 35 минус поставили и ни один не дал ссылку. Типа я такой долбаеб, не вижу очевидного, а сами не могут доказать. То видео плохое, то еще что-то. У нас эту хрень показали по ТВ. В таком качестве как тут. Я первоначально думал что в сети будет лучше, и все будет видно. Не поверил сначала в такой ляп.

[^]
Berendej
0

Хохмач

Цитата (Lisyara @ 21.07.2014 - 22:39)

Значит в другой теме но точно было с фотками места может кто другой более точную ссылку тебе кинет, я по памяти что вспомнил то и скинул

[^]
NRW
0

Ёкарный Бабай

Rys3131
Сам иди на униан

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84218
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх