Альберт Акчурин: Порву за мою Кристиночку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SickmyDuck
18.08.2010 - 22:47
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Такие скорее всего никем не становятся... чаще клиентами психушек становятся.
Если послушать его Речь то вырабатывается отвращение так как нормальный человек такую хрень никогда пороть не будет, а этот урод всего 2 раза за все видео моргнул.

это потому-что он матом не ругается, отсюда и отвращение)))

[^]
Izenhorn
18.08.2010 - 22:48
0

Приколист

а причем тут этот чудик к ней?? как у них вобще что то можут ыбть Оо

[^]
pipaadd
18.08.2010 - 22:49
0

Весельчак

Цитата (bliudok @ 18.08.2010 - 23:46)
Я одного не пойму админы Япа вам выгодно что бы больных опсирали на вашем портале? Такое злоблядство творится а ни кто ни контролит уж простите но это через чур в людях не осталось ни чего человеческого ?Эта планета должна быть уничтожена !!! no.gif  moderator.gif  alkash.gif

еще один терминатор bravo.gif

Это сообщение отредактировал pipaadd - 18.08.2010 - 22:50

[^]
Backspace
18.08.2010 - 22:50
0

Весельчак

Цитата (KlavaMonik @ 18.08.2010 - 23:11)
Цитата (Backspace @ 19.08.2010 - 01:05)
бедолага, стока у него фотографий себя.. И все с его руки))

я думаю что видиво делает с вебки а потом выпиливает самое чоткое cheer.gif lol.gif

не стоило маме сыночку покупать вэбку dont.gif

PS там есь еще уличные фото.. очень доставляет вездесущая желтая бейсболка Renault Koleos...

[^]
letoile
18.08.2010 - 22:50
0

Весельчак

Всем желающим искупить свою вину или восстановить баланс добра - один из типичных троллей, материвших Кристиночку.
http://vkontakte.ru/id4349530

Альберт, ты слышал?) Ну и вообще всем людям прошу остаться небезучастным к этому идиоту, который не может связать в письме пару слов (общались мы с ним, только матюки знает).

Как-то я считаю, что материть незнакомую тебе девушку (тем более Кристиночку) и писать в комментах к ее фото, куда тебя никто не звал

"Рамин Пугачёв написал
сегодня в 22:33
она мне сосала )"
© со 2й страницы 7 фотки небезысвестного альбома "СОЧИ 2010"

это уже за гранью стеба. Постоим за честь Кристины, али как? smile.gif
Единственная фотка, которая у него открыта.
http://vkontakte.ru/photo4349530_143186040
Я уже внес свой посильный вклад, правда более изощренно smile.gif

Это сообщение отредактировал letoile - 18.08.2010 - 22:54

[^]
Шалун3
18.08.2010 - 22:52
0

Юморист

Цитата (pipaadd @ 18.08.2010 - 22:49)
Я одного не пойму админы Япа вам выгодно что бы больных опсирали на вашем портале? Такое злоблядство творится а ни кто ни контролит уж простите но это через чур в людях не осталось ни чего человеческого ?Эта планета должна быть уничтожена !!! no.gif  moderator.gif  alkash.gif

присоединяюсь! грешно смеяться над больными людьми.

[^]
ivanciza
18.08.2010 - 22:53
0

Юморист

Вот нашла в интернете. Имя Альберта упоминается немного ниже (я не сильно владею компьютером поэтому не знаю как выделить) Этот Альберт действительно больной и мне кажется надо тему закрыть. Жалко его.

"Вечерняя Уфа" № 44 (11027)
Столичное образование

Виртуальный урок пойдет впрок

Как мы уже писали, в сентябре в Уфе стартовала программа дистанционного обучения для двадцати детей-инвалидов. Это прекрасная возможность получить хорошее образование, а затем найти свое место в жизни.

Мы с учителем физики Фидалией Гатауллиной сидим в одном из кабинетов ВЭГУ. На экране компьютера Арсен Кужаев, у него урок на тему "Виды колебаний. Резонанс". Сначала учитель объясняет тему, затем на мониторе появляются иллюстрации: раскачивающиеся маятник и пружина, мост с ротой марширующих солдат. "Как ты думаешь, почему нельзя идти в ногу на мосту? Отчего могут лопнуть стекла в окнах?" - задает вопросы Фидалия Марсовна. Арсен уверенно отвечает, затем решает тесты по итогам урока, и ему отправляется очередная "пятерка".
- Арсен у нас пока единственный отличник, - улыбается педагог. - Его фото полгода висело на Доске почета на сайте "i-школа" (это программа, по которой мы работаем). Дело в том, что каждый урок, его результаты, оценки открыты в интернете для руководителей проекта. Наша деятельность, успехи или неудачи учеников абсолютно прозрачны. Нельзя отложить на потом проверку работ - все отслеживается, и отстающие сразу как на ладони.
В этом огромная разница между дистанционным обучением и домашним, когда учителя посещают учеников на дому. Ничего плохого не могу сказать об этой системе, у нее, безусловно, есть свой немаловажный плюс: дети "вживую" общаются с педагогом. Но здесь многое зависит от его добросовестности и ответственности.
Для того, чтобы заработала новая программа, понадобились усилия большого количества людей. Все удалось благодаря поддержке Администрации города, Управления образования Уфы и его научно-информационного методического центра, а также фонда имени Харисовой, на средства которого были приобретены 20 компьютеров, а техническое обеспечение предоставил ВЭГУ, имеющий большой опыт в дистанционном обучении студентов. Сама же программа разработана центром образования "Технология обучения" (г. Москва), она действует по всей России.
Важно было подобрать таких учителей, чтобы учеба с помощью интернета не стала формальной. Заведующая отделом НИМЦ Управления образования Нурия Каримова, курирующая проект, отмечает, что при выборе кандидатов к преподавателям предъявлялись жесткие требования: обязательно - высшая категория, уверенное владение компьютерными технологиями, опыт и, конечно, терпение и милосердие.
- Мы не делаем поблажек, не натягиваем оценки, - рассказывает Нурия Рафитовна, которая, кстати, сама ведет уроки обществознания. - Но внимание к нашим детям нужно удвоенное. С педагогами предварительно беседовала психолог. Стараемся строить беседу так, чтобы ученик что-то записывал, а не только смотрел на экран. В день проводится два-три урока, между ними перерыв не менее тридцати минут.
С сентября прошло достаточно времени, чтобы изучить способности учеников, узнать, к чему у них склонности. План занятий сформирован с учетом пожеланий и детей, и родителей. Например, десятиклассник Валерий Бойцов хочет поступать в следующем году в медицинский университет, для него дополнительно проводятся уроки по физике, химии, математике. Юноша, по оценкам педагогов, очень способный, ведет активную жизнь, серьезно занимается волейболом. У каждого ученика этого виртуального класса свои увлечения. Степа Тихонов - ярый спортивный болельщик, переживает за успехи и поражения хоккейного клуба "Салават Юлаев", Урал Галиахметов читает рэп, у Димы Сахарова дома живут щеглы.
А Ильвена Ахметова мечтает быть адвокатом, так что поступать будет на юридический факультет. Об этом я узнаю от самой девочки, беседуя с ней по скайпу. Она признается, что занимается дистанционным обучением с удовольствием, особенно нравятся уроки обществознания, истории, английского языка, на котором она, между прочим, читает сказки. Фантастику, правда, пока на русском языке. Но самое большое удовольствие - в деревне у дедушки прокатиться на коне Юлдузе.
К разговору подключается мама Роза Зуфаровна. Она очень довольна виртуальными занятиями: современно, используется богатый материал, интернет помогает выходить в большой мир.
- Учителя очень хорошие, - говорит Роза Зуфаровна. - В любой момент можно позвонить и спросить, если что-то непонятно. Так что огромное спасибо всем, кто организовал проект.
Мы с Фидалией Марсовной замечаем, что на экране появилось сообщение от Альберта Акчурина с просьбой позаниматься во внеурочное время. Учитель с удовольствием идет навстречу пожеланию ученика.
- Вы знаете, у него просто невероятная динамика развития, - признается она. - За полгода резко скакнул вперед. Были поначалу слабенькие "тройки", а теперь твердые "пятерки". Кстати, скоро по семейным обстоятельствам Альберт на три недели уезжает в Израиль. И что замечательно - наши уроки будут продолжаться. Разве такое раньше было возможно?
Но не только занятиями жив виртуальный класс. По скайпу ребята общаются, а осенью устроили поход в Молодежный театр, все перезнакомились. Душой компании стал Саша Минеев, которого называют компьютерным гением. Мальчики и девочки обязательно поздравляют друг друга с днями рождения. Проводились и родительские собрания, на которых обсуждали проблемы, в том числе итоговой аттестации и дальнейшего - профессионального - обучения.
Во время приезда в Уфу Председателя Правительства России Владимира Путина состоялась презентация виртуального урока физики, в нем участвовал Арсен Кужаев. Отрадно, что теме дистанционного обучения детей с ограниченными возможностями внимание уделяется на самом высоком уровне.
Тем временем готовится еще один набор учеников в виртуальный класс. Значит, еще двадцать детей получат шанс подготовиться к жизни, найти в ней свое место.

Гульшат КУРАМШИНА.
12.03.10

отсюда взято http://webvechufa.agidel.ru/?param1=1580&tab=4

Это сообщение отредактировал ivanciza - 18.08.2010 - 22:53

[^]
bliudok
18.08.2010 - 22:54
0

Приколист

Да нет не терминатор я понять не могу столько лютой жестокости изощрённого садизма по отношению к этим школьникам я слежу за этой темой а вы фсё насилуете мой мозх.Нелюди плять maniac.gif

[^]
Toficozz
18.08.2010 - 22:55
0

Весельчак

А у него правый глаз косит или мне кажется?Оо

[^]
mrPresedent
18.08.2010 - 22:56
0

Орбитальный насильник

Я вас люблюagree.gif С "так себе" исходника отгрохать чуть ли не тему года... )

Впрочем, не смотря на суровость Альберта, от некоторого стеба немного тошно. Не отстанут теперь от Кристиночки так же, как не найти Игорю девственницу fuck3.gif

[^]
Izum
18.08.2010 - 22:57
0

Приколист

Откуда берутся люди готовые идти против течения толпы? Что ими движет? Больных зайцев съедают...

[^]
bliudok
18.08.2010 - 22:57
0

Приколист

Цитата (Toficozz @ 18.08.2010 - 22:55)
А у него правый глаз косит или мне кажется?Оо

У вас монитор кривой плять сожки его плс gigi.gif

[^]
Kukloeb
18.08.2010 - 22:59
0

Ярила

Вот ты и попалась,любимая!!!

говножаба

Это сообщение отредактировал bader - 19.08.2010 - 13:29

[^]
Guse
18.08.2010 - 23:01
0

Юморист

Так у него же любофь!
А вы говорите Перельман!(это он дал обет безбрачия или что то в том духе?smile.gif
Так тот тоже ещё дол...б-отказался от миллиона баксов сцуко!
А если с башкой не фсё нормально,то может дел натворить разных и Кристинке прийдётся таки сделать ему минет.

[^]
KOHb
18.08.2010 - 23:01
0

Балагур

Цитата (bliudok @ 18.08.2010 - 23:54)

Да нет не терминатор я понять не могу столько лютой жестокости изощрённого садизма по отношению к этим школьникам я слежу за этой темой а вы фсё насилуете мой мозх.Нелюди плять maniac.gif

Закон стада, эволюция и бла-бла-бла...
Кто слабея, выделяется или менее приспособлен к этому миру, должен быть съеден, так общество избавляется от хреновых генов....

Где-то читал, не помню =)

[^]
rm2811
18.08.2010 - 23:02
0

Ярила

и вообще.
быстрее бы 1-е сентября.
что "жертва" - ОльбердЪ, что тролли - раскрутившие тему до платины...
когда ж у вас каникулы кончатся то?
что не тема - то РАК (да, с луркмора, школьники, с вашей "альма матер")

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал rm2811 - 18.08.2010 - 23:02

[^]
Yanot
18.08.2010 - 23:04
0

статус

Цитата
Вот нашла в интернете. Имя Альберта упоминается немного ниже (я не сильно владею компьютером поэтому не знаю как выделить) Этот Альберт действительно больной и мне кажется надо тему закрыть. Жалко его.

Поддержу!
Ни к чьей совести взывать не буду ибо сама на первое видео со смешком отреагировала, но сразу возникло ощущение нездорового человека.
но стопануть все таки , не смотря на популярность темы и все такое, стоит, имхо так сказать. Знаю, что глас утонет во всеобщем глумлении why.gif

[^]
tapokde
18.08.2010 - 23:05
0

Хохмач

Интересно, чем он болен? Травить инвалида, это не для меня.

[^]
Izum
18.08.2010 - 23:06
0

Приколист

Цитата (rm2811 @ 18.08.2010 - 23:02)
и вообще.
быстрее бы 1-е сентября.
что "жертва" - ОльбердЪ, что тролли - раскрутившие тему до платины...
когда ж у вас каникулы кончатся то?
что не тема - то РАК (да, с луркмора, школьники, с вашей "альма матер")

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

1.09 - только начало!))))

[^]
IGARALK
0

Приколист

1к плюсов за сутки яплакаль pray.gif

[^]
SickmyDuck
0

Юморист

да уж позняк метаться) а то конечно - тему раздули, посрали, а теперь давайте закроем..

[^]
Backspace
18.08.2010 - 23:07
0

Весельчак

может ожирением болен? Зоб у него нихуйовый еще..

[^]
Izum
18.08.2010 - 23:08
0

Приколист

Нда. Не приятно конечно... но стыда, как ни странно, нет. И не будет. Как не будет сострадания у сочувствующих))))

[^]
БигМак
18.08.2010 - 23:09
0

Весельчак

Цитата (bliudok @ 18.08.2010 - 22:54)

Ой, ну не гони волну. Реально смешно ведь. Че за пендосская толерантность. Хаваете все гомно с придворных каналов и суете его в инет.
Альбертик реально смешной и любовь его тоже смешная. Тут как не крути реально смешно. И не надо на ЯПе бабушек целомудренных типа тебя, а такие темы тут нужны! Расслабся и получай удовольствие.

[^]
bliudok
18.08.2010 - 23:10
0

Приколист

Цитата (tapokde @ 18.08.2010 - 23:05)
Интересно, чем он болен? Травить инвалида, это не для меня.

Я бы сказал заторможенностью и не большой не адекватностью но и люди орущие матом тож не адекватны.Все считают себя нормальными и убийцы и насильники и ЯПовцы но "истина где то рядом" zombie.gif

Это сообщение отредактировал bliudok - 18.08.2010 - 23:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 391499
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх