Заявление Лукашенко про гниду Зеленского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
URiSH
8.03.2023 - 23:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rudolfav1 @ 9.03.2023 - 00:33)
Цитата (URiSH @ 8.03.2023 - 21:18)
Цитата (rudolfav1 @ 9.03.2023 - 00:06)
Цитата (URiSH @ 8.03.2023 - 20:52)
Цитата (КOTЯPA @ 8.03.2023 - 20:51)
Цитата (URiSH @ 8.03.2023 - 13:57)
Жалко, очень жалко. Я давно уже писал, что надо ядерную бомбу скинуть на западную часть Украины и закрыть вопрос с этой войной.

то есть по рассказам пропагандонов причина начала СВО-Украина пыталась создать ЯО, что бы скинуть на Россию.
теперь очередной диванный долбоеб требует того же самого и вопит- а почему весь мир помогает Украине... dont.gif

Нет, причина СВО - это создание у границы России русофобского и антироссийского государства, желающего разместить на своей территории базы НАТО, и ракеты нацеленные на Россию. Ни одна уважающая себя страна такое терпеть не будет. И так как с Украиной у нас общая история, Путин экономит украинцев, ценой жизни российских военнослужащих. А мог бы нанести ядерный удар, как США по Японии, и закончить эту войну.

Так а зачем ждать фашист? Может сразу по ЗАЭС? С 6-ти кратным эффектом, чтобы к Крыму и на сотню км не приближаться следующие пару сотен лет?

Позвоню Путину, завтра, сегодня поздно уже. Передам твои пожелания. Только он все равно не ёбнет, у нас патологическая жалость к врагам. Все нынешние украинские герои, примыкали к врагам России, проигрывали, и Россия с ними поступала милосердно, а зря, потом потомки недобитых, каждый раз повторяли "подвиги" своих предков.

Вся территория нынешней Украины это отвоеванные и отстроенные Россией или СССР земли.

Если патологическая жалость - то паталогию лечить необходимо.
А по поводу жалости, то для начала своих пожалейте, к примеру побороть бедность и создать для каждого достойные условия жизни.

Ну бедность и в США есть, даже хуже чем у нас. У моей жены есть родственница, 3 детей, зп в конверте получает, так у нее пособия на детей 50 тыс. руб. и ее зп 40 тыс руб. , официально 10 тыс. руб. не плохо живет. На материнский капитал, после рождения второго ребенка взяли ипотеку, после рождения 3, получили еще 400 тыс. руб. в ипотеку вложили, осталось 400 тыс отдать. В/на Украине есть что нибудь подобное?????

[^]
алекс111
9.03.2023 - 00:10
-4

Ярила

Цитата (qubuco @ 8.03.2023 - 21:50)
Цитата (алекс111 @ 8.03.2023 - 20:52)
Цитата (psytrance @ 8.03.2023 - 20:37)
Цитата (алекс111 @ 08.03.2023 - 20:06)
Я тебе недавно обьяснял, а ты так ничего и не понял. Значит и смысла нет повторять. Ведь ты тоже имеешь собственное мнение(возможно)? Вот и мне не мешай. Я имею право не любить змагаров, ты точно такое, всех остальных. Осподи, неужели это трудно усвоить.

В чём твоя свобода, ты не объяснил. Не надо трындеть.
Мне просто интересно узнать, в чём она состоит...
Тяжело сформулировать?!

Что хочу, то и делаю. Что не хочу, то не делаю.

главное что бы идеолог на работе вовремя объяснял чего нужно хотеть а чего не хотеть.
..ну и искренне любить своего президента в уставном порядке :)

"Это, наверное, нашей многострадальной Беларуси Бог послал такого Президента, который действительно по-настоящему ценит свой народ, свою страну и делает всегда все во благо народа", - отметила председатель Совета Республики Наталья Кочанова.

Типичная мантра змагара, который не мыслит жизни без идеолога, президента и др символов власти. И считает, что в этом и заключается свобода, в перестановке коек. Как же можно так узко мыслить? Представьте птицу в небе. Хотя куда вам.

[^]
qubuco
9.03.2023 - 01:00
1

Хохмач

Цитата (алекс111 @ 9.03.2023 - 00:10)

главное что бы идеолог на работе вовремя объяснял чего нужно хотеть а чего не хотеть.

"Это, наверное, нашей многострадальной Беларуси Бог послал такого Президента, который действительно по-настоящему ценит свой народ, свою страну и делает всегда все во благо народа", - отметила председатель Совета Республики Наталья Кочанова.

Типичная мантра змагара, который не мыслит жизни без идеолога, президента и др символов власти. И считает, что в этом и заключается свобода, в перестановке коек. Как же можно так узко мыслить? Представьте птицу в небе. Хотя куда вам.

этот ответ - типичная позиция холопа. "зачем что-то менять", "ты ничего не изменишь", "начальству виднее".

вы сами так не думаете. по другим вашим ответам видно что вы придерживаетесь либеральных взглядов. собственно сидеть тихо, загоняя себя в рамки безопасного поведения, делать вид что ты на стороне человека с ружьем - более чем годная стратегия выживания, не могу осуждать.

[^]
алекс111
9.03.2023 - 01:39
-1

Ярила

Цитата (qubuco @ 9.03.2023 - 01:00)
Цитата (алекс111 @ 9.03.2023 - 00:10)

этот ответ - типичная позиция холопа. "зачем что-то менять", "ты ничего не изменишь", "начальству виднее".

вы сами так не думаете. по другим вашим ответам видно что вы придерживаетесь либеральных взглядов. собственно сидеть тихо, загоняя себя в рамки безопасного поведения, делать вид что ты на стороне человека с ружьем - более чем годная стратегия выживания, не могу осуждать.

Типичная манера недалекого человека приписывать мне фразы ,которые я не употреблял и домысливать за меня. Смею думать вы из силовых структур или идеологических. Извините если обидел, однако вы даете повод.(от холопа слышу.с)

[^]
kravmaga
9.03.2023 - 06:34
0

Хохмач

Цитата (6ara6ashka @ 8.03.2023 - 09:57)
Цитата (psytrance @ 8.03.2023 - 09:50)
Цитата (lexxx1971 @ 07.03.2023 - 16:21)
Батька молодец, доказано годами... и да, белорусы наши братья!!!

Что доказано, солнечный ты наш?

Что Россия, Белоруссия и восток страны 404 братья!

когда ж вы уже совкодроты переведетесь-то...

[^]
hunter3000
9.03.2023 - 07:58
-3

Приколист

Цитата (skse @ 08.03.2023 - 13:20)
Я смотрю, что от наличия ума в своей голове ты себя уже освободил.
За свой народ лучше думай, "освободитель" ху*в, а мы как-то уже тут сами, без таких сопливых как ты разберёмся.

Вот ты лицемерная, подлая сучёнка, ведь опять одно, пытаешься выдать за другое, все на суверенитет напираешь, когда ваши хлопцы, в 90-е годы, в составе международных банд террористов, воевали на Северном Кавказе против России, вы тоже в ответ на справедливые замечания, прикрывались суверенитетом, когда поставляли оружие Грузии , в 2000-х из которого убивали Российских миротворцев и военнослужащих, вы опять упоминали, ваше суверенное право, когда задолго до СВО и возвращения Крыма, вы орали на ваших сраных майданах, про москаляк на гиляку и русню на ножи, вы тоже говорили о праве говорить все что угодно...
А когда после незаконного переворота , восток Украины встал на сторону законной власти, вы их , собственных соотечественников нарекли колорадами и лугандонами
И бомбили их долгих 8 лет... а пожар Одессы, за который никто не понёс ответственность...
Так что, каксательно меня сопливого, вот этими аргументами, я сморкаю в мою лодонь и размазываю сопли по твоему самостийному ебалу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Walter08
9.03.2023 - 13:45
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (URiSH @ 9.03.2023 - 02:52)
Цитата (КOTЯPA @ 8.03.2023 - 20:51)
Цитата (URiSH @ 8.03.2023 - 13:57)
Жалко, очень жалко. Я давно уже писал, что надо ядерную бомбу скинуть на западную часть Украины и закрыть вопрос с этой войной.

то есть по рассказам пропагандонов причина начала СВО-Украина пыталась создать ЯО, что бы скинуть на Россию.
теперь очередной диванный долбоеб требует того же самого и вопит- а почему весь мир помогает Украине... dont.gif

Нет, причина СВО - это создание у границы России русофобского и антироссийского государства, желающего разместить на своей территории базы НАТО, и ракеты нацеленные на Россию. Ни одна уважающая себя страна такое терпеть не будет.

Ну Эстонию же как то терпят ))) или вынипанимаитиэтадругое?

[^]
Идукурю
10.03.2023 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (Walter08 @ 9.03.2023 - 17:45)
Ну Эстонию же как то терпят

Это временно

[^]
zs1212
10.03.2023 - 16:55
-2

Юморист

Цитата (Oshparenyi @ 07.03.2023 - 16:25)
У вас в слове пидорас 5 ошибок,путин правильно. У Зеленского жена есть,как у нормального мужика. А ваше хуйло в тайге с кунжегуточем ночует.
И пошли минуса от таких же пидоров. По факту что не так? Правда она такая,хоть и неприятная.
Админчик подсуетился, наказать решил. Значит Зеленского всякая мразь может оскорблять,а солнцеликую мразь путина нельзя. Ой ой,как по рюски

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
Статья #1 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
Погрешность принятого решения: 5%

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 1%

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса

Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 25%

Кто нибудь заткнет эту мразь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38837
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх