Чернигов, сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kipowec
4.03.2022 - 19:45
-2
Статус: Offline

Приколист

Как сказал один историк: прятаться за спиной мирных граждан - трибунал в Гааге Борис Юлин

Это сообщение отредактировал Kipowec - 4.03.2022 - 19:46

[^]
АЛМАОС
4.03.2022 - 19:55
1

Ярила

Цитата (traxex @ 4.03.2022 - 14:17)
Ну, если у ВСУ бросают РСЗО "Град" и какая-то пьяна баба рассказывает об этом, снимает, садится за руль, показывает полный (-3) боекомплект готовый к пуску...даже уже это может говорить о том, что на Украине всё возможно.

Это фигняяяяя. Там какие-то кексы нашли на трассе брошенный подвозчик боеприпасов, и решили "запилить" видос для ю-туба:"Тарас и Микола героически исполняя Государственный Гопак Украины поджигают рАссейский танк!". Ну и подожгли его...Ну, есно, транспортёр еб@нул. Ну, есно, Тарас и Микола вышли на окололунную орбиту.

[^]
Петрuha
4.03.2022 - 19:57
-3

Шутник

Цитата (GrandArcher @ 4.03.2022 - 19:17)
Цитата (Петрuha @ 4.03.2022 - 18:47)
Постанова.
-Регик так хотел успеть что даже пешехода на переходе не пропустил.
-Снизил скорость. ООчень он уж медленно приближается к месту взрыва.
-Главное он, сука, не охуевать и заикаться стал после взрыва, от которого его отделяло несколько секунд, а у него СРАЗУ почему-то проявилось оценочное суждение. Он не корвалол глотает, а сразу же обращается к тем кто будет смотреть запись регистратора -  это, типа, русские делають!
Ни чего нет паскуднее, чем своих убивать. Это нелюди!

Конечно постанова. Я тебе даже больше скажу, вся атака России на Украину это постанова. Потому что логики в этом нет и когда начинаешь думать, поверить в то что это реальность просто невозможно.. однако не смотря на разрыв шаблона, приходится смириться, что любая невероятная хуйня может быть реальность.
К чему это я.. ? Аа.. к сожалению видео нихуя не постанова. И дома обстреляны российскими войсками. А откуда это знает чел на видео ? Да потому что до Россиийского вторжения не было таких пидоров, которые по его домам из фугасов стреляли.

Всё ты видишь: и логику, и паскудство ваших вояк, гробящих своих же, и то как такие как ты (а может и ты сам) стреляли в людей на майдане, на Украине к сожалению это стало в порядке вещей. И прекрасно осознаёшь что ты и сам нелюдь.
Я факты привёл в качестве аргументов, а ты, всё ещё веря в силу риторики, тупо пиздишь.
Это очевидно.

[^]
Director3451
4.03.2022 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (Жендосина @ 3.03.2022 - 23:26)
Щас вопить будут, что наши просто так пизданули по мирным, это блять конченные уебки, просто конченные, им похуй кого убивать, лишь бы в сети пиздеж поднять, им похуй на свой народ.

На украинский народ всем похуй, кроме яповских кремблеботов, ватанов с промытыми мозгами и "освободителей", которые исключительно военные объекты бомбят lol.gif Ты из первого или второго сорта говна?

[^]
АЛМАОС
4.03.2022 - 20:03
0

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 4.03.2022 - 16:25)

Бомбы не дорогие. Тем более когда они не точные. Учитвая количество этих бомб - никакой точностью тут и не пахло.
А зачем это надо ? Может и не надо было. Просто тупые. Стреляли в одно место - попали в другое. А может чтобы такие путиноиды могли орать - что Украина стреляет по своим. Хотя вот ИМ это точно вообще не надо

Угу. я смотрю Вы, мон ами, в бомбах спец... Вы, мон, ами, на эту бонбу будете работать изрядную часть своей сознательной жизни. А остальную часть будете работать на оплату полётных часов самолёта. Это, 3.14 Zдец, как дорого... Нееее. ВС РФ благотворительностью не занимается.

[^]
Karhu21
4.03.2022 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Arkanit @ 3.03.2022 - 23:22)
военных объектов там нет.

Если там нет военных объектов, почему город до сих пор не сдан?

[^]
GrandArcher
4.03.2022 - 20:10
2

Балагур

Цитата (Петрuha @ 4.03.2022 - 19:57)

Всё ты видишь: и логику, и паскудство ваших вояк, гробящих своих же, и то как такие как ты (а может и ты сам) стреляли в людей на майдане, на Украине к сожалению это стало в порядке вещей. И прекрасно осознаёшь что ты и сам нелюдь.
Я факты привёл в качестве аргументов, а ты, всё ещё веря в силу риторики, тупо пиздишь.
Это очевидно.

Я вообще с Израиля.. так что во первых обломайся
А во вторых - я в твоем посте никаких фактов не увидел. Едет себе чел и никому не мешает (кроме чувака на переходе). Но нет же, ПОСТАНОВАААА faceoff.gif
Может Челябинский метеорит тоже постанова ? Я там тоже видел видео с видеорегистраторов. Видимо они что то знали !!!

[^]
FagMan
4.03.2022 - 20:11
2

Приколист

Цитата (Karhu21 @ 4.03.2022 - 20:05)
Цитата (Arkanit @ 3.03.2022 - 23:22)
военных объектов там нет.

Если там нет военных объектов, почему город до сих пор не сдан?

Заебумба faceoff.gif Меня в России окружают одни дебилы. Не хотят хохлы почему-то к нам под крылышко, вот и не сдаются.

[^]
evg489
4.03.2022 - 20:15
4
Статус: Online

несу хуйню в массы

Цитата (КБ408 @ 3.03.2022 - 23:26)
Украинцы стреляют по украинцам..

Но ведь пока не пришли русские войска никаких бомбежек Киева, Харькова и Мариуполя не было.
Не находите это странным?
Или хотите сказать, что всу 30 лет ждали возможность начать бомбить свои же города, да все повода не находилось?

[^]
АЛМАОС
4.03.2022 - 20:17
-1

Ярила

Это очевидно.

Ну, не думаю чо и вояки ВСУ будут шмалять по своим. Но тут дело в другом - ВСУ то и дело пуляет Точками-У, например. Эти Точки уже давным-давно в РФ свезли на металлолом, ибо ракеты надо обслуживать, следить за электроникой, ну и т.п. А нах обслуживать такое старьё. В ВС РФ уже новые модели. А вот в том что в ВСУ эти реликты обслуживались должным образом сумления имеются. Одно дело пульнуть по Донбасу- куда-нить да упадёт, другое дело стрелять прицельно, да на своей территории... Ну, и также, надо обслуживать всё остальное. Время от времени, к примеру, надо списывать боеприпасы, менять стволы на пушках, ну и т.д. и т.п. В противном случае, вся эта х-ня, и Точки-У, и снаряды и прочее начинают лететь куда-то не туда...Я слышал, чо фрицы Ридной Неньке собираются послать какие-то ПЗРК армии ГДР, на ящиках которых уже опята выросли. Вот это будет всеобъемлющий 3.14 3дец для всех окружающих! К полудуркам из тербатов ещё добавятся придурки с музейными ПЗРК! В таком случае надо будет ВС РФ выводить с Ридной Неньки - они там сами друг друга поубивают.

[^]
Fufaica
4.03.2022 - 20:19
-3

Ярила

Цитата (erolvic @ 03.03.2022 - 23:24)
Регик пешика не пропустил!

Если б пропустил, не успел бы вовремя заснять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Петрuha
0

Шутник

Цитата (GrandArcher @ 4.03.2022 - 20:10)

Это очевидно.

А во вторых - я в твоем посте никаких фактов не увидел. Едет себе чел и никому не мешает (кроме чувака на переходе). Но нет же, ПОСТАНОВАААА faceoff.gif
Может Челябинский метеорит тоже постанова ? Я там тоже видел видео с видеорегистраторов. Видимо они что то знали !!!

Да будь ты хоть из Гваделупы - ваще по хую. Бесчестие интернационально.
Ты уже второй раз пишешь что ты не видишь очевидного. Это уже к другим специалистам...

[^]
aismart
-1

Хохмач

пешеходов пропускать надо... поэтому...

[^]
GrandArcher
4.03.2022 - 20:26
2

Балагур

Цитата (Петрuha @ 4.03.2022 - 20:19)

Это очевидно.

Ты уже второй раз пишешь что ты не видишь очевидного. Это уже к другим специалистам...

Очевидного чего ? Что фугасы прилетели с востока где базируется российская армия ? Это очевидно.
А то что это постановка - вот это точно бред высосанный из пальца

[^]
Director3451
4.03.2022 - 20:31
2

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 4.03.2022 - 20:26)

Это очевидно.

Очевидного чего ? Что фугасы прилетели с востока где базируется российская армия ? Это очевидно.

В методичке тупого кремлебота написано, что это факты - значит это факты, что тут непонятного lol.gif

[^]
МимоПроходил
4.03.2022 - 20:31
-3

Ярила

это ты из Израиля увидел, откуда ракета прилетела?
вы там со своими терками разберитесь.
потом нам указывать будете, как нам жить.

[^]
teegran
4.03.2022 - 20:34
0

Шутник

Цитата (tehnomag @ 04.03.2022 - 00:03)
Неа, ты знаешь, не охуею. Когда я со своим призывом уходил в Чечню, ещё в первую чеченскую, не думал что увижу как не братья хохлы будут на ломти резать наших ребят в плену, на пару с чеченами. Тогда не было ни Крыма, ни Майдана, а нацики уже были, и говорить что тогда ещё вас предали москали было нельзя. И вот теперь, по прошествии стольких лет, я наблюдаю за всем этим и понимаю, что наше правительство недоглядело по вашему поводу, надо было действовать ещё тогда, в 2014-ом.
А ещё я помню, как после армии, придя в нищету(мы платили долги за весь Союз), хохлы нас ещё и поучали, как жить правильно. Мне нечего вам сказать, просто нечего. Потому что слова излишни, вы предали нас, много лет назад и ещё глумились над нами.

Тут мои аргументы остутствуют. Я не про Чечню. Я про то, что твои сейчас РФ. Вам не видно, вы не тут. А ваши солдаты гибнут тысячами в день. Я про это! Пену пускат не буду. Не зачем. Кто ещё умеет слышат - понимает. Я просто излагаю свою боль за обе стороны. Благодарю за ответ и диалог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Петрuha
4.03.2022 - 20:37
0

Шутник

Это очевидно.

Представь, что перед твоей машиной мощный взрыв...
Который может быть не последним...
Подумай - как ты поступишь в такой ситуации...
Сопоставь с видосом, где водитель аккуратно останавливается, держит картинку, комментирует происходящее, затем АККУРАТНЕЙШИМ образом разворачивается и...
Кстати на раскадровке чётко видно 2 взрыва абсолютно ОДНОВРЕМЕННО... Вот это очевидно.
Извини, но это фиаско, во ВГИК режисёр не поступит.
А люди погибли, невинные.

Это сообщение отредактировал Петрuha - 4.03.2022 - 20:43

[^]
Протос
4.03.2022 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (evg489 @ 4.03.2022 - 20:15)
Цитата (КБ408 @ 3.03.2022 - 23:26)
Украинцы стреляют по украинцам..

Но ведь пока не пришли русские войска никаких бомбежек Киева, Харькова и Мариуполя не было.
Не находите это странным?
Или хотите сказать, что всу 30 лет ждали возможность начать бомбить свои же города, да все повода не находилось?

Но были бомбежки Луганска и Донецка. А в остальном... Ну подумаешь, на майдане сотню расстреляли, ну подумаешь, в Одессе людей живьем сожгли. Это ж другое, правда? А так не, по своим никогда

[^]
GrandArcher
4.03.2022 - 21:02
3

Балагур

Цитата (МимоПроходил @ 4.03.2022 - 20:31)

это ты из Израиля увидел, откуда ракета прилетела?
вы там со своими терками разберитесь.
потом нам указывать будете, как нам жить.

Нет конечно, ты что дебил.
Я нашел на карте это место и посмотрел где север.

https://www.google.com/maps/@51.4980689,31....3312!8i6656

Это сообщение отредактировал GrandArcher - 4.03.2022 - 21:07

[^]
AlexKust
4.03.2022 - 21:02
-1

Ярила

Цитата (GSMmaster @ 3.03.2022 - 23:27)
Цитата (77KUZNEC @ 03.03.2022 - 23:24)
Укро.нац.баты совсем ополоумели, ракетами по мирняку, сволочи.

У вас баранов один ответ, фэйк, по своим, нехер прятаться в домах, нехер технику во дворах прятать. Вас в говно мокают, а вы продолжаете жрать и говорить, что это конфеты.

Вы тридцать лет говно жрали, и вот вам результат вашего говноедства.

[^]
Armelias
4.03.2022 - 21:04
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 3.03.2022 - 23:31)
Цитата (erolvic @ 03.03.2022 - 23:24)

Не по теме - но видишь как нас выдрессировали, уже и пешехода пропусти не западло, а почётно. А лет 20 назад так же срать всем на пешиков было.

Ну собак выдрессеровали. Адекватные люди пешеходов пропускали и так. И свет днем включали, до того, как это стало обязательным. И детей в кресле и сами пристегивались. Просто некоторых проще рублем дрессировать, а то платить выжившим калекам много приходится.

[^]
Fenya
4.03.2022 - 21:05
-2

Гаф!

Цитата (Arkanit @ 4.03.2022 - 00:20)

А когда их в это носом тычешь, так то всё "нацисты по своим бьют" faceoff.gif

Ну вас такие ответы устраивали, когда в Донбасе мирные гибли. Укропропаганда тоже всегда вещала, что это они сами себя.

Это сообщение отредактировал Fenya - 4.03.2022 - 21:06

[^]
oruzheynik
4.03.2022 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (erolvic @ 3.03.2022 - 23:24)

Да как же его пропустишь? Он же не поперёк дороги идёт а вдоль?!

[^]
АЛМАОС
4.03.2022 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Петрuha @ 4.03.2022 - 20:37)

Представь, что перед твоей машиной мощный взрыв...
Который может быть не последним...
Подумай - как ты поступишь в такой ситуации...
Сопоставь с видосом, где водитель аккуратно останавливается, держит картинку, комментирует происходящее, затем АККУРАТНЕЙШИМ образом разворачивается и...
Кстати на раскадровке чётко видно 2 взрыва абсолютно ОДНОВРЕМЕННО... Вот это очевидно.
Извини, но это фиаско, во ВГИК режисёр не поступит.
А люди погибли, невинные.

Ой, я тут видел, ваще, видос под названием чо-то , типа, "Вата расстреливает автомобиль мирных жителей!". Ну, едет авто, в ней сидят два кренделя, ну по ним начинают шмалять. Кто не видно...Крендели вываливаются из авто на дорогу. Один кряхтит, и говорит чо-та , типа:"Ох, у меня ноги оторвало!" Второй кричит ему:"Папо! Лежи! Лежи!"... А сам начинает вокруг авто с камерой ходить и видос запиливать... Ога-ога, хрен бы с папой, хрен с оторванными ногами, хрен с "ватой", хрен бы с пулями, главное видос запилить и хайп сорвать!...Сцуко, таким бы рекламы снимать или фантастику!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68107
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх