Пнули инвалида в центре города Киров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OleLukole
24.02.2021 - 19:54
25
Статус: Offline

Корифей

roofer05

Цитата
в детсадике прилюдно чуть не убили группой мужика, офигенные герои, мат на мате, угрозы обоссать и заставить сосать. не сомневаюсь, что их дети такие же уроды, но нет желания, что бы другие дети становились такими же. ну и герой смело кричит - попробуй только заяви)

Вот так и бывает что слышал звон да не знает где он...

Садик это погоняло урки что в крови сидит. И он сам в находясь в заключении,
не менее жестоко ломал и избивал и унижал других сидельцев. Не имея личной неприязни, а просто за плюшки от администрации, это палач при Куме.

С подачи таки чертей, на себя берут, то что не совершали, а настоящие виновные преступники продолжают безнаказанно ходить на свободе.

Да после таких Садиков лезут в петлю от унижений и безысходности, возможно даже и заслуживая законного наказания, но не такого как им приходится претерпеть.

Сейчас этот Садик может пойти в ментовку. И его там как то защитят и может даже осудят избивавших, а его полечат и глядишь ещё и по суду компенсируют страдания. И его даже не опустили и не обоссали.

А там где он свирепствовал защиты просить было не у кого.... тогда на его стороне была администрация ИТУ... и он вообще то легко отделался.

А вот те по которому его пресс прокатился до сих пор ещё возможно под стражей. И вряд ли на нормальном положении.

Скажу коротко. Ты не умный. посему тебе наверное простительно.

И не дай бох тебе лишиться свободы, а там в прессхату попасть, под таких вот Садиков.

Но как говорится у нас от сумы да тюрьмы не зарекайся. Тем более в той системе которая у нас сложилась на настоящий момент. dont.gif

Это сообщение отредактировал OleLukole - 24.02.2021 - 20:09

[^]
ФомаФаткин
24.02.2021 - 19:56 [ показать ]
-16
toplayzany
24.02.2021 - 19:57
-7

Весельчак

У этого тоже забрало запотело?

Это сообщение отредактировал toplayzany - 24.02.2021 - 19:57

[^]
олегт
24.02.2021 - 19:58
0

Приколист

С пидорской надписью на жирных сиськах что можно было ожидать?...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Haron800
24.02.2021 - 19:59
7

Ярила

У меня Мама с Яранска.Точнее с Кукодора, Отец слепой ,А тут долбаное угребище беспомощного человека ногами пинает. У меня всего меня взорвало

[^]
Андреич76
24.02.2021 - 20:02
0

Приколист

Цитата (SaraBarabu @ 24.02.2021 - 19:04)
Цитата (Domrych @ 24.02.2021 - 18:36)
Гражданин на лимит в сообщениях напрашивается. давайте поможем ему отдохнуть!

Жмакнула.
Ща смотреть на Рен-ТВ буду про жирного ублюдка, те в новостях, если прицепятся, не отстают.
Помню, когда парня в центре сбили насмерть, все каналы молчали неделю, только Рен трещало каждый день: итог, дело возбудилось, и через 2 месяца типа аж из Германии достали и посадили!

оно бы и без рентв возбудилось) а так да, истерить эти граждане могут на все деньги.

[^]
Dantuxa
24.02.2021 - 20:07
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

мразь жирная, че тут сказать. Убогий биомусор.

[^]
Мададэ
24.02.2021 - 20:08
5

Хохмач

Цитата (Tudum @ 24.02.2021 - 12:02)
Ставок больше нет. Зверьки никогда не смогут ассимилироваться в обществе

80 долбонов, выньте бревно из глаз

[^]
roofer05
24.02.2021 - 20:10 [ показать ]
-10
МилаБелик
24.02.2021 - 20:11
41

В перипетиях жизни передряг

Есть информация, что пострадавшего инвалида после инцендента госпитализировали. Так что жирному уроду светит статья.
https://www.google.com/amp/s/life.ru/p/1369956/amp

[^]
OleLukole
24.02.2021 - 20:18
19

Корифей

Цитата (roofer05 @ 25.02.2021 - 00:10)
Цитата (OleLukole @ 24.02.2021 - 19:54)
roofer05

Цитата
в детсадике прилюдно чуть не убили группой мужика, офигенные герои, мат на мате, угрозы обоссать и заставить сосать. не сомневаюсь, что их дети такие же уроды, но нет желания, что бы другие дети становились такими же. ну и герой смело кричит - попробуй только заяви)

Садик это погоняло урки что в крови сидит. и он сам в находясь в заключении
не менее жестоко ломал и избивал и унижал других сидельцев. Не имея личной неприязни а просто за плюшки от администрации, это палач при Куме. С подачи таки чертей, на себя берут, то что не совершали, а виновные продолжают ходить на свободе, или лезут в петлю от унижений и безысходности, заслуживая наказания но не такого как им приходится пертерпеть, потому что сейчас этот садик может пойти в ментовку. и его там как то защитят и может даже осудят избивавших а его полечат и глядишь ещё и компенсирубют страдания. и его даже не опустили и не обоссали.
а там где он свирепствовал защиты промить было не у кого.... тогда на его стороне была администрация ИТУ... и он легко отделался а вот те по которому его пресс прокатился до сих пор ещё возможно под стражей. и вряд ли на нормальном положении.

Скажу коротко. ты не умный. посему тебе наверное простительно.

И не дай бох тебе лишиться свободы а там в прессхату попасть, под таких вот Садиков.

Но как говорится у нас от сумы да тюрьмы не зарекайся. Тем более в той системе которая у нас получилась на настоящий момент.

т.е. отсидев срок , ты считаешь неумными тех кто не как ты, попавший в пресс-хату обоссаный защеканец??
ты умный считаешь, что все здравомыслящие и потому не сидевшие люди, слово садик воспринимали как зоновскую кличку, а не как дет.садик??
нет, чудак, это ты неумный и даже больше, ты переносишь свои зоновские привычки в обычный мир нормальных людей и требуешь знаний ваших зоновско-опущенных, что ж, лучше я побуду неумным, но на свободе, чем обоссаным защеканцем знающим нюансы отсидки каким являешься ты.
в вк одна баба за отмазку своего ублюдочного сына поговоркой "не суди да не судим будешь" кучу мата получила, твоя поговорка от сумы не зарекайся из той же оперы, таких надо сразу лет на 10 закрывать.

Вот смотри. ты нагрубил совершенно не знакомому человеку. а ведь я тебе не грубил, это только лишь ещё раз подтверждает что ты не умный.

Ты неоднократоно ошибся в своих суждениях, и мне не хочеться тратить на тебя ни время ни нервы.

Оставайся в своём заблуждении, хотя я ещё проверю кое что. я тебе сейчас напишу в Личку, меня интересуют твои контакты, если ты не ссыкло то ты их сообщишь а там и пообщаемся, кто есть кто ?

Это сообщение отредактировал OleLukole - 24.02.2021 - 20:20

[^]
mbtnet26
24.02.2021 - 20:18
0

Приколист

Кто хочет может позвонить

[^]
Япповец
24.02.2021 - 20:21
3

Юморист

Афигеть. Аморальность поступка зашкаливает.

[^]
nrob
24.02.2021 - 20:21
2

Шутник

кировчане не дайте этому уебку уйти безнаказанно. очень надеюсь что эту мразь найдут

[^]
russkey
24.02.2021 - 20:22
2

Хороший какол-дохлый какол

Цитата (mbtnet26 @ 24.02.2021 - 20:18)
Кто хочет может позвонить

А сам боишься?
Или звонилка не выросла gigi.gif

зы: звонили уже днем..

[^]
roofer05
24.02.2021 - 20:26 [ показать ]
-10
Cyberaxe77
24.02.2021 - 20:27
3

Ярила

Цитата (VasiliyZadov @ 24.02.2021 - 15:44)
Цитата (JohnnyBee @ 24.02.2021 - 13:35)
Типичный ауешник

Так ещё и сука красная.

Не понял как ты это определил (я не в теме), но плюсанул на всякий случай!

[^]
Shitman
24.02.2021 - 20:28
3

Воцирковленный

Цитата (Фантомассс @ 24.02.2021 - 17:40)
Нас воспитывали: Уступи: дедушке/бабушке/человеку с палочкой дорогу. Подожди!  Прояви уважение!
А этого ублюдка воспитывал кто-то другой.

Всем известно кто. Есть имя, фамилия, девичья фамилия, фотографии, реакция на действия своего маленького героя (на видео)

из достижений:
- сынуля отожрал пузо
- сынуля по образованию "вор" (так указано в профиле, СМИ писали)
- сынуля получил условный срок, но воровал дальше, получив реальный срок
- сынуля мудак, но расплата приходит крайне редко и случайно, когда его мудачества попадают на видео

Это сообщение отредактировал Shitman - 24.02.2021 - 20:35

[^]
Фантомассс
24.02.2021 - 20:33
5

Главный Данунах.

До сих пор не могу понять: ЧТО?!!! ЧТО должно сидеть в голове, чтоб пнуть незнакомого пожилого человека с тростью?! Да ещё в спину!
Охуенная вседозволенность? rolleyes.gif
P.S.
Цитата ( Shitman )
  Всем известно кто. Есть имя, фамилия, девичья фамилия, фотографии, реакция на действия своего маленького героя (на видео)

из достижений:
- сынуля отожрал пузо
- сынуля по образованию "вор" (так указано в профиле, СМИ писали)
- сынуля получил условный срок, но воровал дальше, получив реальный срок
- сынуля мудак, но расплата приходит крайне редко и случайно, когда его мудачества попадают на видео

Я в курсе уже. Все комментарии прочитал.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 24.02.2021 - 20:38

[^]
Елжбета
24.02.2021 - 20:35
4

Королева выёжиков

Цитата (Kakvse @ 24.02.2021 - 14:29)
охеренный у нас народ. грустно. всё больше и больше оскотинивается население. всё чаще стали срывать свою злобу на тех кто не может ответить по состоянию здоровья.

Сообщество российских психологов даже в Кремль отправили письмо, где указали на высокий уровень агрессии у нас именно к более слабым и беззащитным - чаще всего к старикам, детям, женщинам. Агрессивность населения особенно сильно начала расти с 2020 года.

[^]
SaraBarabu
24.02.2021 - 20:36
6

похуй, пляшем!

Цитата (ХеррМайор @ 24.02.2021 - 18:51)
Цитата (SprootPWNZ @ 24.02.2021 - 12:53)
я же говорил ЯП СИЛА! за 5 минут нашли черта этого ! полиция и рядом не стояла на сколько  оперативно работают ЯПовчане  rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif

А толк есть?

Ага, его уже взяли)

[^]
OleLukole
24.02.2021 - 20:37
5

Корифей

Цитата (roofer05 @ 25.02.2021 - 00:26)
Цитата (OleLukole @ 24.02.2021 - 20:18)
Цитата (roofer05 @ 25.02.2021 - 00:10)
Цитата (OleLukole @ 24.02.2021 - 19:54)
roofer05

Цитата

Садик это погоняло урки что в крови сидит. и он сам в находясь в заключении
не менее жестоко ломал и избивал и унижал других сидельцев. Не имея личной неприязни а просто за плюшки от администрации, это палач при Куме. С подачи таки чертей, на себя берут, то что не совершали, а виновные продолжают ходить на свободе, или лезут в петлю от унижений и безысходности, заслуживая наказания но не такого как им приходится пертерпеть, потому что сейчас этот садик может пойти в ментовку. и его там как то защитят и может даже осудят избивавших а его полечат и глядишь ещё и компенсирубют страдания. и его даже не опустили и не обоссали.
а там где он свирепствовал защиты промить было не у кого.... тогда на его стороне была администрация ИТУ... и он легко отделался а вот те по которому его пресс прокатился до сих пор ещё возможно под стражей. и вряд ли на нормальном положении.

Скажу коротко. ты не умный. посему тебе наверное простительно.

И не дай бох тебе лишиться свободы а там в прессхату попасть, под таких вот Садиков.

Но как говорится у нас от сумы да тюрьмы не зарекайся. Тем более в той системе которая у нас получилась на настоящий момент.

т.е. отсидев срок , ты считаешь неумными тех кто не как ты, попавший в пресс-хату обоссаный защеканец??
ты умный считаешь, что все здравомыслящие и потому не сидевшие люди, слово садик воспринимали как зоновскую кличку, а не как дет.садик??
нет, чудак, это ты неумный и даже больше, ты переносишь свои зоновские привычки в обычный мир нормальных людей и требуешь знаний ваших зоновско-опущенных, что ж, лучше я побуду неумным, но на свободе, чем обоссаным защеканцем знающим нюансы отсидки каким являешься ты.
в вк одна баба за отмазку своего ублюдочного сына поговоркой "не суди да не судим будешь" кучу мата получила, твоя поговорка от сумы не зарекайся из той же оперы, таких надо сразу лет на 10 закрывать.

Вот смотри. ты нагрубил совершенно не знакомому человеку. а ведь я тебе не грубил, это только лишь ещё раз подтверждает что ты не умный.

Ты неоднократоно ошибся в своих суждениях, и мне не хочеться тратить на тебя ни время ни нервы.

Оставайся в своём заблуждении, хотя я ещё проверю кое что. я тебе сейчас напишу в Личку, меня интересуют твои контакты, если ты не ссыкло то ты их сообщишь а там и пообщаемся, кто есть кто ?

дешевая разводка так популярная у гопников из подворотни.
ты не хочешь тратить время, но в то же время пишешь, что будешь его тратить, так что ты как минимум за слова не отвечаешь. ты первый перешел на личности, но начал плакать, когда тебе ответили.
ты типичный гопник, тем более, судя по твоим специфическим знаниям неоднократно сидевший. сиди дальше.

Ну что могу сказать, я оказался прав, ты просто трус. Судя по тому что ты ответил в ЛС ты сикнул в памперс.

Фу таким быть.disgust.gif к 40 годкам то можно было бы и яйца заиметь. Ладно не трясись. Ничего я тебе не сделаю. Можешь дальше тявкать.

Кроме брезгливости ничего не вызываешь. Не стоишь ты щеночек того, что бы тратить на тебя вообще хоть что то. puke.gif

Это сообщение отредактировал OleLukole - 24.02.2021 - 20:38

[^]
WooDoo78RUS
24.02.2021 - 20:38
63

Берсерк

Приняли его, уже оправдания лепит.
Типа, к жене его приставал инвалид faceoff.gif

[^]
SaraBarabu
24.02.2021 - 20:38
0

похуй, пляшем!

Цитата (LM339 @ 24.02.2021 - 18:53)
если до емнтовки не добежит то может и как этот бывший сиделец прессовщик  попасть, [/QUOTE]
А что собственно происходит на видево ?
Почему молодой человек измазан малиновым вареньем и бросается на обувь окружающих ?

Окружающие не лучше измазанного. Тот их прессовал, эти "на воле" его нашли. Там нет положительных персонажей от слова вообще.

[^]
SaraBarabu
24.02.2021 - 20:41
2

похуй, пляшем!

Цитата (Domrych @ 24.02.2021 - 19:01)
Я добивался лимита для этого гражданина.
Лимита в сообщениях. Не только я.
И это сработало.
Как ни странно.

Я тоже участвовала) неужели добились? Я ему и юкки на соточку убрала... sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86295
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх