Драки и беспорядки 5 мая. Видео с виновными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloybomj
11.05.2018 - 16:43
-7
Статус: Offline

бомж

АХАХАХАХАХА!!!

Угараю с тупости кремлеботов.

Сначала хотел колко прокомментировать глупости которые были на видео, потом подумал что тема НАСТОЛЬКО чмошная, что даже комментировать смысла нет.
Очень слабенькая работа, боты, реально. Вы пробили дно в своей бездарности.

Второй момент - у меня в акке отключена реклама на ЯПе.
На главной я эту тему просто не вижу. Зашёл по прямой ссылке, когда она появилась после разлогина.

Ну что ещё сказать? Оплаченная тупорылыми кремлеботами тема, от фейка с 1ним сообщением.

Боты - вы этой продажной темой очередной раз себя опозорили. Шпала, естественно!

https://www.youtube.com/watch?v=-YYMd2t1Qd8

[^]
ALSur
11.05.2018 - 17:04
1

Балагур

Цитата (cOnT3ST @ 11.05.2018 - 14:53)
Он говорит о том, что у чиновников почему-то до хуя бабла. Учитывая наши СМИ, которые почему-то подконтрольны государству, и ничего, кроме оболванивания не делают, это уже очень круто.
Оболванивание детей - это твое личное мнение, которое ты почему-то выдал за факт.
Беспорядков не наблюдал еще. У нас полицейское государство теперь зачем, по-твоему?) Чтобы беспорядки могли произойти? Ботоксный свою жопку бережёт.

Заметки на полях:
Под контролем государства у нас и Эхо Мацы Москвы и Сырость Дождь, то же контролируются государством. Страшно сказать, а Навальный?
Ботоксный свою жопу бережёт - а кто нет или вы из радужных?
Оболвание детей - это твоё личное мнение - а оболвание 76% - это божественное мнение?
У нас полицейское государство - как мне вас жаль, вы в застенках и вашей рукой, по клавиатуре водит полицейское государство. Вы не слышали о таком, когда родственники на Украине и в России разговаривают по телефону и затрагивают политические темы или недостатки в жизни на Украине, разговор случайно разрывается. Нет, не слышали о таком?

Это сообщение отредактировал ALSur - 11.05.2018 - 17:08

[^]
ALSur
11.05.2018 - 17:25
3

Балагур

Вот те, которые мне намекали на моё рабочее время у Пригожина, исчезли после 17:00, а я пишу, у меня же до 18:00 :)
Прокремлёвские боты, можем планёрку провести, гидные отдыхать пошли.

Это сообщение отредактировал ALSur - 11.05.2018 - 17:25

[^]
ALSur
11.05.2018 - 19:25
3

Балагур

Цитата (ALSur @ 11.05.2018 - 17:25)
Вот те, которые мне намекали на моё рабочее время у Пригожина, исчезли после 17:00, а я пишу, у меня же до 18:00 :)

Вот кричали, кричали, что аппоненты кремлеботы продажные, на зарплате у Пригожина. А как только 17:00 стукнуло и все честные и независимые либералы, исчезли. Появятся в понедельник после восьмичасовой планёрки и получения наряда. И так не в первый раз уже. Наверное уходят на сеанс восстановления веры, мучаются наверное со Скайпом, всё никак Умнов не сделает в телеграм видеочаты.

Это сообщение отредактировал ALSur - 11.05.2018 - 19:28

[^]
Чебуратop
11.05.2018 - 19:47
3

Балагур

Цитата (ALSur @ 11.05.2018 - 17:25)

ЕсличО - я тут hz.gif

Цитата (vent2012i @ 11.05.2018 - 14:56)
как же вы заебали путиноиды....

Как же вы заебали, тупые всепросральные зомби.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 11.05.2018 - 19:50

[^]
Bush6791
11.05.2018 - 20:01
5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 11.05.2018 - 13:54)
Цитата (mooir @ 11.05.2018 - 13:48)
Цитата (Yanssen @ 11.05.2018 - 13:34)
Цитата
Ты за весь бизнес не говори, отвечай за себя. Не деньги стало сложнее зарабатывать, а работать в черную, и наёбывать клиентов и сотрудников.

Ну что ты лепишь... В чёрную как раз вполне нормально всё. По себе знаю.

вот тебе и ответ, на то, почему пенсии низкие
откуда им высоким взяться, ели если отчислений нет. Именно с этим и надо бороться прежде всего. Коррупция начинается не в верхах, а с каждого из нас, который своими маленькими нарушениями закона запускает эффект бабочки.

Да мне чихать, что там у вас низкое. Не вижу голодного премьер-министра, который всё продал, два дня не ел, а на пенсии для народа так и не хватило.
=
Вот увижу такого и мне сразу станет стыдно. Можно будет и про налоги подумать. А пока пусть те, кто этой власти верит и платят на очередной домик для уточки. и получают потом свои 20 тысяч подачки к старости. Если доживут.

Хм... странно слышать какие то претензии по поводу исполнения закона к власти от человека который сам ведет свой бизнес абсолютно не в рамках закона.

Получается обычный мелкий вор который тупо завидует крупным )))

В принципе ничего нового - анальный тоже вон пиздил как мог.

А каков поп - таков и приход.

[^]
Вольфрамыч
11.05.2018 - 20:47
-4

Пятая автоколонна

Ну и чем эти ряженые отличаются от незалежных гомосеков правосеков ? Ох и х...ню устраивают наши бояре ...

[^]
ALSur
11.05.2018 - 21:26
2

Балагур

Не, ну правда, все либерально настроенные граждане, исчезли. Картошку копать поехали, что ли.
Или правда за ними приехали и они уже показания друг на друга пишут.

Это сообщение отредактировал ALSur - 11.05.2018 - 21:28

[^]
ALSur
11.05.2018 - 21:39
0

Балагур

Забью осиновый кол, в дряхлое тело либерала:
Ссылка на на видео ниже, слушая песню "Офицеры" Олега Газманова, когда все зрители запели в едином порыве слова песни, меня проняло до слёз. Дончане и луганчане, держитесь, мы с вами.

P.S. Привет свидомые, меня минусующие.

Это сообщение отредактировал ALSur - 11.05.2018 - 21:50

[^]
недалекая
11.05.2018 - 22:10
1

Ярила

ALSur
Цитата
Картошку копать поехали, что ли.

lol.gif Ну вообще-то сейчас сезон не копать, а сажать.

[^]
zloybomj
11.05.2018 - 22:12
0

бомж

Цитата

Т.е. ты признаёшь что ты проплаченный покупной бот, который пишет за бабло что ему прикажут и называешь оппонентов зомби?

Ты вообще мозг имеешь?

[^]
zloybomj
11.05.2018 - 22:20
-1

бомж

Цитата

Дурачина ты примитивная.
Те кто против воров не обязательно либералы. Против воровства и лжи все - от коммунистов до демократов.
А Газманов твой вменяемых людей лишь до смеха может довести.

[^]
ALSur
11.05.2018 - 22:41
0

Балагур

Цитата (недалекая @ 11.05.2018 - 22:10)
ALSur
Цитата
Картошку копать поехали, что ли.

lol.gif Ну вообще-то сейчас сезон не копать, а сажать.

Да, это же либералы, они всё через задницу делают. Президентом хотят стать через митинги, а не выборы. Ну и с картошкой у них то же всё не просто.

Это сообщение отредактировал ALSur - 11.05.2018 - 22:52

[^]
Чебуратop
11.05.2018 - 22:51
0

Балагур

Цитата (zloybomj @ 11.05.2018 - 22:12)
Цитата

Т.е. ты признаёшь что ты проплаченный покупной бот, который пишет за бабло что ему прикажут и называешь оппонентов зомби?

Чувак, да я всё, что угодно признаю, лишь бы ты прекратил попытки вылезти из смирительной рубашки lol.gif

Цитата (zloybomj @ 11.05.2018 - 22:12)
Ты вообще мозг имеешь?

Нет, это ты "имеешь" мозги окружающим. Мне это не интересно.

Цитата (zloybomj @ 11.05.2018 - 22:20)
Цитата

Дурачина ты примитивная.
Те кто против воров не обязательно либералы. Против воровства и лжи все - от коммунистов до демократов.

Тормоз, ты даже не в состоянии ответить правильному оппоненту. И ты собрался меня учить жить? lol.gif
Пиздуй на цензор, убогий! Здесь кастрюлям не подают gigi.gif

P.S. А кто воры-то? lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 11.05.2018 - 22:57

[^]
ALSur
11.05.2018 - 22:54
0

Балагур

Цитата (zloybomj @ 11.05.2018 - 22:20)
Цитата

Дурачина ты примитивная.

Это те, которых 2% с Эхо Мацы? Или те, которые поют грустную песню, ще не вмерла?
А я, написал писал про людей, которые в едином порыве, запели слова песни, про Россию.

Это сообщение отредактировал ALSur - 11.05.2018 - 23:25

[^]
zloybomj
12.05.2018 - 00:51
-3

бомж

Цитата
Чувак, да я всё, что угодно признаю,

Об этом и речь!
Ты ЧТО УГОДНО ПРИЗНАЁШЬ!
Цитата
А кто воры-то?

Наверное те, кто ворует?! Не?

[^]
zloybomj
12.05.2018 - 00:53
-2

бомж

Цитата
которые в едином порыве, запели слова песни, про Россию.

Ну что ты сделал для благополучия России? Начал писать платный бред в платных темах?
Ты так благополучие видишь?

[^]
Чебуратop
12.05.2018 - 02:44
0

Балагур

Цитата (zloybomj @ 12.05.2018 - 00:51)
Цитата
А кто воры-то?

Наверное те, кто ворует?! Не?

Пофамильно, пожалуйста. Кто, когда, сколько и каким образом. И с доказательствами, которые будут пригодны для суда. Или пиздобол?
Примечание: "Это все знают" и "Столько честно не заработаешь" таковыми доказательствами не являются.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 12.05.2018 - 02:45

[^]
zloybomj
12.05.2018 - 03:28
0

бомж

Цитата
Пофамильно, пожалуйста. Кто, когда, сколько и каким образом. И с доказательствами, которые будут пригодны для суда. Или пиздобол?

Навального посмотри, он недавно ещё одну взятку разоблачил. Там и пофамильно всё. И когда. И каким образом.
Может ты считаешь что коррупция это фигня - я считаю иначе. Из-за коррупционных схем люди гибнут тысячами лишаясь средств к выживанию, безопасности, медицины и т.д.. Это опаснее чем любое ИГИЛ которым так пугают.
А Кемерово вспомнить не хочешь? Не так давно был пожар. Не коррупция виновата, нет?

Это сообщение отредактировал zloybomj - 12.05.2018 - 03:34

[^]
Банщик
12.05.2018 - 10:25
-1

Ярила

Приковать к этим заграждениям. И пустить по кругу.

[^]
Чебуратop
12.05.2018 - 10:37
3

Балагур

Цитата (zloybomj @ 12.05.2018 - 03:28)
Цитата

Навального посмотри, он недавно ещё одну взятку разоблачил. Там и пофамильно всё. И когда. И каким образом.
Может ты считаешь что коррупция это фигня - я считаю иначе. Из-за коррупционных схем люди гибнут тысячами лишаясь средств к выживанию, безопасности, медицины и т.д.. Это опаснее чем любое ИГИЛ которым так пугают.
А Кемерово вспомнить не хочешь? Не так давно был пожар. Не коррупция виновата, нет?

0. Бгггггггг.... Да у нас тут, оказывается, зомбак овального тужится! А я-то думал, что вас не бывает - нельзя быть настолько глупыми, чтобы вестись на его высеры... А оказывается и такие есть lol.gif

1. Нахрена мне твой овальный? Это вы на него дрочите, а умные люди прекрасно понимают что он из себя представляет.

2. Это не овальный мне тут про воров втирает, а ты. Вот ты и расскажи нам кто конкретно ворует, когда это было, каким образом, кто подельники и т.д. Ну и, естественно, доказательства, годные для суда.
Смелее, не стесняйся.

И еще раз: "Это все знают" и "Столько честно не заработаешь" доказательствами не являются. Как и "Навальный сказал". "По телевизору/в ютубе показывали/в интернетике писали" - это тоже не доказуха, прикинь... Хотя если ты сам таких вещей не понимаешь, то вести с тобой сколь-нибудь серьёзные разговоры смысла мало.

3. Коррупция это не фигня. Но среди присутствующих нет ни одного, кто не был бы так или иначе причастен к коррупции. Пусть даже на бытовом уровне.

В школе учился? Коррупционер.
ВО есть? Коррупционер.
Автомобиль есть? Коррупционер.
По блату что-то доставал? Коррупционер.

И так далее.
Не факт, что каждому по всем этим пунктам можно галочки ставить, но в любом случае все замазаны. Даже не 99% (грудные дети не в счёт, хотя при желании и им, а точнее - их родителям, можно найти что предъявить). Так что "начни с себя" здесь подходит лучше всего.

И не надо рассказывать про "чуть-чуть не считается". Масштабы разные, а сущность одна: в коррупции завязано 100% граждан, бытовая коррупция настолько привычна, что не осознаётся, как коррупция. Но она есть.

Друзья-приятели есть у каждого. Может быть скажешь, что любой из вас (нас) ни разу не был свидетелем, как кто-то из друзей давал взятку гаишнику? Или относил деньги в школу "на подарок учителям", или "на нужды класса"? Платил преподу за зачёт? Чего же ты тогда про коррупцию не вспомнил? Чего же ты тогда в полицию не побежал? Или друзей сдавать - не по пацански?

И не надо пытаться рассказывать про "я не такая - я жду трамвая". Все такие. Но не все в этом признаются.

И все эти ваши кваканья про коррупцию выглядят тем, чем является: мелкие коррупционеры катят бочку на крупных коррупционеров. Или вам можно - вы хорошие, а им нельзя - они плохие? А может быть всё проще? Если вам надо, то про коррупцию как-то забывается?

P.S. Интересно: много ли таких, кого менты приняли за участие в митинге против коррупции, и они дали взятку ментам чтобы их отпустили? lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 12.05.2018 - 11:17

[^]
ALSur
12.05.2018 - 13:14
2

Балагур

Цитата (Чебуратop @ 12.05.2018 - 10:37)
Цитата

0. Бгггггггг.... Да у нас тут, оказывается, зомбак овального тужится! А я-то думал, что вас не бывает - нельзя быть настолько глупыми, чтобы вестись на его высеры... А оказывается и такие есть lol.gif

1. Нахрена мне твой овальный? Это вы на него дрочите, а умные люди прекрасно понимают что он из себя представляет.

2. Это не овальный мне тут про воров втирает, а ты. Вот ты и расскажи нам кто конкретно ворует, когда это было, каким образом, кто подельники и т.д. Ну и, естественно, доказательства, годные для суда.
Смелее, не стесняйся.

И еще раз: "Это все знают" и "Столько честно не заработаешь" доказательствами не являются. Как и "Навальный сказал". "По телевизору/в ютубе показывали/в интернетике писали" - это тоже не доказуха, прикинь... Хотя если ты сам таких вещей не понимаешь, то вести с тобой сколь-нибудь серьёзные разговоры смысла мало.

3. Коррупция это не фигня. Но среди присутствующих нет ни одного, кто не был бы так или иначе причастен к коррупции. Пусть даже на бытовом уровне.

В школе учился? Коррупционер.
ВО есть? Коррупционер.
Автомобиль есть? Коррупционер.
По блату что-то доставал? Коррупционер.

И так далее.
Не факт, что каждому по всем этим пунктам можно галочки ставить, но в любом случае все замазаны. Даже не 99% (грудные дети не в счёт, хотя при желании и им, а точнее - их родителям, можно найти что предъявить). Так что "начни с себя" здесь подходит лучше всего.

И не надо рассказывать про "чуть-чуть не считается". Масштабы разные, а сущность одна: в коррупции завязано 100% граждан, бытовая коррупция настолько привычна, что не осознаётся, как коррупция. Но она есть.

Друзья-приятели есть у каждого. Может быть скажешь, что любой из вас (нас) ни разу не был свидетелем, как кто-то из друзей давал взятку гаишнику? Или относил деньги в школу "на подарок учителям", или "на нужды класса"? Платил преподу за зачёт? Чего же ты тогда про коррупцию не вспомнил? Чего же ты тогда в полицию не побежал? Или друзей сдавать - не по пацански?

И не надо пытаться рассказывать про "я не такая - я жду трамвая". Все такие. Но не все в этом признаются.

И все эти ваши кваканья про коррупцию выглядят тем, чем является: мелкие коррупционеры катят бочку на крупных коррупционеров. Или вам можно - вы хорошие, а им нельзя - они плохие? А может быть всё проще? Если вам надо, то про коррупцию как-то забывается?

P.S. Интересно: много ли таких, кого менты приняли за участие в митинге против коррупции, и они дали взятку ментам чтобы их отпустили? lol.gif

Молодец, доходчиво и развёрнуто написал. Не знаю, IMHO, понятно, что мудрость приходит с годами и в 13-16, многое ещё может быть не ясно. Но должно быть в человеке стержневые понятия, что я и сам слаб, ну, не господь же бог или сын его, ты в конце концов. Не миссия - второе пришествие Христа. Если не верующий, то не идеальный же человек, то же есть слабости и недостатки. А если ты себя начинаешь воспринимать, как совершенство, то это уже попахивает, чем то вроде - мании величия Гитлера и тому подобных. Но когда, шелуха облетает (Берлин 45), то оказывается:

Это сообщение отредактировал ALSur - 12.05.2018 - 13:24

Драки и беспорядки 5 мая. Видео с виновными

[^]
ALSur
12.05.2018 - 13:45
3

Балагур

Цитата

Наверное, должно быть понятно, если пишешь о каком то факте, приведи ссылку. И не только для того, что бы начать её опровергать. Если есть доказательства и они направлены в прокуратору, её реакция будет. Но посмотреть, что за доказательства. То, что коррупция есть в нашей стране, все понимают. Впрочем, как и в любой другой стране, включая США и ЕС. Бороться с ней надо и моё мнение, в первую очередь, не посадкой людей, а изменением законодательства, процедур взаимодействия государства и человека, что бы исключить саму необходимость взяток. В нашей стране, то же мы идём по этой дороге. Я, лично, это вижу. Например, изменение взаимодействия водителя с работниками ГИБДД. Процедуры за последние 10 лет, очень сильно упростились. Если не нарушать правила на дороге, то необходимости давать взятки, сей час, просто нет. Сайт Госуслуги и в целом программа "Электронное правительство". Сделано не всё и наверное даже очень мало, но двигаться нужно именно в этом направлении. Вот кто мешает Навальному, если сам не может по законодательству, двигать своих представителей, с соответствующей квалификацией, в законодательные органы, что бы продвигать это. Вот так его движение набрало бы популярность, если бы оно приносило улучшения в повседневной жизни людей. Но нужен пиар или кто не велит. Не интересна ему практическая работа, поворот в его деятельности, когда стали использоваться, ничего не понимающие в жизни подростки, это Рубикон, разделяющий политика и лицемера.

Это сообщение отредактировал ALSur - 12.05.2018 - 14:30

[^]
Чебуратop
12.05.2018 - 20:51
3

Балагур

Цитата (ALSur @ 12.05.2018 - 13:45)
если пишешь о каком то факте, приведи ссылку. И не только для того, что бы начать её опровергать. Если есть доказательства и они направлены в прокуратору, её реакция будет. Но посмотреть, что за доказательства.

Да там все доказательства из серии "откуда у него деньги на покупку очередной виллы?" lol.gif

[^]
Чебуратop
12.05.2018 - 20:56
2

Балагур

Цитата (ALSur @ 12.05.2018 - 13:45)
Если не нарушать правила на дороге, то необходимости давать взятки, сей час, просто нет.

Я не знаю какой пункт ПДД надо нарушить, чтобы голову посетила идея дать гаишнику взятку. Разве что попасть по пьяни на лишение, поскольку всё остальное - это штраф, максимум 5 килорублей (специально для тех, кто любит придираться к словам на пустом месте: да-да, я знаю про встречку и превышение более 60 км/ч). Если ты нарушил что-то, но трезвый, гораздо проще заплатить штраф, для этого сейчас не надо стоять в очередях, из дома онлайн оплатил пол-суммы и живи спокойно. Да и гайцы за четверть суммы вряд ли станут мелочиться и подставляться. Ну и кроме того сейчас гораздо проще от гайцов на базаре съехать, чем давать им деньги.

Раньше - да, бывало, давал гаишнику взятку и ехал дальше. Да, блять, меня можно назвать коррупционером, и мне насрать на тех, кому это не нравится, тем более, что не нравится это точно таким же коррупционерам. И делал я это просто потому, что впадлу было искать учреждение, в котором можно оплатить штраф, при этом отстояв очередь. А сейчас, как ты справедливо заметил, всё упрощается, поэтому необходимости платить на месте давно нет. Лично я последнюю взятку гаишнику давал лет 10 назад.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 12.05.2018 - 21:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45416
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх