В Армии обороны Израиля расследуют видео, как снайпер стреляет в палестинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Insider
13.04.2018 - 12:01
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YxoIluxa @ 13.04.2018 - 13:54)
Цитата (Островский @ 13.04.2018 - 10:38)
Зачем же в таком тоне? :-(

Я не мумия, и если русский будет в моем прицеле, я раздумывать не буду

За что вы так не любите русских, что готовы их убивать без причины.
И после этого говорят, что евреи не русофобы и не фашисты. Начали убийствами арабов, закончили убийствами русских. Браво

[^]
InnariS
13.04.2018 - 12:01
1

Ярила

Insider
Цитата
А вам собственно какое до этого дело?
По теме есть что сказать? Какая ваша оценка этого возмутительного ролика?

Что ж ты ищешь тут оценку. Ты сам оценил, ну и остановись.
Хотя как по делу, выясняется, что и убитый, не совсем убитый и очень бодренько дает интервью. И нет видео как до, так и после, так сказать предистории и эпилога (хотя нет, эпилог есть, он интервью в газеты дает). Для того что бы дать оценку действий снайпера, нужно очень много переменных, коих нет в видео.
А оценку оператору, дали, он мало того что не соблюдает инструкции, так еще пренебрижительно относится к противнику.
Так какую оценку ты ждешь? Основанную на неполных
данных? Не зная и не видя полную картину? Или ты ждешь полного осуждения, так полностью все и осудили оператора, так как его действия, как раз дали полную картину его действий.
Есть такая киноиндустрия, Палливуд называется, так вот все твои, и не только твои сообщения, очень эту киноиндустрию напоминают. Они тоже основаны на лжи, фальсификации, подтасовки фактов, недоговоренности и искаженной подаче информации. Это как раз эта киноиндустрия, сначала загоняет гражданских в дом, а после, с крыши этого дома, запускает ракеты и после уничтожеия ракетой установки, самозабвенно трясет на камеры, трупами людей, которых они загнали в этот дом, именно для эффектной картинки, зная что есть шанс, что израильские БПЛА, не смогут уследить за каждым домом, и не будут знать, что именно в этом доме, кроме ракетой установки, будут так же гражданские, и уничтожат ракетную установку, вместе с домом, а следовательно и с людьми в ней. Так кто в данной ситуации убийца? Те кто загоняли туда людей, подставляя под удар, или пилот? Но ведь ни где не показывают, как туда загоняют людей, а вот трупами после, упоенно трясут. В общем ты очень на них похож.

[^]
Insider
13.04.2018 - 12:04
3

Ярила

Цитата (YxoIluxa @ 13.04.2018 - 13:59)
Ты со свей аватарки самолет в кино или на картинке видел, пиздкабол!
Моя ЗВЕЗДА всегда выше твоей!

А какой там самолёт? Я уже вам говорил про вас и про вашу звезду.

Какое ваше мнения об увиденном ролике?

[^]
Insider
13.04.2018 - 12:08
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 13.04.2018 - 14:01)
Insider
Цитата
А вам собственно какое до этого дело?
По теме есть что сказать? Какая ваша оценка этого возмутительного ролика?

Что ж ты ищешь тут оценку. Ты сам оценил, ну и остановись.
Хотя как по делу, выясняется, что и убитый, не совсем убитый и очень бодренько дает интервью. И нет видео как до, так и после, так сказать предистории и эпилога (хотя нет, эпилог есть, он интервью в газеты дает). Для того что бы дать оценку действий снайпера, нужно очень много переменных, коих нет в видео.
А оценку оператору, дали, он мало того что не соблюдает инструкции, так еще пренебрижительно относится к противнику.
Так какую оценку ты ждешь? Основанную на неполных
данных? Не зная и не видя полную картину? Или ты ждешь полного осуждения, так полностью все и осудили оператора, так как его действия, как раз дали полную картину его действий.
Есть такая киноиндустрия, Палливуд называется, так вот все твои, и не только твои сообщения, очень эту киноиндустрию напоминают. Они тоже основаны на лжи, фальсификации, подтасовки фактов, недоговоренности и искаженной подаче информации. Это как раз эта киноиндустрия, сначала загоняет гражданских в дом, а после, с крыши этого дома, запускает ракеты и после уничтожеия ракетой установки, самозабвенно трясет на камеры, трупами людей, которых они загнали в этот дом, именно для эффектной картинки, зная что есть шанс, что израильские БПЛА, не смогут уследить за каждым домом, и не будут знать, что именно в этом доме, кроме ракетой установки, будут так же гражданские, и уничтожат ракетную установку, вместе с домом, а следовательно и с людьми в ней. Так кто в данной ситуации убийца? Те кто загоняли туда людей, подставляя под удар, или пилот? Но ведь ни где не показывают, как туда загоняют людей, а вот трупами после, упоенно трясут. В общем ты очень на них похож.

Спасибо за ваше мнение.
Но: вы правильно заметили - я высказался по поводу увиденного, но (опять но) некоторые евреи начали меня оскорбять из-за моего отрицательного мнения, но (опять но) сами по какой-то причине боятся дать свою оценк увиденному и грозятся убивать русских. Это нормально? Как вы считаете?

[^]
Insider
13.04.2018 - 12:11
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 13.04.2018 - 14:00)
Цитата (Insider @ 13.04.2018 - 11:21)
Цитата (mrnemo @ 13.04.2018 - 11:08)
1956 год: жЫды выпиздили арабов с синайского полуострова и остановились только когда Союз пригразил, что ща он впряжется за арабов.

И здесь вам 911 за жЫдов

Это тебе жи/ши не по нраву или оскорбление б-гоизбранных пытаешься за пейсы притянуть?

Ведут ли себя сыны израиля аки муслимы? Неа - евреи слишком хорошо живут и слишком быстро учатся, чтобы их можно было сравнить с арабами и прочими люителями мелкого рогатого скота.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А как вы сами думаете?

[^]
YxoIluxa
13.04.2018 - 12:12
6

Приколист

Цитата (Insider @ 13.04.2018 - 10:59)
Цитата (YxoIluxa @ 13.04.2018 - 13:56)
Цитата (Insider @ 13.04.2018 - 10:46)
Цитата (YxoIluxa @ 13.04.2018 - 13:37)

-Пункт первый
Вы, ты, имеет значения, по возрасту мы приблизительно одинаковы, только преимущество, что я владею большим количеством языков.
Влезаю в споры, только касательные Израиля. Защищаю то, куда мне указали место, прогнулся, и с гордостью несу мою Звезду Давида! Более того, после  того, как ты и иже с тобой с брызжущей слюной  за джинсы и мнимую демократию и плюрализм мнений послали нас... А мы ушли.
-Пункт второй:
- Ты знаешь что такое 16 часов в МИМО сдавать вступительный экзамен не имея пол ляма? Я через 18 лет  жизни в Израиле летал на похороны одного из ректоров. Его фраза: " Мальчик мой, не могу, прости не могу тебя зачислить"
-Пункт третий: Какое право, ты имеешь мне диктовать что делать? Дальше Египта, ты не бывал (и то с сомнением) и ты, имеешь право мне что-то объяснять и навязывать?
P.S.  Я тебе не не рассказываю во что "Ваську" перелопатить..

Вы перешли на личности и заоффтопили тему.
Мне абсолютно всё равно, что вы из себя представляете, как и не интересует ваше мнение обо мне.
Мне интересно ваше мнение об этом ролике, как гордого носителя звезды Давида

Вот же ты хуеплет! gigi.gif

Вы продолжаете переходить на личности, но так ничего и не запостили по теме ветке.
Ещё раз прошу озвучить ваше мнение об увиденном

Это просто вырезанный кусок. Время и место неизвестны. В ГРУ попасть легче, чем в снайперы Израиля, а корреспондент рядом, я предполагаю давление "левых сил"(арабских сил с последующим БОЖЕСТВЕННЫМ воскрешением) ".

[^]
mrnemo
13.04.2018 - 12:13
4

Ярила

Цитата (Insider @ 13.04.2018 - 12:11)
Цитата (mrnemo @ 13.04.2018 - 14:00)
Цитата (Insider @ 13.04.2018 - 11:21)
Цитата (mrnemo @ 13.04.2018 - 11:08)
1956 год: жЫды выпиздили арабов с синайского полуострова и остановились только когда Союз пригразил, что ща он впряжется за арабов.

И здесь вам 911 за жЫдов

Это тебе жи/ши не по нраву или оскорбление б-гоизбранных пытаешься за пейсы притянуть?

Ведут ли себя сыны израиля аки муслимы? Неа - евреи слишком хорошо живут и слишком быстро учатся, чтобы их можно было сравнить с арабами и прочими люителями мелкого рогатого скота.

А как вы сами думаете?

Я думаю, что ты пытаешься одной жопой усидеть во встречных поездах.

[^]
mrnemo
13.04.2018 - 12:18
4

Ярила

Цитата (YxoIluxa @ 13.04.2018 - 12:12)

Это просто вырезанный кусок. Время и место неизвестны. В ГРУ попасть легче, чем в снайперы Израиля, а корреспондент рядом, я предполагаю давление "левых сил"(арабских сил с последующим БОЖЕСТВЕННЫМ воскрешением) ".

Что ж он тогда так хреново израсходовал боеприпас - араб выжил, оказывается.

[^]
YxoIluxa
13.04.2018 - 12:20
2

Приколист

Цитата (Insider @ 13.04.2018 - 11:01)

И после этого говорят, что евреи не русофобы и не фашисты. Начали убийствами арабов, закончили убийствами русских. Браво

Ты более чем дебил!
Если ты будешь на территории моего врага, защищающий моего врага ты мой враг. Тебе это доказали в теме с 60-х , на суше , на море и в воздухе!
Раздели мух и котлеты!

[^]
Insider
13.04.2018 - 12:22
3

Ярила

Цитата (YxoIluxa @ 13.04.2018 - 14:12)

Ну наконец-то, хоть что-то выжал из вас по теме.
Время и место известны: 22 Декабря 2017 на юге Газы. Также известно, что видеозапись сделал и распространил солдат израильской армии (скорей всего не тот который стрелял). Возможно многие евреи, расстроились воскрешением палестинца, но как выяснилось он был ранен в ногу.
Продолжайте ваши размышления.

[^]
YxoIluxa
13.04.2018 - 12:27
1

Приколист

Цитата (Insider @ 13.04.2018 - 11:22)
Это просто вырезанный кусок. Время и место неизвестны. В ГРУ попасть легче, чем в снайперы Израиля, а корреспондент рядом, я предполагаю давление "левых сил"(арабских сил с последующим  БОЖЕСТВЕННЫМ воскрешением) ".

Время и место известны: 22 Декабря 2017 на юге Газы. Также известно, что видеозапись сделал и распространил солдат израильской армии (скорей всего не тот который стрелял). Возможно многие евреи, расстроились воскрешением палестинца, но как выяснилось он был ранен в ногу.

Попали ублюдку в ножку, наша Таня громко плачет!

В Армии обороны Израиля расследуют видео, как снайпер стреляет в палестинца

[^]
IliasIliadis
13.04.2018 - 12:30
6

Юморист

Давно подозревал, что ЯП порождение пейсатых. Теперь точно уверен - пархатыми воняет спасу нет.

[^]
YxoIluxa
13.04.2018 - 12:36
3

Приколист

Цитата (IliasIliadis @ 13.04.2018 - 11:30)
Давно подозревал, что ЯП порождение пейсатых. Теперь точно уверен - пархатыми воняет спасу нет.

А какого ты здесь? Нам крипту засылаешь?! Хороший мальчик!

[^]
tdutynbk
13.04.2018 - 12:36
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 13.04.2018 - 06:26)
Цитата (Козелчик @ 12.04.2018 - 23:59)
Цитата (Ягд @ 12.04.2018 - 12:30)
Цитата (Insider @ 13.04.2018 - 00:21)
Цитата (vvnsmrnv @ 13.04.2018 - 02:18)
Да, мы раскрыли этого еврея во всей красе его еврейской сущности, он долго её скрывал

Да а что его раскрывать то он частенько в любом политсраче в первых коментах отмечается каконибудь баянистой картинкой и попытками разжечь поярче.
Потому что раньше он выглядел как достойный оппонент, без свойственной для его собратии лживости, клеветы, переворачивания фактов, делал вид, что он в адеквате. Сейчас из него выползла личинка аскариды, то ли клон, то ли нутро единое.
Так вот этот пост очень хорошо раскрывает и вашу братию, которая обсуждает всё, что угодно, но не поведение снайпера. Это таки как раз у вас тут очень хорошо получается выворачивать факты наизнанку и делать вид что так и надо.
З.Ы. и порошу без неуместных сравнений. Я Вас не оскорблял.

Не парьтесь, это жеfuck.gif, Сэр!

[^]
YxoIluxa
13.04.2018 - 12:38
4

Приколист

Это просто вырезанный кусок. Время и место неизвестны. В ГРУ попасть легче, чем в снайперы Израиля, а корреспондент рядом, я предполагаю давление "левых сил"(арабских сил с последующим  БОЖЕСТВЕННЫМ воскрешением) ".

А не поднять ли нам налоги.... Ибо ТССС__с-с-с-с-с секрет!

[^]
leonyd
13.04.2018 - 12:45
3

великий читатель

Цитата (Островский @ 13.04.2018 - 00:05)
Цитата (МихаилЬ @ 12.04.2018 - 23:35)
Дурак. Как минимум...

Отредактирую для минусующих портретом. Те же фолликулы, только с несколько другого ракурса. Но итог в истории один. Вывод: договариваться надо.

Холокост не отрицаю (для особо агрессивных)

Одни о Холокосте напоминают.
Другие сожалеют, что он не был доведен до конца.
Третьи предрекают, что он вот-вот состоится.
Четвертые обещают посодействовать, чтоб он поскорей случился...

Вопрос на засыпку: что общего между всеми этими ораторами?

твоё гнусное словоблудие

[^]
Дом0венок
13.04.2018 - 12:54
3

Ярила

1. Это просто сайт на русском языке. Воняет, скорее всего, из Вашего ноута. Попробуйте перевернуть его, продуть/промыть дабльюди_арбаим и очистить от собственной блевотины.
2. Прошу прощения от имени еврейского народа и от себя лично, за то, что заставляем Вас читать ненавистный Вам ЯП.

Dixi.

[^]
YxoIluxa
13.04.2018 - 12:54
3

Приколист

Хуйня, я тебе темку подброшу, но извиняй мы тут готовы и покусаем больно...
Через воды нас Жидоффф на прорыв Бедных, замученых, несчастных ангенцов Божих из Газы плывут ладьи из стран европейских. В течении 10-15 лун должны затонуть доплыть или дотяпать к берегам неухоженным и заброшенным короче к братьям Вашим названным и облызованным. Вот к сему событию и готовь пасквиль свой, а пока очередная неудача, не проникнись МЫ, Богоизбранные посылу твоему.

Это сообщение отредактировал YxoIluxa - 13.04.2018 - 12:55

[^]
YxoIluxa
13.04.2018 - 12:58
2

Приколист

К как это относится к крипте... Жиду низкому, пархатому не укажите , барин pray.gif милый!

[^]
InnariS
13.04.2018 - 13:06
4

Ярила

Insider
Цитата
Спасибо за ваше мнение.
Но: вы правильно заметили - я высказался по поводу увиденного, но (опять но) некоторые евреи начали меня оскорбять из-за моего отрицательного мнения, но (опять но) сами по какой-то причине боятся дать свою оценк увиденному и грозятся убивать русских. Это нормально? Как вы считаете?

На лично твое мнение, в общем-то наплевать, проблема в другом : первая- обобщения. Сколько раз за тему, и не только эту, прозвучало "еврейская натура" . То есть другими словами, определенное, очень ограниченное ( как умственно , так и количествено) количество людей, рассуждают стереотипами. Вы ведь общаетесь не с паспортом, а с отдельными, личностями.
Второе - дежурные оскорбления и осуждения, причем абсолютно не важно по какому поводу, в любой теме, где есть слова Израиль и евреи. Одинаковые ситуации, к примеру от немецких полицейских, в которой они разгоняют толпу и аналогичная ситуация в Израиле, приведет к диаметрально разным комментариям, даже с учетом, что полиция Израиля, будет действовать более аккуратно, не принося вреда всем демонстрантам, а только зачинщикам.

По поводу сообщения об отстреле русских, я боюсь, что в данной ситуации, он не до конца, то есть не полностью объяснил, то что он имел в виду. Любой, кто придет в мою страну/дом, как враг, будет расценивается именно с этой точки зрения, не зависимо от его национальности или гражданства.

Это сообщение отредактировал InnariS - 13.04.2018 - 13:52

[^]
tdutynbk
13.04.2018 - 13:09
3

Ярила

Цитата (Козелчик @ 13.04.2018 - 00:11)
Цитата (Ягд @ 12.04.2018 - 13:06)
Цитата (Козелчик @ 13.04.2018 - 01:02)
Там картавый с неправильным прикусом притащил лжецитату, которая якобы принадлежит академику Павлову. Я труды академика изучала достаточно хорошо, его лекции и письменные работы о физиологии ума. Нигде и никогда не было такой погани, что сочинили пархатые русоненавистники. Вот я и прошу пруф.

"Подвергай сомнению!" - этот принцип, безусловно, впечатан в кровь и плоть каждого исследователя.
Однако, в Вашем случае, мадам, этот принцип начинает шевелиться, когда затронуто ЧСВ Ваше и того народа ( к которому, я надеюсь, принадлежите и Вы), за который Вы так топите.
Когда же вываливается помойное ведро вымыслов, искаженных цитат и проч., что оскорбляет народ, к которому я имею честь принадлежать, Ваш принцип молчит.
Я так и вижу перед собой взрослую (и, наверное, успешную) женщину, которая в душе так и осталось маленькой девочкой, чье детство прошло при непрерывном и неправильном покусывании картавых, пейсатых и шепелявых гоблинов.
У меня разрывается сердце, когда я представляю себе эту картину cry.gif
ПЫСЫ. Анатомические особенности Ваши и иных представителей Вам подобных, здесь еще никто не обсуждал.

[^]
YxoIluxa
13.04.2018 - 13:10
2

Приколист

Цитата (InnariS @ 13.04.2018 - 12:06)
Insider
Цитата
Спасибо за ваше мнение.

На лично твое мнение, в общем-то наплевать, проблема в другом : первая- обобщения. Сколько раз за тему, и не только эту, прозвучало "еврейская натура" . То есть другими словами, определенное, очень ограниченное ( как умственно , так и количество) количество людей, рассуждают стереотипами. Вы ведь общаетесь не с паспортом, а с отдельными, личностями.
Второе - дежурные оскорбления и осуждения, причем абсолютно не важно по какому поводу, в любой теме, где есть слова Израиль и евреи. Одинаковые ситуации, к примеру от немецких полицейских, в которой они разгоняют толпу и аналогичная ситуация в Израиле, приведет к диаметрально разным комментариям, даже с учетом, что полиция Израиля, будет действовать более аккуратно, не принося вреда всем демонстрантам, а только зачинщикам.

По поводу сообщения об отстреле русских, я боюсь, что в данной ситуации, ле не до конца, то есть не полностью объяснил, то что он имел в виду. Любой, кто придет в мою страну/дом, как враг, будет расценивается именно с этой точки зрения, не зависимо от его национальности или гражданства.

Ты им, как дитятко малой, разжевал, в рот положил и показал как проглотить!
Вот бля, почти не стибался! cheer.gif

[^]
tdutynbk
13.04.2018 - 13:11
3

Ярила

Цитата (InnariS )
Сколько раз за тему, и не только эту, прозвучало "еврейская натура"

Однако, я зверски, просто по-черному, завидую Вашей деликатности!
Респект! bravo.gif

[^]
Табурет
13.04.2018 - 13:29
2

Ярила

Цитата (Insider @ 13.04.2018 - 12:01)

Вооот! Прорвало таки жида. Как бы не прятали педикулезные в себе - все равно вылезает русофобия.

Это сообщение отредактировал Табурет - 13.04.2018 - 13:42

[^]
YxoIluxa
13.04.2018 - 13:37
2

Приколист

Ну вот наш шатконогий друг-г-г, вырвав как всегда фразу из контекста, аля (длинный список бляндинок)
от американских и барабанная дробь "говорящая голова России" г-а Захарова, пытается вырвать ОДНУ сотую процента Низко преклонного доллара.
Посмотрим, что на это им ответят Вздыбленные или правильнее взъерошенные усы г-на Пескова....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45208
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх