Гражданин пришел за военником в 27 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
22.10.2017 - 12:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МорДоДыр @ 22.10.2017 - 12:10)
Военком доходчиво объяснил уклонисту! Я б ещё добавил несколько слов от себя. И да, я долг отдал Родине в 90х.

А нахрена ты у страны занимал? gigi.gif

[^]
Macdonald
22.10.2017 - 12:13
0

Бравый солдат Швейк-моторист

Цитата (AvadaKadavra @ 22.10.2017 - 12:08)
Цитата (Macdonald @ 22.10.2017 - 12:00)
Цитата (AvadaKadavra @ 22.10.2017 - 11:20)

Ну как бы сейчас, год служат, на флоте 2. Да и кто бы отобрал кормильца с маленькими детками? У нас хоть и странное государство. но в таких случаях придерживается праведности.

С какого хуя в ВМФ 2 года?
Также один год, не вводите в заблуждение dont.gif

Ок. лажу дала.. . Но как то странно если в армии сейчас год- вообще ни о чем., чему можно научить матроса за год..?? А потом мы плачемся о херовой Российской угрозе... (((

Матроса за год можно выучить.
Раньше три года было из-за того, что уходили в дальние походы, и замены были только на берегу.
Сейчас в дальних походах скорее всего, контрактники.

[^]
sektant77
0

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 22.10.2017 - 12:00)
[QUOTE=sektant77,22.10.2017 - 11:57] примерно так же. [/QUOTE]
Да таким всё кто-то должен, а как с них спрашивают, так они в кусты.

Да хоть обминусуйтесь, мамкины сыночки. Годик без родителей и гаджетов не могут провести. [/QUOTE]
Базара нет но....зачем кому-то в жизни обязательно нужно проводить "годик без родителей и гаджетов". Как это с точки зрения выгоды или проф. роста скажется га среднестатистическом человеке? Я не спорю, есть откровенные распиздяи и иныантилы, что гуляют этот год.
Но есть и вполне себе целеустремленные люди. За год простоя можно здорово просесть в своей проф. области, что придется не одну неделю наверстывать упущенное (особенно касается IT сферы, рекламы, пиар и маркетинга). Им чем поможет поход в ВС РФ?

Это отговорки!
Мы же хотим жить в правовом государстве?! Если есть такой закон, то надо его исполнять.
Если Вас что-то не устраивает, то ходите на выборы и голосуйте за других кандидатов, которые за отмену воинской повинности. Или собирайтесь со всеми уклонистами и мамашками и выходите на улицу против этого закона.

Всё остальное это оправдание своей слабости!

[^]
tiidovec
6

Ярила

Не знаю как раньше, на моем опыте армия - это подъем в 6 утра, бег в лесу, напидоривание внешней и внутренней территории + умение делать сугробы квадратными и да - строевым ходить умею! Автомат один раз на КМБ в руках держал.. Ну и какой толк от такой службы? Особенно обламывал отбой в 10 летом, в 22:00 Карл! На улице день еще, моя бабушка еще не спит, а мы как идиоты по скрипучим кроватям с совковыми одеялами.
Самое интересное забыл - наряды! Как придурок должен в коридоре стоять 20 часов или с дубинкой вокруг казармы лазить, охранять от какого то неведомого противника! О нормальном питании, гигиене и каком то развитии к сожалению говорить не приходится.
Голову нужно развивать, а не вот этот вот цирк, чуть что - бегом - Марш! Дибилизм.

[^]
MyF
-3

Юморист

Цитата (ХорошийБорщ @ 22.10.2017 - 12:08)
Цитата (MyF @ 22.10.2017 - 12:08)
Я так понял, больше половины ЯПовцев косари от армии.

Кафедра - спецучет, считается косарём?

Не специалист...

[^]
Paisss
22.10.2017 - 12:14
1

Ярила

Цитата (stealthman @ 22.10.2017 - 12:05)
Цитата (короллыч @ 22.10.2017 - 12:02)
У МЕНЯ ПУКАН РАСПИРАЕТ!!! moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif  давайте будем рассуждать по честному...
не пойман парень-не отслужил...теперь гоните корочки.
плохо искали. по закону парень прав,почему тогда вы за военкома?только потому что сами попали на срочку?
Нахуй ему армия сдалась?
это не СОЮЗ,где долг родине,где бесплатно сад,лечение,стоматология,учебники,кружки всякие,продленка,потом знали что бесплатно ВУЗ и потом ещё ХАТА на халяву,а пока общага....дак тут конечно,стрем не отдать два года каторги в сапогах.
А сейчас что?да нах ему надо?он за это время лучше поработает и заработает себе на тачку а мож и на эту сраную хату в эпотеку,которую давали бесплатно...так что все по честному

Тоже нельзя не согласиться.. Давайте будем объективными star.gif

а я согласен полностью с товарищем!! гос-во перешло с нами на торгово-рыночные отношения! почему же я должен долг свой дарить ему, пускай покупает его у меня!

[^]
t0rbinz
22.10.2017 - 12:14
0

Шутник

"Кафедра - спецучет, считается косарём?"

Девочки, не ссорьтесь))))

У меня было "западло" - в пед.универе, вместо лейтенантской
военкафедры - три года "медика". Вколю не больно.

[^]
Klansmen
22.10.2017 - 12:15
0

...

Цитата (TraderFX @ 22.10.2017 - 12:04)
Цитата (sektant77 @ 22.10.2017 - 14:02)
Цитата (Klansmen @ 22.10.2017 - 11:59)
Цитата (sektant77 @ 22.10.2017 - 11:57)
Годик без родителей и гаджетов не могут провести.

А чего, у нынешних бойцов телефоны как факт отсутствуют?

Не отсутствуют, но безвылазно в них сидеть не получится, чем сейчас и занимается молодёжь.

Сидят практически безвылазно.

Да бесполезно. Человек сначала хуйню пизданул не подумав, теперь отмазы лепит)))

[^]
leon911
22.10.2017 - 12:15
0

Одминчег

Я когда за военником пришёл думал что там порядок , все по полочкам , херушки ага , там полный песец , они моё дело искали 2 месяца , потом нашли , потом говорят , в деле не записан номер протокола о зачислении вас в запас , идите вооооонннн туда спросите чтоб дали , пришёл , спросил , на меня посмотрели квадратными глазами и сказали что у них этих данных нет ... В итоге я так бегал пол года , бумажка нашлась в личном деле , типа мстили ага :)

Это сообщение отредактировал leon911 - 22.10.2017 - 12:15

[^]
PaukMenn
22.10.2017 - 12:16
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 22.10.2017 - 12:04)
Цитата
Что значит семья и учеба, полагается отсрочка тем кто высшее получает,

По-первых не всегда, во-вторых образование бывает не только высшее, в технаре, лицее или колледже уже не положена отсрочка.

Цитата
освобождения семейному при рождение второго ребенка.

Заебись, конечно, а одного ребенка можно не кормить или только ради этого рожать второго?

Колледжи дают отсрочку, тут вы ерундой болтаете. А насчет одного ребенка, очень спорный момент, в любом случае платят ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего службу по призыву.

[^]
freim
8

Просто Царь

На самом деле, если подойти спокойно и взвешено, то СССР уже 26 лет нет. Миллионы молодых людей уже родились и выросли при рынке и капитализме. им с детства наши же чиновники внушают, что бесплатное это пережиток кровавого режима, что в "нормальных" странах все платно и это правильно. А потом резко огорашивают в 18 лет,что ты обязан служить, это твой долг. Эстественно это вызывает ахуевание у парней и не понимание а с чего это надо служить, за то? Ведь эти же чиновники сами говорили рынок и за все надо платить, а тут прям рабство чистой воды выходит

[^]
MyF
-1

Юморист

Цитата (мандалор @ 22.10.2017 - 12:11)

Когда в нашей рабоче-крестьянской армии будут служить дети олигархов, или тот же Илья Медведев (сын Дмитрия Анатольевича Медведева) вот тогда и читай мораль, а сейчас она не к месту.

Т.е. если какой-то урод сбил на переходе человека, это для тебя повод не соблюдать ПДД?

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Dron66 @ 22.10.2017 - 14:12)
Цитата (TraderFX @ 22.10.2017 - 12:11)
...
А проебанное долбоебами из военкомата личное дело - считается?

Я пришел служить, меня послали нахуй со словами "Паря, тебе больше всех надо что ли? Живи и радуйся, делами займись". Упрашивать их мне религия не позволила уже.

Кстати, да. Есть такое дело. Иногда военкомы шарахаются от желающих, как от чумы. В чём прикол?

Дело даже не в этом. Как мне сказал один чувак, знакомый с работой военкомата, восстановить личное дело - несусветный геморрой и хуй им кто будет заниматься, найдут тыщу причин этого не делать.

[^]
Hatebur
22.10.2017 - 12:17
1

Приколист

Если на предприятии отдел кадров законопослушный - военник нужен.
На своём примере: устраивался три года назад на работу,так отдел кадров послал меня в военкомат лишь потому,что в военнике не было записи чернилами - "разведён",хотя свидетельство о расторжениии брака они видели.

[^]
padre666
0

Шутник

Цитата (Dron66 @ 22.10.2017 - 12:12)
Цитата (TraderFX @ 22.10.2017 - 12:11)
...
А проебанное долбоебами из военкомата личное дело - считается?

Я пришел служить, меня послали нахуй со словами "Паря, тебе больше всех надо что ли? Живи и радуйся, делами займись". Упрашивать их мне религия не позволила уже.

Кстати, да. Есть такое дело. Иногда военкомы шарахаются от желающих, как от чумы. В чём прикол?

Как рассказал один человек в теме - получить отсрочку на полгода (причем просто отсрочку, тебя даже дергать не будут) - это ни на что не жаловаться и всегда говорить "хочу в вдв".
Таких по итогу в вдв не берут, но полгода "тщательно" пробивают на биографию.

[^]
AvadaKadavra
-1

Фря

В общем так, служить иль не служить
вот в чем вопрос... Мнения разделились , но каждый остался при своем... Я прекрасно понимаю, что в условиях ядерной войны будет пох. кто служил. кто не служил..... Ляжем все , рядами ..

[^]
Alexsev731
22.10.2017 - 12:18
1

Весельчак

Цитата (tiidovec @ 22.10.2017 - 12:13)
Не знаю как раньше, на моем опыте армия - это подъем в 6 утра, бег в лесу, напидоривание внешней и внутренней территории + умение делать сугробы квадратными и да - строевым ходить умею! Автомат один раз на КМБ в руках держал.. Ну и какой толк от такой службы? Особенно обламывал отбой в 10 летом, в 22:00 Карл! На улице день еще, моя бабушка еще не спит, а мы как идиоты по скрипучим кроватям с совковыми одеялами.
Самое интересное забыл - наряды! Как придурок должен в коридоре стоять 20 часов или с дубинкой вокруг казармы лазить, охранять от какого то неведомого противника! О нормальном питании, гигиене и каком то развитии к сожалению говорить не приходится.
Голову нужно развивать, а не вот этот вот цирк, чуть что - бегом - Марш! Дибилизм.

Тем самым Вам была привита любовь к Родине.... И есть что вспомнить на старости лет! gigi.gif

[^]
t0rbinz
0

Шутник

Вы, когда орали и маму звали - вас волновало, какой у мене диплом?

[^]
drsimon
3

Ярила

Цитата (Macdonald @ 21.10.2017 - 22:01)
Цитата (krouhgton @ 21.10.2017 - 22:00)
Спокойнее нужно к этому относится прошли те времена когда считалось ,что если не служил то всё пиздец  армия сейчас по сути нихуя не даёт, а кому нужно тот и сам туда поидёт

Почему? Вот в госслужбу без армии не берут уже.

да и еблась бы она конем

[^]
Aqualung
0

Акваланг

Зато "образованные " до хуя. Позорники,понятие защиты родины для них ничего не значит. Только в телефон тыкать и гамбургеры жрать способны. Воины диванные.Я всё чаще считаю основную массу нынешней молодёжи за изнеженное говно и хоть обминуситесь!

[^]
sashabelyy
-1

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Цитата (ЯПростой @ 22.10.2017 - 12:02)
Цитата (freim @ 22.10.2017 - 11:55)
Цитата (sashabelyy @ 22.10.2017 - 11:36)
Мне было бы стыдно на месте молодого. Да мне и было стыдно, когда меня по здоровью не взяли.
В наше время служить Родине было честью. А сейчас пидовейперы на гироскутерах намыливают жопы в ожидании потенциального противника или Ахмеда из соседского подъезда. Тьфу ты, млять!

И кстати да, закон об уклонении никто не отменял. Я бы его прямо оттуда в ментовку повез. В армии не был, пусть зону потопчет, гандон.

Зы: хоть обминуситесь, педерасты, если вам от этого легче будет. В случае войны или революции вас сожрут первыми.

Ага, вот только не поколение вейперов страну СССР проебало, и не поколение вейперов чурок покрывает и добивает страну, а твое, герой инетовский

Дружище, да ладно тебе - сюда зашел, в говне измарался, нормально. Всегда будут диссиденты, либерасты, прочие пидерасты - всем не угодишь. Да и главное - всем им не надо угождать. Эта типа "культурная" прослойка, каковой она себя считает - всегда была и всегда громче всех орала о том, какие они обиженные, как их обделили, как несправедлива жизнь. Но копни поглубже - что там - там нет людей, лишь плесень на теле общества. Но это - очень громкая плесень. А информационные войны такие - кто громче крикнул, тот выиграл.

Я просто дико охуел от твоего заявления дружок. Ты все перевернул с ног на голову. Ты кого либералом назвал? Человека, который тебе говорит, что нужно соблюдать закон государства, в котором живешь?
Если не в курсе, либерал - это такая бздня как ты и твой приятель: по кустам отсиживаться и пиздеть исподтишка. Вот это называется либерал. Еще в либеральные обязанности входит сосать большой и мягкий американский хуй, причмокивая его и нахваливая. А в случае войны сразу сдаваться в плен и рассказывать все, что знаешь.
И говно из нас двоих это ты. Но что удивительно, ты этого не просто не замечаешь, ты меня, патриота своей страны и сторонника действующей легальной власти и законодательства обвиняешь в своих грехах. Это просто пиздец какой-то. Видимо, такие как ты и идут впрягаться за Навального.
За плесень отдельное спасибо. Я работаю с 15 лет и обеспечиваю свою семью и родных. И, вот чудо, мне на все хватает и все меня устраивает. А ты что за хуй с горы, чтобы про меня говорить что-то? ПШЛНХ

[^]
AvadaKadavra
22.10.2017 - 12:19
0

Фря

Цитата (Macdonald @ 22.10.2017 - 12:13)
Цитата (AvadaKadavra @ 22.10.2017 - 12:08)
Цитата (Macdonald @ 22.10.2017 - 12:00)
Цитата (AvadaKadavra @ 22.10.2017 - 11:20)

Ну как бы сейчас, год служат, на флоте 2. Да и кто бы отобрал кормильца с маленькими детками? У нас хоть и странное государство. но в таких случаях придерживается праведности.

С какого хуя в ВМФ 2 года?
Также один год, не вводите в заблуждение dont.gif

Ок. лажу дала.. . Но как то странно если в армии сейчас год- вообще ни о чем., чему можно научить матроса за год..?? А потом мы плачемся о херовой Российской угрозе... (((

Матроса за год можно выучить.
Раньше три года было из-за того, что уходили в дальние походы, и замены были только на берегу.
Сейчас в дальних походах скорее всего, контрактники.

Ты сам все сказал- контрактники..

[^]
TraderFX
22.10.2017 - 12:19
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Колледжи дают отсрочку, тут вы ерундой болтаете.

Братишке моему это расскажи, он ща в академе, в армии, учился на автослесаря. Была раньше положена, теперь нет.

Цитата
А насчет одного ребенка, очень спорный момент, в любом случае платят ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего службу по призыву.

2000 (две, блядь, тысячи рублей) пособие. Ты себе хоть чуточку представляешь, сколько стоит содержать ребенка? 2500 платишь ежемесячно только за детский сад (а в некоторых регионах и 3-4). Пособие, блять...

[^]
Сиплый1987
22.10.2017 - 12:20
2

Ярила

Цитата (sektant77 @ 22.10.2017 - 12:13)
[QUOTE=Сиплый1987,22.10.2017 - 12:00] [QUOTE=sektant77,22.10.2017 - 11:57] примерно так же. [/QUOTE]
Да таким всё кто-то должен, а как с них спрашивают, так они в кусты.

Да хоть обминусуйтесь, мамкины сыночки. Годик без родителей и гаджетов не могут провести. [/QUOTE]
Базара нет но....зачем кому-то в жизни обязательно нужно проводить "годик без родителей и гаджетов". Как это с точки зрения выгоды или проф. роста скажется га среднестатистическом человеке? Я не спорю, есть откровенные распиздяи и иныантилы, что гуляют этот год.
Но есть и вполне себе целеустремленные люди. За год простоя можно здорово просесть в своей проф. области, что придется не одну неделю наверстывать упущенное (особенно касается IT сферы, рекламы, пиар и маркетинга). Им чем поможет поход в ВС РФ? [/QUOTE]
Это отговорки!
Мы же хотим жить в правовом государстве?! Если есть такой закон, то надо его исполнять.
Если Вас что-то не устраивает, то ходите на выборы и голосуйте за других кандидатов, которые за отмену воинской повинности. Или собирайтесь со всеми уклонистами и мамашками и выходите на улицу против этого закона.

Всё остальное это оправдание своей слабости!

А если будет закон жрать каловые массы воскресным утром что? Его тоже надо исполнять "потому что закон"?
А если вас что-то не устраивает можете сходить на вокзал и с хачами сыграть в шеш-беш или наперстки (это к спичу о выборах, которые как бы призваны легимитизировать в глазах честного народа всех тех бандитов, что развалили Союз и паразитируют на его осколках и по сей день)
Законы должны отражать интересы здравого большинства + государство, как инструмент правящего класса, помимо издания этих самых саконов не должен отказываться от своих прямых обязательств. Грубо говоря, как государство к нам - так и мы к ним.
Это не оправдание и не слабость. Это взвешенный и прагматичный подход одной из сторон договора. Поменьше пафосных слов и речей - побольше холодного расчёта. Не надо позволять из народа делать покорного терпилу, который будет жрать говно, "потому что так надо бля".

[^]
stealthman
22.10.2017 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Джузи @ 22.10.2017 - 12:04)
Цитата (stealthman @ 22.10.2017 - 11:43)
Цитата (Macdonald @ 21.10.2017 - 21:51)
Я за военкома.
Пошёл на хуй, на ютуб, то есть

Военком прав на 200 процентов - этой девочка военный билет не нужен gigi.gif

Слушай ты "девочка", готов только тут прятацо? сам как этот военком, только пиздоболить можешь? я приходил за военником 10 раз, пока не плюнул на маразм этих недоебов безмозглых, готов был служить, но как пообщался с нашими тупорылыми представителями этой профессии, понял, что пословица про армию и дубы, истинная правда. И понял я, что тут, одним "КожегетЫчем", ситуацию не исправить!!!

В смысле прятаться, от чего или кого ? От тебя ?
Чувак, у меня рост 190 и вес 105 кг - живи лучше спокойно себе, и береги диван cool.gif
И да, чувырло - в недалеком прошлом я кадровый офицер, причем не из военкомата .
Ну, и кто из нас пиздобол ? cool.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 22.10.2017 - 12:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118831
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх