Я - Русский Оккупант, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrSerge1
2.03.2015 - 14:38
1
Статус: Offline

Шутник

bravo.gif

[^]
vovajah
2.03.2015 - 14:39
-4

Ярила

я не понимаю тут все пишут "офигенная пропаганда".пропаганда чего?достижений бывшего СССР?окей,давайте строить коммунизм.или будем заново присоединять бывшие республики?а может сначала в стране порядок наведем?да ролик хорош,но он никак не относится сейчас к нашему времени.
я раньше тоже был моложе и бабы чаще давали.и что мне теперь смотреть пропаганду молодой жизни?
может все таки стоит заняться настоящим а не воротить прошлое?я че то смотрю мы сейчас не особо то на оккупантов похожи,так выживаем как получится,торгуем ресурсами и урвали крым во время заварушки.я вероятно сейчас кому то испорчу эйфорию и нарвусь на минуса,но я бы ничего не стал писать,если бы этот ролик имел хоть какое то отношение к нынешней ситуации.

Это сообщение отредактировал vovajah - 2.03.2015 - 14:40

[^]
Z47
2.03.2015 - 14:40
0

Весельчак

Блин на хрена он из СССР ушел????????

[^]
Sergey22
2.03.2015 - 14:40
-1

Балагур

Этим голосом в дуроскопе рекламу тупую для старух читают!
А кто уничтожил промышленность, науку, оборонку, образование, медицину, сельское хозяйство внутри России? Тоже прибалты, узбеки, украинцы, казахи? Почему ролик только про то, что за границей творится?
Тупая пропаганда, направленная на отвлечение от того, что творится в России.

[^]
ghoststone
2.03.2015 - 14:41
-3

Ярила

в теме ( да фактически во всех, не только в этой) - количество сообщений от ботов уже многократно превысило количество живых сообщений.
на первой странице всего пару живых сообщений.
Неужели патриотическая тема не может раскачаться сама, без кремлеботных консерв?
Ау, живые люди - вы тут еще остались?

[^]
Anarky
2.03.2015 - 14:42
0

Ярила

Война скоро будет :(

[^]
Санег
2.03.2015 - 14:42
0

Ярила

По пафосу могут с Арией спорить, а то и с Manowar gigi.gif
Для кого этот ролик снимали? Для пендосов? Они не будут его смотреть. Для наших? И так больше половины зомбированы ящиком. Так кто target people?

[^]
pepepr510
2.03.2015 - 14:43
2

Ярила

Надо создать клип про "нерюсский ампутант" , это про тех кто отделился от великой державы. gigi.gif

[^]
Alexxa
2.03.2015 - 14:43
1

Ярила

Класс bravo.gif

Я - Русский Оккупант, видео

[^]
voffkaku
2.03.2015 - 14:44
0

Шутник

Зочотное видео! Добавил себе в коллекцию. Спасибо!

[^]
Санег
2.03.2015 - 14:44
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 2.03.2015 - 14:41)
в теме ( да фактически во всех, не только в этой) - количество сообщений от ботов уже многократно превысило количество живых сообщений.
на первой странице всего пару живых сообщений.
Неужели патриотическая тема не может раскачаться сама, без кремлеботных консерв?
Ау, живые люди - вы тут еще остались?

мы тут, и вроде нас не мало. Но ботов много, а ещё больше зомбиков, которые за ними идут куда хошь....

[^]
Mahoney
2.03.2015 - 14:46
3

Шутник

Лихо!Спасибо за видео!Всем привет из Харькова!Добра и мира ВСЕМ НАМ!!!!

[^]
Yanash
2.03.2015 - 14:49
3

Ярила

Цитата (vovajah @ 2.03.2015 - 14:39)
я не понимаю тут все пишут "офигенная пропаганда".пропаганда чего?достижений бывшего СССР?окей,давайте строить коммунизм.или будем заново присоединять бывшие республики?а может сначала в стране порядок наведем?да ролик хорош,но он никак не относится сейчас к нашему времени.
я раньше тоже был моложе и бабы чаще давали.и что мне теперь смотреть пропаганду молодой жизни?
может все таки стоит заняться настоящим а не воротить прошлое?я че то смотрю мы сейчас не особо то на оккупантов похожи,так выживаем как получится,торгуем ресурсами и урвали крым во время заварушки.я вероятно сейчас кому то испорчу эйфорию и нарвусь на минуса,но я бы ничего не стал писать,если бы этот ролик имел хоть какое то отношение к нынешней ситуации.

он создан на фоне укросрача, типо показать ребятам, что никто их не оккупировал и не угнетал, а это им ихняя пропоганда рассказывает. Это типо наш ответ. Автор, занимающийся созданием качественного видео, смонтировал, а не путин с димоном ночами сидели.

Но тут сразу появились и начали искать подковырки, отрицать ссср как нашу страну, прошло бля 25 лет и "Ой, все, это не мы, а какие-то там комуняки..."

этож все из-за украинской заварухи, а тут 30 страниц представители всего пост советского пространства срутся кто хороший кто плохой теперь

[^]
Maksimoff
1

Ярила

Цитата (feardo @ 27.02.2015 - 12:34)
крестик, подпишусь под каждым словом,

Аналогично. Хорошо сказано.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 2.03.2015 - 14:50

[^]
GrandArcher
0

Балагур

Адовый пиздец. Теперь можно начинать геноцид и захват чужих земель с полным осознанием своего превосходства и правоты.

cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
Вы все сошли с ума

Это сообщение отредактировал GrandArcher - 2.03.2015 - 14:49

[^]
iglap
2.03.2015 - 14:50
1

Шутник

Скачал и кинул в корпоративную сетку, пусть сморят.

[^]
Oleg341
2.03.2015 - 14:51
1

Шутник

Сильно! что еще сказать...

[^]
Maksimoff
2.03.2015 - 14:52
4

Ярила

Цитата (GrandArcher @ 2.03.2015 - 14:49)
Адовый пиздец. Теперь можно начинать геноцид и захват чужих земель с полным осознанием своего превосходства и правоты.

cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif
Вы все сошли с ума

Теперь? Сначала заслужите, что бы вас Россия оккупировала.

[^]
GrandArcher
2.03.2015 - 14:54
-2

Балагур

Цитата (Maksimoff @ 2.03.2015 - 14:52)
Цитата (GrandArcher @ 2.03.2015 - 14:49)

cry.gif  cry.gif  cry.gif  cry.gif
Вы все сошли с ума

Теперь? Сначала заслужите, что бы вас Россия оккупировала.

Ну спасибо, еще России в Израиле не было. Не надо нам такого счастья.

[^]
VToRNiK12
2.03.2015 - 14:58
0

Шутник

шляпа для поцреотов, а ведь работает судя по платине

[^]
vovajah
2.03.2015 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Yanash @ 2.03.2015 - 14:49)

он создан на фоне укросрача, типо показать ребятам, что никто их не оккупировал и не угнетал, а это им ихняя пропоганда рассказывает. Это типо наш ответ. Автор, занимающийся созданием качественного видео, смонтировал, а не путин с димоном ночами сидели.

Но тут сразу появились и начали искать подковырки, отрицать ссср как нашу страну, прошло бля 25 лет и "Ой, все, это не мы, а какие-то там комуняки..."

этож все из-за украинской заварухи, а тут 30 страниц представители всего пост советского пространства срутся кто хороший кто плохой теперь

ну и как помогло?че то судя по комментам в ютубе как то не очень то помогает.я думаю и так достаточно видео от ополченцев в ютубе с доказательствами.тем более нормальные адекватные люди и так знают что и почему.
я не отрицаю СССР я наоборот хотел бы вернуть эти времена,но смысла этого ролика я не понимаю.мы будем когда нибудь вставать с колен или все ролики про СССР будем смотреть?

[^]
TaTo
2.03.2015 - 14:59
-1

Ярила

Тут и сказать нехуй! Со своими промытыми мозгами.
ВЫ ВСЕ ВНАТУРЕ ДУМАЕТЕ, что СССР, если даже, допустим, что у вовы все получиться! Будет прежним??? faceoff.gif

ролик шикарен. диванных и не только - патриотов добавилось для уверенности-рейтинга
вове и команде bravo.gif

[^]
R0mari0
2.03.2015 - 15:04
-3

Ярила

Ролик — просто чудо! Чудо современной пропаганды! Апофеоз!!!
Пришли русские и построили все! Все остальные нации в этом конечно же не участвовали... Какая же добрая и трудолюбивая нация!!! 😂😂😂

[^]
Yanash
2.03.2015 - 15:06
2

Ярила

Цитата (vovajah @ 2.03.2015 - 14:58)
Цитата (Yanash @ 2.03.2015 - 14:49)

ну и как помогло?че то судя по комментам в ютубе как то не очень то помогает.я думаю и так достаточно видео от ополченцев в ютубе с доказательствами.тем более нормальные адекватные люди и так знают что и почему.
я не отрицаю СССР я наоборот хотел бы вернуть эти времена,но смысла этого ролика я не понимаю.мы будем когда нибудь вставать с колен или все ролики про СССР будем смотреть?

да смысл ролика - это качественный и красивый троллинг свидомых и тех кто их поддерживает. И это точно не помогает ни с той ни с другой стороны. Тупо на фоне патриотизма разрекламировать свою деятельность. Просто говорю что не надо в ролике искать правду, эт все отечественный голливуд.

[^]
FunMate
2.03.2015 - 15:08
-6

противник

И нахуя причислять заслуги СССР роиссе? Всё, что в ролике заслуга СССР и только. А теперь модно просто сказать "русская окупация"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150120
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх