На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (520) « Первая ... 311 312 [313] 314 315 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Utco
18.07.2014 - 11:55
19
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (puschtun @ 18.07.2014 - 12:48)
Вот я одного не пойму, кому так мешает Россия, живем себе тихо и мирно, за всю историю ее не раз пытаются уничтожить. Зачем?

Имеем наглость жить на территории на которую зарятся все кому не лень

[^]
BlackCube
9

Шутник

Цитата (sade @ 18.07.2014 - 12:53)
Путин о катастрофе с малазийским самолетом:
«Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию»
То есть, как правильно пишет Варфоломеев, по Путину американцы, а не Бен Ладен несут ответственность за теракт 11 сентября, а британцы несли ответственность, что Каддафи взорвал самолет над Шотландией в 88 году. Кстати, Путин забыл упомянуть про самолет Качинского, погибший под Смоленском. Что-то я не припомню, что он тогда вину взял на себя...

В смоленске по результатам расследования МАК была ошибка пилотов..При чем тут опять Путин?

[^]
Hoogo
4

Хохмачо

Цитата (qwerty44 @ 18.07.2014 - 12:49)

конечно..только сепаратисты не подпускают к месту крушения никаких представителей, кроме россии.. на каком основании...???

это вы батенька - нагло пиздите.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?boev...=465527&lang=ru

допускают всех , кроме украины. А то количество ракет в плащах и с кинжалами зашкалит. lol.gif

Это сообщение отредактировал Hoogo - 18.07.2014 - 11:58

[^]
tehnomag
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (white1415 @ 18.07.2014 - 12:54)
Цитата (tehnomag @ 18.07.2014 - 10:09)
Уважаемые все! И украинцы и русские! Почему никто не рассматривает версию обычного крушения? Или наконец взрывного устройства на борту самолёта? Почему вы уже всё для себя решили?

потому что этот исход всех расстроит, сотни страниц поливания гавном друг друга вхолостую.....все уже забыли, что погибли люди, все заняты тем, что ищут крайнего

К сожалению люди озлоблены и я их всех понимаю. Не дай бог кому то попасть в такой самолёт. Во всём виноваты поганые политики.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 18.07.2014 - 11:56

[^]
berley93rus
18.07.2014 - 11:56
1

Ярила

Понимаю, что неправильно, но скажу если бы ополченцы выкладывали фото погибших с лицами в нет, может кто-нибудь из родственников пропавшего весной боинга узнал кого-нибудь.

[^]
Week
18.07.2014 - 11:56
1

шпрехшталмейстер

Цитата (qwerty44 @ 18.07.2014 - 12:49)
Цитата (BlackCube @ 18.07.2014 - 11:38)
Цитата (qwerty44 @ 18.07.2014 - 12:30)
Цитата (501281 @ 18.07.2014 - 11:12)
Давно уже читаю ЯП, несколько лет, но именно сейчас решил зарегистрироваться, потому что уже нервы не выдерживают читать тот бред, чушь, говно и откровенное пиздабольство, которое тут пишут тупые укропские тролли! Особенно всколыхнула эта тема со сбитым гражданским боингом! Ну это уже ни в какие ворота не лезет, специально ухуячить самолет с тремя сотнями туристов, и тут же сваливать всё на Россию! Как вы уже заебали бендеровские твари! Скачите в гейропу выродки! И съебитесь с рускоязычных сайтов! Раз вы так русских ненавидите, то какого хера на нашем языке общаетесь? Пиздите на своей мове между собой уроды!

вот я тоже.. редко в обсуждения вступаю... С Вами в корне не согласна. Я- украинка! Русскоязычная,русскоговорящая.. паспорт мой на двух языках заполнен.По отцу русская... Живу в украинском городе, езжу в Россию...Корроче..приехав две недели назад из России, сравнив новости по тв. скажу так.. не важно, на каком языке и какой мовой мы будем говорить, но жителям России, стоило б задуматься... на каком языке они скоро все МОЛЧАТЬ будут... Потому как то,что сейчас происходит, неминуемо возвращает вас в 37 год..Дай Бог, чтоб я ошиблась.. А жертв 298, ни в чем не повинных людей, сбитых преподнесенным на блюдечке террористам БУКом, предлагаю просто, по-славянски помянуть.. и ждать официальных результатов расследования... только не кремлем, а иностранными комиссиями

О господи, что ты смотрела в России уж не 2х2 ли часом? Все авиакатастрофы рассматривает МАК и этот не будет исключением..Кремль ничего рассмотреть не может

конечно..только сепаратисты не подпускают к месту крушения никаких представителей, кроме россии.. на каком основании...???

и кого они уже не пустили? или это опять наглая ложь?
насколько мне известно - добро на расследование любыми комиссиями ополченцы дали

[^]
FelixJR
18.07.2014 - 11:57 [ показать ]
-14
sade
18.07.2014 - 11:57
-7

Хохмач

Цитата (BlackCube @ 18.07.2014 - 12:55)
«Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию»
То есть, как правильно пишет Варфоломеев, по Путину американцы, а не Бен Ладен несут ответственность за теракт 11 сентября, а британцы несли ответственность, что Каддафи взорвал самолет над Шотландией в 88 году. Кстати, Путин забыл упомянуть про самолет Качинского, погибший под Смоленском. Что-то я не припомню, что он тогда вину взял на себя...

В смоленске по результатам расследования МАК была ошибка пилотов..При чем тут опять Путин?

Читайте внимательно мой пост!

[^]
mean122
4

Юморист

Цитата (sade @ 18.07.2014 - 09:53)

Есть разница в причинно следственной связи.
Вчера самолет не подавал сигналов СОС и не было заявлеий о том, что его угнали. Самолет был сбит.
Если на востоке Украины в данный момент ведутся боевые действия то зачем туда направили пассажирский самолет и с какой целью. Это является основной причиной. А так как вели самолет украинские диспетчеры, то и вина на них.

[^]
Kpa6ek
8

Шутник

Свидомкам и порошко уже официально заявил один из боевых укров начальников что нет у армии ДНР таких средств ПВО чтоб сбивать на таких высотах и отъебитесь от версии с буком, след от ракеты 20 минут еще держится

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 18.07.2014 - 11:57

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний

[^]
geoyd
2

Ярила

Цитата (BlackCube @ 18.07.2014 - 12:53)
Цитата (Hoogo @ 18.07.2014 - 12:44)
Цитата (virustel @ 18.07.2014 - 12:34)
Забанте меня если я не по сценарию. Но мои мысли такие, что наши службы безопасности не мониторят воздушное пространство над зоной боевых действий и в 50-ти километровой зоне от наших границ, и о том,  что летает у наших рубежей не знает и службам ПВО похуй, а если нам бомбу по воздуху несут, то мы тока на Красной площади самолет можем увидеть. Если так как написал я то нахуя на Яплакале кичится мощью наших вооруженных сил, если не так то почему наша страна не предоставит данные радиолокационных наблюдений

Тут начинается самое интересное. Если есть доказательсва того что сбили укропы и путин об этом сказал обамке ,то начнется ТОРГ. Всем похуй на истину - главное , что можно выторговать.

Как это не прискорбно..Но такое уже было с Курском......А виновных так и не нашли

Нашли. Нам не сказали.
"Что там было на самом деле лет через 50 узнаете"-всё что сказал человек из комиссии, под рюмку чая. Осталось 35.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.07.2014 - 11:59

[^]
Suvor
29

Приколист

авиадиспетчер Карлос семье которого, теперь угрожают в Киеве

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний

[^]
ЕПТУН
5

Ярила

Цитата
Путин забыл упомянуть про самолет Качинского, погибший под Смоленском. Что-то я не припомню, что он тогда вину взял на себя...

А я что то не припомню, чтоб Путин или какой либо другой гражданин России отдавал приказ выпустить ракету по самолёту того самого Качинского.

[^]
iDriver
18.07.2014 - 11:58
6

Приколист

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (gvitas @ 18.07.2014 - 14:46)
Цитата (shakal @ 18.07.2014 - 12:39)
2 фото:
1. ЗРК "Бук" (предположитель ополченцев в Торезе) - зачехленный и без машин сопровождения, т.е. тупо пусковая установка! и хз рабочая или нет!

В том то и дело, что это ПЗУ, без других машин она может разве что пульнуть в небо на удачу..

Так что там ополченцы захватили? Самоходные огневые установки (СОУ) 9АЗ10М1-2 или пускозаряжающие установки (ПЗУ) 9А39М1?

[^]
Главвред
18.07.2014 - 11:58 [ показать ]
-11
sarcasmo
1

Рыжая

Цитата (Week @ 18.07.2014 - 12:56)
[/QUOTE]
конечно..только сепаратисты не подпускают к месту крушения никаких представителей, кроме россии.. на каком основании...??? [/QUOTE]
и кого они уже не пустили? или это опять наглая ложь?
насколько мне известно - добро на расследование любыми комиссиями ополченцы дали

Мало того - еще пообещали обеспечить безопасность и неприкосновенность месту падения до прибытия комиссий.
Укры с пиндосами уже вчера начали говно лить что ополченцы никого не пускают.

[^]
TOS1
31

шутник

Весь день бухал думал. Я раскрыл эту загадку, расходимся. rulez.gif
8 марта сего года пропал Боинг 777 рейс 370 Малазийских авиалиний. Разбился ли он? Да ну нахуй. Грандиозная поисковая операция ну совсем ничегошеньки не нашла. Он пропал. На время, как оказалось.
Один из членов экипажа ответил: «Доброй ночи, Малайзийский три семь ноль» . Это было последнее сообщение от экипажа. Спустя несколько минут после этого связь с самолётом была потеряна, и он пропал с экранов радаров. На самолёте были отключены устройства-транспондеры, передающие информацию о местоположении воздушного судна и его идентификационные данные.
Педивекия
Во как. Отключены.
А дело было так.....
8 марта самолет перешел под контроль неизвестных лиц (один-два из которых были членами экипажа), сменил курс и приземлился на какой нибудь американской военной базе. Пассажирам еще в самолете было объявлено, что самолет угнан какой нибудь исламской организацией "Борьбы за Освобождение Чего Нибудь", все успокойтесь мы вас подержим у себя пока не выпустят наших братьев по борьбе из гуантанамы и Ада и Израиля... блабла.....Пассажиров держали взаперти и вкусно кормили. Им была уготована занятная роль в интересном спектакле.
Затем их садят в самолет (вы свободны товарищи пассажиры, наши братья уже едят мороженки на пляжах, а мы настолько любезны что отвезем вас до дому), который летит туда, откуда он отправился в последний полет.
В темную использовались пилоты этого самолета или нет - тут хз.... Но в беспилотник-Боинг я чесгря не верю.
Итак...... Боинг вылетает из столицы наркотиков и проституции, па ходу дела немного отклоняется от курса и немного взрывается от бомбуэ заложенной на борту. Не было никаких ракет воздух-воздух с укросамолетов, не было никаких "Буков". Ебнуло внутри самолета. Но ебнуть должно было над Богоспасаемой........ Воздушное пространство России, самолет упал? Да сбили эти чертовы русские - их воздушное пространство - значит все косяки на них.
Но что то пошло не так..... Ебнуло над уриной. Затык блять!
Воздушное пространство и черноземы урины сейчас пасут как никогда. И со стороны России и евжопейцы с пендосами.
Путин созвонился с Обамой, и..... Скорее всего был краткий разговор типа - и я и ты знаем что никаких перехватчиков и работы ПВО по Боингу не было ни с территории урины ни с территории России, ну ты понел......
Вот как то так.
1. Имеются обломки ранее пропавшего, а теперь выпилившегося Боинга ебнувшего не там где надо.
2. Имеются свежие трупы (самолет набитый трупами людей убитых 8 марта отметаем - свежий труп есть свежий труп).
3. Сейчас все немного попиздят (все кроме урины конечно же) и успокоятся.
cool.gif

[^]
Warfar
0

Весельчак

Цитата (sade @ 18.07.2014 - 11:53)

Читай между строк, это тонкий намек на толстые обстоятельства.

[^]
Cпец
18.07.2014 - 11:59
2

Ярила

Ебанат, выучи разницу в словах ответственность и вина.

[^]
Zetas
2

Приколист

Паны хохлы неужто вы не понимаете,что все делается для того чтобы вам стало очень плохо?Причем похоже делается всем миром.А вы еще топите себя все глубже и глубже.

[^]
puschtun
0

Приколист

Просто оставлю это здесь. интересный взгляд на события. Может кому интересно будет http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/

[^]
sade
-4

Хохмач

Цитата (Suvor @ 18.07.2014 - 12:57)
авиадиспетчер Карлос семье которого, теперь угрожают в Киеве

Ну что за бред?! Кто угрожает, где угрожают?!.........Доказательства!

[^]
krokodiler
18.07.2014 - 12:00
2

Ярила

Цитата (FelixJR @ 18.07.2014 - 12:57)
Цитата (sade @ 18.07.2014 - 11:53)

Можно подумать, если бы самолет перелетел границу и рухнул в России, Путлер бы признал, что Россия несет ответственность.

Та Вы этого и хотели, только Ваши укро-рукожопы опять накосячили))

[^]
DimonCrimea1
18.07.2014 - 12:00
3

Ярила

Цитата (timnms @ 18.07.2014 - 12:54)
Чтоб откинуть все сомнения и чес что "ополченцы" не умеют сбивать на такой высоте и нечем, напоминаю несколько дней назад был сбит наш АН26 на высоте 6500 метров, тут может работать только ЗРК, пилот сейчас в плену куча его допросов есть на видео посмотрите, все эти обезьяны хвастаются что захерачили самолет на такой высоте, мы из за этого 2 дня не летали вообще, еще недавно был сбит су25.

Так что ненадо тут включать дурака что сбивать нечем! спалился этот гиркин хуиркин, после того как сбили боинг а теперь обосрался и включил задюю

Интересненько))) ваши укр самолеты боятся там летать, а деток на боинге туда направили зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 478123
0 Пользователей:
Страницы: (520) « Первая ... 311 312 [313] 314 315 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх