Не могу удержаться, и не рассказать маленькую историю. Лет десять назад это было, в пятницу летом. Решил я пивка попить, а друзья как назло заняты, ну не беда, недалеко от дома был ларек с разливным пивом и лавочками рядом. Взял я сигарет, книжку, чтоб не скучно сидеть в одиночку, сижу, пью пиво, читаю. ( Очки, белая рубашка, светлые брюки, мокасины - ботаник!) Походят три урода , лет 13-15 и начинают доебываться: - дай на пиво, дай закурить. Послал просто, не поняли, послал на йух, начали угрожать набить морду. Я разозлился и пригласил придурков прогуляться за ларек, они согласились. Очки, книгу и пиво оставил на столике и пошел впереди, зайдя за ларек, развернулся и без слов от души уебал по морде, сначала одному, потом второму, а затем и третьему, причем бил в нос чтоб юшка хлестанула! Так знаете, что было дальше? Эти уроды заскулили, что они меня засудят, за то что я напал на малолеток! Я ответил, что жду их с родителями и ментами в течении получаса и отвесив по пендалю, продолжил пить пиво. Никто не пришел. ( да, ребята были с меня ростом, и имели все шансы меня затоптать, но очко зассало.) Поэтому поддерживаю бомжа, ибо нехуй выебываться!