Бронетранспортеры с российскими флагами, в Словянске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добрый57
16.04.2014 - 16:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (К36ДМ @ 16.04.2014 - 17:21)
России нужно убийство 100-200 человек, после чего введут танки и БТРы - СБУ

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?ross...=433422&lang=ru

с каждым разом маразм крепчает((((

Не читайте у.а.Иначе с ума сойдешь,но скорее всего-вырвет.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал добрый57 - 16.04.2014 - 16:26

[^]
goriak
16.04.2014 - 16:25
0

Ярила

Цитата (honestum @ 16.04.2014 - 15:44)
Цитата (goriak @ 16.04.2014 - 15:39)
Цитата (honestum @ 16.04.2014 - 15:26)

Не интерпретируй, ка тебе удобно. У тебя просто в голове не укладывается, что Бандера - это символ оправдания зверств, которые НКДВ творило в Западной Украине. Позднее этот символ использовался для травли украинского национализма... У вас сейчас Навального так делают)

Ваш федоров даже умудрился в подобную историю Цоя вляпать. Да что с вами не так?

Вон оно чё, это, оказывается, менты повырезали целые сёла поляков! Вот почему Сталин оставшихся в живых поляков на хохлов польских разменял: вырезать надоело, да и рабы нужны. А поляки-то дураки, думали, что бандеровцы резали и хохлов за это расстреливали.
Какая несправедливость!
Ох и промыли тебе мозги, паря! Есть такая наука, Логика называется, погугли. Твоему дедушке её в школе преподавали, кровавый Иосиф заставлял.

та не. Катынская трагедия явно отводила от них мысли, что это делали нквдешники... они же ангелы были...

Чувак, про Катынь первыми трубить начали Гебельс с Гитлером. Неувязочек многовато. И свидетельских показаний.

[^]
добрый57
16.04.2014 - 16:27
5

Ярила

А ещё был голодомор

Бронетранспортеры с российскими флагами

[^]
homhom
16.04.2014 - 16:27
5

Ярила

Цитата (romaniv @ 16.04.2014 - 17:07)
Специально для Турчинова и Авакова - Террористы и сепаратисты насильно заставляют кушать пирожки с ядом Украинских солдат

Славянский терроризм в действии: Накормить, баню истопить и спать уложить

[^]
Nenado763
16.04.2014 - 16:29
2

Приколист

Их реально колбасит...

Минобороны Украины: Донецкие сепаратисты захватили 6 единиц бронетехники в Краматорске

РБК 16.04.2014, Киев 17:08:07 Министерство обороны Украины заявило о шести единиц бронетехники донецкими сепаратистами. Об этом сообщает пресс-служба оборонного ведомства, передает «РБК-Украина».

"Сегодня, 16 апреля, в г.Краматорск Донецкой области вошли шесть единиц бронетехники Вооруженных сил Украины (БМД), которые действовали по плану антитеррористической операции. В центре города движение колонны заблокировали местные жители, среди которых были замечены представители российских диверсионно-террористических групп", - говорится в сообщении.

В результате блокирования экстремисты захватили технику и колонна направилась в сторону Славянска, пояснили в Минобороны Украины.

По состоянию на 15:00 (16:00) бронетехника располагается неподалеку от одного из административных зданий в центре Славянска. Вблизи него также находятся вооруженные лица в военных мундирах, которые не имеют отношения к украинской армии, сообщили в Минобороны.

Ранее сегодня со ссылкой на очевидцев появилась информация, что в г.Краматорск и г.Славянск Донецкой области въехала военная техника с российскими флагами. Лидер «Батькивщины» Сергей Соболев со ссылкой на слова и.о.министра обороны Украины Михаила Коваля заявил, что в Краматорск таким «партизанским способом» попали украинские военные.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140416170807.shtml

[^]
skapitan
16.04.2014 - 16:29
12

если я бегу, бегите за мной

я представляю какой дикий разрыв шаблона сейчас у западных кураторов. Им не понять, что допустим заблудись сейчас такое же подразделение и заедь допустим на территорию Ростовской ,Белгородской области, с теми же украинскими флагами. Пацанов встретят, накормят напоят, бабульки последнее отдадут. Мужики сигарет дадут, общая родня найдется. офицерам самогонки принесут. Расцелуются и разьедуться. Мы не то то не братья - мы ОДИН НАРОД!

[^]
honestum
16.04.2014 - 16:30
0

Шутник

Цитата (Maximator @ 16.04.2014 - 16:21)
Цитата (honestum @ 16.04.2014 - 16:41)
Цитата (DEMоtivator @ 16.04.2014 - 15:38)
Слушайте братцы украинцы, вы бы там у себя сперва разобрались, кто вам брат а кто вам сват...
Вы нам уже сказали, что вы нам не братья, ну да и хуй с вами...
Понятно что вам в тюхали с детства, что Бандера это Герой украинского народа...
Да только он воевал против советской власти и против жителей советского союза, и ему было глубоко по хуй кого мочить, будь то москаль иль украинец, вы задумайтесь над эти...
А ведь может быть именно ваш дед, был против этого бандеры...

Не усложняй... Сталин мочил всех налево и на право и тем не менее у вас возраждается его культ. Вы мазохисты? Если бы кстати не ваши СМИ столь часто упоминающие фамилию Бандеры, его бы никто и не вспомнил. Так то)

Прокомментируй фото

"Приведенная выше групповая фотография полковника Рейнгарда Гелена (а не Степана Бандеры) была опубликована, в частности, в немецком издании книги ГДР-овского писателя Юлиуса Мадера "Охота за человеком со шрамом" (Julius Mader. Jagd nach dem Narbengesicht, Berlin, 1961) - эта книга (о Скорцени и о других гитлеровских спецагентах) неоднократно издавалась и на русском, но без фотографий."

Это сообщение отредактировал honestum - 16.04.2014 - 16:31

[^]
чупапупс
16.04.2014 - 16:30
2

Шутник

Зашел на сайт цензора, на который хожу, как в кунсткамеру. Тема там аналогичная: "На БТРах с российскими флагами передвигались украинские военные, чтобы проникнуть в захваченные боевиками части, - Соболев. ВИДЕО"
Комментарии к ним доставили. Сделал небольшую выборку комментов, с которых ржал больше всего.

ай, сорри, не закачиваются картинки(( выдвает ошибки cry.gif

Это сообщение отредактировал чупапупс - 16.04.2014 - 16:36

[^]
ПепелацТакси
16.04.2014 - 16:32
0

Бждышник

Цитата
)) странный аргумент. Совещания ПС нередко ведутся на русском. Не знал?))

Знал, время все расставит по местам. Фашисты тоже на русском переманивали солдат на свою сторону... (Сравнение жесткое, но смысл думаю понятен)

По поводу Кадырова.
Не помню, ты или нет, но кто то писал, перечитывать не хочу.
Для особо умных хочу пояснить. Что для того, что бы управлять сформировавшейся группой людей, нужно не подчинить себе всех людей, а лишь "главаря". Точно так же в свое время и было сделано в Чечне, для того, что бы чеченцы перешли на сторону России, на трон посадили Кадырова старшего, ну а после его смерти как следствие младшего.
Лично Я не против людей любой национальности, главное что бы они вели себя достойно. У меня есть большое количество знакомых и друзей, среди которых и кавказцы и корейцы и даже афроамериканец (учился и жил в общаге одного из известных вузов в Спб, там и познакомились), так вот среди них все нормальные люди, а упыри есть среди всех наций.

Это сообщение отредактировал ПепелацТакси - 16.04.2014 - 16:33

[^]
honestum
16.04.2014 - 16:32
-7

Шутник

Цитата (skapitan @ 16.04.2014 - 16:29)
я представляю какой дикий разрыв шаблона сейчас у западных кураторов. Им не понять, что допустим заблудись сейчас такое же подразделение и заедь допустим на территорию Ростовской ,Белгородской области, с теми же украинскими флагами. Пацанов встретят, накормят напоят, бабульки последнее отдадут. Мужики сигарет дадут, общая родня найдется. офицерам самогонки принесут. Расцелуются и разьедуться. Мы не то то не братья - мы ОДИН НАРОД!

lol.gif Брат у ворот... Боже упаси от таких братьев. Каую землю еще себе присмотрели, родненькие?

[^]
Aglow
16.04.2014 - 16:34
0

Ярила

Народ будьте бдительны и осторожны, смотрите, чтобы этот переход Украинских военных не оказался троянским конём. Киньте их для проверки куда нибудь на передовую и посмотрите.

[^]
goriak
0

Ярила

Цитата (cheliboba @ 16.04.2014 - 16:09)
Цитата (honestum @ 16.04.2014 - 16:02)

Прикинь, а мы живем в Украине и тупо вообще не видим ни бандеровцев ни фашистов, если Крым не считать... Разрухи и хаоса не видим, прикинь, как нам вас жалко, если вы видите то, чего не видим мы?...

Ну, для начала в зеркало посмотрись, по любому бандеровца увидишь gigi.gif

Вампиры в зеркале не отражаются.

[^]
добрый57
0

Ярила

Цитата (чупапупс @ 16.04.2014 - 17:30)
Зашел на сайт цензора, на который хожу, как в кунсткамеру. Тема там аналогичная: "На БТРах с российскими флагами передвигались украинские военные, чтобы проникнуть в захваченные боевиками части, - Соболев. ВИДЕО"
Комментарии к ним доставили. Сделал небольшую выборку комментов, с которых ржал больше всего.

Бля,не ходи..А вдруг они заразные... lol.gif

[^]
Евгешко
16.04.2014 - 16:35 [ показать ]
-17
mangol
16.04.2014 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Евгешко @ 16.04.2014 - 16:35)
РОССИЯ СДЕЛАЕТСЯ НЕНАВИСТНА всем прочим славянам так, как теперь она ненавистна полякам; будет не освободительницею, а притеснительницею родной славянской семьи; их врагом против воли, насчет собственного благоденствия и насчет своей собственной свободы, и кончит наконец тем, что, ненавидимая всеми, сама себя возненавидит, не найдя в своих принужденных победах ничего кроме мучений и рабства. Михаил Бакунин, начало прошлого века... bayan.gif такие дела

Русофобией из славян страдают только поляки, ибо им Россия от "можа до можа" сломала ну и их выкормыши галицаи

[^]
honestum
16.04.2014 - 16:38
-2

Шутник

Цитата (ПепелацТакси @ 16.04.2014 - 16:32)
Цитата

Знал, время все расставит по местам. Фашисты тоже на русском переманивали солдат на свою сторону... (Сравнение жесткое, но смысл думаю понятен)

По поводу Кадырова.
Для особо умных хочу пояснить. Что для того, что бы управлять сформировавшейся группой людей, нужно не подчинить себе всех людей, а лишь "главаря". Точно так же в свое время и было сделано в Чечне, для того, что бы чеченцы перешли на сторону России, на трон посадили Кадырова старшего, ну а после его смерти как следствие младшего.
Лично Я не против людей любой национальности, главное что бы они вели себя достойно. У меня есть большое количество знакомых и друзей, среди которых и кавказцы и корейцы и даже афроамериканец (учился и жил в общаге одного из известных вузов в Спб, там и познакомились), так вот среди них все нормальные люди, а упыри есть среди всех наций.

Категорически согласен и что? Вон ваши (официально не признанные до определенного времени зеленые человечки, но может это такой способ водить мир за нос?) тоже и подкупом и шантажом пытались выманить украинских военных с их мест дислокации в Крыму. Тоже на русском. Ну похищали офицеров, ну немножко женевскую конвенцию нарушали, ну с будапешстким неувязочка вышла, ну придумала рашка свое особое международное право (осталось еще интернациональный долг вернуть), ну хотят мочить всех мифических бандеровцев, так что же теперь все русские после этих примеров сволочи? нет, я в этом уверен - не все.

[^]
ARISLAN
16.04.2014 - 16:39
1

Ярила

Цитата (honestum @ 16.04.2014 - 17:24)
Цитата (valek230 @ 16.04.2014 - 16:18)
Цитата (honestum @ 16.04.2014 - 16:23)
Да это же даже в детском саду противоестественным считается так игрушки отбирать, согласно российскому международному праву))

Ну это для вас Крым игрушка, а для нас это земля за которую пролили кровь 140 тыс. российских солдат.

и оно того стоило?

sukhoverkhov.ru/crimeahistory/

Я уж думал эту хуйню уже даже тупые хомяки не выкладывают, так как разбили вхлам тот тупорылый бред написанный в статье. Ан нет, есть еще верящие в этот бред. Значит ваше образование закончилось видимо классе в 3м...

[^]
kuzvv
16.04.2014 - 16:39
4

Ярила

Цитата (honestum @ 16.04.2014 - 17:32)
я представляю какой дикий разрыв шаблона сейчас у западных кураторов. Им не понять, что допустим заблудись сейчас такое же подразделение и заедь допустим на территорию Ростовской ,Белгородской  области, с теми же украинскими флагами. Пацанов встретят, накормят напоят, бабульки последнее отдадут. Мужики сигарет дадут, общая родня найдется. офицерам самогонки принесут. Расцелуются и разьедуться. Мы не то то не братья  - мы ОДИН НАРОД!

lol.gif Брат у ворот... Боже упаси от таких братьев. Каую землю еще себе присмотрели, родненькие?

Уважаемый несмотря на все ваши москаляку на гиляку и кто не скачет той москаль мы считаем вас братьями. А вот вы граждан Украины живущих на Донбассе считает террористами и быдлом. Подумайте.

[^]
goriak
16.04.2014 - 16:41
1

Ярила

Цитата (honestum @ 16.04.2014 - 16:32)
я представляю какой дикий разрыв шаблона сейчас у западных кураторов. Им не понять, что допустим заблудись сейчас такое же подразделение и заедь допустим на территорию Ростовской ,Белгородской  области, с теми же украинскими флагами. Пацанов встретят, накормят напоят, бабульки последнее отдадут. Мужики сигарет дадут, общая родня найдется. офицерам самогонки принесут. Расцелуются и разьедуться. Мы не то то не братья  - мы ОДИН НАРОД!

Ваши бонзы из тех, кто сперва подписывает приговор, потом выслушивает стороны. Если выслушивает. Рабы таких пидарасов русским не братья, и нехуй украинцев к рабам причислять. Ты не украинец.

[^]
добрый57
16.04.2014 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Евгешко @ 16.04.2014 - 17:35)
РОССИЯ СДЕЛАЕТСЯ НЕНАВИСТНА всем прочим славянам так, как теперь она ненавистна полякам; будет не освободительницею, а притеснительницею родной славянской семьи; их врагом против воли, насчет собственного благоденствия и насчет своей собственной свободы, и кончит наконец тем, что, ненавидимая всеми, сама себя возненавидит, не найдя в своих принужденных победах ничего кроме мучений и рабства. Михаил Бакунин, начало прошлого века... bayan.gif такие дела

Ты б прежде чем цитировать,посмотрел,кто такой Бакунин и каким боком он к России.Да и про пОляков тож.
Ебать копать,пишите уж лучше про путлера гебню и прочую хуйню...
А то поумничать хочется,а не чем..

[^]
instruktor
16.04.2014 - 16:42
5

►►►О◄◄◄

Ужасы Путинского режима! Пророссийские сепаратисты заставляют украинских солдат есть пирожки, чтобы они растолстели и не смогли воевать! Пирожки пёк для этих коварных целей лично Путин! Либеральная общественность всего мира в шоке от творящихся зверств!

©есть

[^]
honestum
16.04.2014 - 16:44
-3

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 16.04.2014 - 16:39)
Цитата (honestum @ 16.04.2014 - 17:24)
Цитата (valek230 @ 16.04.2014 - 16:18)
Цитата (honestum @ 16.04.2014 - 16:23)
Да это же даже в детском саду противоестественным считается так игрушки отбирать, согласно российскому международному праву))

Ну это для вас Крым игрушка, а для нас это земля за которую пролили кровь 140 тыс. российских солдат.

и оно того стоило?

sukhoverkhov.ru/crimeahistory/

Я уж думал эту хуйню уже даже тупые хомяки не выкладывают, так как разбили вхлам тот тупорылый бред написанный в статье. Ан нет, есть еще верящие в этот бред. Значит ваше образование закончилось видимо классе в 3м...

и что ты до сих пор веришь, что Киевская Русь перенесла свою столицу в Москву и стала Россией? Это у вас от истории скулы сводит. Это Московии надо доказывать, что ее варварство облагорожено сединами Руси, заметь не РусСи, а именно с одной "С". Так что можешь сколкьо угодно ссылаться на свое недообразование, но искажать порабощение своего народа и свою историческую и хроническую отсталость выгодно именно Московии

[^]
kuzvv
16.04.2014 - 16:45
3

Ярила

Цитата (honestum @ 16.04.2014 - 17:38)
Цитата

По поводу Кадырова.

Категорически согласен и что? Вон ваши (официально не признанные до определенного времени зеленые человечки, но может это такой способ водить мир за нос?) тоже и подкупом и шантажом пытались выманить украинских военных с их мест дислокации в Крыму. Тоже на русском. Ну похищали офицеров, ну немножко женевскую конвенцию нарушали, ну с будапешстким неувязочка вышла, ну придумала рашка свое особое международное право (осталось еще интернациональный долг вернуть), ну хотят мочить всех мифических бандеровцев, так что же теперь все русские после этих примеров сволочи? нет, я в этом уверен - не все.

насчет зеленых человечков. Вы считает своих солдат переходящих на сторону Дончан предателями? А вот представте вы приежаете в Краматорск и не находите не одного гражданина РФ- ВСЕ граждане Украины, а у вас приказ стрелять в них что вы будете делать?

[^]
добрый57
16.04.2014 - 16:50
0

Ярила

kuzvv
Посылай ты их на хуй...Это зомби,они человеческую речь не восприннимают.

[^]
skapitan
16.04.2014 - 16:51
1

если я бегу, бегите за мной

Цитата (kuzvv @ 16.04.2014 - 17:45)
Цитата (honestum @ 16.04.2014 - 17:38)
Цитата

По поводу Кадырова.

насчет зеленых человечков. Вы считает своих солдат переходящих на сторону Дончан предателями? А вот представте вы приежаете в Краматорск и не находите не одного гражданина РФ- ВСЕ граждане Украины, а у вас приказ стрелять в них что вы будете делать?

такие никуда не приедут, ток языком могут молоть. Спросил у одного, ну если русские войска у границы (ну так для справки особо майданутым штаб СКВО в Ростове на Дону всего в 80 км от границы) почему ты не в армии? Он мне , я не годен, не призвали, ну а нацгвардия, туда же всех берут, - я не могу у меня кредит на машину не выплачен. Таким плевать на всех, лишь бы их не трогали. Эт он тут щас вопит, чуть что переметнется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59810
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх