Настоящий мужик - Обращение к жителям Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Украинец1977
6.03.2014 - 16:26 [ показать ]
-33
denistsev
6.03.2014 - 16:30
2
Статус: Offline

Юморист

У запада свои интересы у России свои, Украина слабое государство поэтому ее рвут на части, в итоге простые люди пострадают при любом раскладе. Извините за очевидность!

[^]
timnms
6.03.2014 - 17:57
0

Приколист

Цитата
Вы думаете если отдать Крым этим фашистам подонкам , то в Крым поедут туристы? 90% из которых , это отдыхающих россияне.

:)))))))))))) жги еще про проценты!!!!! и по чаще, по чаще слово фашисты, подонки, почаще, а то не в ноту с телевизором говорить будешь!

запищит крым летом без "подонков и фашистов", лапу сосать будет.
всему свое время, все станет всем ясно, где те фашисты и что крыму делать.

жили себе люди в крыму, получали летом свой доход, на минуточку от 80% а то и более, Украинских отдыхающих, а не туристов... и тут прорубило!

[^]
Dasruf
6.03.2014 - 18:06
1

Шутник

"22 декабря 2009 года на пресс-конференции в Симферополе заместитель председателя Верховного Совета Автономной Республики Крым Михаил Бахарев обнародовал информацию, согласно которой Сергей Аксёнов в 1990-е годы был причастен к организованной преступной группировке «Сэйлем», в которой проходил под кличкой «Гоблин»" - цитата википедии. Откуда у РФ эта манера поддерживать уголовников? то Янукович, теперь вот этот самозванец...как так можно неудачно выбирать фаворитов?

[^]
РУЧНОЙ
6.03.2014 - 19:06
-1

Балагур

Мы в курсе, что Российское ТВ у них отключили и целыми днями
зомбируют страшилками про "нехороших русских"
Жаль, что у большинства украинцев не хватает ума зайти в интернет
и посмотреть там, что на самом деле творится в ихней стране.

[^]
Poll1248
6.03.2014 - 19:30
0

Балагур

зря он ляпнул про то что с 1-го мая будет довольствие как в европейских государствах. Хоть бы год не говорил 2014.
Хотя как там в Албании?
В общем на волне поднимается как и все остальные обещалкины политические.
Я с некоторых пор как слышу обещания, так всплывет программа 500 дней из 90-х в памяти.

[^]
vmellnik
6.03.2014 - 19:41
1

Шутник

Цитата (Dasruf @ 6.03.2014 - 19:06)
"22 декабря 2009 года на пресс-конференции в Симферополе заместитель председателя Верховного Совета Автономной Республики Крым Михаил Бахарев обнародовал информацию, согласно которой Сергей Аксёнов в 1990-е годы был причастен к организованной преступной группировке «Сэйлем», в которой проходил под кличкой «Гоблин»" - цитата википедии. Откуда у РФ эта манера поддерживать уголовников? то Янукович, теперь вот этот самозванец...как так можно неудачно выбирать фаворитов?

Ну так по себе же выбирают, по пацанских понятиях, других они считают лохами. Такое же маленькое шизофреническое говно сидит в кремле.

[^]
bullldo
6.03.2014 - 19:59
2

Ярила

этот мудозвон набрал на выборах в совет крыма 4%!!! А сейчас расписывается за всех жителей.

[^]
Antonmrm
6.03.2014 - 20:29
-1

Приколист

Цитата (docGonzo @ 6.03.2014 - 05:39)
Цитата (Antonmrm @ 6.03.2014 - 04:41)
Цитата (champ2001 @ 6.03.2014 - 03:35)
smile.gif

ты это хотел показать - признанный мировой общественностью факт волынская резня

Откуда картинка? Ты небось из гугла самую популярную картинку по запросу волынская резня дернул? Ай маладэц, вот только у этой картинки проблема такая же как и у всей пропагандистской херни - 100% лживость.
На самом деле эта картинка каким-то дебилом давным давно была дернута из ежегодника о психиатрии, а другие дебилы продолжают ее множить в темах про "бандеровцев".

«В 1923 г. умалишенная цыганка Марианна Долиньская убила своих четырех детей ... , сразу после чего появилась соответствующая заметка в радомской газете "Слово"....
В 1928 г. в ежегоднике "Rocznik Psychiatryczny" ... Витольд Луневский опубликовал большую работу, где среди прочего рассказал и о случае Долиньской (именуя ее "М.Д.") и напечатал тот самый снимок.»
А вот оригинал той страницы, смотрим фото №4, вот так со всеми вашими "фактами"...

это картинка из документов, признанных всем миром - расследование преступлений против человечества (до войны 80% населения западной украины составляли евреи, поляки, россияне - после другая история. тех кого не убили фашисты, а это женщины и дети, тех вырезали карательные отряды сс галичина, оно же упа, оно же унсо, оно же свобода)
а если ты против мнения всего мира то тебе дорога в международный суд - подай на эти документы, что они ложь. вот когда отвоюешь свое мнение в юридическом поле - тогда я с тобой и соглашусь.

Добавлено в 20:35
Цитата (xfight @ 6.03.2014 - 11:10)
крымчанка
Так решайте сами. Почему ж вы не решаете сами? Без ЧФ РФ и зеленых человечков слабо порешать? Или ждете пока господин Пу придет и порешает всё за вас? Даст вам хорошие зарплаты и сделает всё красиво? Фу на вас! Подстилки! или как Балашов говорил - Подставки под флаги!

так это бандеровцам надо было решать самим без 5 миллиардных $ вливаний, без пнд снайперов, убивших глупых активистов в спину для создания красивой картинки смитникам, без визитов пнд политиков, фу на тебя глупая.

[^]
Antonmrm
6.03.2014 - 20:39
0

Приколист

Цитата (xfight @ 6.03.2014 - 11:37)
крымчанка
Референдум? Референдум это уже незаконно. Или вы по закону его сделаете? Никто результатов референдума не признает. Ну не регламентирована у нас эта процедура. Хотите референдум - делайте. Но толку с того - ноль!

И скажите мне пожалуйста, что украина дала ЗУ ? или Харькову? или Житомиру? или Луганску? Почему кто то должен кому то что то дать? У вас есть ваши воры, которые вместо того чтоб сделать дорогу, сделали себе 3 коттеджа на побережье. А виновата Украина! Почему в Ровенской области отличная дорога, а в соседних областях нет? Наверное потому что Ровенский совет решил сделать эту дорогу. Возможно в ущерб чему то другому.

А Крым у нас гордый. Ему всё ДАЙ! Дай дорогу, дай денег, дай курорт, а мы будем балдеть. У вас весь берег есть. Делайте что то. Или вы думаете Путин с Жириновским приедет и построит вам санатории, и вам их подарит? Совка нету и не будет! Не надейтесь!

незаконно - это вооруженный захват гос органов. никто это кто ? бандеровцы ?
и не обобщай - не украина а бандеровцы. в ровенской области хорошая дорога только одна - главная из-за евро 2012, когда сворачиваешь в периферию там даже асфальта нет - одни танковые направления из камней.
дай - это девиз все западной части украины, она дотационный регион, но вам все мало.

[^]
Antonmrm
6.03.2014 - 20:43
-1

Приколист

Цитата (Eugen79 @ 6.03.2014 - 12:19)
Цитата (Antonmrm @ 6.03.2014 - 04:38)
что за глупости - захватчики то в столице - налицо массовые убийства, поджоги, погромы, принятие решений под дулом и т.д.

Тааааак-с....О'5 - 25!!!

Подскажи мне, пожалуйста адрес, хотя бы район куда в Киеве подъехать, где происходят/произошли массовые убийста (не расстрел митингующих имею в виду конечно, ты явно не об этом говорил), погромы, дула решающие moderator.gif и проч. ужОсы.

Немедленно прыгну в машину и съезжу. Даже фото- и видоеотчёт готов сделать!

съезди для начала в госпиталь где лежат 70 беркутов и выложи видео, буду благодарен. а про дула - так в тытрубе полно таких видео.

Это сообщение отредактировал Antonmrm - 6.03.2014 - 20:44

[^]
Antonmrm
6.03.2014 - 20:47
0

Приколист

Цитата (Lekas @ 6.03.2014 - 13:31)
Предлагаю политиканам пойти на взаимные уступки. Россия кричит, что народ Крыма хочет к ним, Украина говорит "нихуя подобного" Проведите референдум, только не под дулами автоматов, а создайте двустороннюю российско-украинскую комиссию для контроля за соблюдением свободы голосования, чтоб никто ни кого не наебал. Уберите войска с Крыма и пусть народ скажет свое слово.
Только я уверен что голосование будет не в пользу России, а где-то 60-65% за Украину против 35-40% за Россию. А уверен потому, что я знаю ситуацию в Крыму, так как у меня есть украинский паспорт и место рождения в нем Крым, хоть я уже 10 лет как переехал с Крыма в Одессу, у меня там остались родители, братья и др. родственники, которые рады изменениям, которые произошли в Украине и не рады российским военным.

не говори украина - говори бандеровцы захватившие гос органы
с дикарями не разговаривают, их подчиняют.
какое голосование под дулом автомата ? ты в своем уме ?

Добавлено в 20:50
Цитата (Giperboreec @ 6.03.2014 - 15:00)
Я РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК Я РОССИЯНИН Я ЗА НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО КРЫМ!!!!
ПУТИН ОПОМНИСЬ ТЫ РАЗВЯЗЫВАЕШЬ ВОЙНУ !!!!ЛЮДИ КРЫМА ПРИЗЫВАЮ ВАС ОПОМНИТЕСЬ ВЫХОДИТЕ ИЗ СОСТАВА УКРАИНЫ И НЕ В ХОДИТЕ В СОСТАВ РОССИИ !!! БУДЬТЕ НЕЗАВИСИМЫМИ БЕЙТЕСЬ ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ ВЫ СМЕЛЫЕ САМОДОСТАТОЧНЫЕ ЛЮДИ ЗАЧЕМ ВАМ РОССИЯ !!!? ЗАЧЕМ ВАМ УКРАИНА? !!!!ЗАКЛИНАЮ ВАС НЕ ДЕЛАЙТЕ ОШИБОК !!!!!!!!

ЕСЛИ ТЫ РУССКИЙ ТО ВСПОМНИ КТО УБИВАЛ ТВОИХ ДЕДОВ ! НЕ СТОЙ С НИМИ ПОД ОДНИМ ФЛАГОМ! ОПОМНИСЬ ТЫ ПРЕДАЕШЬ СВОЮ РОДИНУ! ЛЮДИ УКРАИНЫ ПРИЗЫВАЮ ВАС ВЫХОДИТЕ НА МИТИНГИ ПРОТИВ НАЦИСТОВ ! ГОНИТЕ ИХ С ЗАХВАЧЕННЫХ ГОС ОРГАНОВ ! ЗАЧЕМ ВАМ ПНД? ЗАКЛИНАЮ ВАС НЕ ДЕЛАЙТЕ ОШИБОК !!!!!!!!

[^]
statirov
6.03.2014 - 21:10
0

Приколист

а кто это такой? пгастите, что за поц?

[^]
yaltinets
6.03.2014 - 21:19
0

Ярила

Бляха муха меня осенило.Чем более бандерлоги осознают что они просрали Крым тем более их корячит.А уже речь Аксенова на них действует примерно так)))

[^]
AminaZZZin
6.03.2014 - 21:24
0

Ярила

Цитата (denistsev @ 6.03.2014 - 17:30)
У запада свои интересы у России свои, Украина слабое государство поэтому ее рвут на части, в итоге простые люди пострадают при любом раскладе. Извините за очевидность!

Чо ты ЧО ты, империю украину слабым государством называешь!!!! shum_lol.gif
Ты армию их видел?! Они такие злые, что их изза забора даже не выпускают! shum_lol.gif Оружия им не дают, руками всех разрывают!!!!
+ простые люди всегда страдают.

[^]
Antonmrm
6.03.2014 - 22:21
0

Приколист

Цитата (AminaZZZin @ 6.03.2014 - 20:24)
Цитата (denistsev @ 6.03.2014 - 17:30)

Чо ты ЧО ты, империю украину слабым государством называешь!!!! shum_lol.gif
Ты армию их видел?! Они такие злые, что их изза забора даже не выпускают! shum_lol.gif Оружия им не дают, руками всех разрывают!!!!
+ простые люди всегда страдают.

призываю быть вежливыми и не обобщать, украина не бандеры. Иначе это разжигание межнациональной ненависти, на чем и играют пндшники

[^]
Чужая
6.03.2014 - 22:30
-1

Гость

Цитата

что за глупости - захватчики то в столице - налицо массовые убийства, поджоги, погромы, принятие решений под дулом и т.д.

Тааааак-с....О'5 - 25!!!

Подскажи мне, пожалуйста адрес, хотя бы район куда в Киеве подъехать, где происходят/произошли массовые убийста (не расстрел митингующих имею в виду конечно, ты явно не об этом говорил), погромы, дула решающиеи проч. ужОсы.

Ну, судя по всему, по месту проживания человека, то есть где-то на Оболони. Хотя, я в 5 минутах езды от Оболони и этого не видела.
Давай на Богатырскую сьездим, посмотрим?))))

[^]
KCalvados
6.03.2014 - 22:32
0

Шутник

Знатный сказочник, чего только не придумаешь что б к власти прийти, в 90х на зону не попал сейчас точно шанс есть

[^]
Antonmrm
6.03.2014 - 22:47
0

Приколист

Цитата (Чужая @ 6.03.2014 - 21:30)
Цитата

Тааааак-с....О'5 - 25!!!

Подскажи мне, пожалуйста адрес, хотя бы район куда в Киеве подъехать, где происходят/произошли массовые убийста (не расстрел митингующих имею в виду конечно, ты явно не об этом говорил), погромы, дула решающиеи проч. ужОсы.

Ну, судя по всему, по месту проживания человека, то есть где-то на Оболони. Хотя, я в 5 минутах езды от Оболони и этого не видела.
Давай на Богатырскую сьездим, посмотрим?))))

а ты где в 5 минутах езды ?
куда ехать надо писал выше - готов поехать с вами

[^]
Чужая
6.03.2014 - 23:49
0

Гость

Antonmrm
Это ты про раненых беркутовцев?
А в пяти минутах - это Минский массив.

[^]
sanput
6.03.2014 - 23:56
0

Балагур

первый из офицеров кто назвал вещи своими именами и не забздел официально об этом заявить..взял на себя ответственность..так держать

[^]
Antonmrm
7.03.2014 - 00:06
0

Приколист

Цитата (Чужая @ 6.03.2014 - 22:49)
Antonmrm
Это ты про раненых беркутовцев?
А в пяти минутах - это Минский массив.

да про них, я тут предлагал поехать - НИКТО не откликнулся, все понимают что там дежурит отряд сами знаете кого

[^]
Чужая
7.03.2014 - 00:11
0

Гость

Цитата
да про них, я тут предлагал поехать - НИКТО не откликнулся, все понимают что там дежурит отряд сами знаете кого

Найди единомышленников и езжай.
Всё на видео задокументируй.

Скажи только честно - ты отряды "сами знаете кого" на улицах Киева видишь?

[^]
Eugen79
7.03.2014 - 00:29
0

Шутник

Цитата (Antonmrm @ 6.03.2014 - 21:43)
Цитата (Eugen79 @ 6.03.2014 - 12:19)

Тааааак-с....О'5 - 25!!!

Подскажи мне, пожалуйста адрес, хотя бы район куда в Киеве подъехать, где происходят/произошли массовые убийста (не расстрел митингующих имею в виду конечно, ты явно не об этом говорил), погромы, дула решающие moderator.gif и проч. ужОсы.

съезди для начала в госпиталь где лежат 70 беркутов и выложи видео, буду благодарен. а про дула - так в тытрубе полно таких видео.

А ты куда Беркутов относишь - к массовым убийствам, поджогам, или принятию решений под дулом?

[^]
Antonmrm
7.03.2014 - 00:33
0

Приколист

Цитата (Чужая @ 6.03.2014 - 23:11)
Цитата

Найди единомышленников и езжай.
Всё на видео задокументируй.

Скажи только честно - ты отряды "сами знаете кого" на улицах Киева видишь?

это же ты рвалась куда то ехать - вот и езжай
я призывал - НИКТО не ответил, все запуганы. да отряды вижу. ночью по сигареты выходить стремно стало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53042
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх