Для тех кто думает что милиция младенцы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freim
23.01.2014 - 22:44
0
Статус: Offline

Просто Царь

Цитата (FILatOFF @ 23.01.2014 - 19:02)
Вот и проявилась вся сущность питарасов в погонах, они еще хотят что бы к ним было нормальное отношение, и называли их милиционерами, а не мусорами, хуй вам суки.

То есть как жечь их коктелями молотова это нормально? А как они мстить начинают, так сразу беспредел и слезы?

[^]
KairatT
23.01.2014 - 22:44
4

Ярила

Янек Украину теряет! Страной править не в камере на нарах сидеть! Мозги треба и дальновидность!
Беркут жалко не тому вождю сука парни служат!

[^]
kabanolob
23.01.2014 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Резидент88 @ 23.01.2014 - 21:25)
kabanolob
На 1-00 я вижу обезяьн с палками, точнее что от них осталось, остальные видимо спрыгнули "пободаться" на 1-30 с силовиками.
На 2-00 отчетливо слышно и видно, что делают и говорят молодые "молодчики". Вояки стоят и не пускают их за баррикаду.
На 2-35 офицерский состав отводит "силовиков" в сторону, дабы не провоцировать дальше на конфликт "карланов" Динамо Киев.
На 3-45 "молодчики" кричат "мы вас повесим" ? Честно разобрать не могу.
С 4-00 "красавцы" стали вести себя уже неадекватно, бить издали тех мужиков, которые пытались встать между ними и силовиками.
И как закономерный исход - получили ПИ**Ы, причём хорошо схватили.
Всё по правилам, всё по Закону.
К чему это выкладывать, если и так понятно, что голубые береты и краповые - сработали по ситуации и к ним притензий ну никаких нет.

Добивать по голове лежачих как то не совсем законно. По спине и ногам надавали и достаточно. Хотя, если у нас за хулиганство нужно калечить, то конечно правильно.

Некоторые из тех побитых могут быть сейчас на Грушевского.

Это сообщение отредактировал kabanolob - 23.01.2014 - 22:45

[^]
ShirokiM
1

Нет информации

Цитата (kabanolob @ 23.01.2014 - 23:20)
Цитата (ShirokiM @ 23.01.2014 - 21:14)
Цитата (kabanolob @ 23.01.2014 - 22:40)
Цитата (freon777 @ 23.01.2014 - 20:32)
А что душераздирающего на видео.?
Скорее всего поймали больного на голову человека,поржали ,сфоткались на пямять,отвели в автобус чтобы не замерз,для людей в которых неделю кидают камнями и пытаются сжечь более чем гуманно.
Думаю в обратной ситуации попади кто то из сотрудников в руки "революционеров" на такое отношение трудно надеятся.

Вы "революционеров" уже приравниваете к "беркуту"? В милицию должны набирать вменяемых законопослушных людей, но теперь и вы ведите, что они ничем не отличаются от любой неорганизованной толпы.

Я, может, и опоздал с коментом, но как кто-то сказал - "Толпа академиков ничем не отличается от толпы сантехников". И правильно сказал.
Вы хоть самых-самых лучших наберите в "беркут" - они будут себя вести так же.

Тогда не нужно делать разницы между митингующими и "беркутом", хотя для справедливости нужно отменить уголовную ответственность за нападение на милицию, и пусть тогда толпа на толпу.

А я и не делаю разницу.
Чем майдановцы лучше?

[^]
vmellnik
3

Шутник

Цитата (Резидент88 @ 23.01.2014 - 23:35)
vmellnik
Это бендеровские "центры" перечислены ?
Когда увижу Симферополь, Алушту, Запорожье, Харьков и прочие "не бендеровские" области - тогда соглашусь, что Янык пал, а так, проплаченные кучки "бендеров" отрабатывают хлеб с камерами + грамофонами.

Я понимаю, что до вас еще не дошло, что Яныку конец, даже Лукашенко это уже признал и обосрал овоща. Как всегда поднимаются вначале западно-центральные регионы, и да, Сумы это северо-восток Украины, а не запад (граничит с РФ). Так что и юго-восток тоже скоро поднимется, они всегда последние встают.

[^]
Zumu
23.01.2014 - 22:45 [ показать ]
-33
qwert75
23.01.2014 - 22:46
4

Ярила

Цитата (Резидент88 @ 23.01.2014 - 23:41)
Zumu
От фашисткой мрази я другого ответа и не ожидал.
Вскоре вслед за ним попадёшь к чертям, в Ад. fuck.gif fucking.gif gigi.gif

Черкассы тоже не бандеровцы самый центр Украины

Братва у власти всех уже реально достала

[^]
Резидент88
23.01.2014 - 22:46
-1

Шутник

Bener
Я же там знак вопроса поставил )
Значит я спросил, а не утверждал, на 100%.
Обращайте внимание на знаки - запятые, знаки вопросов, дефисы, кавычки.
Зачастую предложение может совершенно изменить смысл, если его прочитать не так как надо, а так, как хочется.

[^]
AlexCross
23.01.2014 - 22:47
2

Шутник

Цитата (Akronix @ 23.01.2014 - 23:24)
Цитата (Motorisk @ 23.01.2014 - 22:15)
А могли и коктейлем молотова пригреть, а то смотрю как крушащие город отморозки не гнушаясь в ментов их кидают " при чем попадают" и менты горят, а как попадутся сами так такие милые беззащитные))) Сколько интересно матов у нормальных людей, которые понимают, что после всего этого им нормальным восстанавливать разгромленное. Мирный митинг мать его... Украина сошла с ума.

Да беркут конечно совсем другое дело
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/7/9/2688976.jpg

"Это беркут словил коктейль молотова и пытается потушить его бутылкой простой воды" - российское СМИ.

Это сообщение отредактировал AlexCross - 23.01.2014 - 22:48

[^]
CKAZRA159
23.01.2014 - 22:47
1

Балагур

Цитата (KairatT @ 23.01.2014 - 23:44)
Янек Украину теряет! Страной править не в камере на нарах сидеть! Мозги треба и дальновидность!

Как раз беркут понимает, что не вождю, а стране. То что с ними творили ни за какие печеньки не примешь.

[^]
kabanolob
23.01.2014 - 22:48
2

Ярила

Цитата (freim @ 23.01.2014 - 21:44)
Цитата (FILatOFF @ 23.01.2014 - 19:02)
Вот и проявилась вся сущность питарасов в погонах, они еще хотят что бы к ним было нормальное отношение, и называли их милиционерами, а не мусорами, хуй вам суки.

То есть как жечь их коктелями молотова это нормально? А как они мстить начинают, так сразу беспредел и слезы?

Если украинская милиция это отряд провластных карателей, то всё правильно. Тогда пусть и они не обижаются когда их жгут и забрасывают камнями, у нас по Конституции все равны.

[^]
Резидент88
23.01.2014 - 22:49
2

Шутник

Zumu
Тебе правда глаза режет ?
Я польщен, что мои слова тебя задевают.
Только замечу одно - я не из этих, любителей х**, в отличии от тебя, мой юный бендеровский друг.
Там, куда ты рвешься (Гейвропа) - тебя накормят и дагестанскими, и албанскими, даже турецкими до кучи, Слава Героям.

[^]
kabanolob
23.01.2014 - 22:49
0

Ярила

Цитата (CKAZRA159 @ 23.01.2014 - 21:47)
Цитата (KairatT @ 23.01.2014 - 23:44)

Как раз беркут понимает, что не вождю, а стране. То что с ними творили ни за какие печеньки не примешь.

За то, что они постоянно творят коктейлей мало.

[^]
qwert75
23.01.2014 - 22:50
1

Ярила

Цитата (Резидент88 @ 23.01.2014 - 23:46)
Bener
Я же там знак вопроса поставил )
Значит я спросил, а не утверждал, на 100%.
Обращайте внимание на знаки - запятые, знаки вопросов, дефисы, кавычки.
Зачастую предложение может совершенно изменить смысл, если его прочитать не так как надо, а так, как хочется.

вы бы ознакомились с биографией нашего президента,депутатов министров,некоторые просто персонажи из сериалов про братву:грабеж наперстки и т.д пр покойного васю биту почитай

Это сообщение отредактировал qwert75 - 23.01.2014 - 22:51

[^]
w0dka47
23.01.2014 - 22:51
1

Приколист

Надо было его обогреть, чаем напоить? Перегиб, но где их не бывает? Многие пишут - сами военные и прочее, с подобными бунтами тоже имели дело? Не в 10 веке случаем? сказочники
p.s. Фашисты с трупами, либо с теми кого убить собирались фотографировались.

[^]
Sclep
23.01.2014 - 22:52
5

Юморист

Цитата (teodor4ik @ 23.01.2014 - 22:40)
Цитата (Sclep @ 23.01.2014 - 22:17)
И да мне жалко ребят при исполнении, которые горят из за кинутой бутылки с зажигательной смесью.
Мне так жаль и тебя, из за того что ты меня назвал кацапом и фашистом. Ибо мозг у тебя засран. Я лично Украине и украинцам ничего плохого не сделал. И добра вам желаю. С нами или без нас.
Мне жаль и поляков, которых УПА расстреливали в 1944 и 1945.
В общем удачи тебе.

Ок. Давай по другому... Может ли представитель закона действовать НЕ по закону. Чем он отличается тогда от тех кто с другой стороны, кроме того что дал присягу?

Штатный ответ, а хуле, сами напрашивались... Так это ж взаимно... Начинали кидаться ультрасы, которых те же менты(такие же) били ранее под стадионами, насрав на закон...

Так скажи мне теперь, кто из них более неправ... И те, и другие мстят. И те, и другие преступили закон. Кто раньше, кто позже - уже не важно.

И тут я вижу 2 момента... Менты присягу давали, оппоненты нет. Закон они не могут защищать, при этом его же нарушая. Де юре.

Менты там стоят за бабки. Не за зарплату. Им УЖЕ выделили из стаб-фонда 200 мегалямов зелени. Народ там ибо задрали. В т.ч. тем что бьют их за их же деньги прикрываясь законом, который защищает не тех.

Давай. Там на видео фигурирует топорик, почитай закон о милиции. Если топорик был у задержанного при задержании, то при задержании фигурантмог получить пулю из ПМ или Форта в тело. Но он стоит на своих ногах. Лицо его целое, хотя пр задержании могли обработать спец средствами. Да голый, но как раздевают не видно. Ожогов 2 и 3 степени как у Беркутовцев нет. На видел два лёгких подзатыльника и такой же пинок.
В сотрудников кидали Молотова, били дубьем. Они реагируют адекватно.

[^]
Чужая
23.01.2014 - 22:53
2

Гость

Кто в теме?
пересмотрите ещё раз первое видео и ответьте мне - "человек", который держит задержанного за шею и бьёт его при входе в автобус - он кто? погонов на нём нет, он в маске и (может быть у меня истерия и галюны), но у него и форма то другого оттенка.
Кто в курсе? Сейчас МВД скажут что он вообще левый? а они не при чём? или это консультант, например, какой-то?

[^]
CKAZRA159
23.01.2014 - 22:54
0

Балагур

kabanolob

Вы хотите в европу в демократию, да? Так пожалуйста с фактами, со свидетелями в свой суд, если не прошло то в европейский... Млин как малые дети, угрожают власти, так объединяйтесь берегите прячте свидетелей ну и тд.

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 23.01.2014 - 22:54

[^]
Arty1970
0

КОТ, Просто КОТ

Домайданились
теперь голышом бегать будут
через забор в ЕС

ДА хоть обминуситесь, что хорошего принес Майдан Киеву и украине??? НИЧЕГО НОЛЬ...
сожгли куеву тучу добра, покалечили море людей, и идут все эти майданщики на поводу у запада, но в ЕС вас там никто не ждет, поглядите на юг Европы, ЕС там все досуха выжал, грядет голод и революция, Украине надо тоже самое???? Может без гейропы сможете все сами наладить а?? Братья украинцы? Я то против Вас ничего не имею...

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 23.01.2014 - 22:59

[^]
sergeis
5

Ярила

Цитата (Loreleja @ 23.01.2014 - 22:34)
Я просто не перестаю удивляться, как многие здесь реагируют на протесты в Украине. Я регулярно читаю ЯП, постоянно вижу статьи о беспределе власти, полиции, детей чиновников и тд и какую негативную оценку получают эти нововсти. Обычно в комментариях пишут "когда же уже мы выйдем и дадим им пи*ды". Уверена что у наших правительств очень много общего. И тут украинский народ наконец дошел до той стадии что пиздит их не жалея. А реакция на ЯПе абсолютно необьяснимая....
Я бы еще объяснила это пропагандой первого канала, но интернет есть у всех! Следить за событиями можно фактически круглосуточно, без комментариев, просто смотреть и анализировать.
Одесса, Львов, Черкассы, Винница, Тернополь, Хмельницкий, Полтава ... Восток и Запад Вместе!

Ну тут как раз все просто: главные враги России - это (1) геи и (2) европа-америка. Поэтому те, кто пытаются уйти от России в "гейропу" унижают русское самолюбие и автоматически становятся геями, т.е. главными врагами России.

Наличие внешнего врага - это важное условие объединения граждан страны и способ отвлечь их от внутренних проблем и недовольства властью.

[^]
osvald
23.01.2014 - 22:55
1

Приколист

Цитата (Aihao @ 23.01.2014 - 20:51)
Цитата (osvald @ 23.01.2014 - 22:31)
Цитата (Aihao @ 23.01.2014 - 20:19)
Цитата (osvald @ 23.01.2014 - 21:54)
всем кто пишет, а может- а может, хотелось бы пожелать оказаться на месте этого человека. для справки в Киеве -10.
и что бы он не делал поведение Беркута не лезет ни в какие рамки. меня в школе учили, что так фашисты делали.
и еще. за 4 года у нас на Украине эти уроды привыкли, что им ничего не будет. можно давить машинами на переходах, можно вешать любые висяки на случайных людей, можно заниматься откровенным криминалом и тебе ничего не будет. ты в системе. а система свои не отдает. свои спустят на тормозах,  судьи за денежку примут правильное решение, а быдло утрется и будет платить налоги на содержание этой мрази. и этой и та что повыше сидит.
так что причины майдана лежат на поверхности. люди просто устали быть быдлом для всех. начиная от президента и заканчивая рядовыми мусорами.
отсюда и реакция.

Если бы мне предложили на выбор, 5 минут голым на морозе или коктейль молотова в голову, я бы выбрал мороз. Простуда лечится лекарствами и неделькой в постели, а ожоги второй и третьей степени лечатся долго, болезненно и часто приводят с смерти.
А ваши коменты про "можно давить на переходе и ничего не будет" означает только то, что вы настолько же далеки от реальной ситуации в милиции, как Перрис Хилтон от физики элементарных частиц. Чисто для справки, если мент кого-либо собьет, тем более на переходе, то его выебут во все дыры, уволят и посадят быстрее чем остынет труп. А вот если за рулем будет судья или депутат, тогда да, суд установит, что "рафик неуиноуат".

это Вы наверное имеете в виду пьяного сержанта на отцовских жигулях. там да, - уволят задним числом и выдерут, согласен.
а вот если немного повыше, то ничего не будет. следствие долго-долго, а потом опять же на тормозах.

Капитан милиции, эксперт-криминалист, 8 лет выслуги уволили за то что пришел на работу с похмелья. Приехал на работу на автобусе, сидел у себя в кабинете работу работал, отвезли на освидетельствование и все. Генерала или министра конечно никто не тронет, но это не менты а чиновники.

очень даже верю. но как пример не очень. при всем уважении. просто попал под горячую руку. и это кстати тоже говорит об уровне руководящего состава. вставили пиндюлей, лишили примии и работай дальше.
это ненормально! да и не преступление это.....

[^]
swenson
23.01.2014 - 22:55
0

Весельчак

А ЧТО ОН НАТВОРИЛ ИЗВЕСТНО?
А может он горящим бензином коллег этих милиционеров обливал, или их самих.

Далее, судя по внешнему виду товарищ неформальный, не исключено, что склонный к художественным перфомансам и прочему неадекватному поведению, отсюда голый вид.

А откуда вообще инфа, что данный товарищ имеет отношение к майдану, а не урка?

И наконец так : раздеть некоего неформала это СТОКРАТ менее страшно и гадко, чем бросать зажигательную смесь в людей, желая нанести (и имея такую вероятность) им увечья или даже смерть. Не так?

[^]
Чужая
23.01.2014 - 22:58
9

Гость

Цитата
Там на видео фигурирует топорик,

Это не топорик, а приблуда для колки льда.
Цитата
На видел два лёгких подзатыльника и такой же пинок.

А я увидела ещё точечные гематомы левого бедра и шеи. Интересно от чего.
Цитата
Они реагируют адекватно.

Они реагируют как обычные люди, чьего соседа (друга) побили. Но тогда они не правоохранители и не понятно за что им платят зарплату.
Человек на видео не оказывает сопротивление - действия погононосцев не оправданы.

[^]
ПашаАнгелина
23.01.2014 - 22:58
2

Весельчак

А вот история этого голого героя:

http://radulova.livejournal.com/3144071.html

[^]
Чужая
23.01.2014 - 23:00
6

Гость

Цитата
А ЧТО ОН НАТВОРИЛ ИЗВЕСТНО?
А может он горящим бензином коллег этих милиционеров обливал, или их самих

Может быть. Вот может. И что? Что ему положено - следствие и суд. Не так ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91682
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх