В центре Киева, евромайдановцы избили водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fosto
11.01.2014 - 14:02
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TarsTarkas @ 11.01.2014 - 13:58)
Всем москалям, сующим нос не в свое дело, страдающим слабоумием и как следствие до сих пор считающим главной целью майдана присоединение к европе - мое пламенное ИДИТЕ НАХУЙ!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

Я не понимаю хуле вы со своим майданом на ЯП лезете. Это уже поведение геев напоминает со своими маршами. Пора вводить закон о запрете пропаганды майдана.

[^]
Margolis
11.01.2014 - 14:03
-3

Ярила

Цитата (Atlon @ 11.01.2014 - 15:01)
В том то и дело. Что ВОКРУГ туалетов ЧИСТО и НЕТ очереди... А на майдане "сотни тысяч"... Где они срут и ссут? cool.gif

Я тебе указал ошибку в твоих расчетах. Ты предпочел сделать вид, что не понял.

[^]
Бормовлей
11.01.2014 - 14:04
3

Ярила

Почему мне хочется этому пидарасу в шлеме разбить этот шлем топором?
Интересно, разобью с первого удара?

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 11.01.2014 - 14:06

[^]
st4lk3r
11.01.2014 - 14:05
3

Весельчак

как же они уже зОебали, извиняюсь за свой французкий...
Яныку уже давно пофигу на это всё...
Интересно что будет как ударят морозы -20)) Много ли их там останется)
Да и вообще, куда нашему быдлу в Европу то? Себя бы для начала воспитали да мировоззрение поменяли, а там уже и куда то стремиться...

[^]
MrsБяк
11.01.2014 - 14:07
3

Шутник

Цитата (Lewus @ 11.01.2014 - 14:41)
Цитата (MrsБяк @ 11.01.2014 - 13:36)
Не читала 29 страниц увлекательно дискуссии, а скажу - не поверю, что то, что происходит нынче на майдане - добровольно, бескорыстно, сугубо по велению сердца и гражданского долга. Почему не поверю? Да потому что прошлый ваш майдан, оранжевый, 2004 года - липа, проплаченная показуха. Рассказывали мне друзья-знакомые киевляне. И про палатки, и про еду-питье оплаченное, и про "суточные". А вот отказаться и не пойти нельзя было. Риск остаться безработным. Так и сидели, митинговали на камеры, пили-ели и денежки кой-какие получали.

Что у вас там нынче - не особо интересно. Хотите в Европу - дуйте. Только кому вы там нужны, уважаемые, со своей морковкой, подсолнечником и прочими плодами сельского хозяйства. Дерзайте, чо. Лет через 5 будете пищать, как та Греция, Польша, Испания и т.д.

Стыдно мне за вас. И за малую родину обидно.

мне сказал один друг...там всё проплачено...увольняют...а вообще я хрен его знает...и мать вас так.
ВЫСЕР.
мелко, безпочвенно, по дилитански

беСпочвенно и по-дилЕтантски, говорите?))

один друг? почему же один) ума хватает не делать преждевременных, опрометчивых выводов.

а вот на ваше промайданское мнение мне, мягко выражаясь, абсолютно параллельно.

всего доброго!

[^]
Sertorius
11.01.2014 - 14:08
4

Ярила

Цитата (Margolis @ 11.01.2014 - 14:01)
Кстати, вот интересно. Впервые за месяц появилось видео, где водила обматюкавший колонну мадановцев получил пару раз в торец - и уже 26 страниц срача с возмущением какое быдло эти протестующие.

оранжевые врунишки негодуэ
не обматюкавший, а пару раз бибикнувший хулиганью, перекрывшему дорогу
не пару раз в торец, а защищавшийся от своры шакалов, которые пинали его автомобиль, и пытавшихся даже избить твёрдыми тупыми предметами
и 26 страниц устроили оранжевые провокаторы, посменно тут выбеливающие бандитов и уводящие тему в другую сторону, вплоть до обсуждения политических документов Ленина и т.д.

В центре Киева

[^]
MrsБяк
11.01.2014 - 14:09
3

Шутник

Цитата (Бардельеро @ 11.01.2014 - 14:40)
Цитата (MrsБяк @ 11.01.2014 - 14:36)
Не читала 29 страниц увлекательно дискуссии, а скажу - не поверю, что то, что происходит нынче на майдане - добровольно, бескорыстно, сугубо по велению сердца и гражданского долга. Почему не поверю? Да потому что прошлый ваш майдан, оранжевый, 2004 года - липа, проплаченная показуха. Рассказывали мне друзья-знакомые киевляне. И про палатки, и про еду-питье оплаченное, и про "суточные". А вот отказаться и не пойти нельзя было. Риск остаться безработным. Так и сидели, митинговали на камеры, пили-ели и денежки кой-какие получали.

Что у вас там нынче - не особо интересно. Хотите в Европу - дуйте. Только кому вы там нужны, уважаемые, со своей морковкой, подсолнечником и прочими плодами сельского хозяйства. Дерзайте, чо. Лет через 5 будете пищать, как та Греция, Польша, Испания и т.д.

Стыдно мне за вас. И за малую родину обидно.

У вас пол страны под фамилией Ванга живёт,предсказывают на 5 лет вперёд.

Хочешь угадаю фамилию вашего следующего президента?))

А хочешь угадаю фамилию вашего, "следующего"?

[^]
TarsTarkas
11.01.2014 - 14:11
-5

Шутник

Ты путаешь уважаемый, такого плана посты, дискриминационного характера, постят исключительно москали, с одной целью, совать нос не в свое дело и соревноваться в псевдоостроумии.

[^]
Atlon
11.01.2014 - 14:11
0

деструктивный обструктор

Цитата (Margolis @ 11.01.2014 - 15:01)
Кстати, вот интересно. Впервые за месяц появилось видео, где водила обматюкавший колонну мадановцев получил пару раз в торец - и уже 26 страниц срача с возмущением какое быдло эти протестующие. За это время куча фактов об избиения протестующих, о выбивании им дверей квартир, о сжигании их машин -  и ни одной темы на ЯП где бы осуждались эти действия.

Запости - пообсуждаем! Или фактов нет, одни фантазии? cool.gif
И по сабжу. Кто же им "выбивает" двери и сжигает машины? Лично Янукович что ли? Ведь ВЕСЬ народ, в "едином порыве" стоит на Майдане? Да и "милиция с нами!" не раз проскакивало... вы как то определитесь уже... Янукович уже пал, или вот вот падёт? Или на майдане кучка идиотов, которым злобное быдло в лице ВСЕГО народа жжёт машины? Поясните пожалуйста. lol.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 11.01.2014 - 14:18

[^]
Cheepset
11.01.2014 - 14:12
2

Ебатор

Далбаёбы,совсем разум потеряли!

[^]
Atlon
11.01.2014 - 14:15
1

деструктивный обструктор

Цитата (Margolis @ 11.01.2014 - 15:03)
Цитата (Atlon @ 11.01.2014 - 15:01)
В том то и дело. Что ВОКРУГ туалетов ЧИСТО и НЕТ очереди... А на майдане "сотни тысяч"... Где они срут и ссут?  cool.gif

Я тебе указал ошибку в твоих расчетах. Ты предпочел сделать вид, что не понял.

Нет, не указал... Просто спрыгнул с темы, поняв что я таки ПРАВ! Я предложил посчитать по твоему, что ты ссыш всего раз в сутки и не больше стакана... Это зимой. И не срёшь вообще... Однако, даже если предположить что я "ошибся", объясни пожалуйста, ГДЕ люди (хотя бы несколько) возле туалетов? Или они срут и ссут в штаны? Сильно сомневаюсь... думаю, что в подворотни, на баррикады, за палатки и т. п. и судя по поддержке других пользователей, не я один так думаю. cool.gif

[^]
Alexxiss
11.01.2014 - 14:16
-1

Ватник СССР

Цитата (Atlon @ 11.01.2014 - 15:11)
Кстати, вот интересно. Впервые за месяц появилось видео, где водила обматюкавший колонну мадановцев получил пару раз в торец - и уже 26 страниц срача с возмущением какое быдло эти протестующие. За это время куча фактов об избиения протестующих, о выбивании им дверей квартир, о сжигании их машин -  и ни одной темы на ЯП где бы осуждались эти действия.

И по сабжу. Кто же им "выивает" двери и сжигает машины? Лично Янукович что ли? Ведь ВЕСЬ народ, в "едином порыве" стоит на Майдане? Да и "милиция с нами!" не раз проскакивало... вы как то определитесь уже... Янукович уже пал, или вот вот падёт? Или на майдане кучка идиотов, которым злобное быдло в лице ВСЕГО народа жжёт машины? Поясните пожалуйста. lol.gif

не разрывай им последние шаблоны, они и так тут изворачиваются как уж из под вил, а ты еще и добиваешь их своими вопросиками.

[^]
Atlon
11.01.2014 - 14:19
1

деструктивный обструктор

Цитата (Alexxiss @ 11.01.2014 - 15:16)

И по сабжу. Кто же им "выивает" двери и сжигает машины? Лично Янукович что ли? Ведь ВЕСЬ народ, в "едином порыве" стоит на Майдане? Да и "милиция с нами!" не раз проскакивало... вы как то определитесь уже... Янукович уже пал, или вот вот падёт? Или на майдане кучка идиотов, которым злобное быдло в лице ВСЕГО народа жжёт машины? Поясните пожалуйста. lol.gif

не разрывай им последние шаблоны, они и так тут изворачиваются как уж из под вил, а ты еще и добиваешь их своими вопросиками.

Да ладно, чё там... Пусть только скажут где срёт стотысячная толпа, и я уйду удовлетворённый... rolleyes.gif

[^]
Ksiana
11.01.2014 - 14:20
2

Шутник

Цитата
киевляне...реальные киевляне против майдана.

Видимо я НЕ РЕАЛЬНАЯ cheer.gif киевлянка. Я - против!
Я такая нереальная, шо жах (перевод(рус) : ужас) blink.gif
А по сути: многих эта клоунада уже задолбала! Оказывается, не все думают, что майдауны питаются цветочками и какают бабочками

[^]
Alexxiss
11.01.2014 - 14:26
4

Ватник СССР

Вот и губошлепа прорвало на фоне перемоги, а вы удивляетесь про быдло на майдане, какие лидеры, такой и электорат.
Цитата
... чтобы обеспечить себе европейское будущее, украинский народ должен отменить термин Великая Отечественная война, примириться со своим историческими оппонентами и выйти на новый уровень взаимного уважения.Об этом на встрече с молодежью Бердичева по случаю 70-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков заявил Виталий Кличко, сообщает пресс-служба партии УДАР...

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 11.01.2014 - 14:27

[^]
FedorDK
11.01.2014 - 14:27
2

Ярила

Цитата (fmaster16 @ 10.01.2014 - 21:52)
Я вот не пойму им обязательно надо именно в Европе подьезды мыть , разнорабочими быть и т.д.?
А дома что работы мало ?
Эх ща минусов нахватаю ..ну значит прав !

В том-то и хрен что яму копать неохото.
Предполагается что в Европе их посадят в офис и дадут з.п. штуку зелени в час.

[^]
Atlon
11.01.2014 - 14:27
0

деструктивный обструктор

Цитата
майдауны питаются цветочками и какают бабочками

а что... Пожалуй это годный ответ...smile.gif
Ура! тайна пустующих туалетов на майдане раскрыта! agree.gif
Только вот одна нестыковочка осталась... Было бы лето, бабочки бы разлетелись... А сейчас зима... Походу вся площадь завалена дохлыми бабочками... печаль... cry.gif

пысы
сарказм, если чо...

[^]
Ma3kS
11.01.2014 - 14:28
1

Ярила

...

В центре Киева

[^]
amak
11.01.2014 - 14:30
4

Ярила

все быдло западной украины собралось в одном месте, пизедц сочуствую Киевлянам, есть пару знакомых они в шоке с того что там проихсодит...

[^]
Atlon
11.01.2014 - 14:32
2

деструктивный обструктор

Цитата (FedorDK @ 11.01.2014 - 15:27)
Цитата (fmaster16 @ 10.01.2014 - 21:52)
Я вот не пойму им обязательно надо именно в Европе подьезды мыть , разнорабочими быть и т.д.?
А дома что работы мало ?
Эх ща минусов нахватаю ..ну значит прав !

В том-то и хрен что яму копать неохото.
Предполагается что в Европе их посадят в офис и дадут з.п. штуку зелени в час.

Нет... В офисе тоже надо "работать", сидеть... Предполагается другое. и это во многих темах было аргументом: "Вы знаете какие в ЕС пособия по безработице?!" Вот в чём мечта. ПОСОБИЯ. И нихера не делать. То есть получать 800-1100 евро, при этом что бы горилка, сало и бензин стоили как и раньше. Ну и коммуналка то же и налоги. А работать? Да ну нах! Хоть бы и в офисе... Ибо кто хотел тот уже работает, в том числе и в европе. А кому места не нашлось, или лень вселенская, или быдлообразование, тот и стоит на майдане, мечтая о европособиях.

Добавлено в 14:38
Цитата (amak @ 11.01.2014 - 15:30)
все быдло западной украины собралось в одном месте, пизедц сочуствую Киевлянам, есть пару знакомых они в шоке с того что там проихсодит...

Киевляне о майдане

Это сообщение отредактировал Atlon - 11.01.2014 - 14:38

[^]
bolide
11.01.2014 - 14:39
1

Шутник

тупорылая толпа, чуть шо, как попугаи давай орать "украине сала" и "банду геть"

[^]
Atlon
11.01.2014 - 14:43
0

деструктивный обструктор

Цитата (bolide @ 11.01.2014 - 15:39)
тупорылая толпа, чуть шо, как попугаи давай орать "украине сала" и "банду геть"

И чем им Панда помешала? Ну сало то понятно... Куда ж без него? горилка в горло не полезет.

[^]
Margolis
0

Ярила

И по сабжу. Кто же им "выбивает" двери и сжигает машины? Лично Янукович что ли? Ведь ВЕСЬ народ, в "едином порыве" стоит на Майдане? Да и "милиция с нами!" не раз проскакивало... вы как то определитесь уже... Янукович уже пал, или вот вот падёт? Или на майдане кучка идиотов, которым злобное быдло в лице ВСЕГО народа жжёт машины? Поясните пожалуйста. lol.gif

Сомневаюсь что тебе 44 с такими комментами.
1. Факты есть есть уголовные дела.
2. Темы про майдан на ЯП приветствуются только в одном случае - если в теме разоблачается госдеп или бандеровская сущность - это очень нравится россиянам.
3. Никогда не утверждалось что ВЕСЬ народ. Это за Путина ВЕСЬ народ, не путай.

Тут речь как бы о другом. Мнение типичного россиянина на ЯП:
Когда майданщики кого-то бьют это возмутительно, потому что майданщики быдло. Когда майданщиков кто-то бьете это замечательно потому что майданщики быдло.

[^]
nikkynine
1

Ярила

правильно говорили - кто не работает, тот на майдане. Бездельники гребанные. Заработай и вали в свою европу - если ты ей нужен. А мешать другим и говорить - хотим жить лучше... уебите им покрепче, украинцы, ладно?

[^]
Anvel
11.01.2014 - 14:44
1

Шутник

в Европу им! да нахрен вы ей сдались этой Европе быдланутые бездари и неудачники! раньше к хохлам нормально относился, но вся эта майдотня показала, что долбоящеров там невъебенное большинство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59651
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх