Шёл с работы, а тут..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amowalker
20.04.2013 - 00:52
2
Статус: Offline

Крокодил

Цитата (ОлегАЛюберцы @ 20.04.2013 - 00:25)
таджикистаны,армении,азербаджаны,грузии и киргизтаны! Куле Вы все сюда претесь саранча мля!Извините-накипело.

Знаете?
У меня в группе в институте было трое азербайджанцев.
Я горжусь, что учился с ними.
ИМХО, дело не только в нации.
Я убежден, что среди чеченцев и дагов есть очень достойные люди.
Просто вся эта хня за последние 25-ть лет принесла в наши города на своей волне именно говно, а не цвет.
А мы (славяне) ведь и себя (друг-друга) сжираем только влет :(
Мне в данной теме понравилось имено то, что в люди начали просыпаться.
Они интуитивно видят зло.
Как фантастика- в данном сюжете три бородача пытались остановить маньяка-насильника, а за него впряглись несведующие, но только из-за того, что он - русский.

Но в этом случае бородачи не были бы такими ссыкунами, а перли бы до конца.
Да и впрягшиеся были бы не правы.

(Че-та наворотил я :()
Очень сожалею о том, что сейчас кавказцы действительно являютя злом (у самого был неприятный опыт "общения" с ними в абсолютно простых ситуациях)
Рад тому тем, что люди начинают просыпаться.
Горд тем, что это случилось в моем городе, в котором я прожил свое детсво и юность, т.е. который, собственно, и сделал меня.

ПыСы.
Не боец совсем. За себя даже не знаю, как буду.
За своих близких - порву.

Это сообщение отредактировал amowalker - 20.04.2013 - 01:01

[^]
мегадобрыйэх
20.04.2013 - 00:55
1

Ярила

не жалко, жалко что мало наволяли

[^]
mok777
20.04.2013 - 01:20
0

Шутник

Цитата (tvarinam75 @ 20.04.2013 - 00:30)
Цитата (mok777 @ 20.04.2013 - 00:18)
Цитата (tvarinam75 @ 19.04.2013 - 23:31)
Цитата (ЮраШа @ 19.04.2013 - 23:19)
Цитата (tvarinam75 @ 19.04.2013 - 23:37)
Цитата (pers0n3 @ 19.04.2013 - 22:31)
сколько плюсов в этой теме :D
наболело, да ?!;)

очень! и не просто наболело а заебало когда один выходишь против толпы чурок тебя бля пресуют а никто не поможет. сам так раз 5 попадал и всё равно иду в перед, но у меня скидка 50% за 2 контузии )))))
з.ы. как пишут в титрах- не повторять! трюки исполняют профессионалы brake.gif

как я тебя понимаю fight.gif было дело,хуй кто why.gif

вот за это зло и берет, и радость что хоть кому то парни помогли ну да и х..й с ними может кто когда и сподмогнет но от своего не отступлю.

Во как....., раз пять...., толпа чурок! Эти мрази, не бьют, как правило, режут....режут на ровном месте. Какая толпа чурок, как спасает контузия? От своего не отступлю, это о чём? Две контузии + толпа чурок(которые брусчатку укладывают), берет зло и радость....круто) bud.gif

на счет резать не знаю пока бог миловал жизненно важные органы не задеты, а во дворах да на день города несколько раз за девчонок вступался и что? жив здоров пока. Да бока мяли, синяки были, зато девчонки уйти успевали. А вы бы как поступили когда идете, вокруг праздник а толпа черной мразоты русскую девчонку в углу зажимают и глумятся над ней. А контузия не спасение скорее беда планка падает ниже плинтуса по малейшему поводу. я неадекват в теме несправедливости. И не вам меня судить. Бил, бью и буду бить тварей черножопых которые ведут себя как последние шакалы на моей земле. (они меня с моей родины выгнали! теперь по праву считаю своей родиной Россию.)

К сожалению несправедливость начинается после того , как мы покидаем постель, и уже понеслось, горячей воды нет, по тв путин, во дворе сосед пьяный....ну и т.п, и всегда кажется несправедливость. Не было желания "подкалывать", хотелось понять, как такое бывает. Сейчас озвучена история, поверю, и верю, что у тебя всё хорошо. Етить))) на ТЫ сбился , все таки. Твои слова.... Бил, бью и буду бить тварей черножопых которые ведут себя как последние шакалы на моей земле.....С моей стороны, услышано , поддерживаю.... Удачи тебе(на ты проще=)) Береги себя , своих близких!

[^]
Engalator
20.04.2013 - 01:33
1

Приколист

Взволновало. Молодцы парни, если бы всегда так друг за друга нас никто не победит!

[^]
gen777
20.04.2013 - 01:43
4

Шутник

Не молодцы парни.
Стояли рты разявили, пока трое вокруг одного вились, надо было сразу вкруг встать и .. шоп не могли бежать потом.

[^]
Shokoladik
20.04.2013 - 02:25
1

Юморист

Ну все, пиздец хачам.

[^]
mok777
20.04.2013 - 02:28
1

Шутник

Цитата (gen777 @ 20.04.2013 - 01:43)
Не молодцы парни.
Стояли рты разявили, пока трое вокруг одного вились, надо было сразу вкруг встать и .. шоп не могли бежать потом.

О , блЯ ...таХтик , спеСнаСовеС..., да надо было) figa.gif

[^]
GlazkovAlexander
20.04.2013 - 02:51
-7

Ярила

Только я не заметил НИ ОДНОГО УДАРА? Ни от одной стороны ни от другой, кто бывал в драке поймет... В такой толпе полюбому можно было вырубить хоть кого-то, а тут какая-то потасовка с непонятными актерами.. И камера очень наигранно двигается особенно ближе к середине видео, ну и эмоции у кавказских джигитов какие-то псевдожаловлевые особенно в моментах где они пытаются что-то обхяснить да и вконце заметно. Не мому вообще что это было.

[^]
mok777
20.04.2013 - 03:08
0

Шутник

Прав был(будет), один из оппонентов, платина отдыхает, тема в алмаз ушла). ЛЮДИ этой страны, если воевали, КОЛБАСИЛИСЬ до последнего, Х...ЯЧИЛИСЬ безвозвратно, за землю нашу, за РОДИНУ. За поганое государство НЕ(((

[^]
ОлегАЛюберцы
20.04.2013 - 03:09
5

Шутник

Цитата (GlazkovAlexander @ 20.04.2013 - 03:51)
Только я не заметил НИ ОДНОГО УДАРА? Ни от одной стороны ни от другой, кто бывал в драке поймет... В такой толпе полюбому можно было вырубить хоть кого-то, а тут какая-то потасовка с непонятными актерами.. И камера очень наигранно двигается особенно ближе к середине видео, ну и эмоции у кавказских джигитов какие-то псевдожаловлевые особенно в моментах где они пытаются что-то обхяснить да и вконце заметно. Не мому вообще что это было.

ну я учавствовал в драках и что? Совсем не обязательно что кто-то должен был быть вырублен.Да и смысл им пальцы гнуть,ведь их уже не испугались,а наоборот дают понять что хоть одного из них но в аут отправят.Их трое,он один.Они сами очканули от этого факта.И отвечая на твой вопрос,что это было,говорю что чуркам прописали по епальничкам.Теперь сто раз подумают о том что в чужой стране собственно надо вести себя скромнее,иначе вокруг ослоеба мигом может сплотится сила и мало не покажется.Только я вот сижу и думаю,"акуенное" развлечение нам правительство дало-гонять чурок..Вот млять всю жизнь "мечтал"!!!

Это сообщение отредактировал ОлегАЛюберцы - 20.04.2013 - 03:13

[^]
mok777
20.04.2013 - 03:29
0

Шутник

Цитата (ОлегАЛюберцы @ 20.04.2013 - 03:09)
Цитата (GlazkovAlexander @ 20.04.2013 - 03:51)

ну я учавствовал в драках и что? Совсем не обязательно что кто-то должен был быть вырублен.Да и смысл им пальцы гнуть,ведь их уже не испугались,а наоборот дают понять что хоть одного из них но в аут отправят.Их трое,он один.Они сами очканули от этого факта.И отвечая на твой вопрос,что это было,говорю что чуркам прописали по епальничкам.Теперь сто раз подумают о том что в чужой стране собственно надо вести себя скромнее,иначе вокруг ослоеба мигом может сплотится сила и мало не покажется.Только я вот сижу и думаю,"акуенное" развлечение нам правительство дало-гонять чурок..Вот млять всю жизнь "мечтал"!!!

Не надо обращать внимания. Драка , дело непредсказуемое нарваться можно всегда, от квалификации не зависит, повторюсь в НИРВАНУ улететь можно всегда fight.gif fingal.gif Не участвовал ну и ну его нах....А правительство вам, дяденька, давало "отмашку" гонять чурок? Нет, у животных возможности думать, страшно если ума хватит еще таких же оно десяток собрать, и "волтузить" парней , где нибудь на К......а(((Домашних животных не обижаю , разница огромна hat.gif

[^]
adroit
20.04.2013 - 04:08
0

Ярила

Давно пора толерантность искоренять, от нее только хуже для наших городов, наших женщин, наших детей!

[^]
alcoholic
20.04.2013 - 04:29
7

Ярила

Цитата (solnce84 @ 19.04.2013 - 08:55)
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!! БРАВООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

Я бы и сам такое написал (искренне поддерживаю автора сообщения), но увидел коммент механоида, и что-то кольнуло.

Объясните, сударь, где тут флуд? У вас сердца нет? Или может причины глубже? Может вы и сам из "этих"?

[^]
Rouzenrot
20.04.2013 - 04:48
8

Ярила

Старый анекдот в тему:
Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и чурка.
Ситуация: военный смотрит на часы - на чурку - на часы - на чурку, и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Хуячит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех в отделение.
Спрашивают у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представьте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит чурка, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.
Полицейский мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и чурка. Военный смотрит то на часы - то на чурку, то на часы - то на чурку. А потом как начнет его пиздить, я думал, что по всей стране началось...

[^]
Ройзман3
20.04.2013 - 05:03
2

Весельчак

ЧУРКАНЬЕ!!ВЫ СУКА ТРУСЫ ЕБАНЫЕ УЯСНИТЕ ЭТО

Это сообщение отредактировал Ройзман3 - 20.04.2013 - 05:04

[^]
GlazkovAlexander
20.04.2013 - 05:09
1

Ярила

Страну спасет только СТАЛЬНИН НОМЕР 2, Своей Жестой Справделивостью. Как впринципе модеры тут :)

[^]
kompmen
20.04.2013 - 05:45
1

Приколист

так будет скоро во всех городах Росссии. Чтобы чорные знали , что они в гостях и вести себя смирно и не рыпаться

[^]
yurgen077
20.04.2013 - 05:48
2

alikant

Сейчас одну странную вещь скажу:
Люберцы нихуя не оазис для черножопых, думаю...если бы это случилось чуть дальше к станции или чуть дальше к "Октябрю" , то развязка была бы гораздо кровожадней.

[^]
rockforever
20.04.2013 - 08:19
4

Юморист

Ребята, мои пять копеек,насчет единства. правда напрямую с темой связаны всего лишь две,))
по молодости состоял в РНЕ(пока и они не продались).
так вот когда еще Буданова только судили(Царствие ему небесное). Мы устраивали пикеты у суда и я ходил по городу
собирал подписи под требованием президенту помиловать и освободить Буданова(тогда это в новостях еще на слуху было) от имени Русских людей. На остановках утром по пути на работу к Людям подходил и Люди,узнав в чем дело , в час пик утренний забивали хуй на проходящие автобусы и ВСЕ выстраивались ко мне в очередь чтоб подпись поставить!!!за два утра почти 300 подписей собрал!!!и на работе весь коллектив 55 человек.
ну думаю заебись . А не пойти ли мне в гарнизонную часть . Уж там-то тыщу соберу не мень ше.за своего все же ребята подпишутся.. А вот ХУЙ!!!.
прихожу. говорю караульному старшего позови. Приходит выслушивает офицер говорит подожди и уходит с подписными листами в часть.возвращается -извини друг(он младше меня) мы не будем . Если вскроется нам пиздец от командования будет! А там в листе графы только город, фио полностью подпись и все. Своим почерком. Без должностей и званий.такая же хуйня была в ровд(правда один подписался).

Вот такое единство

[^]
FuroVOSs
20.04.2013 - 08:29
0

Шутник

Я так думаю что они не ожидали этого, привыкли к безнаказанности. Для них стопудов было шоком что кто-то из русских вступился. Видео порадовало очень. Когда же наступит день как анекдоте выше...мечтаю.

[^]
NoGood
20.04.2013 - 08:35
0

Шутник

Привезли в милицию двух задержанных. Один военный полковник,второй простой работяга-заводчанин. Обвиняют в избиении чурки. Спрашивают у военного за что он,уважаемый человек,начал бить чурку? Полковник:я еду в троллейбусе и мне на ногу наступает и стоит этот "гость", минуту стоит, вторую стоит, ну думаю если простоит еще минуту,то буду бить морду. Спрашивают у работяги зачем он то ввязался в драку? Заводчанин:еду я в троллейбусе,смотрю товарищ полковник смотрит то на часы,то на чурку,то снова то на часы то на чурку,а потом ,как даст ему в рыло. Ну я и подумал,что по всей стране НАЧАЛОСЬ!

[^]
думающий
20.04.2013 - 10:01
0

Весельчак

а оператор лох оказался, лучше впрячься против черноух чем стоять снимать

[^]
jiubaff
20.04.2013 - 11:21
0

Шутник

ребята молодцы и радует не факт драки, а подъем духа русских

Черный ворон - Шаляпин

[^]
воля
20.04.2013 - 11:54
1

Юморист

Цитата (Salasin @ 19.04.2013 - 08:47)
Город Люберцы Московской области, центр 16 апреля. Что там случилось я так и не понял, успел на самый финал. При просмотре видео дома удивился сколько было желающих принять участие в мероприятии со стороны местных. Да, простите за глюки, с замазыванием лиц.

Размер файла: 6,49 Мб
Продолжительность: 00:57

via

Русские будьте русскими , поднимайтесь !

[^]
FreeS777
20.04.2013 - 12:21
1

Free§†yLe®

Цитата (думающий @ 20.04.2013 - 11:01)
а оператор лох оказался, лучше впрячься против черноух чем стоять снимать

Не ну снять то надо было, чтоб все узнали... ну как нить совместить чтоль (левой рукой тел держать а правой по морде бородатым gigi.gif gigi.gif gigi.gif) rulez.gif

Цитата
Привезли в милицию двух задержанных. Один военный полковник,второй простой работяга-заводчанин. Обвиняют в избиении чурки. Спрашивают у военного за что он,уважаемый человек,начал бить чурку? Полковник:я еду в троллейбусе и мне на ногу наступает и стоит этот "гость", минуту стоит, вторую стоит, ну думаю если простоит еще минуту,то буду бить морду. Спрашивают у работяги зачем он то ввязался в драку? Заводчанин:еду я в троллейбусе,смотрю товарищ полковник смотрит то на часы,то на чурку,то снова то на часы то на чурку,а потом ,как даст ему в рыло. Ну я и подумал,что по всей стране НАЧАЛОСЬ!

А это тут на каждой странице lol.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 20.04.2013 - 12:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136067
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх