СМИ публикуют кадры попадания беспилотника в высотку в Саратове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bobekbrat
26.08.2024 - 21:06
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (astofenargus @ 26.08.2024 - 17:47)
сука, залейте ебучий киев напалмом, сколько, блять, можно

Я так понимаю что после ударов по башням в Москве возникла некоторая договореность: Укры не хуярят по Москве, "москали" не хуярят по Киеву. Со сменой генералов в москоу-сити все пошло по пизде. В жопу ужаленные обиженки отбомбились по Киеву. Ето была фатальная ошибка. Ждемс прилеты по Москве

[^]
Atraks
26.08.2024 - 21:10
-9

Ярила

Цитата (Santo062 @ 26.08.2024 - 21:24)
Цитата (Atraks @ 26.08.2024 - 18:52)
Цитата (antoha220 @ 26.08.2024 - 08:17)
%#ять! Где ПВО?

Это говно запускают поблизости от городов. Или ты веришь что они прямо с Украины летят? Наивняка. Тебе ПВО где нужно? На каждой крыше чтоб стояла установка?

Скажите вот, их пуляют каждый день, чуть ли не десятками, даже зимой. Как провезти такое количество вместе с боеприпасом, найти укромную расчищенную площадку или расчистить ее, особенно зимой, когда снега по уши было (замечу, беспилотники, что прилетели в тот же Рязанский нефтезавод были с колесами, а снега у нас было дохера и больше), т.е. нужна еще и спецтехника, чтобы расчистить взлетку, доставить на эту площадку беспилотник, незаметно блять и запустить его, тоже незаметно. И за все это время ни разу не попасться.
Не, я понимаю конечно, что украинские ДРГ самые крутейшие в мире, в свое время они все командование ЛДНР уничтожили. Но опять же не до такой же степени. Прямо какие то неуловимые. Это уже дискредитация наших спецслужб.
Или их запускают с наших аэродромов?

Привезти запчасти, собрать на месте и запустить с любой пустой дороги (это если говорить про те, что исполнены в виде легких самолетиков). А если говорить про классические беспилотники - так их запустить можно вообще хоть откуда.
Да блять, дроны можно прямо тут собирать сотнями и пускать, прикинь?
Я вот смотрю на комментарии - вы все в мире розовых единорогов что ли живете?
Пидарасов кастрюлеголовых в России тьма, и они не сидят без дела. И вот такие как ты, способствуюте им: типа - да их тут нет, куд-кудах, они все в стране 404 сидят.

Широка страна моя родная.
Много в ней ДОРОГ, ПОЛЕЙ и РЕК.
Я другой такой страны не знаю,
Где бы так вольно вёл себя укропитек.

Это сообщение отредактировал Atraks - 26.08.2024 - 21:19

[^]
АханТигирей
26.08.2024 - 21:13
9

Ярила

Цитата (combatunit @ 26.08.2024 - 06:38)
Цитата (Maxim13 @ 26.08.2024 - 10:34)
Цитата (Glock1010 @ 26.08.2024 - 06:18)
целенаправленно бьют по жилым домам

...дают на фронте интервью западной прессе в символике СС фашистов, Зеленский присваивает бригаде название Эдельвейс.
И прочее а нас то за чтооооо?

Эдельвейс, говоришь?

Отряд специального назначения войск Росгвардии «Эдельвейс»
Сейчас уже расформирован, но тем не менее

А знаете, что ещё забавно? Белоголовый орлан, изображённый на эмблеме, в России не встречается! Эта пташка проживает на территории Америки и вынесена на герб США. Вот такие у нас высокопатриотичные росгвардейцы.

[^]
PCskot
26.08.2024 - 21:16
7

Приколист

Цитата (Atraks @ 26.08.2024 - 21:10)
Привезти запчасти, собрать на месте и запустить с любой пустой дороги (это если говорить про те, что исполнены в виде легких самолетиков). А если говорить про классические беспилотники - так их запустить можно вообще хоть откуда.
Пидарасов кастрюлеголовых в России тьма, и они не сидят без дела. И вот такие как ты, способствуюте им: типа - да их тут нет, куд-кудах, они все в стране 404 сидят

а нахуя, если их можно прямо из Украины запускать?

[^]
Atraks
26.08.2024 - 21:21
-5

Ярила

Цитата (PCskot @ 26.08.2024 - 23:16)
Привезти запчасти, собрать на месте и запустить с любой пустой дороги (это если говорить про те, что исполнены в виде легких самолетиков). А если говорить про классические беспилотники - так их запустить можно  вообще хоть откуда.
Пидарасов кастрюлеголовых в России тьма, и они не сидят без дела. И вот такие как ты, способствуюте им: типа - да их тут нет, куд-кудах, они все в стране 404 сидят

Можно. Но например до Мурманска (где недавно были прилеты) в принципе долететь не возможно. Если у тебя есть мозг - ты это продумаешь.

[^]
PCskot
26.08.2024 - 21:24
2

Приколист

Цитата (Atraks @ 26.08.2024 - 21:21)
Можно. Но например до Мурманска (где недавно были прилеты) в принципе долететь не возможно. Если у тебя есть мозг - ты это продумаешь.

Ну давай, помоги моему уставшему мозгу, почему нельзя долететь до Мурманска?

[^]
Atraks
26.08.2024 - 21:25
-3

Ярила

Цитата (АханТигирей @ 26.08.2024 - 23:13)
Цитата (combatunit @ 26.08.2024 - 06:38)
Цитата (Maxim13 @ 26.08.2024 - 10:34)
Цитата (Glock1010 @ 26.08.2024 - 06:18)
целенаправленно бьют по жилым домам

...дают на фронте интервью западной прессе в символике СС фашистов, Зеленский присваивает бригаде название Эдельвейс.
И прочее а нас то за чтооооо?

Эдельвейс, говоришь?

Отряд специального назначения войск Росгвардии «Эдельвейс»
Сейчас уже расформирован, но тем не менее

А знаете, что ещё забавно? Белоголовый орлан, изображённый на эмблеме, в России не встречается! Эта пташка проживает на территории Америки и вынесена на герб США. Вот такие у нас высокопатриотичные росгвардейцы.

Просто в Росгвардии тупые люди занимаются пиаром. Для них что орел, что орлан - один фиг. Если уж орлана, то могли бы белохвостого или белоплечего использовать.

[^]
Bobekbrat
26.08.2024 - 21:26
5

Ярила

Цитата (Atraks @ 26.08.2024 - 19:10)

Ну и шутки у тебя, извини, но тупые. Иранский шахед имеету уже заявленых 2000 км. Почему украинский дрон не умеет? Физика не та? Воздух слишком мягкий? Полюбому привезти, собрать, запустить намного сложнее с территории России чем ебануть из Сумской области. Тем более спецов не так уж и много. Доставка из Китая работает на отлично именно на территории Украины. И самое главное ты забыл: эти дроны имеют взрывчатку. Не, бля. Десятки килллограмов взрывчатки. Я как-то не уверен что запасы современных прапорщиков способны наполнить рынок

[^]
Степан298
26.08.2024 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Atraks @ 26.08.2024 - 21:21)
Цитата (PCskot @ 26.08.2024 - 23:16)
Привезти запчасти, собрать на месте и запустить с любой пустой дороги (это если говорить про те, что исполнены в виде легких самолетиков). А если говорить про классические беспилотники - так их запустить можно  вообще хоть откуда.

в каком полку (центре бпла) служили))))

[^]
Степан298
26.08.2024 - 21:51
1

Ярила

Цитата (FunnyBot @ 26.08.2024 - 12:33)
Цитата (Grimlen @ 26.08.2024 - 12:28)
Цитата (FunnyBot @ 26.08.2024 - 12:20)
Чё тут? У чехлов очередная перемога? С граждаскими воевать как в Курской обл так и терорезировать Белгород и Саратов это они могут. Как в Донецкой  у них полный швах.
Саломордые чехлы, запомните уже - любая ваша "доблестная" перемога тут же превращается в обидную зраду.

А как так получается, что на 3 год СВО хохлы воюют с мирняком в Курской области? Где погоны?

Потому, что террористы и нелюди, потомки бандеровцев. Это ещё раз доказывает что Россия начала СВО не зря.

а до этого какие були ваши доказательства???

[^]
Bobekbrat
26.08.2024 - 22:00
9

Ярила

Цитата (Cosworth @ 26.08.2024 - 14:58)
Я ни в коем случае не оправдываю эту мразоту, которая запускает все эти беспилотники на города РФ

А почему не оправдываешь? Они обороняются против оккупантов. Я их оправдываю. Отличные ребята и ниразу не нацыки, бандформирования, фашисты, наркоманы а проффесиональная армия Украины. Кстати ваши пропогандоны там уже некоторые эпитеты не употребляют. Следи за новостями дабы не оспростоволоситься

cool.gif

[^]
timurrus
26.08.2024 - 22:01
-3

Ярила

Цитата
Ну объясни нам, как такую херню подвозят за 10 км от цели вместе с персоналом?
Или в твоём понимании БПЛА - исключительно небольшой квадрик с примотанной гранатой?
P.S. Байрактар для примера. Используемые БПЛА примерно такого же размера +/-

Хуйпердар блять! Ты с промытыми мозгами чтоль? Там торпеда с размахом крыльев метра три от силы, два по полтора, вспоминай, как в детстве ссанину в ларьке брали! Такая ебала на трехколесном велосипеде подвозится и собирается за 10 минут. Вы, блять, везде боинги видете с ядерными зарядами, а основной удар рассчитан на точное попадание относительно небольшого заряда! Потому то в рот и напихивают во всем фронтам, русаки ждут ядренубомбу на двух паровозах, а пизды дают обычной мухобойкой! Рязанский НПЗ ебашили когда, их запускали с соседнего поля! Сука, ну пиздец, так нашлись же долбоебы, кто плюсанул это высер!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
timurrus
26.08.2024 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 26.08.2024 - 21:26)
Ну и шутки у тебя, извини, но тупые. Иранский шахед имеету уже заявленых 2000 км. Почему украинский дрон не умеет? Физика не та? Воздух слишком мягкий? Полюбому привезти, собрать, запустить намного сложнее с территории России чем ебануть из Сумской области. Тем более спецов не так уж и много. Доставка из Китая работает на отлично именно на территории Украины. И самое главное ты забыл: эти дроны имеют взрывчатку. Не, бля. Десятки килллограмов взрывчатки. Я как-то не уверен что запасы современных прапорщиков способны наполнить рынок

Матиаса Руста вспомни. Это было 30 лет назад. Уже тогда могли определять летящую Цесну. А еще раньше научились сбивать ракеты - цель скоростная, высоколетящая… О чем нибудь говорит эта фраза? 2000 км пролететь он может, только кто даст?

[^]
Bobekbrat
26.08.2024 - 22:16
-2

Ярила

Цитата (timurrus @ 26.08.2024 - 20:01)
Цитата
Ну объясни нам, как такую херню подвозят за 10 км от цели вместе с персоналом?
Или в твоём понимании БПЛА - исключительно небольшой квадрик с примотанной гранатой?
P.S. Байрактар для примера. Используемые БПЛА примерно такого же размера +/-

Хуйпердар блять! Ты с промытыми мозгами чтоль? Там торпеда с размахом крыльев метра три от силы, два по полтора, вспоминай, как в детстве ссанину в ларьке брали! Такая ебала на трехколесном велосипеде подвозится и собирается за 10 минут. Вы, блять, везде боинги видете с ядерными зарядами, а основной удар рассчитан на точное попадание относительно небольшого заряда! Потому то в рот и напихивают во всем фронтам, русаки ждут ядренубомбу на двух паровозах, а пизды дают обычной мухобойкой! Рязанский НПЗ ебашили когда, их запускали с соседнего поля! Сука, ну пиздец, так нашлись же долбоебы, кто плюсанул это высер!

Дебилы которые пишут о том что можно 100 килограмм взрывчатки через границу провезти наверно никогда границы современные не пересекали. Мне черногорцы в багажнике нашли два патрона которые там от предпоследной охоты затерялись. Два часа,сцук, документы разные выписывал что я не я и патрона не моя. Патроны, кстати, отобрали нищеброды хуевы

[^]
timurrus
26.08.2024 - 22:19
-2

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 26.08.2024 - 22:16)
Дебилы которые пишут о том что можно 100 килограмм взрывчатки через границу провезти наверно никогда границы современные не пересекали. Мне черногорцы в багажнике нашли два патрона которые там от предпоследной охоты затерялись. Два часа,сцук, документы разные выписывал что я не я и патрона не моя. Патроны, кстати, отобрали нищеброды хуевы

Нахуя ее везти, сам подумай? Ты думаешь, ЖД шкафы жгут ниндзя из Японии??? И на счет границ… Со стороны Украины и РБ, еще в мирное время можно было спокойно на танке проехать. Утрирую, но контрабас туда-сюда без билета летал, в багажнике обычной Нивы!

[^]
Bobekbrat
26.08.2024 - 22:24
1

Ярила

Цитата (timurrus @ 26.08.2024 - 20:08)
Матиаса Руста вспомни. Это было 30 лет назад. Уже тогда могли определять летящую Цесну. А еще раньше научились сбивать ракеты - цель скоростная, высоколетящая… О чем нибудь говорит эта фраза? 2000 км пролететь он может, только кто даст?

Летящая Цестна тогда определялась вузуальным контактом. Погранцов на вышках было немного но хватало. Сейчас погранцов на вышках нету. Хот я и не совсем еврей но отвечу вовпросом на вопрос: А кто запретит?

[^]
NAIL82
26.08.2024 - 22:25
1

Заебись

- Хватит врать! ©
- Мы всё поняли, будем стараться. 😒

[^]
Bobekbrat
26.08.2024 - 22:28
2

Ярила

Цитата (timurrus @ 26.08.2024 - 20:19)
Цитата (Bobekbrat @ 26.08.2024 - 22:16)

Нахуя ее везти, сам подумай? Ты думаешь, ЖД шкафы жгут ниндзя из Японии??? И на счет границ… Со стороны Украины и РБ, еще в мирное время можно было спокойно на танке проехать. Утрирую, но контрабас туда-сюда без билета летал, в багажнике обычной Нивы!

Там сейчас в три ряда все заминировано. Даже в багажнике танка или в болото или к Перуну (тоисть в рай как питун обещал)

Это сообщение отредактировал Bobekbrat - 26.08.2024 - 23:23

[^]
kimmen
26.08.2024 - 22:32
0

Хохмач

Цитата (Dimmidrol @ 26.08.2024 - 06:20)
Закадровый голос ещё страшнее самого видео!
И по повду комментария выше: на видео ясно видно что никакие это не обломки, потому что обломки так взрываться не могут.

Вы не понимаете, - "Не взрыв" - а "хлопок", не "БПЛА", - а "обломки", у нас в Воронежской области, от обломков склады взрываются с боеприпасами...Мы все сбили, но обломки повредили всё. Склады, дома у нас из картона потому что...

[^]
timurrus
26.08.2024 - 22:40
-4

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 26.08.2024 - 22:24)
Летящая Цестна тогда определялась вузуальным контактом. Погранцов на вышках было немного но хватало. Сейчас погранцов на вышках нету. Хот я и не совсем еврей но отвечу вовпросом на вопрос: А кто запретит?

Ты материалов ЦИПСО чтоль перечитал? Какое нахуй визуально??? Да в 60-70х годах ПВО работало в сто раз качественнее, чем сейчас! Визуально… Ты еще скажи, на дозорной башне человек с биноклем стоял и в небо смотрел! Похоже, ты родился тогда, когда тамагочи уже стали историей, вот тебе и кажется, что в 80х еще динозавры ходили, а в 60х Ной на ковчеге на глиссирование выходил! В каком году Гагарин в космос полетел? А как звали его, без гугла ответишь? А кто такой Королёв, в честь которого назвали придворный город в подмосковье, который называют не иначе, как город королев???
Кстати, пендосовскую невидимку почитай, чем сбили, Сербы блять, четверть века тому назад!

[^]
Bobekbrat
26.08.2024 - 23:09
3

Ярила

Цитата (timurrus @ 26.08.2024 - 20:40)
Цитата (Bobekbrat @ 26.08.2024 - 22:24)

Ты материалов ЦИПСО чтоль перечитал? Какое нахуй визуально??? Да в 60-70х годах ПВО работало в сто раз качественнее, чем сейчас! Визуально… Ты еще скажи, на дозорной башне человек с биноклем стоял и в небо смотрел! Похоже, ты родился тогда, когда тамагочи уже стали историей, вот тебе и кажется, что в 80х еще динозавры ходили, а в 60х Ной на ковчеге на глиссирование выходил! В каком году Гагарин в космос полетел? А как звали его, без гугла ответишь? А кто такой Королёв, в честь которого назвали придворный город в подмосковье, который называют не иначе, как город королев???
Кстати, пендосовскую невидимку почитай, чем сбили, Сербы блять, четверть века тому назад!

А схуяль мы на личности перешли? Вроде как наша тема о том что СМИ народу показало то что показало и откоментировали как фсегда. Ну и насущном. Когда я в России учился от наилучших евреев России ядерной физике ты, сынок , под стол пешкомм ходил и на гавно говорил "кака".
1. Юрий (как мой брат двойняшка) . с трех раз угадай почему его так зовут. Мы родились в 1972-м и имя было популярно. Меня назвали в честь деда который погиб в танке Т34 под Варшавой
2. Королёв - украинец который Юру в космос запустил
3. Невидимок не бывает. Ну пизданули случайно. Одну из тысячи.

[^]
Barkas777
26.08.2024 - 23:39
1

Приколист

Цитата (radmilo @ 26.08.2024 - 06:40)
Это уже объявление воины или проверяют как глыбоко можно вове хер в рот затолкать?

Да там места дохера, вон за последний месяц и Курскую обл и кучу аэродромов и паром и нефтебазы запихали, а он ни в одном глазу бляха

[^]
BCEMCOCATb
27.08.2024 - 00:02
4

Ярила

Цитата (Bobekbrat @ 27.08.2024 - 06:06)

Я так понимаю что после ударов по башням в Москве возникла некоторая договореность: Укры не хуярят по Москве, "москали" не хуярят по Киеву. Со сменой генералов в москоу-сити все пошло по пизде. В жопу ужаленные обиженки отбомбились по Киеву. Ето была фатальная ошибка. Ждемс прилеты по Москве

На днях ВСУ испытали свой новый продукт, по складу БК под Воронежем. Продукт оказался новым ракето-дроном "Паляница" с турбореактивным двигателем, склад был громко уничтожен, с эвакуацией населения.
Взлетает с любой дороги, дальность до Урала. Сразу после этой "презентации" Зеля заявил что "сумашедший диду" теперь будет бояться, а украинцам не требуется более просить разрешение на удар по тылам РФ, ибо ракета своя.
Заодно показали подземные фабрики с этим продуктом, с достаточно большим количеством этих пепелацев.

СМИ публикуют кадры попадания беспилотника в высотку в Саратове

[^]
ФоксУпоротый
27.08.2024 - 00:39
-1

Ярила

Цитата (dym86 @ 26.08.2024 - 10:05)
Цитата (ФоксУпоротый @ 26.08.2024 - 09:52)
РЭБ? Не станут они тратить беспилотники по домам, когда рядом Энгельс.

Такой же РЭБ как в Москву сити. Два беспилотника в одно здание прилетели. Так и тут в единственную высотку в Саратове.

Почему высотка? Навестись на нее проще. Мб самолёты уже взоетили в аэропорту нечего было бомбить, а высотка это запасная мишень. Акция устрашения населения. Приколи как теперь жить в этой высотке? Тем более вспоминая Москву сити, где через неделю после работы рэб )) ещё раз бомбанули небоскреб

там что-то связанное с войной было, так что по делу и никаких загадок

[^]
ghbrjkbcn
27.08.2024 - 00:48
-4

Весельчак

Цитата (BCEMCOCATb @ 27.08.2024 - 00:02)
Цитата (Bobekbrat @ 27.08.2024 - 06:06)

На днях ВСУ испытали свой новый продукт, по складу БК под Воронежем. Продукт оказался новым ракето-дроном "Паляница" с турбореактивным двигателем, склад был громко уничтожен, с эвакуацией населения.
Взлетает с любой дороги, дальность до Урала. Сразу после этой "презентации" Зеля заявил что "сумашедший диду" теперь будет бояться, а украинцам не требуется более просить разрешение на удар по тылам РФ, ибо ракета своя.
Заодно показали подземные фабрики с этим продуктом, с достаточно большим количеством этих пепелацев.

Вся эта ваша хуета в один миг станет бесполезна если в Кремле решат сбивать натовские спутники навигации. Я просто не понимаю почему там с этим тянут резину.

Это сообщение отредактировал ghbrjkbcn - 27.08.2024 - 00:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78507
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх