Пригожин вербует заключённых в ЧВК "Вагнер"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
14.09.2022 - 23:48
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Torzevich @ 14.09.2022 - 23:12)
Цитата (makahito @ 14.09.2022 - 22:39)
Цитата (Torzevich @ 14.09.2022 - 22:36)
Ну и как, хоть один из бывших "зэка" после контракта с ЧВК домой доехал?

Полгода не прошло ещё.

Уже интереснее становится.
А что, есть какие-то гарантии, что спустя полгода зэка-контрактники благополучно убудут к месту жительства, а не в безымянную братскую могилку по ГОСТу?

Какие вообще могут быть гарантии в штрафбате?
Только верить на слово царскому посланцу.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 14.09.2022 - 23:49

[^]
Анубис
3

Приколист

Ну надо отдать должное, вербует-то не плохо

[^]
Santo062
-1
Статус: Offline

Ярила

Berezkin
Цитата
А ты в каком говне обитаешь? Проебалт, наверное

Нигериец.

[^]
Asgerta
14.09.2022 - 23:49
2

Ярила

Цитата (Gregorountoi @ 14.09.2022 - 23:44)

С другой стороны думаю, что насколько же это гнилая война гнилой власти, что они несут "мир" в Украину на плечах этих утырков

В США такими высокими материями не заморачиваются, когда отправляют наемников с нехорошим прошлым на операции. В этом вопросе не стоит миндальничать, лучше отложить сие до мирного времени.

[^]
drsimon
14.09.2022 - 23:49
11

Ярила

Дааа блять. Какая в пизду спецоперация. Разбойное нападение конченых рецидивистов.

Бункерный и его псы вообще кукухой поехали. Этот контингент, который не утилизируют, через полгода на улице окажется. А у пидоров которые его туда выпустил есть ФСО и высокие заборы. А нам с этим всем жить в разоренной войной стране.

[^]
Santo062
14.09.2022 - 23:51
-1

Ярила

Garik499
Цитата
Про этого известного героя есть статья и видео очень интересные с воспоминаниями офицеров, согласно воспоминаниям и не герой вовсе, а так понторец в платке. Надо будет найти эту статейку и запилить, ох затрещат зады у фанатов распиаренного на

Да? Никогда не попадалось, жаль, если шаблон порвете. Но наград у него таки достаточно, все же неплохо наверное воевал.

[^]
Berezkin
14.09.2022 - 23:53
-6

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 14.09.2022 - 23:48)
6 месяцев на передовой за попытку отказатся от несения службы(дезертирство)-расстрел. и потом свобода? Не думаю что многие из них переживут на передовой эти 6 месяцев Думаю больше половины станет двухсотыми или трехсотыми. Иначе-бы РФ не набирало спешно-бы новые резервы если-бы старые солдаты не умирали и не калечились-бы

Власти России делают всё возможное, чтобы обычное население страны боевые действия никак не затронули. И это правильно.
Если не смотреть новости, то всё, как обычно вокруг. Разве что доллар непривычно дешевым стал)

[^]
Mirniybomb
14.09.2022 - 23:54
3

Ярила

Цитата (Berezkin @ 14.09.2022 - 22:42)
Цитата (Mirniybomb @ 14.09.2022 - 23:37)
Цитата (plotinolog @ 14.09.2022 - 17:57)
А разве это плохо? ЯП тоже на передовую весь сброд спровадил.

Только ведь это из твоего кармана вытаскивают каждый месяц 250 тыс рублей за зарплату Вагнеровцам. А еще 7 млн-если он умрет. Или Ты думаешь чт деньги на войну Аллах дает? Или Путин из своих сбережений выделяет? Все это за счет того что сэкономили на россиянах и это огромные траты

Газ подорожал в 10 раз, нефть в 2 раза. Из страны перестали выводить деньги.
Так что всё нормально со средствами, не переживай

А Статистика говорит что последние 2 месяца в сравнении с прошлым годом поступления от торговли нефтегазом сильно снизились. тоесть цены выросли но РФ нефть продает Индии и Китаю со значительной скидкой а газ хоть и дорогой-но РФ поставляет его в ЕС намного меньше,в разы меньше чем аналогичные месяцы прошлого года. И еще:думаю у зеков очень слабая мотивация воевать. после 3 дней сидения под артобстрелом многие побросают оружие и сдадутся .
Попробуйте 2-3 суток под артобстрелом побыть-вы поймете о чем я. Они ведь не умирать идут,их цель-выйти из тюрьмы а не умереть за Родину. Кароче из них такие-же вояки как из тех ДНРовцев которых на улицах ловили и отправляли наа фронт насильно. Лучшие мотивированные профеессиональные воины РФ были в самом начале в первой волне войны. Были но видимо закончились

[^]
mrBEL
14.09.2022 - 23:55
0

Хохмач

Цитата (Asgerta @ 14.09.2022 - 23:43)
Нормально. Но надо этот контингент правильно замотивировать с помощью последних достижений в области науки, психологически обработать. Загранотряды нужны. Преступность, конечно, в России увеличится, но поскольку идет война - это неизбежное зло, как и терроризм. Кто против, пусть задаст себе вопрос: готов ли он сам стать мясом в кровавой мясорубке, пока зек будет отсиживаться в безопасности на полном гособеспечении в тепле и относительном комфорте? И как там с тубиками? Среди спецконтингента много заразных.

А вариант не воевать с самого начала не рассматривается?

[^]
Santo062
14.09.2022 - 23:55
3

Ярила

makahito
Цитата
Нет, я такую позицию не понимаю. Утилизировать наших зеков за счёт украинских женщин и детей , например. И если путину некем будет воевать, то кто знает что будет. Говорят он очень не хочет мобилизацию.

Так вот прикиньте, я её тем более не хочу и моя тушка, тем более моего сына меня волнует много больше, чем тушки украинцев.

[^]
Салют
14.09.2022 - 23:56
8

Ярила

охуеть... я реально в ахуе .... перевариваю всю эту мракобесную хуергу...
ЗЫ Представил как в зоне где посажены люди ПРОТИВ приезжает вербовщик и вербует.... мда....
А еще растрел ...это мощно.. тут уже статья же , признался в массовых убийствах , совершенной группой лиц по предварительному сговору.
А , ну да, в россии же живем , видят только то что хотят видеть....

[^]
Garik499
14.09.2022 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 14.09.2022 - 23:51)
Garik499
Цитата
Про этого известного героя есть статья и видео очень интересные с воспоминаниями офицеров, согласно воспоминаниям и не герой вовсе, а так понторец в платке. Надо будет найти эту статейку и запилить, ох затрещат зады у фанатов распиаренного на

Да? Никогда не попадалось, жаль, если шаблон порвете. Но наград у него таки достаточно, все же неплохо наверное воевал.

Надо будет поискать

[^]
Silver867
14.09.2022 - 23:57
-5

Ярила

Цитата (Mirniybomb @ 14.09.2022 - 23:54)
Цитата (Berezkin @ 14.09.2022 - 22:42)
Цитата (Mirniybomb @ 14.09.2022 - 23:37)
Цитата (plotinolog @ 14.09.2022 - 17:57)
А разве это плохо? ЯП тоже на передовую весь сброд спровадил.

Только ведь это из твоего кармана вытаскивают каждый месяц 250 тыс рублей за зарплату Вагнеровцам. А еще 7 млн-если он умрет. Или Ты думаешь чт деньги на войну Аллах дает? Или Путин из своих сбережений выделяет? Все это за счет того что сэкономили на россиянах и это огромные траты

Газ подорожал в 10 раз, нефть в 2 раза. Из страны перестали выводить деньги.
Так что всё нормально со средствами, не переживай

А Статистика говорит что последние 2 месяца в сравнении с прошлым годом поступления от торговли нефтегазом сильно снизились. тоесть цены выросли но РФ нефть продает Индии и Китаю со значительной скидкой а газ хоть и дорогой-но РФ поставляет его в ЕС намного меньше,в разы меньше чем аналогичные месяцы прошлого года.

Валютные расходы сильно снизились.
По-сути, столько валюты и не надо, о чём и курс доллара свидетельствует - как ни старается правительство, доллар и евро к рублю не растут.

[^]
makahito
14.09.2022 - 23:59
8

Пацифист и либераст

Цитата (Santo062 @ 14.09.2022 - 23:55)
makahito
Цитата
Нет, я такую позицию не понимаю. Утилизировать наших зеков за счёт украинских женщин и детей , например. И если путину некем будет воевать, то кто знает что будет. Говорят он очень не хочет мобилизацию.

Так вот прикиньте, я её тем более не хочу и моя тушка, тем более моего сына меня волнует много больше, чем тушки украинцев.

Если бы нас всех волновали наши тушки, сегодня никакого путина в Кремле не было бы, его не было бы после 2008 года уже. И войны бы никакой не было. А пытаться откупиться от своей крови чужой. Не, извините, это сами думайте как называется.
Обычно такие сделки с дьяволом очень плохо кончаются. И это никакой не пафос, это вполне последовательная череда того, что нас ожидает.

Это сообщение отредактировал makahito - 15.09.2022 - 00:00

[^]
Niherase
0

Балагур

И вы кого то победить собрались?))))

[^]
Yrlaban
0

Юморист

Цитата (Mirniybomb @ 14.09.2022 - 23:48)
6 месяцев на передовой за попытку отказатся от несения службы(дезертирство)-расстрел. и потом свобода? Не думаю что многие из них переживут на передовой эти 6 месяцев Думаю больше половины станет двухсотыми или трехсотыми. Иначе-бы РФ не набирало спешно-бы новые резервы если-бы старые солдаты не умирали и не калечились-бы

Не скажи, тяжко было до мая, потом ротация пошла во всю, это я тебе как дочь Севастопольского офицера говорю. Тут кстати интересный момент, после ротации многие отправлены на службу обратно, но не на СВО и интересно где эта шобла под 100 тыс. Бродит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Asgerta
15.09.2022 - 00:01
4

Ярила

Цитата (makahito @ 14.09.2022 - 23:46)
И если путину некем будет воевать, то кто знает что будет. Говорят он очень не хочет мобилизацию.

Не может такого быть, чтобы Путину некем было воевать. Если системе будет надо, достанут и вас, возьмут за мягкие телеса и сделают пушечным мясом. Выловят и заставят, сделают предложение, от которого не сможете отказаться shum_lol.gif Путин не белый и пушистый, он по головам из 90-х шел, с братками был на короткой ноге и имеет в своей биографии много трупов.

[^]
BaidOvda
0

Ярила

Сondotta.

А в Древнем Египте как-то наняли эфиопов в помощь против хеттов, а эфиопы слились

[^]
Мириной
3

Приколист

Я что-то в последние дни опять вернулся к теории заговора, т.к. ниуя не понимаю, что происходит и почему это происходит именно так.

Где были все эти хохлы 8:1, когда мы наступали.
Почему не создавались укреп сооружения в период, когда стало понятно, что фронт встал. Не верю, что о численности войск противника и поступающих вооружениях не докладывала разведка.
Почему самые идейные и мотивированные в этой войне - ЛДНРовцы хуже всего вооружены. Всякие мосинки и т.п. доисторическая братия.
Почему до сих пор не выделены средства на закупку всего, что в итоге закупают всякие блогеры. Там уровень даже не государства, а пары олигархов. Пару лярдов и фронт купается во всяком летающем говне на пульте управления для разведки и приборах ночного видения.

Какого хера происходит с Пригожиным, почему воюет всякий сброд уголовный, а не регулярная армия. Когда хохлы повыпускали всяких уебков из тюрем, мы негодовали. А теперь мне на мое удивление в телеге говорят, что это другое, т.к. мы выпускаем "только по нетяжким".

Ладно электричество, хер с ним. Мирняку без света и воды плохо, человеколюбие и все такое. Но мосты и жд почмеу на протяжении всей СВО не херачили.

Это странная война, как-будто два давних противника вдруг договорились и решили немножко уронить Европу в грязь. Одни понаступали успешно и Европа закрутила гайки, убивая в том числе и себя. Враги без шансов отступали и не вывозили от слова совсем. Потом вторые пошли в наступ 100 км/ч, а первые побежали, как будто и не было прежних побед. И Европа обрадовалась и решила держать гайки закрученными, да еще и деньгами вложиться. Победа так близка!

Теперь ждем зимы и европейских бунтов?

И вместо того, чтобы воевать по полной программе теперь мы хором заговорили о мобилизации. Я не против, и под ружье готов, но происходящее, на мой взгляд, как-то дурно пахнет. Я очень надеюсь, что это ХПП таки, а не выполнение чьих -то указаний или разыгрывание спектакля с далеко идущими и для всех губительными целями.

[^]
Yrlaban
15.09.2022 - 00:02
1

Юморист

Цитата (Mirniybomb @ 14.09.2022 - 23:54)
А Статистика говорит что последние 2 месяца в сравнении с прошлым годом поступления от торговли нефтегазом сильно снизились. тоесть цены выросли но РФ нефть продает Индии и Китаю со значительной скидкой а газ хоть и дорогой-но РФ поставляет его в ЕС намного меньше,в разы меньше чем аналогичные месяцы прошлого года. И еще:думаю у зеков очень слабая мотивация воевать. после 3 дней сидения под артобстрелом многие побросают оружие и сдадутся .
Попробуйте 2-3 суток под артобстрелом побыть-вы поймете о чем я. Они ведь не умирать идут,их цель-выйти из тюрьмы а не умереть за Родину. Кароче из них такие-же вояки как из тех ДНРовцев которых на улицах ловили и отправляли наа фронт насильно. Лучшие мотивированные профеессиональные воины РФ были в самом начале в первой волне войны. Были но видимо закончились

Нормально там, страшно только первые 2-3 ночи, вздрагиваешь от каждого шороха, многие в первом бою обделываются, потом привыкаешь. Человек тварь такая. Через 10-15 дней по звуку направление атаки определять будешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
15.09.2022 - 00:03
3

Пацифист и либераст

Asgerta
Цитата
Путин не белый и пушистый, он по головам из 90-х шел, с братками был на короткой ноге и имеет в своей биографии много трупов.

Ну почему вы так буквально всё понимаете? Конечно он не хочет мобилизацию, не потому что он белый и пушистый, а потому что он знает (или рассказали ему) какие есть у мобилизации негативные последствия для него лично.

[^]
jozhik
15.09.2022 - 00:05
0

Балагур

на самом деле это он так в свои ботофермы вербует

[^]
Asgerta
15.09.2022 - 00:06
-3

Ярила

Цитата (mrBEL @ 14.09.2022 - 23:55)
Цитата (Asgerta @ 14.09.2022 - 23:43)
Нормально. Но надо этот контингент правильно замотивировать с помощью последних достижений в области науки, психологически обработать. Загранотряды нужны. Преступность, конечно, в России увеличится, но поскольку идет война - это неизбежное зло, как и терроризм. Кто против, пусть задаст себе вопрос: готов ли он сам стать мясом в кровавой мясорубке, пока зек будет отсиживаться в безопасности на полном гособеспечении в тепле и относительном комфорте? И как там с тубиками? Среди спецконтингента много заразных.

А вариант не воевать с самого начала не рассматривается?

Никак не возможно. Стана взята в кольцо блоком западных партнеров. Им нужна не мирная Украина. Черноморская база НАТО, которую планировали сделать - не демонстрация мирных намерений, а прямая угроза и подготовка к столкновению.

[^]
griblenin
15.09.2022 - 00:06
4

Ярила

Цитата (Berezkin @ 14.09.2022 - 23:53)
Власти России делают всё возможное, чтобы обычное население страны боевые действия никак не затронули. И это правильно.

Для этого достаточно было эти самые действия не начинать вовсе.

[^]
Ono76
15.09.2022 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Niherase @ 14.09.2022 - 23:59)
И вы кого то победить собрались?))))

Время покажет …

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67357
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх