В Измайловском парке неизвестные начали издеваться над женщиной и распылили ей в лицо перцовый баллончик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xardos
26.08.2021 - 18:28
10
Статус: Offline

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (TraderFX @ 26.08.2021 - 08:25)
Цитата (elegaz @ 26.08.2021 - 20:22)
Цитата (TraderFX @ 26.08.2021 - 18:15)

Я ж их не защищаю, я говорю, что по закону им нечего предъявить на несколько лет тюрьмы.

Кроме статьи 213 ч.2 УК РФ. До семи лет. Пиздуй УК читать, а то, так же, будешь сопли по ебалу мазать gigi.gif

Хуйня полная. На поверку оказывается, что это нихуя не работает, если это не в церкви происходило, потому что "неуважение к обществу" не доказано.

Трейдер, ты заебал уже. Вот реально, ты несёшь дичь постоянно в юридических вопросах. как эти на видео блеют в конце про "ордер" и "основания". Им невдомёк, что они ОБЯЗАНЫ открыть дверь до 23:00. так и ты. Нахватался краёв и несёшь.
"неуважение к обществу"-это "поссал на угол", "мат в общественном месте". Оно, при желании, пришивается к любому синяку, который курит на крыльце СВОЕГО дома. Это я те из опыта говорю. Юрист из тебя, как из говна пуля, перестань учить людей тому, как поднять проблем с пола на ровном месте.
ЗЫ: ааа, я понял. Ты, как и они, "ИНТЕРНЕТ ВОЕН", герой онлайна. А по факту-я тебя уверяю, ты даже пепсам обычным слова не скажешь при личной встрече, даже если они будут неправы. А все твои выкладки тут-пока что "мимо". Увезут, составят протокол задержания на месте, хоть за неподчинение (что в их случае имело место быть, они там ещё и баллончики готовили). А потом, ПОСТФАКТУМ-обжалуй. Но для тебя события будут развиваться стремительно, с твоим интеллектом ты вряд-ли успеешь даже обосраться, как здесь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 26.08.2021 - 18:31

[^]
TraderFX
26.08.2021 - 18:30 [ показать ]
-11
Vlavlamen
26.08.2021 - 18:33
2

Юморист

Цитата (elegaz @ 26.08.2021 - 18:22)

Я ж их не защищаю, я говорю, что по закону им нечего предъявить на несколько лет тюрьмы.

Кроме статьи 213 ч.2 УК РФ. До семи лет. Пиздуй УК читать, а то, так же, будешь сопли по ебалу мазать gigi.gif

Там явно ещё 282 по стриму была

[^]
Xardos
12

Цитата (TraderFX @ 26.08.2021 - 08:30)
Цитата
Вот реально, ты несёшь дичь постоянно в юридических вопросах.

Такой хуйни мне еще не говорил человек, который любое нападение называет "разбоем" и называет обычную женщину "заведомо беззащитной" lol.gif

Ты субъективно считаешь женщину на видео "нормальной"? Не видишь проблем с дикцией и мимикой? И даже если женщина здорова-то ты считаешь, что против 3-5 человек, таких "слонов", как на стриме-она не является "заведомо беззащитной"? Я б пожелал тебе, МУЖЧИНЕ, попасть в такую ситуацию , когда ты шёл из магазина и чтоб тебя потом сочли не "заведомо беззащитным" в суде, пиздобол диванный

Это сообщение отредактировал Xardos - 26.08.2021 - 18:33

[^]
elegaz
3

Гексафторид серы

Цитата (TraderFX @ 26.08.2021 - 18:25)
Цитата (elegaz @ 26.08.2021 - 20:22)

Хуйня полная. На поверку оказывается, что это нихуя не работает, если это не в церкви происходило, потому что "неуважение к обществу" не доказано.

Тут, все от желания следователя зависит.

"грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу" - есть.

"применение насилия" - есть.

"организованная группа" - есть.

Статья - в полный рост.

[^]
TraderFX
26.08.2021 - 18:34 [ показать ]
-10
jimmy70
26.08.2021 - 18:34
2

Ярило

биомусор, - в компост...

[^]
АртемМаршал
26.08.2021 - 18:36
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.08.2021 - 18:11)
Цитата (zaratustr @ 26.08.2021 - 20:06)
Цитата (TraderFX @ 26.08.2021 - 17:59)
Цитата
Пидарасы в результате этого могут быть изолированы от общества на несколько лет, тебя не устраивает такой вариант?

за баллончик в лицо? это че за альтернативный УК РФ такой? gigi.gif

В нашем обычном за это максимум общественные работы будут или 15 суток.

Тут много статей УК навесить можно, при желании следаков.

Например? Какая хоть одна статья, за которую их можно посадить на несколько лет?

За то, что они ебанутые - нет такой статьи.

Снимают на камеру без разрешения, конечно ты вскукарекнишь что на видео можно, на фото нельзя и вообще они снимали природу, однако,, видео состоит из множества фрагментов фотографий,, этого никто пока не запрещал расценивать .

Второе. Они снимали издевательство над человеком, который их слабей.

Третье факт преступления сами сняли, именно применение определённого "газа "(да епт может дезиком пшикнули)

Четвёртое, теперь ищи статьи что пидрила в серёжках сделал со своими подружками.

Пятое если это постановка, то все равно пиздец, а так тоже для.. галочки, денег.

[^]
Xardos
26.08.2021 - 18:36
2

Цитата (TraderFX @ 26.08.2021 - 08:34)
Цитата (Xardos @ 26.08.2021 - 20:33)
Цитата

Такой хуйни мне еще не говорил человек, который любое нападение называет "разбоем" и называет обычную женщину "заведомо беззащитной" lol.gif

Ты субъективно считаешь женщину на видео "нормальной"? Не видишь проблем с дикцией и мимикой? И даже если женщина здорова-то ты считаешь, что против 3-5 человек, таких "слонов", как на стриме-она не является "заведомо беззащитной"? Я б пожелал тебе, МУЖЧИНЕ, попасть в такую ситуацию , когда ты шёл из магазина и чтоб тебя потом сочли не "заведомо беззащитным", пиздобол диванный

Никакой суд не признает ни меня, ни тебя заведомо беззащитным, даже если нас убьют нахуй 10 быков, если у нас нет инвалидности. Это блять, законы (о которых ты пытаешься говорить), а не "понятия"

Есть основания для такогго утверждения?
Я тебе раз в 15-й повторяю, ты несёшь голословную дичь. Есть много случаев самозащиты из травмата с причинением инвалидности (под камерами правда, тут да, есть такой момент). И ничё, люди выезжают. Есть и обратная практика. Так что твоё заявление про "никакой суд не признает"-как минимум, пиздобольство. Ах да, самая интересная практика-в сбитых автомобилем нападающих. Но ты понятия не имеешь о чём я. Потому, что ты-пиздобол
ЗЫ: и причём тут "понятия"? Я что-то за понятия вообще говорил? Ты пиздец неадекват. Такой втихаря передёрнул русло диалога и типа "красавчик" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 26.08.2021 - 18:41

[^]
ККМихельсон
26.08.2021 - 18:37
-4

Ярила

На чёрное никто не ставил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BeerNinja
26.08.2021 - 18:37 [ показать ]
-24
Xardos
26.08.2021 - 18:38
17

Цитата (BeerNinja @ 26.08.2021 - 08:37)
Ну покуражились, да, неправы, безусловно и понесут наказание.
Но от лица большинства здесь присутствующих могу заявить, что тоже по молодости исполняли подобное, как и многие здесь. Что теперь всех расстрелять?

Исполняли по молодости подобное? Заливали прохожих газом? Хуёво, что тогда камер не было, значит
Вы просто реально уроды моральные. Вот идёт твоя мать/дочь домой вечером и тут-такое. Тоже скажешь "ну ничего, родная, я сам так чудил, бывает"? Пздц ты чмо

Это сообщение отредактировал Xardos - 26.08.2021 - 18:39

[^]
Fidel82
26.08.2021 - 18:40
0

шеф колхозной полиции

Цитата (maxilon @ 26.08.2021 - 18:25)
Может надо закон какой нибудь принять? Да, депутаты путеноиды?

[^]
УМеняКсяоми
0

Хохмач

Как можно их стрим с Ютуба выкачать?
Я видос сделаю с нарезкой самых интересных моментов.

[^]
АртемМаршал
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.08.2021 - 18:34)
Цитата

Ты субъективно считаешь женщину на видео "нормальной"? Не видишь проблем с дикцией и мимикой? И даже если женщина здорова-то ты считаешь, что против 3-5 человек, таких "слонов", как на стриме-она не является "заведомо беззащитной"? Я б пожелал тебе, МУЖЧИНЕ, попасть в такую ситуацию , когда ты шёл из магазина и чтоб тебя потом сочли не "заведомо беззащитным", пиздобол диванный

Никакой суд не признает ни меня, ни тебя заведомо беззащитным, даже если нас убьют нахуй 10 быков, если у нас нет инвалидности. Это блять, законы (о которых ты пытаешься говорить), а не "понятия"

Мои субъективные суждения и твои вообще ничего не значат. Приговор выносят не по понятиям.

Ты из какой дрочильни вещаешь свой бред?
На улицу выди лучше.

[^]
TraderFX
26.08.2021 - 18:41
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Xardos @ 26.08.2021 - 20:36)
Цитата

Я тебе раз в 15-й повторяю, ты несёшь голословную дичь. Есть много случаев самозащиты из травмата с причинением инвалидности (под камерами правда, тут да, есть такой момент). И ничё, люди выезжают. Есть и обратная практика. Так что твоё заявление про "никакой суд не признает"-как минимум, пиздобольство. Ах да, самая интересная практика-в сбитых автомобилем нападающих. Но ты понятия не имеешь о чём я. Потому, что ты-пиздобол
ЗЫ: и причём тут "понятия"? Я что-то за понятия вообще говорил? Ты пиздец неадекват. Такой втихаря переёрнул русло диалога и типа "красавчик" gigi.gif

Давай судебную практику, где здорового человека (не застрявшего головой в заборе) признали "заведомо беззащитным", тогда будем дальше говорить. Сольешься или найдешь?

Не найдешь - не вижу смысла дальше что-то доказывать. У тебя и разбой там, где ничего не спиздили.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 26.08.2021 - 18:42

[^]
mrsakhnov
26.08.2021 - 18:42
2

скептик шопиздец

Цитата (УМеняКсяоми @ 26.08.2021 - 18:40)
Как можно их стрим с Ютуба выкачать?
Я видос сделаю с нарезкой самых интересных моментов.

[^]
TraderFX
26.08.2021 - 18:43
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
На улицу выди лучше.

Ща пойду как раз, не вам же доказывать второй час, что нельзя пришить статью, состава которой нет)

[^]
Xardos
26.08.2021 - 18:47
2

Цитата (TraderFX @ 26.08.2021 - 08:41)
Цитата (Xardos @ 26.08.2021 - 20:36)
Цитата

ЗЫ: и причём тут "понятия"? Я что-то за понятия вообще говорил? Ты пиздец неадекват. Такой втихаря переёрнул русло диалога и типа "красавчик" gigi.gif

Давай судебную практику, где здорового человека (не застрявшего головой в заборе) признали "заведомо беззащитным", тогда будем дальше говорить. Сольешься или найдешь?

Не найдешь - не вижу смысла дальше что-то доказывать. У тебя и разбой там, где ничего не спиздили.

На, изучай, дурик
http://kraevoy.krk.sudrf.ru/modules.php?name=docum_sud&id=62
ЗЫ: а что именно ты "доказал" на данный момент? Хотя-бы аргументировал? Блеяния про понятия? Своё субъективное мнение? так ты никто и звать тебя никак. Ты высказал свою точку зрения. Ты ничего не ДОКАЗАЛ, клоун shum_lol.gif
ЗЫЫ: "разбой там, где ничего не спиздили" решается вообще как два пальца фразой в объяснении пострадавшего "после нападения у меня пропали часы". Но ты сильно далёк от этого или сильно туп для того, чтобы понять, насколько легко любое нападение (тем более групповое) превращается в разбой, да...

Это сообщение отредактировал Xardos - 26.08.2021 - 18:53

[^]
АртемМаршал
26.08.2021 - 18:49
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 26.08.2021 - 18:43)
Цитата
На улицу выди лучше.

Ща пойду как раз, не вам же доказывать второй час, что нельзя пришить статью, состава которой нет)

Т. к если тебя на камеру обоссать в говно макнуть (унизить, в законе нет такого обоссал, есть унизить честь и достоинство и распространить это (это вообще пизда)) то нет преступления?

Отрехнешься оботрешься и снова в дрочильню побеждать будешь и доказывать битый час что по нормалам все?

Ебать вы волосатые молодцы.

[^]
TraderFX
26.08.2021 - 18:51
-6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
На, изучай, дурик
ЗЫ: а что именно ты "доказал" на данный момент? Хотя-бы аргументировал? Блеяния про понятия? Своё субъективное мнение? так ты никто и звать тебя никак. Ты высказал свою точку зрения. Ты ничего не ДОКАЗАЛ, клоун

Дурашка, под судебной практикой я имел в виду конкретное дело (ты даже этого не понимаешь), где здоровый взрослый человек был признан "заведомо беззащитным" или "недееспособным", а не сводку по уголовным делам красноярского суда gigi.gif

[^]
Лысый45
26.08.2021 - 18:53
4

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 26.08.2021 - 18:37)
Но от лица большинства здесь присутствующих могу заявить, что тоже по молодости исполняли подобное, как и многие здесь. Что теперь всех расстрелять?

Ты тролль или просто дурак?

[^]
ЗохЧо
26.08.2021 - 18:53
8

Балагур

Цитата (BeerNinja @ 26.08.2021 - 19:37)

Ты за себя говори, нехуй тут от лица большинства вещать. Большинство тут присутсвующих, за подобные "приколы" тебя бы до соплей лещами запинали бы, дебилушка...

[^]
TraderFX
26.08.2021 - 18:54
-7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (АртемМаршал @ 26.08.2021 - 20:49)
Цитата (TraderFX @ 26.08.2021 - 18:43)
Цитата
На улицу выди лучше.

Т. к если тебя на камеру обоссать в говно макнуть (унизить, в законе нет такого обоссал, есть унизить честь и достоинство и распространить это (это вообще пизда)) то нет преступления?

Отрехнешься оботрешься и снова в дрочильню побеждать будешь и доказывать битый час что по нормалам все?

Ебать вы волосатые молодцы.

А че, кого-то в говно макнули и обоссали или ты просто во время дрочки запрос вбил не в поисковик, а на ЯП?

[^]
Xardos
26.08.2021 - 18:54
5

Цитата (TraderFX @ 26.08.2021 - 08:51)
Цитата
На, изучай, дурик
ЗЫ: а что именно ты "доказал" на данный момент? Хотя-бы аргументировал? Блеяния про понятия? Своё субъективное мнение? так ты никто и звать тебя никак. Ты высказал свою точку зрения. Ты ничего не ДОКАЗАЛ, клоун

Дурашка, под судебной практикой я имел в виду конкретное дело (ты даже этого не понимаешь), где здоровый взрослый человек был признан "заведомо беззащитным" или "недееспособным", а не сводку по уголовным делам красноярского суда gigi.gif

Ты сказал "не застрявший головой в заборе". Там есть разъяснения на эту тему. И не пизди, что ты уже всё прочитал, идиота кусок

Это сообщение отредактировал Xardos - 26.08.2021 - 18:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88914
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх