В Петербурге полицейский ударил женщину с ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
феееб
23.01.2021 - 23:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KalmarED @ 23.01.2021 - 23:00)
Цитата (БеSпалева @ 23.01.2021 - 22:44)
Цитата (grenguar @ 23.01.2021 - 18:54)
А на что она рассчитывала?
Уважаемые минусаторы, вы можете хоть обминуситься, но взрослому человеку надо бы бошкой всё-таки думать о своей семье и детях и не лезть на рожон. Понятное дело, что ее выходка добром не кончится, ты можешь хоть убиться об асфальт, но это ничего не изменит.

Вот, если честно, я тебя, пидараса, минусанул. Почему минусанул и почему пидарас?
1. Пидарас ты из-за того что из-за таких как ты мы живем в говне. Вот эти все откаты, башли и прочие дворцы от ахуенного увОжения.
2. Такие пидарасы как ты формируют общественное мнение. Типа, херли выебываться? Давайте поглубже проглотим, мож им понравится и они перестанут нас иметь в жопу.
Третье, и самое главное, до тех пор пока вот такие пидарасы пиздят, о "последствиях" и призывают "молчать и сосать" - мы будем жить в жопе.

Давай я тебе пидарасу всё же растолкую. В говне мы живом потому, что ты и подобные тебе не платят налогов. Потому ты и подобные тебе работаете спустя рукава. Потому ты и подобные тебе нарушают ПДД и АК.
Хотя, если честно, говна не наблюдаю. Тем более после почти 15 лет в Европе и возврата на Родину в РФ могу точно сказать во много мы лучше их живем. Это я те, пидарасу, заявляю на том основании что сам все видел своими глазами.
Поэтому, я приложу все силы что бы ты и подобные тебе не пришли к власти. Что бы мудачье подобное Овальному сгнило, в конце концов, в местах ему положенных.
Ты, мелкий говнюк будешь всегда жить в жопе... Такова твоя планида жопного глиста. И намекну тебе откаты суют в руки именно низшее звено. Ты если не знаешь что это такое и только слышал про это я тебя ещё больше удивлю. Вся Европа живет на откатах. Именно они нас этому старательно учат. Откаты - это изобретение не Путина. Это изобретение Ельцина и его камарильи. Откаты интересны самим людям! Начни с того, что ты разве не бегал не искал знакомых ментов кому можно сунуть на лапу и не потерять права? Ну когда за жопу прихватили? Ты же не пошёл гордо платит в Сберкассу?))) Нет? Воо-от... Вот с себя и начинай. Плати налоги не минималки, а с полной суммы. Ну как миниму можешь смело смотреть в глаза пенсионерам, врачам и учителям. И к стаи можешь тому же ОМОНовцу смело сказать - Я плачу тебе зарплату! И даже не начинай про "народное достояние" газ, нефть, лес - просрали вы свое "народное достояние" когда приватизационный чеки меняли на бутылку водки. Ну может не ты, а твой алкоголик отец. А государство в лице Путина только поменяло собственника. Но вот всё же пускает доходы от этих активов на датирование. На ту же зарплату ОМОНовца.
Ты надеюсь слышал поговорку - Кто платит, то и заказывает музыку. Так что я за отличного президента Путина. Я за то, чтобы не срать своей Родине. А ты, милай, бесполезный кусок говна. Подумай, что ты можешь сделать с этим досадным фактом....

надо скопипастить это и показывать всем как эталон ебанистической дури.
тут и ПДД, тут и откат. и метание туда-сюда по миру, блеатъ. и начни с себя и результаты приватизации и, конечно, СамиЗнаетеКто.

не хватает скачущих на лошадке казаков и летящего за стерхами чиновника

[^]
Щара
23.01.2021 - 23:09
1

Балагур

Цитата (grenguar @ 23.01.2021 - 18:54)
А на что она рассчитывала?
Уважаемые минусаторы, вы можете хоть обминуситься, но взрослому человеку надо бы бошкой всё-таки думать о своей семье и детях и не лезть на рожон. Понятное дело, что ее выходка добром не кончится, ты можешь хоть убиться об асфальт, но это ничего не изменит.

Ты такой же, вроде этого фашиста в форме, если оправдываеш преступление. Где, в каком законе, норме поведения, воспитания, прописано просто так бить человека, тем более женщину, тем более ногой? Хочеш скажу где так было? В Освенциме, в гестапо, в ГУЛАГе! Там и здесь это делали каратели!

[^]
nitrotrans
23.01.2021 - 23:10
2

Шутник

Цитата (БеSпалева @ 23.01.2021 - 23:03)
Цитата (DragonLord @ 23.01.2021 - 22:53)
Цитата (БеSпалева @ 23.01.2021 - 22:49)
Цитата (DragonLord @ 23.01.2021 - 22:48)
Цитата (OnlyFun @ 23.01.2021 - 22:45)
Все ты можешь Иуда.Беги быстрее вставай в очередь за своими 30-ю серебряниками.)

Сбегал, получил, теперь другим советуешь?

Поменяй аватар на Пу

Зачем? Я еще раз говорю: мне что пу, что ваш анальный - одна хуйня

Тогдаи не тявкай, если все равно. Сиди и не пизди.

охренеть. вы точно либерал и за демократию?

[^]
БеSпалева
0

Добрый сказочник

Цитата (DragonLord @ 23.01.2021 - 23:07)
Цитата (БеSпалева @ 23.01.2021 - 23:03)
Цитата (DragonLord @ 23.01.2021 - 22:53)
Цитата (БеSпалева @ 23.01.2021 - 22:49)
Цитата (DragonLord @ 23.01.2021 - 22:48)
Цитата (OnlyFun @ 23.01.2021 - 22:45)
Все ты можешь Иуда.Беги быстрее вставай в очередь за своими 30-ю серебряниками.)

Сбегал, получил, теперь другим советуешь?

Поменяй аватар на Пу

Зачем? Я еще раз говорю: мне что пу, что ваш анальный - одна хуйня

Тогдаи не тявкай, если все равно. Сиди и не пизди.

А может ты ебало завалишь для начала?

А может ты нахуй пойдешь, пидрила? А?

[^]
Моржов
-4

Хохмач

Каждый кто на митинги в поддержку непонятно кого сегодня пошел сделал, это наверное, осознанно. Значит и огрести от полиции тоже должен быть готов.

[^]
KalmarED
23.01.2021 - 23:11
-3

Ярила

Цитата (HKGfrequente @ 23.01.2021 - 22:59)
Что бы тут про Америку не говорили, но я ее два раза проехал на машине от Сиэтла до Лос-Анджелеса (и да США не мое, ЮВА да, моя жизнь), что могу сказать, в США бывают и перекосы и "это другое", но все они говорят Конституция это наша опора, а у нас закон о полиции. закон о том, закон о сем, ими и прикрываются "выродки, а об Конституцию жопу вытерли.

Вот не гони пургу! В Пиндосии помимо конституции существую туева куча законов и актов. Но если ты выломишься на несанкционированный митинг получишь по щам. Ну, последние события в ТАМ тебе известны. Но как всегда в Пиндостане, все по двойным стандартам. А их мантра про конституцию... Ну, а что ещё убогим остаётся? Что в Пиндостане, что в Европе. Если что-то кому-то нужно, сделают и на Конституцию не посмотрят. Ну вот, в их Конституции написано про честные выборы? Как считаешь насколько Трампа развели?

[^]
RJey
23.01.2021 - 23:11
2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 23.01.2021 - 22:56)
Цитата (Santo062 @ 23.01.2021 - 22:54)
DragonLord
Цитата
И да, что ты хотел? Чтоб не работать а на тебя с неба лексусы и айфоны падали?

Я вот как бы работаю, но айфоны с лексусами что то не сыпятся. Может не там работаю, но как в том анекдоте"... у маршала свои внуки есть". ©

А сказать-то что хотел? Что леха придет и посыпятся?

Я, как бы, тоже работаю. Иногда даже на сон времени не остается

Да чтож вы такие тупые, ну вот ты реально не кремлебот, но тупой как ёжик, нам не нужен конкретно Лёха, нам не нужен бункерный, нам нужна сменяемость власти, чтоб эти суки знали, если будешь плохо работать, а хуже будешь злоупотреблять своими возможностями, мы-народ тебя просто сменим и не просто сменим, так еще отвечать придется, а сейчас вся страна служит мизерные кучке избранных, а не наоборот

[^]
DragonLord
23.01.2021 - 23:12
-3

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 23.01.2021 - 23:09)
Можете объяснить, зачем эта мадам встала на пути ОМОНа ведущего задержанного?

Уже объясняли, причем довольно давно:

Хотела реализовать свое право на получение пиздюлей и реализовала на все 100

[^]
Nigrechok84
1

Шутник

Цитата (Рутра @ 23.01.2021 - 18:55)
С видео точно все понятно)))

Новорег кремлеботовский

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
egregor
-4
Статус: Online

Ярила

слава богу, он ногу не сломал об её тушу.
сразу бы на каторгу отправили старуху.

Это сообщение отредактировал egregor - 23.01.2021 - 23:49

[^]
DragonLord
23.01.2021 - 23:13
-5

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 23.01.2021 - 23:10)
А может ты нахуй пойдешь, пидрила? А?

Ну пидрила тут только ты. Я так понял ты сходил, тебе понравилось и теперь другим рекомендуешь?

[^]
VragNaroda
23.01.2021 - 23:14
-4

Ярила

Цитата (DragonLord @ 23.01.2021 - 22:30)
Цитата (VragNaroda @ 23.01.2021 - 22:28)
Цитата (DragonLord @ 23.01.2021 - 22:06)

Ой дебил. Власти строили и продолжают строить либеральный капитализм. И леха хочет его строить, но так, чтоб весь профит не друзьям путина уходил, а его друзьям.

А вот если бы строили совок2, то у всех олигархов давно бы изъяли все из заводы в пользу государства, а не проводили приватизацию

Странный ты человек. Они там на верху могут для себя строить нечто максимально для себя удобное, хоть капитализм, хоть онанизм.
Совок2 для нас а не для них. Или вы сомневаетесь в способности властей при любом общественном строе устроить именно обычным гражданам совок2 или любую иную хуйню, позволяющую по максимуму грабить народ.

Так совок - это и есть власть граждан

Мне похуй власть граждан или рептилоидов. Я тама жил и совершенно не горю желанием оказаться в этой тюряге снова.

[^]
sardanapal57
2

Ярила

Цитата (Norco @ 23.01.2021 - 18:52)
Херасе пидор

Это полицай.

[^]
Limmon
-1

Ярила

Цитата (Щара @ 23.01.2021 - 23:09)
Ты такой же, вроде этого фашиста в форме, если оправдываеш преступление. Где, в каком законе, норме поведения, воспитания, прописано просто так бить человека, тем более женщину, тем более ногой? Хочеш скажу где так было? В Освенциме, в гестапо, в ГУЛАГе! Там и здесь это делали каратели!

Я не пойму где вы нашли преступление. Она захотела помешать сотрудникам. Они в праве применять физ силу. Нахрена эта дура полезла к ним? Полезла, получи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DragonLord
23.01.2021 - 23:15
-3

Ярила

Цитата (RJey @ 23.01.2021 - 23:11)
Цитата (DragonLord @ 23.01.2021 - 22:56)
Цитата (Santo062 @ 23.01.2021 - 22:54)
DragonLord
Цитата
И да, что ты хотел? Чтоб не работать а на тебя с неба лексусы и айфоны падали?

Я вот как бы работаю, но айфоны с лексусами что то не сыпятся. Может не там работаю, но как в том анекдоте"... у маршала свои внуки есть". ©

А сказать-то что хотел? Что леха придет и посыпятся?

Я, как бы, тоже работаю. Иногда даже на сон времени не остается

Да чтож вы такие тупые, ну вот ты реально не кремлебот, но тупой как ёжик, нам не нужен конкретно Лёха, нам не нужен бункерный, нам нужна сменяемость власти, чтоб эти суки знали, если будешь плохо работать, а хуже будешь злоупотреблять своими возможностями, мы-народ тебя просто сменим и не просто сменим, так еще отвечать придется, а сейчас вся страна служит мизерные кучке избранных, а не наоборот

Ой бля. Это ты тупой, как угол больше 90 градусов. Тебе не сменяемость власти нужна, а улучшение качества жизни. Сменяемость власти вон в украине выше крыши, а улучшения качества жизни нихуя нет, даже наоборот. А в Китае как сидела партия у власти, так и сидит, но качество жизни улучшается

[^]
DragonLord
23.01.2021 - 23:16
-2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 23.01.2021 - 23:14)

Ой дебил. Власти строили и продолжают строить либеральный капитализм. И леха хочет его строить, но так, чтоб весь профит не друзьям путина уходил, а его друзьям.

А вот если бы строили совок2, то у всех олигархов давно бы изъяли все из заводы в пользу государства, а не проводили приватизацию

Странный ты человек. Они там на верху могут для себя строить нечто максимально для себя удобное, хоть капитализм, хоть онанизм.
Совок2 для нас а не для них. Или вы сомневаетесь в способности властей при любом общественном строе устроить именно обычным гражданам совок2 или любую иную хуйню, позволяющую по максимуму грабить народ.

Мне похуй власть граждан или рептилоидов. Я тама жил и совершенно не горю желанием оказаться в этой тюряге снова.

Ну так радуйся, у нас тут капитализм и явный несовок! gigi.gif

[^]
Тыгыдымка
23.01.2021 - 23:16
-4

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 23.01.2021 - 23:09)
Ты вообще с головой дружишь, болезный?
Ворующие чиновники меньшее зло, чем те кто против них протестует? Ты ваще ебанат?! Или отрабатываешь свои 30 монет?
Вот представь себе ситуациб: есть банка компота. Большая такая банка на три литра. Три пидараса чиновника слили и забрали себе 2 литра семьсот грамм, остальной объем добавили водой. По итогу мы имеем почти три литра воды, чуть подкрашенной. Мы начинаем орать, что это не компот, а вода. И получаем пиздов от ОМОНа, за то что мы орем. Оппа, нихуя! Так кто пидарас, неуважаемый?

Скачущий биомусор протестует потому, что им показали красивый ролик и сказали, что надо прыгать. Своих мозгов там нет. Повод для протестов совершенно не важен. Что во Франции, что в Германии, что в США протестуют не из-за реальных причин, а потому что по натуре быдло, которое хочет собраться в толпу и в идеале что-нибудь покрушить, почувствовав себя сильными. Стайный инстинкт примитивных существ. Ну и проплаченная падаль, наподобие получившей ногой в живот.

[^]
БiлыйКiт
23.01.2021 - 23:18
-2

Ярила

Цитата (KalmarED @ 23.01.2021 - 23:11)
Цитата (HKGfrequente @ 23.01.2021 - 22:59)
Что бы тут про Америку не говорили, но я ее два раза проехал на машине от Сиэтла до Лос-Анджелеса (и да США не мое, ЮВА да, моя жизнь),  что могу сказать, в США бывают и перекосы и "это другое", но все они говорят Конституция это наша опора, а у нас закон о полиции. закон о том, закон о сем, ими и прикрываются "выродки, а об Конституцию жопу вытерли.

Вот не гони пургу! В Пиндосии помимо конституции существую туева куча законов и актов. Но если ты выломишься на несанкционированный митинг получишь по щам. Ну, последние события в ТАМ тебе известны. Но как всегда в Пиндостане, все по двойным стандартам. А их мантра про конституцию... Ну, а что ещё убогим остаётся? Что в Пиндостане, что в Европе. Если что-то кому-то нужно, сделают и на Конституцию не посмотрят. Ну вот, в их Конституции написано про честные выборы? Как считаешь насколько Трампа развели?

Очередной специалист по Америке прибыл. Только- что с парохода и прямиком на ЯП.
Эксперт мамкин.

[^]
alexr555
23.01.2021 - 23:20
-1

Весельчак

Цитата (ВесельчакЛю @ 23.01.2021 - 23:09)
Можете объяснить, зачем эта мадам встала на пути ОМОНа ведущего задержанного?

Пресечь беспредел мусорской хотела. Есть у нее такое право. А ее за это головой о бордюр бетонный ебнули.

[^]
БеSпалева
23.01.2021 - 23:20
6

Добрый сказочник

Цитата (KalmarED @ 23.01.2021 - 23:00)
Давай я тебе пидарасу всё же растолкую. В говне мы живом потому, что ты и подобные тебе не платят налогов. Потому ты и подобные тебе работаете спустя рукава. Потому ты и подобные тебе нарушают ПДД и АК.
Хотя, если честно, говна не наблюдаю. Тем более после почти 15 лет в Европе и возврата на Родину в РФ могу точно сказать во много мы лучше их живем. Это я те, пидарасу, заявляю на том основании что сам все видел своими глазами.
Поэтому, я приложу все силы что бы ты и подобные тебе не пришли к власти. Что бы мудачье подобное Овальному сгнило, в конце концов, в местах ему положенных.
Ты, мелкий говнюк будешь всегда жить в жопе... Такова твоя планида жопного глиста. И намекну тебе откаты суют в руки именно низшее звено. Ты если не знаешь что это такое и только слышал про это я тебя ещё больше удивлю. Вся Европа живет на откатах. Именно они нас этому старательно учат. Откаты - это изобретение не Путина. Это изобретение Ельцина и его камарильи. Откаты интересны самим людям! Начни с того, что ты разве не бегал не искал знакомых ментов кому можно сунуть на лапу и не потерять права? Ну когда за жопу прихватили? Ты же не пошёл гордо платит в Сберкассу?))) Нет? Воо-от... Вот с себя и начинай. Плати налоги не минималки, а с полной суммы. Ну как миниму можешь смело смотреть в глаза пенсионерам, врачам и учителям. И к стаи можешь тому же ОМОНовцу смело сказать - Я плачу тебе зарплату! И даже не начинай про "народное достояние" газ, нефть, лес - просрали вы свое "народное достояние" когда приватизационный чеки меняли на бутылку водки. Ну может не ты, а твой алкоголик отец. А государство в лице Путина только поменяло собственника. Но вот всё же пускает доходы от этих активов на датирование. На ту же зарплату ОМОНовца.
Ты надеюсь слышал поговорку - Кто платит, то и заказывает музыку. Так что я за отличного президента Путина. Я за то, чтобы не срать своей Родине. А ты, милай, бесполезный кусок говна. Подумай, что ты можешь сделать с этим досадным фактом....

Давай я лучше, тебе пидарасу растолкую.
Я работаю в РФ как предприниматель. Я плачу налоги, за себя и своих работников. Что я имею взамен? Вот это все. Пиздиловки по беспределу. Проверки и налоги. Меня имеют как хотят. Доказать, что я прав - никаких средств. Бесконечные суды в пользу пу и его гоп-компании.
Откаты? Родной, ты просто мудак, не работавший на Западе. Поверь, я проработал там более 7 лет и понял, какой Гондурас у нас в стране по сути. Наша страна отличается от Африки строго цветом кожи мудаков-аборигенов. Весь бизнес страны построен на "ты-мне, я-тебе". О каких "скрепах" можно говорить, если ты (и тебе подобные) на пеньках голосовали "ЗА" изменение конституции?
Ты сейчас моего отца, полковника МВД в отставке, обосрал по самое немогу. И этим самым доказал, что у вас - пидарасов нихуя святого нет. Вы - гниль на теле моей Родины. Вы - мерзость, которую руками трогать западло. Вы - тянете нас на дно, которое вам кажется раем. Вперед, боевые пидарасы! Хуй вам в рот и попутных хуев в жопу!

[^]
Разрывной
23.01.2021 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Моржов @ 23.01.2021 - 23:10)
Каждый кто на митинги в поддержку непонятно кого сегодня пошел сделал, это наверное, осознанно. Значит и огрести от полиции тоже должен быть готов.

В 1993 г. возле Останкино валялись забитые палками и арматурой милиционеры. Их тоже пригнали избивать демонстрантов. Не пофартило. Обнулёныш тогда ещё только в Питере воровал.

[^]
GURAM
23.01.2021 - 23:22
-1

Ярила

Цитата
В Великую Отечественную полицаев вешали. Хорошая традиция. Пусть мать и детей этого полицая пнут ногами так же!

Это сообщение отредактировал GURAM - 23.01.2021 - 23:26

[^]
VragNaroda
23.01.2021 - 23:23
-3

Ярила

Цитата (DragonLord @ 23.01.2021 - 23:16)
Цитата (VragNaroda @ 23.01.2021 - 23:14)

Ну так радуйся, у нас тут капитализм и явный несовок! gigi.gif

Дык! Так я и радуюсь. Огорчает не то, что капитализм, этот факт просто прекрасен а то, что широким шагом в РФ строится подобие Третьего Рейха. Он кстати был вполне капиталистическим и глава был избран на полностью демократических выборах, но что-то пошло не так.
Вот этого "не так" весьма не хочется.

[^]
Разрывной
23.01.2021 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Тыгыдымка @ 23.01.2021 - 23:16)
Цитата (БеSпалева @ 23.01.2021 - 23:09)
Ты вообще с головой дружишь, болезный?
Ворующие чиновники меньшее зло, чем те кто против них протестует? Ты ваще ебанат?! Или отрабатываешь свои 30 монет?
Вот представь себе ситуациб: есть банка компота. Большая такая банка на три литра. Три пидараса чиновника слили и забрали себе 2 литра семьсот грамм, остальной объем добавили водой. По итогу мы имеем почти три литра воды, чуть подкрашенной. Мы начинаем орать, что это не компот, а вода. И получаем пиздов от ОМОНа, за то что мы орем. Оппа, нихуя! Так кто пидарас, неуважаемый?

Скачущий биомусор протестует потому, что им показали красивый ролик и сказали, что надо прыгать. Своих мозгов там нет. Повод для протестов совершенно не важен. Что во Франции, что в Германии, что в США протестуют не из-за реальных причин, а потому что по натуре быдло, которое хочет собраться в толпу и в идеале что-нибудь покрушить, почувствовав себя сильными. Стайный инстинкт примитивных существ. Ну и проплаченная падаль, наподобие получившей ногой в живот.

Ты болен. Очень сильно.

[^]
Maktub
23.01.2021 - 23:24
0

Ярила

Мусор и есть мусор. Его место на заводе по переработке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63004
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх