Погиб Георгий Тевзадзе, Рахер на М5..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274
24.06.2013 - 21:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serlogin @ 24.06.2013 - 22:06)
Можно сколько угодно разглагольствовать на тему опасного вождения, а так же заслужил человек смерть или нет. Тем не менее, сколько из оставивших комментарии, играли в Need for Speed, мечтали оказаться на его месте и водить как он!? Но только у него это получалось по-настоящему, а остальные прилипли к мониторам. И только он делал это по-настоящему эффектно, а не как многие дрифтят на переднем приводе у "Карусели". И таки-да! Сколько он ни ездил, в аварию-то не попал и никого не сбил. А теперь признайтесь, кто из оставивших комментарий ни разу в жизни не сел за руль хотя бы чуток не выпив пива? Это я к тому, что у комментирующих (хотя бы у части из них) такие же шансы стать убийцей за рулем.

Я все это говорю не столько в защиту Тевзадзе, сколько для того чтоб ВЫ, поддакивающее большинство, сначала слова свои взвесили, прежде, чем свое, якобы, мнение высказывать. Вы ведь все неипацца святые и никто из вас ни разу скорость-то и не превысил. Ведь так, да?

Звучит это так - только вы все можете сума сходить на дорогах лишь в компьютерных играх, только вы, сосунки, никогда не сможете нарушать правила пачками за один заезд. Только вы, хлюпики, можете верещать, что нельзя подвергать других участников движения опасности. Вы все, желающие жить по правилам и уважать право иных на безопасность, вы все мизинца не стоите таких крутых ребят. Вам слабо так проехать и ни кого не раздавать. Не сделать кого-нибудь калекой и принести несчастье в чью либо семью, что слабо? Слабо?

Слабо быть придурком?

Да, дорогой, слабо. Надеюсь, слабо.

[^]
PidaaGriffin
24.06.2013 - 21:37
8

Ярила

Гонщик от Бога, гонщик от Бога....Заладили сил нет.

Все гонщики от Бога на спортивном треке за золото соревнуются.

[^]
tanabe78
24.06.2013 - 21:38
2

Приколист

вот же сука дебил! в городе среди машин? этим надо было гордится?
в спорт не пробовал пойти? или это только галимые выебоны на публику?

[^]
raffden
24.06.2013 - 21:40
1

Ярила

Цитата (progresalex @ 24.06.2013 - 22:35)

А может в грузии их не существует ,  вот у нас В спб , я вот например незнаю где  погонять на специальной трассе ,  разве что по гололеду зимой шикарно .

проблемы индейцев ферифа не ябут. Нет тут, дык не вопрос садись на ероплан лети в во францию, шерманию польшу.
Насчёт питера, сочувствую что забанили в гугле.
Даже готов помочь
http://autodromspb.ru/ вот ссыль ни в чём себе не отказывайте.

Кстати в грузии как ни странно тоже есть автодром
http://forum.racing.by/viewtopic.php?f=24&t=22479

Это сообщение отредактировал raffden - 24.06.2013 - 21:42

[^]
motya
24.06.2013 - 21:41
3

почётный сруль

Цитата (progresalex @ 24.06.2013 - 21:32)
сразу видно что чувак месный все машино потоки на зубок знает , да и где люди перебигают дорогу вкурсе

ага, они ему блять расписание каждый день скидывают, когда перебегать собираются
Косячил он, мощно косячил, с угрозой жизням и здоровью окружающих, и я не понимаю, почему столько народу пытается влезть без мыла в жопу, пытаясь доказать обратное.

[^]
progresalex
24.06.2013 - 21:46
-3

Гость

Цитата (raffden @ 24.06.2013 - 21:40)
Цитата (progresalex @ 24.06.2013 - 22:35)

А может в грузии их не существует ,  вот у нас В спб , я вот например незнаю где  погонять на специальной трассе ,  разве что по гололеду зимой шикарно .

проблемы индейцев ферифа не ябут. Нет тут, дык не вопрос садись на ероплан лети в во францию, шерманию польшу.
Даже готов помочь

http://forum.racing.by/viewtopic.php?f=24&t=22479

15 минут 1000 руб , да ну нафиг !

[^]
nikerossxp
24.06.2013 - 21:46
2

Лоооось!

для таких даже в играх пишут "хотите гоняться - пиздуйте на трек, и не забудьте шлем и пристегнуться".

[^]
raffden
24.06.2013 - 21:48
5

Ярила

Цитата (progresalex @ 24.06.2013 - 22:46)

Даже готов помочь

http://forum.racing.by/viewtopic.php?f=24&t=22479 [/QUOTE]
15 минут 1000 руб , да ну нафиг !

не вопрос играй на компе абсолютно бесплатно. На улице тебе делать нехуй.

[^]
progresalex
24.06.2013 - 21:50
-5

Гость

Цитата (raffden @ 24.06.2013 - 21:48)
[QUOTE=progresalex,24.06.2013 - 22:46]
Даже готов помочь

http://forum.racing.by/viewtopic.php?f=24&t=22479 [/QUOTE]
15 минут 1000 руб , да ну нафиг ! [/QUOTE]
не вопрос играй на компе абсолютно бесплатно. На улице тебе делать нехуй.

А вот это уже не тебе решать ! В игры уже давно не играю на компе !

[^]
EpicMazur
24.06.2013 - 21:51
0

Хохмач

Цитата (Defua @ 24.06.2013 - 19:18)
Цитата (IgorVC @ 23.06.2013 - 21:11)
Гандон еще тот был, судя по видео. Хотя о мертвых вроде как нельзя так говорить

Почему нельзя?

У нас так исторически сложилось, что не принято, менталитет такой hz.gif

Не по теме - мы этот менталитет (как раз про смерть) долго объясняли Англичанам в отпуске...они никак понять не могли..у них когда Тэтчер умерла, был национальный праздник rulez.gif

[^]
raffden
24.06.2013 - 21:52
3

Ярила

Цитата (progresalex @ 24.06.2013 - 22:50)

Тогда не огорчайся когда ты впилишься в дерево тебе так же плюнут на могилу.

[^]
atomcccp03
24.06.2013 - 21:58
1

Шутник

А видео то называется "Last illegal" что значит последнее нелегальное, а в конце видео появляется надпись "Coming soon with legal", буду кЭпом если предположу, что дядька-то был на стадии просветления, наверно собирался в серьезный автоспорт податься из стритсракерства... Не успел dont.gif

[^]
ELECTRIK43
24.06.2013 - 22:02
0

Ярила

Кто такой и почему ему позволено так ездить повсюду? А что убился не удивлено...

[^]
Vaniac
24.06.2013 - 22:02
1

Приколист

Конечно это выглядит круто, но по дорогам общего пользования так ездить нельзя. Хочешь погонять иди на гоночную трассу.

[^]
raffden
24.06.2013 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Vaniac @ 24.06.2013 - 23:02)
Конечно это выглядит круто, но по дорогам общего пользования так ездить нельзя. Хочешь погонять иди на гоночную трассу.

Ты что не хотят. Чуть выше чел писал нафига я буду платить за безопасность людей. Если и убью кого значиться ему не повезло.

[^]
progresalex
24.06.2013 - 22:07
-9

Гость

Цитата (raffden @ 24.06.2013 - 21:52)
Цитата (progresalex @ 24.06.2013 - 22:50)

Тогда не огорчайся когда ты впилишься в дерево тебе так же плюнут на могилу.

А зачем мне впиливатся в дерево ???
В ДТП попасть больше шансов у таких которые не подготовленны , типа тебя , которые не способны оценить других водителей , соответсвенно и навыки храмают , не будеш знать что делать когда тебе на гололеде понесет , кювет тебе обеспечен , а там и дерево может быть , да и + психологический фактор , очень часто неподготовленные водители ,есть даже такое выражение "срут кирпичами" , ну так вот под действием подобного состояния когда в каждом водятеле видиш опасность , человек неспособенн быстро грамотно принять решение и соответствующее отреагировать а потом хоп ДТП .

Ты думаеш наверно у меня тачка стретсракер с синими брызговиками ??? gigi.gif

Так вот ты сильно ошибешься ! А хочешь я тебе опешу твой портрет водителя ???

У тебя уже было минимум 1 ДТП , ты обосрался в нем по полной , а все из за привышения скорости небольшого , ведь так ??? Теперь кагда проезжает машина которая тебя обьезжает , ты кричиш " Вот придурок поехал! "

Конечно ты сейчас можеш и не отвечать , так оно было или немого по другому , НО если я прав , в чем я уверен на 90% , хотябы для себя уесни что кроме тебя на дороге ездят большее специалисты чем ты . А давать оценку человек который в этом не разбирается не может , ну хоть в этом согласись

[^]
raffden
24.06.2013 - 22:12
4

Ярила

Цитата (progresalex @ 24.06.2013 - 23:07)

В ДТП попасть больше шансов у таких которые не подготовленны , типа тебя , которые не способны оценить других водителей , соответсвенно и навыки храмают , не будеш знать что делать когда тебе на гололеде понесет , кювет тебе обеспечен , а там и дерево может быть , да и + психологический фактор , очень часто неподготовленные водители ,есть даже такое выражение "срут кирпичами" , ну так вот под действием подобного состояния когда в каждом водятеле видиш опасность , человек неспособенн быстро грамотно принять решение и соответствующее отреагировать а потом хоп ДТП .

Ты думаеш наверно у меня тачка стретсракер с синими брызговиками ??? gigi.gif

Так вот ты сильно ошибешься ! А хочешь я тебе опешу твой портрет водителя ???

У тебя уже было минимум 1 ДТП , ты обосрался в нем по полной , а все из за привышения скорости небольшого , ведь так ??? Теперь кагда проезжает машина которая тебя обьезжает , ты кричиш " Вот придурок поехал! "

Конечно ты сейчас можеш и не отвечать , так оно было или немого по другому , НО если я прав , в чем я уверен на 90% , хотябы для себя уесни что кроме тебя на дороге ездят большее специалисты чем ты . А давать оценку человек который в этом не разбирается не может , ну хоть в этом согласись

Поверь в дтп я не был. Причём только потому что живу по правилу трёх Д.
Насчёт подготовки, ну ды, ты конечно гуру. Только почему то вы чаще всего сами не дохнете а с собой забираете абсолютно непричастных людей.
Насчёт обгоняющих, дык вопрос а правила что не для тебя написаны? если едешь с допустимой скоростью .дык молодец. еслиж ездишь как тот мудак дык дерево тебе навстречу.

[^]
Vensky
2

Приколист

Хочется адреналина? Покори Нанга Парбат соло, зимой, без кислорода, в альпийском стиле.

[^]
progresalex
-1

Гость

Цитата (raffden @ 24.06.2013 - 22:04)
Цитата (Vaniac @ 24.06.2013 - 23:02)

Ты что не хотят. Чуть выше чел писал нафига я буду платить за безопасность людей. Если и убью кого значиться ему не повезло.

1000 руб за 15 минут это много , к счастью в России приходит зима , лед замерзает , по озеру можно хоть весь день гонять БЕСПЛАТНО !
И знаеш что самое интересное , после таких заездов больше 60 по дорогам общего пользования не хочется ездить , даже кого либо обгонять не тянет .
ДУмаю подобные трассы должны быть вообще бесплатные !

[^]
Банщик
24.06.2013 - 22:15
0

Ярила

Он выше третьей не умел переключать? Не научили. Что-то веселюсь! Радость на душе. Побольше-бы таких событий.
И название темы не правильное!

Это сообщение отредактировал Банщик - 24.06.2013 - 22:21

[^]
progresalex
24.06.2013 - 22:15
-3

Гость

Цитата (raffden @ 24.06.2013 - 22:12)
Цитата (progresalex @ 24.06.2013 - 23:07)

В ДТП попасть больше шансов у таких которые не подготовленны ,  типа тебя ,  которые не способны оценить других водителей ,  соответсвенно и навыки храмают , не будеш знать что делать когда тебе на гололеде понесет ,  кювет тебе обеспечен ,  а там и дерево может быть  ,  да и +  психологический фактор ,  очень часто неподготовленные водители ,есть даже  такое выражение "срут кирпичами"  ,  ну так вот под действием подобного состояния когда в каждом водятеле видиш опасность ,  человек неспособенн быстро грамотно принять решение и соответствующее отреагировать а потом хоп ДТП .

Ты думаеш наверно  у меня тачка  стретсракер с синими брызговиками ???  gigi.gif

Так вот  ты сильно ошибешься !  А хочешь я тебе опешу твой портрет водителя ???

У тебя уже было минимум 1 ДТП ,  ты обосрался в нем по полной , а все из за привышения скорости небольшого ,  ведь так ???  Теперь кагда проезжает  машина которая тебя обьезжает ,  ты кричиш " Вот придурок поехал! " 

Конечно ты сейчас можеш и не отвечать ,  так оно было или немого по другому ,  НО если я прав , в чем я уверен на 90% , хотябы для себя уесни что кроме тебя на дороге ездят большее специалисты чем ты . А давать оценку человек который в этом не разбирается не может ,  ну хоть в этом согласись

Поверь в дтп я не был. Причём только потому что живу по правилу трёх Д.
Насчёт подготовки, ну ды, ты конечно гуру. Только почему то вы чаще всего сами не дохнете а с собой забираете абсолютно непричастных людей.
Насчёт обгоняющих, дык вопрос а правила что не для тебя написаны? если едешь с допустимой скоростью .дык молодец. еслиж ездишь как тот мудак дык дерево тебе навстречу.

Значит попадеш обезательно ! Если ты не очкарик то странно что не попадал !
В дерево необезательно поподают потомучто привышают , приходит зима начинают руль крутить не туда хоп и готово

[^]
raffden
24.06.2013 - 22:16
2

Ярила

Цитата (progresalex @ 24.06.2013 - 23:12)

1000 руб за 15 минут это много , к счастью в России приходит зима , лед замерзает , по озеру можно хоть весь день гонять БЕСПЛАТНО !
И знаеш что самое интересное , после таких заездов больше 60 по дорогам общего пользования не хочется ездить , даже кого либо обгонять не тянет .
ДУмаю подобные трассы должны быть вообще бесплатные !

по озеру гонять? Уважаемый сказки то рассказывать не нужно. озеро ведь не каток. застывает неравномерно там такие буераки, попробуй поганяй.
Опять же снег а в оттепельнаслуз. когда сверху корочка льда а под ним вода.

Добавлено в 22:23
Цитата (progresalex @ 24.06.2013 - 23:15)

Значит попадеш обезательно ! Если ты не очкарик то странно что не попадал !
В дерево необезательно поподают потомучто привышают , приходит зима начинают руль крутить не туда хоп и готово

то есть по твоему мнению если я не гоняю значит я буду кутить руль? Чушь, для того чтоб уметь ездить не нужно нарушать правила, достаточно научиться водить.

[^]
Barnaley
24.06.2013 - 22:27
4

Lawnmoverman

Цитата (progresalex @ 24.06.2013 - 18:03)
Подобные мероприятия требуют от водятеля особых знаний и опыта ,  к сожалению большинство не способно сделать правельные выводы .  И не видет разницы между идиотом едущим быстро и грамотным
Блеать!!! Я не вижу разницы между безграмотным идиотом и грамотным идиотом!!!
... moral.gif

[^]
BattlePorQ
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (raffden @ 24.06.2013 - 22:16)
по озеру гонять? Уважаемый сказки то рассказывать не нужно. озеро ведь не каток. застывает неравномерно там такие буераки, попробуй поганяй.

По Сестрорецкому водохранилищу лично гонял сотоварищи ) Не без буераков, конечно, но вполне себе трасса. Да и буераки "Волге" были как-то пофигу ) Хотя в снег я её закопал конкретно, конечно ))

[^]
progresalex
0

Гость

raffden
Вы в моих глазах упали ниже блондинке с желтым знаком faceoff.gif

https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru...%83%D1%80%D0%B3

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 186911
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх