Почему красивая и неглупая женщина не может найти себе мужчину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вреднаябаба
12.09.2025 - 13:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Reisen @ 12.09.2025 - 13:40)
Цитата (Вреднаябаба @ 12.09.2025 - 13:30)
Цитата (Reisen @ 12.09.2025 - 13:06)
Цитата (Шишига66 @ 12.09.2025 - 12:58)
Цитата (Gar1k @ 12.09.2025 - 12:36)
Ебанутая, но ебабельна ничего кроме этого ловить с ней нечего.

Ааааа, все таки ловить собираетесь?

Собираемся. Вот сейчас червяков накопаем и пойдем ловить. lol.gif

Когда меня на рыбалку возьмешь?)

Когда ты перестанешь съедать всю наживку. shum_lol.gif

Вареную перловку?) Ну да, я ее люблю) Ладно, когда созреешь, зови)

[^]
vaisman
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Булочка @ 12.09.2025 - 13:44)
[QUOTE=Прадоруб,12.09.2025 - 13:28] [QUOTE=Вреднаябаба,12.09.2025 - 13:23] [/QUOTE]
Не пил(!), не олигарх, но нормально зарабатывал, любил, на руках носил, заботливый, не нудный, с юмором, умный, не импотент, не жадный, короче как то так..ну это еще не весь список.. [/QUOTE]
"не олигарх, но нормально зарабатывал" это сколько??? [/QUOTE]
Да чтоб себя хотя бы мог самостоятельно содержать, а не выпрашивал постоянно денег то на такси, то на сигареты, то ещё на что-нибудь. А уж если он в состоянии платить за себя коммуналку, заправлять автомобиль (пусть даже мой, если своего у него нет, а ехать надо) и хотя бы время от времени приносить в дом продукты, которые он ест, то ваще кросавчег. Ну, а коль штаны да рубашки сам себе в состоянии купить - то это уже просто олигарх. Респект и уважуха такому мачо)))

Не, если олигарх - это уже плохо, плохо. Не того полета птица, слишком высокого.

Я уже понял, что если подбухивать и ходить в обносках ,скорее подберут из жалости... но не могу.

[^]
Булочка
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 12.09.2025 - 13:43)
Цитата (Булочка @ 12.09.2025 - 13:35)
Цитата (Ty3Pik @ 12.09.2025 - 13:33)
Басня:  одна баба, купила спининг весной, и блесна новенькие, да блестящие, а в декабре пришла на реку давай рыбу ловить, а рыба не ловится. И сетует баба рыбе на то что она, эта рыба не ловится. А она баба то и умная и красивая, и рыбу готовить умеет, а рыба не ловится на спиниг зимой, то ли лед толстый, толи выловили уже всю, поди узнай. Решила она тогда свой спининг заморозить. Но удовольствие это не дешевое.  А подружки ей в коментариях и говорят, ты не виновата, это все рыба проклятущая козни свои строит, по природе своей злонамеренно не хочет ловиться на спининг в декабре.  Рыба в коментариях пытается писать что может надо было летом на спиниг ловить? Или хоть удочку поменяй на зимнюю, возьми покороче, да ледоруб незабудь, да валенки, да наживку хоть купи, хоть самую завалящую, поблекли летние блесна, окислились. Да кто ж ее эту рыбу слушать будет? Она же то толская, то лысая, то с плавниками кривыми, да и мелковата,  (нормальную то летом переловили еще) Так и ушла баба с пустым ведром.

Пошла с подругой в ресторан и заказала себе лобстеров lol.gif

А ей не принесли, сказали "у вас денех нету". gigi.gif

У того, кто в состоянии заморозить свои яйцеклетки, денег не то, что на лобстеров, а и на чо получше хватит. Очень недешёвое это удовольствие - репродуктивная медицина. Чтоб воспользоваться её услугами, дохрена зарабатывать надо.

[^]
kaha
12.09.2025 - 13:47
1

Ярила

[QUOTE=Прадоруб,12.09.2025 - 13:28] [QUOTE=Вреднаябаба,12.09.2025 - 13:23] [/QUOTE]
Не пил(!), не олигарх, но нормально зарабатывал, любил, на руках носил, заботливый, не нудный, с юмором, умный, не импотент, не жадный, короче как то так..ну это еще не весь список.. [/QUOTE]
Да чтоб себя хотя бы мог самостоятельно содержать, а не выпрашивал постоянно денег то на такси, то на сигареты, то ещё на что-нибудь. А уж если он в состоянии платить за себя коммуналку, заправлять автомобиль (пусть даже мой, если своего у него нет, а ехать надо) и хотя бы время от времени приносить в дом продукты, которые он ест, то ваще кросавчег. Ну, а коль штаны да рубашки сам себе в состоянии купить - то это уже просто олигарх. Респект и уважуха такому мачо)))

Не надо так уж сильно понижать требования.
Мущина должен быть успешный и перспективный. Ну и не мудак.
Этого достаточно, щетаю

[^]
vaisman
12.09.2025 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Ty3Pik @ 12.09.2025 - 13:42)
Цитата (Вреднаябаба @ 12.09.2025 - 13:23)
Не пил(!), не олигарх, но нормально зарабатывал, любил, на руках носил, заботливый, не нудный, с юмором, умный, не импотент, не жадный, короче как то так..ну это еще не весь список..

Оооо первое что написала про бабки, и как тут не сказать про женскую меркантильность? Любил, на втором месте, да вы сами себя закапываете 🤣

Но но но!
первое написала "чтоб не пил", а уж потом только про деньги.

[^]
Булочка
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 12.09.2025 - 13:46)
[QUOTE=Булочка,12.09.2025 - 13:44] [QUOTE=Прадоруб,12.09.2025 - 13:28] [QUOTE=Вреднаябаба,12.09.2025 - 13:23] [/QUOTE]
Да чтоб себя хотя бы мог самостоятельно содержать, а не выпрашивал постоянно денег то на такси, то на сигареты, то ещё на что-нибудь. А уж если он в состоянии платить за себя коммуналку, заправлять автомобиль (пусть даже мой, если своего у него нет, а ехать надо) и хотя бы время от времени приносить в дом продукты, которые он ест, то ваще кросавчег. Ну, а коль штаны да рубашки сам себе в состоянии купить - то это уже просто олигарх. Респект и уважуха такому мачо))) [/QUOTE]
Не, если олигарх - это уже плохо, плохо. Не того полета птица, слишком высокого.

Я уже понял, что если подбухивать и ходить в обносках ,скорее подберут из жалости... но не могу.

Вот подбухивать - нет. Категорически. Алкаши, наркоманы, шизофреники и зэки сразу идут в сад, без разговора

[^]
kaha
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 12.09.2025 - 13:46)
Цитата (Reisen @ 12.09.2025 - 13:43)
Цитата (Булочка @ 12.09.2025 - 13:35)
Цитата (Ty3Pik @ 12.09.2025 - 13:33)
Басня:  одна баба, купила спининг весной, и блесна новенькие, да блестящие, а в декабре пришла на реку давай рыбу ловить, а рыба не ловится. И сетует баба рыбе на то что она, эта рыба не ловится. А она баба то и умная и красивая, и рыбу готовить умеет, а рыба не ловится на спиниг зимой, то ли лед толстый, толи выловили уже всю, поди узнай. Решила она тогда свой спининг заморозить. Но удовольствие это не дешевое.  А подружки ей в коментариях и говорят, ты не виновата, это все рыба проклятущая козни свои строит, по природе своей злонамеренно не хочет ловиться на спининг в декабре.  Рыба в коментариях пытается писать что может надо было летом на спиниг ловить? Или хоть удочку поменяй на зимнюю, возьми покороче, да ледоруб незабудь, да валенки, да наживку хоть купи, хоть самую завалящую, поблекли летние блесна, окислились. Да кто ж ее эту рыбу слушать будет? Она же то толская, то лысая, то с плавниками кривыми, да и мелковата,  (нормальную то летом переловили еще) Так и ушла баба с пустым ведром.

Пошла с подругой в ресторан и заказала себе лобстеров lol.gif

А ей не принесли, сказали "у вас денех нету". gigi.gif

У того, кто в состоянии заморозить свои яйцеклетки, денег не то, что на лобстеров, а и на чо получше хватит. Очень недешёвое это удовольствие - репродуктивная медицина. Чтоб воспользоваться её услугами, дохрена зарабатывать надо.

Когда я читаю "заморозить яйцеклетки", так яйце -клеткти сжимаются

[^]
antiplak
1

Ярила

Цитата (Вреднаябаба @ 12.09.2025 - 13:34)
Чтоб хотя бы себя обеспечивал..так норм? А то есть знакомая своих мужей содержала, сидели тихо на ее шее..

С ху*ли сидели? Это её и его вбор. Если они не работали, значит другим обеспечивали! Например иногда давали в рот ей.
А то понимаешь, вбили себе в голову, что мужик должен обязательно работать.

[^]
antiplak
12.09.2025 - 13:49
1

Ярила

Цитата (kaha @ 12.09.2025 - 13:47)
[QUOTE=Булочка,12.09.2025 - 13:44] [QUOTE=Прадоруб,12.09.2025 - 13:28] [QUOTE=Вреднаябаба,12.09.2025 - 13:23] [/QUOTE]
Да чтоб себя хотя бы мог самостоятельно содержать, а не выпрашивал постоянно денег то на такси, то на сигареты, то ещё на что-нибудь. А уж если он в состоянии платить за себя коммуналку, заправлять автомобиль (пусть даже мой, если своего у него нет, а ехать надо) и хотя бы время от времени приносить в дом продукты, которые он ест, то ваще кросавчег. Ну, а коль штаны да рубашки сам себе в состоянии купить - то это уже просто олигарх. Респект и уважуха такому мачо))) [/QUOTE]
Этого достаточно, щетаю

... что бы этот мужик не нуждался в семье и жил в своё удовольствие )

[^]
vaisman
12.09.2025 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 12.09.2025 - 13:46)
Нда? я в московских понтовых центрах посмотрел - да не так чтобы уж и дохуя вообще-то. Не сказать что "всем доступно", но при более-менее средних доходах уже вполне.

Это сообщение отредактировал vaisman - 12.09.2025 - 13:50

[^]
sirKuzya
12.09.2025 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Друзь @ 12.09.2025 - 12:59)
Ах вот как завыли!
Я лет в 15 влюблен был в одноклассницу - она все выебывалась, принца ждала. Сейчас ей 35 - семьи нет, отношений, по слухам тоже.
В 20 бегал за одногруппницей. Она мне прямо сказала: "Вот купишь Мерседес, тогда и буду с тобой встречаться". Пффф, ебанутая, у меня денег даже на Жигу не было.... Год назад еле-еле замуж вышла за какого-то мужика старше нее лет на 10.
Так же лет в 20 бегал за одной - все денег хотела и выебоны кидала. По итогу тоже до сих пор незамужняя и ноет, что вокруг все мудаки.
Это я все к чему. Женщины, не выебывайтесь. Нам ваши понты на хуй не нужны. Те, у кого есть бабки, вами тупо попользуют и кинут. Ищите нормальных мужиков смолоду.

Вы сейчас, между прочим , очень по-женски поступаете, т.е. свои проблемы, что Вы не за теми девушками бегали, перекладываете на противоположный пол.

[^]
Вреднаябаба
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 12.09.2025 - 13:43)
Цитата (vaisman @ 12.09.2025 - 13:18)
Цитата (Вреднаябаба @ 12.09.2025 - 13:14)
Цитата (Jazz63 @ 12.09.2025 - 13:13)
- Мужа у меня нет. Не было... и, наверное, не будет. А насчет ребенка... Захочу – еще одного заведу. Муж на сегодня не обязателен.
фильм ГАРАЖ, героиня Лии Ахеджаковой ©

А что делать, если нормальные мужики перевелись?

С точкой отсчета что-то не то или со средством измерения нормальности. Калибровка нужна. Так не бывает, чтобы нормальные мужики перевелись тотально

Давай вот, напиши признаки нормального мужика.

Не пил(!), не олигарх, но нормально зарабатывал, любил, на руках носил, заботливый, не нудный, с юмором, умный, не импотент, не жадный, короче как то так..ну это еще не весь список..

Ну давай по приколу разберем, прямо на себя могу примерить:
  • Не пил(!), - ок, не пью
  • не олигарх, - не олигарх (но делаю пометочку что уже про деньги)
  • но нормально зарабатывал, - норма у всех разная, по мне я нормально зарабатываю (вторая пометочка про деньги)
  • любил, - могу наверное, но не прям сразу "хуяк и полюбил"
  • на руках носил, - а сколько барышня весит? А то вдруг ноша окажется непосильной
  • заботливый, - да
  • не нудный, - нет, нудила душный шо писец
  • с юмором, - а как без него, но совпадает ли ЧЮ? а то может вы сортирные шутки и про 300 любите. Я - не очень.
  • умный, - говорят что да
  • не импотент, - да
  • не жадный, - да, но третья пометочка "про деньги"
Цитата
короче как то так..ну это еще не весь список..
Огласите весь список пожалсста.

На самом деле на "не пил" срежется прям сразу много кто, наверное процентов 80, а на "нормально зарабатывал" 80% оставшихся.

Оставшиеся скорее всего в отношениях уже. Короче такая же как у меня проблема - по трем критериям "не курит", "не пьет", "рискнет еще разок родить" почти нихуя.

Да что все к этой пометочке прицепились, это ведь важно, чтоб мужик зарабатывал, а не х*и пинал на диване, спасибо, насмотрелась..

[^]
мандалор
2

Ярила

Цитата (Вреднаябаба @ 12.09.2025 - 13:44)
Цитата (Ty3Pik @ 12.09.2025 - 13:42)

Оооо первое что написала про бабки, и как тут не сказать про женскую меркантильность? Любил, на втором месте, да вы сами себя закапываете 🤣

Мужики не умеют любить..Докажите обратное)

Если бы мужики вас не любили, то просто поверь на слово, вы бы моментально откатились к 19 веку. Когда даже аристократка не имела права владеть имуществом. Ну или откат к более древним временам, как сейчас, например, Афганистан.

[^]
Ty3Pik
12.09.2025 - 13:51
0

Весельчак

Цитата (vaisman @ 12.09.2025 - 13:48)
Но но но!

Хорошо уточню, если это принципиально, в тексте, первым идет про деньги а только потом про любовь, я про остальные пункты не писал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Булочка
12.09.2025 - 13:51
0

Ярила

Цитата (kaha @ 12.09.2025 - 13:47)
Этого достаточно, щетаю

Ну, для меня главное, чтоб умный был, не страшный и не бухал как не в себя (По праздникам - ладно, лишь бы не каждый день в ацкое гавно. Не переношу запах алкоголя). А на самом деле - главное, чтобы он был любимый. Только любовь, как известно, зла...Так что я довольно сильно рискую)))

[^]
vaisman
12.09.2025 - 13:52
1

Ярила

Вреднаябаба, важно конечно, только вот я на двух работах работаю, и с деньгами норм, а вот "с заботой" уже только в свободное время, а "на руках носить" - спасибо трудовой молодости, уже здоровье не особо позволяет. А если фигурально, то это в "любил" и "заботился". И да, я нудный.

Ну и в общем когда человек пишет такой список, он обычно пишет в том порядке, в каком пришло в голову. Так что расстановка приоритетов вылезает :) Я не в обиду, я так, веселюсь чуть.

Это сообщение отредактировал vaisman - 12.09.2025 - 13:53

[^]
Alesa
0

Шутник

Интересно,а кого искала до 31 года? И с кем?

[^]
Вреднаябаба
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 12.09.2025 - 13:18)
Цитата (Вреднаябаба @ 12.09.2025 - 13:14)
Цитата (Jazz63 @ 12.09.2025 - 13:13)
- Мужа у меня нет. Не было... и, наверное, не будет. А насчет ребенка... Захочу – еще одного заведу. Муж на сегодня не обязателен.
фильм ГАРАЖ, героиня Лии Ахеджаковой ©

А что делать, если нормальные мужики перевелись?

С точкой отсчета что-то не то или со средством измерения нормальности. Калибровка нужна. Так не бывает, чтобы нормальные мужики перевелись тотально

Давай вот, напиши признаки нормального мужика.

Ну давай по приколу разберем, прямо на себя могу примерить:
  • Не пил(!), - ок, не пью
  • не олигарх, - не олигарх (но делаю пометочку что уже про деньги)
  • но нормально зарабатывал, - норма у всех разная, по мне я нормально зарабатываю (вторая пометочка про деньги)
  • любил, - могу наверное, но не прям сразу "хуяк и полюбил"
  • на руках носил, - а сколько барышня весит? А то вдруг ноша окажется непосильной
  • заботливый, - да
  • не нудный, - нет, нудила душный шо писец
  • с юмором, - а как без него, но совпадает ли ЧЮ? а то может вы сортирные шутки и про 300 любите. Я - не очень.
  • умный, - говорят что да
  • не импотент, - да
  • не жадный, - да, но третья пометочка "про деньги"
Цитата
короче как то так..ну это еще не весь список..
Огласите весь список пожалсста.

На самом деле на "не пил" срежется прям сразу много кто, наверное процентов 80, а на "нормально зарабатывал" 80% оставшихся.

Оставшиеся скорее всего в отношениях уже. Короче такая же как у меня проблема - по трем критериям "не курит", "не пьет", "рискнет еще разок родить" почти нихуя.

Родить рискнет..Вы детей не хотите? Уже есть? Вот мужики с детьми тож проблема, а бездетных нет почти..

[^]
kaha
12.09.2025 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Ty3Pik @ 12.09.2025 - 13:51)
Но но но!

Хорошо уточню, если это принципиально, в тексте, первым идет про деньги а только потом про любовь, я про остальные пункты не писал.

Я бухаю периодически но основательно, но мужем считаюсь завидным, ибо работе это не мешает

[^]
Ty3Pik
12.09.2025 - 13:54
0

Весельчак

Цитата (vaisman @ 12.09.2025 - 13:52)
Вреднаябаба, важно конечно, только вот я на двух работах работаю, и с деньгами норм, а вот "с заботой" уже только в свободное время, а "на руках носить" - спасибо трудовой молодости, уже здоровье не особо позволяет. А если фигурально, то это в "любил" и "заботился". И да, я нудный.

Ну и в общем когда человек пишет такой список, он обычно пишет в том порядке, в каком пришло в голову. Так что расстановка приоритетов вылезает :) Я не в обиду, я так, веселюсь чуть.

Про нудный это заметно )))

[^]
WarAn38
12.09.2025 - 13:54
0

Весельчак

Цитата (Причиняющий @ 12.09.2025 - 09:15)
"Красивая и не глупая"?
А схуяли "женское" время, дороже мужского?

наверное она имела в виду то, что ты и 50 сможешь принять участие в зачатии, а женщина в 50 уже вряд ли будет рожать, не?

[^]
Вреднаябаба
12.09.2025 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 12.09.2025 - 13:51)
[QUOTE=kaha,12.09.2025 - 13:47] [QUOTE=Булочка,12.09.2025 - 13:44] [QUOTE=Прадоруб,12.09.2025 - 13:28] [QUOTE=Вреднаябаба,12.09.2025 - 13:23] [/QUOTE]
Этого достаточно, щетаю [/QUOTE]
Ну, для меня главное, чтоб умный был, не страшный и не бухал как не в себя (По праздникам - ладно, лишь бы не каждый день в ацкое гавно. Не переношу запах алкоголя). А на самом деле - главное, чтобы он был любимый. Только любовь, как известно, зла...Так что я довольно сильно рискую)))

Ну чувства к мужику должны быть, уважение, страсть..как ложиться с мужиком в постель, если ничего к нему не чувствуешь?)

[^]
Reisen
12.09.2025 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 12.09.2025 - 13:48)
Цитата (vaisman @ 12.09.2025 - 13:46)
Цитата (Прадоруб @ 12.09.2025 - 13:28)

"не олигарх, но нормально зарабатывал" это сколько???

Вот подбухивать - нет. Категорически. Алкаши, наркоманы, шизофреники и зэки сразу идут в сад, без разговора

Согласен, подбухивать, это ерунда. Бухать надо мощно, сурово, с полной самоотдачей и концентрацией сил. alkash.gif rulez.gif

[^]
Вреднаябаба
12.09.2025 - 13:56
-1

Ярила

Цитата (kaha @ 12.09.2025 - 13:53)
Цитата (Ty3Pik @ 12.09.2025 - 13:51)
Но но но!

Я бухаю периодически но основательно, но мужем считаюсь завидным, ибо работе это не мешает

про завидного мужика..огласите весь список, пожалуйста)

[^]
vaisman
12.09.2025 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Вреднаябаба @ 12.09.2025 - 13:52)
]Огласите весь список пожалсста.

Родить рискнет..Вы детей не хотите? Уже есть? Вот мужики с детьми тож проблема, а бездетных нет почти..

Я детей хочу, детей нет. Просто сам я несколько староват и для 30-летних.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32627
40 Пользователей: moureev, Булочка, vovan3325, Влад376, Снежинка34, бnova, lyza, m0r0z1k, СкУтро, Alexmaa16, SantoBarbaro, Шруповврот, Ch1ck, Eugenius1982, Сках, Dashusik, Polzovatel68, ololoy, vov136, Moons, WeissKopf, avlabarus, Taliesine, PSYxo3, quqarekukuku, Eladium, inspire, DrewLX, vitst, RokkaBo, Человекус, nazar766, imanty, jone, Pondigo, Zebop, Turist174, КуролесOFF, Atemas, Johnees
Страницы: (48) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх