В Киеве горит ТЭС–5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ландснехт
9.03.2023 - 16:46
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OldPongo @ 9.03.2023 - 16:40)
Цитата (ландснехт @ 9.03.2023 - 16:39)
Цитата (Дэниэлс @ 9.03.2023 - 16:37)
ландснехт
Цитата
Просто говорить мы победим, не вникая как это все организованно, как это обеспечивается, как это планируется и тгд... Это удел пустопорожних балаболов

ты, клоняра, можешь считать, как хочешь, учитывая что знаешь не больше меня. cool.gif

Я знаю больше тебя, поверь)

Теперь я знаю, что ты. мягко говоря, дурачок.

Дурачок потому что сказал что знаю больше Дэниэлса?)
Да вы батенька недалеко от него ушли. Логика не ваш друг. Про другое пока не готов рассуждать, мало знаю.

[^]
Chikipibarum
9.03.2023 - 16:49
10

Балагур

Цитата
УМЛ не доводилось заканчивать в юности? ))))

Вот даже и возразить нечего. Ей Богу.
Да, кстати, мы тут, года два-три назад, с одним коллегой с ЯПа забились на пиво насчёт "Северного Потока-2".
Я тогда сказал, что при наличии хоть какого-то российского участия в получении интересов с транспортировки газа по этой трубе, он не заработает ни при каких обстоятельствах. ( Это ещё в то время было, когда никаких особых препон по достройке не было. Так - частные временные затруднения. )

Дык вот. К чему я это? Можно мне не верить, но мои слова надо хотя бы запоминать. Чтоб потом вспомнить.
Мирных переговоров в конце войны не будет. Будет безоговорочная капитуляция.
Как бы это ни было печально и неприятно даже мне. ( Опять же - можешь не верить, но просто запомни ).

Капитуляция то исключительно со стороны России?))) а при капитуляции мирный договор не подписывается? Ещё наверное и репарации платить будет и Крым отдаст? Да что там и Кубань, и дальний восток китайцам… ах мрии мрии…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Киеве горит ТЭС–5

[^]
Zare
9.03.2023 - 16:49
1

Юморист

Цитата (восток5 @ 9.03.2023 - 16:02)
Цитата (ReisiLind @ 9.03.2023 - 15:46)
Цитата (Matildaa @ 9.03.2023 - 09:33)
Половина города без отопления.Вопрос - зачем?
Как минимум странное понимание войны в Российском министерстве обороны . сосредоточить усилия на подавление Старлинка позволяющего точечно убивать наших бойцов на передовой, уничтожение прибывающей западной техники дабы не успела до передовой убивать наших бойцов ,нет ,лучше в зиму попытаться заморозить мирное население  faceoff.gif там точно военные операции планируют?

На Украине поезда ездят и возят военную технику на передовую как раз на электричестве. НАТО в 1999 году разбомбила все электростанции Югославии, чтоб вразумить Милошевича. Но это другое, да?

МОСКВА, 6 мар — ПРАЙМ. "Газпром" подает газ через Украину в подтвержденном украинской стороной объеме через газоизмерительную станцию (ГИС) "Суджа" — 41,5 миллиона кубометров на 6 марта, на ГИС "Сохрановка" заявка отклонена, сообщил официальный представитель российской компании Сергей Куприянов.

А это другое ?:)))

Прямо в данный момент Газпром гонит газ через Украину и постоянно вносит оплату долларами Украине а та уж использует заработанное на войну далее.

Есть ли пример когда злое НАТО или американцы перечисляли денег тому с кем в тоже время воевали ?:))

Вот каждый раз когда подобное спрашиваю у патриотично настроеных знакомых они сразу начинают сопеть краснеть и хватать ртом воздух :) прямо на глазах происходит перегрев мозгов у них:)

Нет, это тоже самое.

Российский олигархат, который мутит схемы с украинскими "уважаемыми партнёрами", такой же самый как и американский во время 2 мировой войны, который крутил схемы с промышленниками нацистской Германии.

На Нюрнбергском процессе подсудимый Ялмар Шахт, бывший при Гитлере президентом Имперского банка, заявил американскому адвокату:

"...Если вы хотите предъявить обвинение промышленникам, которые помогли перевооружить Германию, то вы должны предъявить обвинение самим себе..."

Теперь вы получили ответ на свой вопрос? gigi.gif

Можете даже поделиться этой информацией со своими патриотично настроенными знакомыми.

[^]
Rold
9.03.2023 - 16:50
0

Ярила

Цитата (neywa623 @ 9.03.2023 - 16:35)
по поводу Бахмута - когда у человека сильное переживание или расстройство психика старается перевести это в шутку или смех. защитная реакция организма. так и с украинской аудиторией. Бахмут начинают везде упоминать в намеренно незначительном смысле. Переводить в насмешку - ха-ха-ха 60-ти тысячный городок год штурмуют, ха-ха-ха только Бахмут и осилят, ха-ха-ха, одними лопатами, только зэки, ха-ха-ха. Очень ярковыраженная тенденция в многих текстах от украинцев упоминания именно про Бахмут.
но и в последние два месяца в некрологах и в всяких сайтах "пошук людей" на 80% именно из Бахмута. т.е. около 80% от общих украинских потерь именно в Бахмуте.

Во Ржеве было примерно такое же население, Бои за него шли больше года. Чем та война закончилась?

[^]
OldPongo
9.03.2023 - 16:52
0

Эскимос

Цитата (ландснехт @ 9.03.2023 - 16:46)
Цитата (OldPongo @ 9.03.2023 - 16:40)
Цитата (ландснехт @ 9.03.2023 - 16:39)
Цитата (Дэниэлс @ 9.03.2023 - 16:37)
ландснехт
Цитата
Просто говорить мы победим, не вникая как это все организованно, как это обеспечивается, как это планируется и тгд... Это удел пустопорожних балаболов

ты, клоняра, можешь считать, как хочешь, учитывая что знаешь не больше меня. cool.gif

Я знаю больше тебя, поверь)

Теперь я знаю, что ты. мягко говоря, дурачок.

Дурачок потому что сказал что знаю больше Дэниэлса?)
Да вы батенька недалеко от него ушли. Логика не ваш друг. Про другое пока не готов рассуждать, мало знаю.

Еще и обидчивый дурачок.

[^]
Борменталь
9.03.2023 - 16:53
12

Иван Арнольдович собственно

Не хотел вообще в этой теме писать, но напишу
Это вам за брянские села, за погибших от рук ваших псов, за раненого мальчика
За ваши издёвки в той теме, где я написал, что вы за это ещё отгребете и вы меня весело шпалили.
Ну вот, "за що"

[^]
Chikipibarum
9.03.2023 - 16:56
4

Балагур

Цитата (Периндоприл @ 09.03.2023 - 16:21)
Там речь идёт о восстановлении границ до 2014 года и полного контроля Украины над территориями, полного покрытия нанесённого ущерба и всех издержек ( думаю, что и поставщикам помощи на Украину, в том числе ) и демилитаризации РФ ( думаю, что ядерное оружие, в первую очередь ).
Ну, смена правящего режима в РФ по умолчанию, и выдача международному суду или хохлам по спискам - само собой.

А это - суть, капитуляция.

Насчёт ядерного шантажа. Если всё это дойдёт до какого-то серьёзного состояния, скорее всего по РФ нанесут превентивный удар. Не дожидаясь.
Ну, а Вове кишки хватит разве что по Бахмуту уебать...

Ну что за тупость? Ну вот смотри, есть условная Швеция (США, хуй с ним), которая не являясь официально стороной конфликта спокойно себе живет за лужей. И тут она ни с того ни с сего наносит превентивный удар по территории нейтрального для него государства и получает в ответ уже не привинтивный, а вполне целенаправленный удар.

И вот вопрос: а нахуя это надо Швеции (США)? За Украину подвергать свою территорию стопроцентному ядерному удару? Серьезно? Вы сами то в это верите?)) уши свиные за километр торчат

В Киеве горит ТЭС–5

[^]
lazand
9.03.2023 - 16:58
-6

Ярила

Интересно, предыдущие фашисты тоже радовались новостям про ракетные удары возмездия по городам Англии?

[^]
ландснехт
9.03.2023 - 17:00
-2

Ярила

Цитата (OldPongo @ 9.03.2023 - 16:52)
Еще и обидчивый дурачок.

Тебе не получится вывести меня из себя такими дешёвыми манипуляциями. Не трать время. Хотя ты и так его тратишь на херню, но тем не менее.

[^]
Благодетель
9.03.2023 - 17:02
-5

Ярила

Цитата (хтоце @ 9.03.2023 - 05:02)
Цитата (Дэниэлс @ 9.03.2023 - 13:59)
Цитата (Непьющий @ 9.03.2023 - 15:56)
Блять кто-то мне может пояснить смысл сего действа?

а вы с какой целью интересуетесь? popcorn.gif

Ты все равно ничего не сможешь объяснить

Он пригоженец, интересно только он зэк или из псих больницы?
Мало их осталось, их жалеть надо gigi.gif lol.gif

[^]
OldPongo
9.03.2023 - 17:04
-2

Эскимос

Цитата (ландснехт @ 9.03.2023 - 17:00)
Цитата (OldPongo @ 9.03.2023 - 16:52)
Еще и обидчивый дурачок.

Тебе не получится вывести меня из себя такими дешёвыми манипуляциями. Не трать время. Хотя ты и так его тратишь на херню, но тем не менее.

Еще и вспыльчивый дурачок )))

[^]
neywa623
9.03.2023 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Rold @ 9.03.2023 - 18:50)
Цитата (neywa623 @ 9.03.2023 - 16:35)
по поводу Бахмута -  когда у человека сильное переживание или расстройство психика старается перевести это в шутку или смех. защитная реакция организма. так и с украинской аудиторией. Бахмут начинают везде упоминать в намеренно незначительном смысле. Переводить в насмешку - ха-ха-ха 60-ти тысячный городок год штурмуют, ха-ха-ха только Бахмут и осилят, ха-ха-ха, одними лопатами, только зэки, ха-ха-ха. Очень ярковыраженная тенденция в многих текстах от украинцев упоминания именно про Бахмут.
но и в последние два месяца в некрологах и в всяких сайтах "пошук людей" на 80% именно из Бахмута. т.е. около 80% от общих украинских потерь именно в Бахмуте.

Во Ржеве было примерно такое же население, Бои за него шли больше года. Чем та война закончилась?

победой советского союза и антифашистской коалиции над нацистской германией, разумеется.

если решили аналогию провести - во время боев подо Ржевом или Сталинградом или Воронежем тоже в фейсбуке и телеграммах обсуждали планы проведения боевых действий?
и размещали шуточки - бе-бе-бе не можете город несколько месяцев взять - лузееерыы и фоточки постили?

просто к тому, что можно много аналогий найти с разной стороны, какое это имеет отношение к реакции на боевые действия в Бахмуте в интернет ресурсах?

[^]
neywa623
9.03.2023 - 17:10
4

Ярила

Цитата (lazand @ 9.03.2023 - 18:58)
Интересно, предыдущие фашисты тоже радовались новостям про ракетные удары возмездия по городам Англии?

на то они и фашисты и нацисты,
чтобы проповедовать превосходство одной
нации над всеми - понадусешники.

[^]
Retun
9.03.2023 - 17:11
3

Ярила

Цитата (Matildaa @ 9.03.2023 - 10:33)
Как минимум странное понимание войны в Российском министерстве обороны . сосредоточить усилия на подавление Старлинка позволяющего точечно убивать наших бойцов на передовой, уничтожение прибывающей западной техники дабы не успела до передовой убивать наших бойцов ,нет ,лучше в зиму попытаться заморозить мирное население faceoff.gif там точно военные операции планируют?

А вдруг мирное население что бы согреться начнет жечь покрышки?Повод более чем достойный, куда серьезнее чем "кружевные трусики"

[^]
777Игорян777
9.03.2023 - 17:18
5

Приколист

Цитата (ИванычR @ 9.03.2023 - 13:34)

Интересно если украм дадут ракеты - жечь МСК в ответку получается имеют право полное. А ракеты то рано или поздно дадут . . . .

Вам всё только "дадут". Рука не устала, попрошайки?

[^]
Retun
9.03.2023 - 17:39
5

Ярила

Цитата (777Игорян777 @ 9.03.2023 - 18:18)
Цитата (ИванычR @ 9.03.2023 - 13:34)

Интересно если украм дадут ракеты - жечь МСК в ответку получается имеют право полное. А ракеты то рано или поздно дадут . . . .

Дадут им сначала за щёку ракету с красной боеголовкой, они очень рады будут! Ведь это их свободный выбор! Хотим-сосем хер, хотим подставляем зад! Суки тупорылые. При чем это хотелки не всей окраины, а кучки дегенератов которые "геройски стояли на майдане". Ёбаный валенок Янукович, я считаю его надо судить и расстрелять нахуй, за то что не исполнил свой долг а тупо зассал и убежал гандон тупой, надо было в 14 году разъебать этот шабаш, сейчас может и жили бы мирно

[^]
Tropilexen
9.03.2023 - 17:51
-7

Ярила

Цитата

Главное что ВСУ могут бить врага, чем это у же вопрос десятый.
Или задастся предлагаешь? gigi.gif

[^]
Дэниэлс
9.03.2023 - 18:07
4

Йарило

Цитата (Tropilexen @ 9.03.2023 - 17:51)
Цитата

Главное что ВСУ могут бить врага, чем это у же вопрос десятый.
Или задастся предлагаешь? gigi.gif

я предлагаю тебе задаться вопросом, кем ВСУ будут бить врага. gigi.gif

[^]
Tropilexen
9.03.2023 - 18:10
-2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 09.03.2023 - 18:07)
я предлагаю тебе задаться вопросом, кем ВСУ будут бить врага.

Людей у нас достаточно.

[^]
tumors
9.03.2023 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Chikipibarum @ 9.03.2023 - 16:49)
Цитата
УМЛ не доводилось заканчивать в юности? ))))

Вот даже и возразить нечего. Ей Богу.
Да, кстати, мы тут, года два-три назад, с одним коллегой с ЯПа забились на пиво насчёт "Северного Потока-2".
Я тогда сказал, что при наличии хоть какого-то российского участия в получении интересов с транспортировки газа по этой трубе, он не заработает ни при каких обстоятельствах. ( Это ещё в то время было, когда никаких особых препон по достройке не было. Так - частные временные затруднения. )

Дык вот. К чему я это? Можно мне не верить, но мои слова надо хотя бы запоминать. Чтоб потом вспомнить.
Мирных переговоров в конце войны не будет. Будет безоговорочная капитуляция.
Как бы это ни было печально и неприятно даже мне. ( Опять же - можешь не верить, но просто запомни ).

Капитуляция то исключительно со стороны России?))) а при капитуляции мирный договор не подписывается? Ещё наверное и репарации платить будет и Крым отдаст? Да что там и Кубань, и дальний восток китайцам… ах мрии мрии…

В ответе видны насмешки над оппонентом. Верить в победу это конечно хорошо, но надо обладать знаниями, что бы обосновывать свои ответы, а Вы даже не знаете историю своей страны. Капитуляция Японией в 45 была подписана, а мирный договор с СССР нет, и с РФ он тоже не подписан.

[^]
Дэниэлс
9.03.2023 - 18:12
5

Йарило

Цитата (Tropilexen @ 9.03.2023 - 18:10)
Цитата (Дэниэлс @ 09.03.2023 - 18:07)
я предлагаю тебе задаться вопросом, кем ВСУ будут бить врага.

Людей у нас достаточно.

ну это пока.

[^]
Chikipibarum
9.03.2023 - 18:22
0

Балагур

Цитата (tumors @ 09.03.2023 - 18:11)
В ответе видны насмешки над оппонентом. Верить в победу это конечно хорошо, но надо обладать знаниями, что бы обосновывать свои ответы, а Вы даже не знаете историю своей страны. Капитуляция Японией в 45 была подписана, а мирный договор с СССР нет, и с РФ он тоже не подписан.

Насмешка над оппонентов в том, что он выкручивает свои хотелки на максимальные оценки. То есть никак не воспринимает другого варианта, кроме как капитуляция России. В сегодняшней реальности это крайне малая вероятность.

Ну если уж берём Японию, то помимо мирного договора, были подписаны и договора о сотрудничестве и совместных проектах, двойном налогообложении и множество других. Не нравится формулировка «мирный договор», можно использовать формулировку «договора после военного конфликта». А то что такие договора будет, тут даже сомнений нет

[^]
ИЮНЬ
9.03.2023 - 18:28
0

Юморист

!!!

В Киеве горит ТЭС–5

[^]
Периндоприл
9.03.2023 - 18:39
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 9.03.2023 - 15:29)
Периндоприл
Цитата
Насчёт ядерного шантажа. Если всё это дойдёт до какого-то серьёзного состояния, скорее всего по РФ нанесут превентивный удар. Не дожидаясь.
Ну, а Вове кишки хватит разве что по Бахмуту уебать...

ради чего простите? ради украстана? с превентивным ударом всё может пойти не так, как планировалось и полетят подарки куда надо. учитывая ещё что ракеты и на подлодках есть.

Ради себя, в первую очередь.
Ты думаешь, если Вова захочет ебануть ( или тем более ебанёт ) по Киеву, в Вашингтоне не встанет вопрос: "А если по нам?"

Кажется мне, что Вове шепнули на ушко, ОТТУДА, что если он дёрнется чуть резче положенного, то в РФ прилетит всё, что есть.
А у них есть. И всё вычищено и смазано. А вот как с этим делом у РФ - глядя на всё происходящее, уже очень большие сомнения...

Так что никто никого ядерно испепелять не будет.
Тем более - хохлы уже ебанули по Энгельсу, и, учитывая применённое средство - невероятно успешно. Какая реакция РФ? Вытерли юшку с расквашенного ебла и расхуячили в Киеве трансформатор?
Бля....Это даже не позор. Это просто пиздецкое чмошничество.

[^]
Периндоприл
9.03.2023 - 18:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 9.03.2023 - 15:26)
у тебя крыша едет? Рядом с Россией Украина находиться.

А Украина - это какое-то священное место? ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42579
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх