Мобилизованный ударил подполковника. Продолжение истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изюмСвеслом
14.11.2022 - 00:44
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (inarodnyy @ 14.11.2022 - 00:38)
Цитата (изюмСвеслом @ 14.11.2022 - 00:25)
inarodnyy
и говно со звёздами нахуй не упёрлось.Он оборался и завалил поставленную командованием задачу *обеспечить и научить*.

Если подполковник не выполнил задачу, с ним поговорит его начальник, в кабинете, там он его и хуями обложит и отпиздит, с должности снимет и т.д. Это нормально, а то, что на видео не нормально, это позор.

Как страшно то,отправил полк без подготовки на фарш,а тебя хуями командир обложил...трагедия,хоть стреляйся.

[^]
vv1973
14.11.2022 - 00:44
1

Весельчак

Цитата (SuperGSM @ 14.11.2022 - 00:43)
[QUOTE=vv1973,14.11.2022 - 00:34] [QUOTE=warmike,14.11.2022 - 00:12] [/QUOTE]
И все таки Вы меня не поняли.
Я о том и говорю, что на наших каналах уже два дня как про "русский" город забыли.
и только Украины напоминают посмееваются. [/QUOTE]
извиняюсь... я наши каналы перестал смотреть на биолабараториях :) хорошо еще об исконно русских одессе и харькове не заикаются lol.gif ..я ж говорю..нужна идея свежая..мне например чернозем нравится.. [/QUOTE]
какая Одесса,какой Харьков? Сегодня вон в Мелитополе в связи с ремонтом флагштока на центральной площади флаг сняли. [/QUOTE]
Я в 90е жил в Сибири, думаю поболее тебя видел.

к чему это?

[^]
warmike
14.11.2022 - 00:45
1

Ярила

Цитата (inarodnyy @ 14.11.2022 - 00:38)
Цитата (изюмСвеслом @ 14.11.2022 - 00:25)
inarodnyy
и говно со звёздами нахуй не упёрлось.Он оборался и завалил поставленную командованием задачу *обеспечить и научить*.

Если подполковник не выполнил задачу, с ним поговорит его начальник, в кабинете, там он его и хуями обложит и отпиздит, с должности снимет и т.д. Это нормально, а то, что на видео не нормально, это позор.

а....вот оно как работает..а если начальник в кабинете тоже не справился да еще и денюшку отмыл к примеру? ой дальше нельзя.. где то это уже все было у нас..а что я хуйню спрашиваю..везде и всегда..короче я так понимаю цепочка должна придти на красную площадь?

Это сообщение отредактировал warmike - 14.11.2022 - 00:47

[^]
vv1973
14.11.2022 - 00:46
-2

Весельчак

и при чем тут 90е?

[^]
Avsallar
14.11.2022 - 00:46
2

Балагур

Цитата (изюмСвеслом @ 14.11.2022 - 00:42)
Avsallar
Ясно,понятно...Откосивший теоретик рассказывает сержанту(комоду) в запасе,как должно с солдатами себя вести.В годы моей службы(самое нало 90х(призвался ещё в СССР),служили нихуя не мальчики-зайчики как сейчас,а хренова тьма ебанутых на всю башку дебилов

Да, откосивший от вас дебилов. Кстати, я тебе второй раз говорю, что я не учил вас а наоборот спрашиваю как себя должен вести офицер. Ты бы сосуды проверил - налицо склероз

[^]
Matroskin77
14.11.2022 - 00:47
1

Матроскин

Цитата (vv1973 @ 13.11.2022 - 23:33)
Простите , а эти два "товарища" которых Вы упамянули для Вас еще авторитеты?
Да помне лучше и дым в лицо и по еблу если это за дело. чем то ,что они по телевизору городят .
Вы пересмотрите последнюю речь Суровикина.
Первую половину речи он браво отбил все атаки ВСУ, в середине он открыл нам глаза, что оказавается в наступлении войск гибнет в7-8 раз больше чем в обороне, а вконце он соодщил нам ,что войска покидаю правый берег Днепра.
А Шойгу вообще приказал сдать русский город без боя!
Да им не то, что по еблу по ним трибунал с расстрелом плачет!

Ну если Вы хотите свалить все неудачи на Суровикина, тогда Вы недалёкий человек. Не он объявлял Херсон субъектом Российской Федерации перед непопулярными решениями.

Дело не в том, авторитеты они для меня или нет. А в том что если каждый "солдат" будет бить ебальники своим командирам, от дикарей нас будет отличать лишь ровный шов на одежде. И да, это будет не армия, а сброд гопоты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
genSchleim
14.11.2022 - 00:50
1

Ярила

Цитата (BogdanKras @ 13.11.2022 - 23:17)
Так был уже майор, умничал, командывать пытался, пристрелили нахуй. И никто не нашел.

Та да в Сватово у чмобиков сбежали командиры. Начали бунтовать. Часть вернулась на позиции. Часть сибаса. Прислали им майора в командиры. И не стало майора и пропал с концами. Или грохнули или сбежал.

[^]
warmike
1

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 14.11.2022 - 00:47)
И да, это будет не армия, а сброд гопоты.

я запутался...а при частичной мобилизации должна быть армия или сброд гопоты?? а не! вспомнил..ополчение с мининым и пожарским! хватайте ваши виллы и факелы...

Это сообщение отредактировал warmike - 14.11.2022 - 00:50

[^]
vistador
0

Отец русского телевизора

Цитата (Usatuy @ 14.11.2022 - 00:33)
]
Такое ощущение, что разговариваешь с человеком из другой реальности. Вера в субординцию, непогрешимость и ум офицеров, а так же Ук Рф тебя спасут в любой ситации. Особенно на фронте)

Непогрешимости и ума конечно мало...

Почти нет...

Но вот субординацию в конечном итоге подтянут..
Ибо без нее будет беспредел и саботаж..
Этого допустить нельзя ни в какой армии..

[^]
Victuar
14.11.2022 - 00:51
1

Ярила

Цитата (квазар1966 @ 13.11.2022 - 20:05)
И с этой армией мы хотим кого то победить ?

А если ещё учесть способности главнокомандующего, министра обороны и т.д. dont.gif

[^]
Бабубыч
14.11.2022 - 00:51
2
Статус: Online

Ярила

Дело не в том, авторитеты они для меня или нет. А в том что если каждый "солдат" будет бить ебальники своим командирам, от дикарей нас будет отличать лишь ровный шов на одежде. И да, это будет не армия, а сброд гопоты.

Так бьют ебальник не просто командиру, а крайне хуевому комнадику. Который видимо искренне считает, что тянуть носок на плацу отправляемым на фронт солдатам важнее нежели обучение воинскому делу.

[^]
Инотиццо
14.11.2022 - 00:54
-1

Ярила

КАРНАУХОВ
Сегодня в социальных сетях распространяется видео, назовём его вторая часть скандала в подмосковном центре “Патриот”. До этого Мобилизованные в Подмосковье пожаловались офицерам на “имитацию” подготовки. Один из военнослужащих рассказывает офицеру, что их регулярно просят написать, чего из экипировки не хватает военным, но результата это не дает: “Это профанация”, — кричит мужчина. По словам военного, за две недели учений мобилизованные пять раз ходили на стрельбы, где выпустили по 15 патрон. Все это происходит на танковом полигоне.

И вот, в котором мобилизованные сначала оскорбляют и унижают офицера, пуская ему дым в лицо. Но потом ситуация быстро доходит до рукоприкладства. Корректного и очевидно, понимающего подполковника толкают. Это вопиющий случай. Здесь сразу несколько вопросов.
Первый, это готовность полигона и организация подготовки. Если после первого инцидента ничего не исправлено, то военная прокуратура со следствием должны навести порядок там в самые сжатые сроки. Подобное разгильдяйство дискредитирует колоссальный труд десятков тысяч офицеров, развернувших блестящую работу на полигонах по всей стране, где идеальные условия для работы с мобилизованными, откуда парни с гордостью отправляются на фронт.

Но есть и важная, другая часть проблемы. Как могло получиться так, что подобное отношение со стороны мобилизованного допущено в отношении офицера? Опущу тему того, что это уже законченный состав уголовного преступления. Вопрос в другом. Все взрослые люди, если ты недоволен, пиши рапорт, требуй, предложи свою помощь. То что мы видим в ролике, это поведение военного преступника. И тут даже не просьба, у меня требование (основанное на нормах УПК РФ), военное следствие и военная контрразведка должны выехать и немедленно начать разбираться с произошедшим. Армия - это прежде всего дисциплина и подчиненность! В противном случае, это опасный сброд уголовников с оружием. Все в этом строю, кто ржал над ситуацией, кто пускал дым в лицо офицеру, кто его толкнул, кто не предотвратил уголовные деяния ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИВЛЕЧЕНЫ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ. Оружие им давать в руки - категорически запрещено. Нужно на корню зарубить эти «ростки» обструкции или саботажа, тут как хотите можно называть. Любой контрразведчик вам скажет, что результатом таких инцидентов почти в 100% случаев выступает бойня в казармах, суициды, убийства сослуживцев, переход на сторону врага, потеря контроля за частью подразделений во время боя.
Ждём публичного разбирательства и оглашения результатов проверки.

edited
21:33

КАРНАУХОВ
Forwarded from
СТАВКА
По «мастеру спорта» с данного видео работает ВСО

edited
22:45

КАРНАУХОВ
@sskarnaukhov

[^]
Nimrod13
14.11.2022 - 00:55
2

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (vv1973 @ 13.11.2022 - 23:33)
Простите , а эти два "товарища" которых Вы упамянули для Вас еще  авторитеты?
Да помне лучше  и дым в лицо и по еблу если это за дело. чем то ,что они по телевизору городят .
Вы пересмотрите последнюю речь Суровикина.
Первую половину речи он браво отбил все атаки ВСУ, в середине он открыл нам глаза, что оказавается в наступлении войск гибнет в7-8 раз больше чем в обороне, а вконце он соодщил нам ,что войска покидаю правый берег Днепра.
А Шойгу вообще приказал сдать русский город без боя!
Да им не то, что по еблу по ним трибунал с расстрелом плачет!

Ну если Вы хотите свалить все неудачи на Суровикина, тогда Вы недалёкий человек. Не он объявлял Херсон субъектом Российской Федерации перед непопулярными решениями.

Иногда и убивают. Во вторую чеченскую знаю случай, при штурме Аргунского ущелья, когда лейтенант пытался отправить на фарш против хорошо укрепленной высоты пятнадцать человек всего, ему сразу здраво заявили что он на чеченцев работает, и отправили на тот свет. Как результат, ребята живы, а по чеченцам долго работала артиллерия. Очевидцу верю.

[^]
Maraт
14.11.2022 - 00:56
3

Ярила

Мужик прирожденный лидер, его загнут наверное показательно, а умный командир бы его приблизил дал звание и право дрючить других, у него получилось бы

[^]
изюмСвеслом
14.11.2022 - 00:57
2

Ярила

Avsallar
должен не сопли жевать,а признать что он долбоёб и попытаться исправить свои косяки.Но это офицер,а то стадо пидорасов,которое сейчас в армии рулит.

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 14.11.2022 - 00:57

[^]
Matroskin77
14.11.2022 - 00:59
1

Матроскин

Цитата (Бабубыч @ 14.11.2022 - 00:51)

Так бьют ебальник не просто командиру, а крайне хуевому комнадику. Который видимо искренне считает, что тянуть носок на плацу отправляемым на фронт солдатам важнее нежели обучение воинскому делу.

Проблема тут намного глубже, тут должны быть инструкторские отделы, методические наработки и т.д. Всего этого к сожалению нет (почти нет). Это создается прямо сейчас, буквально в процессе. Это печально, но если Вы умеете и знаете как все это организовать и сделать, Вам место в Генштабе, а не на ЯП.

[^]
RitaZ
0

Балагур

Не падайте духом, поручик Галицин..

[^]
Usatuy
2

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 14.11.2022 - 00:38)
Цитата (Usatuy @ 14.11.2022 - 00:33)
Цитата (SuperGSM @ 14.11.2022 - 00:27)
Цитата (Usatuy @ 14.11.2022 - 00:23)
Цитата (SuperGSM @ 14.11.2022 - 00:05)
Цитата (Usatuy @ 13.11.2022 - 23:43)
Цитата (SuperGSM @ 13.11.2022 - 23:25)
Цитата (Andygoo @ 13.11.2022 - 23:13)
Не смотря ни на что, бык разогрел конфликт, выдув в подпола дым...
Не базаром, а именно действием, что выдает в нем, торпеду тупую и примитивную, которая потом будет точно так же щемит тех, интересы кого он ща якобы представляет...

2 года дисбата его научат многим размышлениям.. Будет сильно умным, 5к общего словить, хз даже что лучше. Героем был вариант при призыве быть, пока не подписался, сейчас ему жопа настанет.

Сразу, обминусуйтесь, расклад после видео будет именно таким.

Откуда вас столько дураков комнатных повылезало?) Какой к ебеням диз!? Люди идут на войну неподготовлеными. Вот пошел враг в атаку, после того как пацанов утюжили артой часок-другой, и те кто выжил не могут даже прицел выставить, а еще большенства броников нет, и связи, потому что, раций тоже нет и медецина уровня первой мировой. Ты всерьез считаешь, что дизом или тюрьмой, кого то напугать?)

334 ук рф тебе в помощь.

Выми из попы голову

Ты свою сувал, сам ее и винимай, я не мчс тебе, тебя из жоп вытягивать.

Такое ощущение, что разговариваешь с человеком из другой реальности. Вера в субординцию, непогрешимость и ум офицеров, а так же Ук Рф тебя спасут в любой ситации. Особенно на фронте)

Я писал для тех у кого есть мозг. Ты можешь не читать. И тем более не перечитывай . А то вдруг в голове зашевелится, нахрена тебе эти новые ощущения.

То о чем ты говоришь, было актуально до 24.02 и еще чуток сверху, пока народ в Рф верил, что российская армия всех сильней.
Я под Горловкой сейчас ночую, арта 3 час ебенит. Дрожит все. Голова у меня еще с 14 контужена. Мыслей много разных. Но в основном как выжить в надвигающемся пиздице. А замес будет лютый. Инфа тут разная ходит. Но хорошей нет. Мы еще все повоюем, и чем раньше сделают нормальнве учебки и наладят обеспечение, тем больше выживет пацанов

[^]
dk1993
14.11.2022 - 01:01
1

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 13.11.2022 - 22:23)
Обоссать перед всем строем за то, что "это ворье друзья сами знаете кого...."? Причем тут подпол?

Вы для чего-то ауешные понятия пытаетесь переложить в общество, армию и типо так и должно быть. Если один себе позволяет такое поведение, то и остальным так можно. Вся вертикаль тогда летит нахуй. И это уже не армия, а сброд которому раздали оружие. Примерно как в куеве, когда гражданским раздавали стволы.

Хочешь сказать, «вторая армия» получила пиздюлей и усвистала, роняя кал от сброда с оружием?

[^]
Black7500
14.11.2022 - 01:01
2

Ярила

Цитата (коммуняка74 @ 13.11.2022 - 20:07)
Мобилизованный неправ однозначно, не должен он был применять физическое насилие к старшему по званию. Что за армия, если не будет субординации. Я думаю, что в итоге не этот подпол виноват, а виноваты чины повыше, которые не продумали всех нюансов мобилизации.

да с хуя ли баня покосилась? какой то гандон сапоговский (как тут они любят только себя можно наименовать офицерами) стоит перед бойцами руки в брюки хуй в карман и пытается их жизни учить. эти бойцы побольше него в жизни видели и их не запугаешь звездочками. уважение заслужить надо, а тут налицо профнепригодность dont.gif идут нахуй стройными рядами, как пенсии и льготы получать так они герои, а как боевые хоть увольняйся lol.gif менты уже больше чем вояки воюют, нахуй такие герои не нужны

[^]
Maraт
14.11.2022 - 01:02
3

Ярила

Так это касается и гражданской жизни, типа низзя что то менять, бунтовать и тд, но без этого никуя никогда не изменится. У соседей казахов выходили и бунтовали и была накипь уголлвная и сотня людей погибла, но через это страна чуть чуть двинулась, попробует там власть людей по одкб например отправить в Украину (формально повод есть война типа у союзника на территории идет), так и пистец сразу там настанет власти. Временами предохранитель должно срывать иначе пиздец обретает немыслимые величины. К Украине и войне привел никуя не Донбасс, а фактически незаконное обнуление и возврат во власть Путина.

[^]
Avsallar
14.11.2022 - 01:02
0

Балагур

Цитата (Maraт @ 14.11.2022 - 00:56)
Мужик прирожденный лидер, его загнут наверное показательно, а умный командир бы его приблизил дал звание и право дрючить других, у него получилось бы

После дыма в лицо и удара в плечо приблизить? Ты охуел что ли? Это же не садо-мазо

[^]
Чернобай
14.11.2022 - 01:03
-1

Ярила

Цитата (MWalker @ 13.11.2022 - 18:18)
Цитата (T80Ivan @ 13.11.2022 - 23:09)
Цитата (Nunataaq @ 13.11.2022 - 20:04)
Воинское преступление в чистом виде.

УК РФ Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны

Статья 17 Конституции Украины, в редакции от 2012 года:

Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан либо с целью свержения конституционного строя, устранения органов власти или препятствования их деятельности.

В своих законах сначала разберись.
Когда, сразу после киевского переворота, погнали своё зсу на "усмирение" Донбасса.

Ты мягкое с теплым не путай. Донбасс - это территория Украины. И там изначально проводилась Анти-Террористическая Операция. Раздутая вашим Стрелковым-Гиркиным.

Это сообщение отредактировал Чернобай - 14.11.2022 - 01:04

[^]
Horizen8
14.11.2022 - 01:03
4

Ярила

Цитата (sinus53 @ 13.11.2022 - 20:15)
Ударивший перегнул палку и стал не прав однозначно. Так не правильно.

У нас всё неправильно.
Война - спецоперация.
Она идёт, а газом/нефтью/зерном с врагами торгуют.
Цели публично меняются каждый месяц, но всё идёт по плану.
Зеленский - "убогий нарокоман", но мы "готовы на переговоры".
"У нас прекрасно подготовленная армия", но кто+то спиздил деньги, выделенные на 1,5 млн. комплектов обмундирования и снаряжения. А па самом деле - не только.
"Мобилизации не будет" - но вот они, мобилизованные.
Можно до бесконечности продолжать, но какой правильности вы ждёте в нашем королевстве кривых зеркал?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.11.2022 - 01:06

[^]
TerkinA
14.11.2022 - 01:05
2

Ярила

Цитата (Maraт @ 14.11.2022 - 00:56)

По повадкам, не ниже майора, но не военный. МВД, скорее всего ОМОН. Может чоп, но на должности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89369
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх