Заседание Совета безопасности с Путиным. Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bartov
21.02.2022 - 21:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (go6pbIuKOT @ 21.02.2022 - 18:50)
Поскольку аналогичную тему слили в неуд, то повторюсь.

Всё, пиздец нам, граждане. Доллар 79, Евро 89 рублей. Биржа вся ушла вниз.

Как только дума официально запросила у хуйла признание этих бандустанов, всё было ясно. Нихуя же без согласия хуйла не делается в этом государстве.
Матвиена вон заливается соловьём, тупая старая шлюха. Даже дегенерата Золотова позвали.
Вы посмотрите на эти ёбла - это же 70 летние древние старики, которые сдохнут в ближайшие лет 5-10, а нам после них жить и жить и разгребать всё это говно.
А после признания ждём санкции против секторов экономики России и вот тогда мы охуеем по настоящему.

Это типа епите нас во все дыры, но зато сыты будем. Не будет ДНР и ЛНР придумают ещё чего… Геополитика и борьба за рынки во все времена были.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
baalal
21.02.2022 - 21:23
4

Юморист

Цитата (warmike @ 21.02.2022 - 21:10)
ну так и я вам скажу...в вашей манере..прикиньте..я серб (ну закройте глаза представьте такое, напрягите свое большое воображение)...пришел ко мне дядя Вова..а черт..Биллушка...и давай про дермократию нести..про геноцид...ну отжал там половину пофиг- особо даже не заморачивался-ему и не нужно - зачем бабло на выгуливание ненужных собак тратить? .. и какое мне дело до твоего спокойствия? какое дело до твоего спокойствия дяде вове? или дяде биллу? или мне? верно-никакого-всем насрать..на этом можно и поспать пойти.. должны не должны-дело второе...напомню-по этому должны мы в 2000хх в нато вступали, однако чет раздумали..

Со мной так не прокатит. Когда Славян в средней азии прижимали - не было там Вовы и Ко, про нас просто забыли. Но как только, туда пришел Джордж Буш младший и основал под Бишкеком Военную базу (под предлогом - "неукротимой свободы"), то под Кантом (это под столицей) сразу появилась и Росавиабаза. А пришел он туда, не славян спасать - а золотые месторождения отжимать + белые маки Иссык-Куля собирать (мак высшей категории, выращивали совки для медицины). Покинул малую родину Я в 2006, родился в 82, совок рухнул же в 91, а база появилась в 2003! Поэтому в его любовь в защиту слабых не верю!
Да и по Сербии решение он не принимал, у него бы духу не хватило! А принимал Примаков! Учите историю. И Вова Вас так же сдал!

Это сообщение отредактировал baalal - 21.02.2022 - 21:28

[^]
BaidOvda
21.02.2022 - 21:25
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 21.02.2022 - 19:51)
Именно это и надо сделать, если утрированно и коротко.
Но если вы "компромисс" называете такими словами в силу своего уровня - то пусть так.

Вы забыли добавить "еще и извиниться и подать в отставку".
Я хочу ездить на море за границу, хочу иностранные гаджеты и одежду, хочу вкусную разнообразную еду а не картошку три раза в день.
И я за материальные блага продамся , как и все адекватные люди.
Холодильник побеждает ВСЕГДА.

На самом деле не всегда.
Достаточно посмотреть на историю Эфиопии и ДРК 1970-1990

[^]
UltraGans
21.02.2022 - 21:26
2

Желаю, чтобы все!

Кто знает, во сколько будет обращение к народу?

[^]
mixaгондыр
-1

Балагур

Цитата (Tigrarib @ 21.02.2022 - 17:11)
Украденный пенсионный возраст пусть вернет.

Не ссы ,сами вернем-Кабаю в марте ,хана.

[^]
makahito
7

Пацифист и либераст

Цитата (sermartin @ 21.02.2022 - 21:20)
Цитата
Не, не заварят. Граждане других стран не будут отказывать себе в роскоши, банча на общемировом базаре твои недра. В Украине так же само- никто от бабла не откажется. Как то так

Вы считаете заявления Германии так пустыми словами ? Они ясно заявили, что готовы потерять деньги и отказаться от энергоносителей с РФ

Это ясно. Должны понимать, что есть вещи дороже денег. Допускать аннексий территорий чужих стран, нельзя.
Тут вопрос вообще принципиальный. Именно потому что нас касается. Здесь и отсутствие демократии в России, а теперь ещё планы завоеваний.
У меня всё-таки есть надежда, что дальше признания независимости дело не пойдёт. А что мы там признаём, особо никого не интересует. Такой вариант даже хорош. Они получат новые персональные санкции и недовольство путиным в верхах станет крепнуть.

Это сообщение отредактировал makahito - 21.02.2022 - 21:29

[^]
sermartin
21.02.2022 - 21:29
4

Ярила

Цитата
Это ясно. Должны понимать, что есть вещи дороже денег. Допускать аннексий территорий чужих стран, нельзя.
Тут вопрос вообще принципиальный. Именно потому что нас касается. Здесь и отсутствие демократии в России, а теперь ещё планы завоеваний.
У меня всё-таки есть надежда, что дальше признания независимости дело не пойдёт. А что мы там признаём, особо никого не интересует.

Очень надеюсь, т.к только начали с кризиса от короны выходить в Европе, а тут новый ппц

[^]
BaidOvda
21.02.2022 - 21:30
1

Ярила

Цитата
Это типа епите нас во все дыры, но зато сыты будем. Не будет ДНР и ЛНР придумают ещё чего… Геополитика и борьба за рынки во все времена были.

А все оттого, что вслед за социалистическим соревнованием проебано и капиталистическое.

Не умеет русский "в мирный атом". Действительно видимо менталитет таков.

Конечно не горные абреки-разбойники или скифы/сарматы/гунны/татаро-монголы, но и нацией "трудяг под защитой воинов" не стали.

[^]
UXF79
21.02.2022 - 21:31
3

снайпер

Цитата (fanat26 @ 21.02.2022 - 20:09)
Цитата
Ога.А если подождать еще пару лет-то вна Украину вхуярят столько оружия что и к четвертой придвинет....

Зря злорадствуете, не НАТО и не Украина начнёт войну. А Россия нападет на США, санкции вынудят её к этому. После ужесточения санкций дружков плешивого начнут щемить на западе, возможно даже имущество отберут. Долго это терпеть не будут и уже через год плешивый обратиться к США с просьбой снять санкции, его пошлют. После этого он выдвинет США ультиматум, даст им пару дней чтобы те сняли санкции, его опять пошлют. Плешивому ничего не останется как приравнять санкции к нападению и приказать нанести превентывный удар.

Надеюсь, ядерный? Чтоб сразу весь мир в пизду улетел? Ответ-то сразу прилетит, без промедлений...

[^]
warmike
21.02.2022 - 21:32
-1

Ярила

Цитата (baalal @ 21.02.2022 - 21:23)
ну так и я вам скажу...в вашей манере..прикиньте..я серб (ну закройте глаза представьте такое, напрягите свое большое воображение)...пришел ко мне дядя Вова..а черт..Биллушка...и давай про дермократию нести..про геноцид...ну отжал там половину пофиг- особо даже не заморачивался-ему и не нужно - зачем бабло на выгуливание ненужных собак тратить? .. и какое мне дело до твоего спокойствия? какое дело до твоего спокойствия дяде вове? или дяде биллу? или мне? верно-никакого-всем насрать..на этом можно и поспать пойти.. должны не должны-дело второе...напомню-по этому должны мы в 2000хх в нато вступали, однако чет раздумали..

Со мной так не прокатит. Когда Славян в средней азии прижимали - не было там Вовы и Ко, про нас просто забыли. Но как только, туда пришел Джордж Буш младший и основал под бишкеком Военную базу (под предлогом - "неукротимой свободы"), то под Кантом (это под столицей) сразу появилась и Росавиабаза. А пришел он туда, не славян спасать - а золотые месторождения отжимать + белые маки Иссык-Куля собирать (мак высшей категории, выращивали совки для медицины). Покинул малую родину Я в 2006, родился в 82, совок рухнул же в 91, а база появилась в 2003! Поэтому в его любовь в защиту слабых не верю!
Да и по Сербии решение он не принимал, у него бы духу не хватило! А принимал Примаков! Учите историю. И Вова Вас так же сдал!

я где т о написал что нужно верить в любовь и защиту слабых? наоборот я написал что всем насрать на ваше спокойствие..или чурок албанских дядя сэм из любви пришел защищать? есть интересы страны, есть понимания безопасности, границ...люди здесь в расчет не принимаются.. по сербии он конечнечно ничего не принимал, также как как и не мог принимать решения по геноциду русских в азии- тогда было не до этого-в центре труселя трещали.. сейчас ситуация сильно другая. быть мусорным придатком и сортирной бумагой для англосаксов несмотря на их победу в 90 не очень то хочется...как то вера в джинсу ив сраную свободную дермократию поугасла.

[^]
ROTTENBERG
21.02.2022 - 21:34
1

Ярила

Цитата (улусджучи @ 21.02.2022 - 21:36)
Я так понимаю, если Путин заберет ОРДЛО, Украина, избавившись от спорных территорий, может спокойно вступать в НАТО?

Только если официально откажется от Крыма и части Донбасса. У члена НАТО на момент вступления не должно быть спорных территорий.

[^]
даипох
21.02.2022 - 21:37
5

Балагур

kuzvv
Цитата
Империя имеет логику, либерализм ее не имеет.

Империя это форма гсударственного устройства, а либерализм - политическое течение.
Вот скажи мне, дятел, как ты умудрился их противопоставить?

[^]
Brezel
21.02.2022 - 21:40
4

Ярила

100 лет назад у должностных лиц вашей страны очень хорошо получилось втравить РИ в войну, из которой она уже не вышла
Большое человеческое спасибо
Пожалуйста не бравируйте своей национальностью, живите своей жизнью

[^]
baalal
21.02.2022 - 21:45
4

Юморист

Цитата (warmike @ 21.02.2022 - 21:32)
я где т о написал что нужно верить в любовь и защиту слабых? наоборот я написал что всем насрать на ваше спокойствие..или чурок албанских дядя сэм из любви пришел защищать? есть интересы страны, есть понимания безопасности, границ...люди здесь в расчет не принимаются.. по сербии он конечнечно ничего не принимал, также как как и не мог принимать решения по геноциду русских в азии- тогда было не до этого-в центре труселя трещали.. сейчас ситуация сильно другая. быть мусорным придатком и сортирной бумагой для англосаксов несмотря на их победу в 90 не очень то хочется...как то вера в джинсу ив сраную свободную дермократию поугасла.

Это их страна! Пусть сами разбираются. Это как молодая семья - в которую все лезут с ученими и в итоге они ее рушат. Нехуй там нам делать, ушла, так ушла... Принять этот проеб и пытаться налаживать связи, но нее, мы так не умеем. Нам имперские амбиции покоя не дают. Да и сейчас там не за джинсы с жвачкой бьются. А за ебанный рейтинг!

P.S> Тащ майор я очень люблю господина ПэЖэ pray.gif
С темы удаляюсь, а то посадят еще, в нашей стране все возможно.

[^]
BaidOvda
21.02.2022 - 21:48
-2

Ярила

Не.
Будет брать всю Украину.

Аннексия и ультиматум последуют в конце.

[^]
lev2k
21.02.2022 - 21:50
-4

Балагур

Филиал цензора на ЯПе. Ваши взорвваные пуканы нам похую. Давай, дядя Вова, мочи шоблу. Кстати я тут смотрел консервы ВСУшные уже есть с обгоревшими трупиками "хероев".

[^]
fanat26
21.02.2022 - 21:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (UXF79 @ 21.02.2022 - 21:31)
Надеюсь, ядерный? Чтоб сразу весь мир в пизду улетел? Ответ-то сразу прилетит, без промедлений...

А потом Китай заберёт себе Сибирь, без единого выстрела.

[^]
sermartin
21.02.2022 - 21:58
0

Ярила

Цитата
А потом Китай заберёт себе Сибирь, без единого выстрела.

Да она Китаю не упала, РФ сама все продает, а китайцы север не любят ;)) холодно там

[^]
shaptmos
21.02.2022 - 22:04
3

Ярила

Цитата (bartov @ 21.02.2022 - 21:22)
Цитата (go6pbIuKOT @ 21.02.2022 - 18:50)
Поскольку аналогичную тему слили в неуд, то повторюсь.

Всё, пиздец нам, граждане. Доллар 79, Евро 89 рублей. Биржа вся ушла вниз.

Как только дума официально запросила у хуйла признание этих бандустанов, всё было ясно. Нихуя же без согласия хуйла не делается в этом государстве.
Матвиена вон заливается соловьём, тупая старая шлюха. Даже дегенерата Золотова позвали.
Вы посмотрите на эти ёбла - это же 70 летние древние старики, которые сдохнут в ближайшие лет 5-10, а нам после них жить и жить и разгребать всё это говно.
А после признания ждём санкции против секторов экономики России и вот тогда мы охуеем по настоящему.

расскажите как Запад лично вас ебет во все дыры.
как до Крымнаша санкциями Россию гнобили.
расскажите каким таким рынкам РФ угрожает. чего мы там поставляем? вот долбоебы у нас в стране такие, что нигде в мире таких не найти. только на экспорт уходят умные, а долбоебы на хер ни кому там не нужны, поэтому сидят в России и рассказывают что "ну санкции бы все равно были".

[^]
strim03
21.02.2022 - 22:11
3

Ярила

Цитата (PiLA @ 21.02.2022 - 18:41)
Цитата (P1rat1974 @ 21.02.2022 - 18:39)
Да ни какие это не ляпы, там все отрепетировано , чтоб услышали о том что признаю , а потом и примут а потом и в исторических границах.

такое вслух с бухты барахты не говорят.

Хочу обратить ваше внимание на то что все говорили без бумажки, как говориться своими словами. Я понимаю что вы в бронепоезде. Но хоть немного примите тот факт что все эти большие начальники, тоже люди...

Да тут большая часть думает там все отрепетировано, где все без запинок там точно была подготовлена речь, а когда вот так с пустого места спрашивают твое мнение я уверен тут половина япа бы дальше бе-ме-пе не сказала бы.

[^]
aaron
21.02.2022 - 22:13
0

Ярила

Цитата (makahito @ 21.02.2022 - 21:26)
Цитата (sermartin @ 21.02.2022 - 21:20)
Цитата
Не, не заварят. Граждане других стран не будут отказывать себе в роскоши, банча на общемировом базаре твои недра. В Украине так же само- никто от бабла не откажется. Как то так

Вы считаете заявления Германии так пустыми словами ? Они ясно заявили, что готовы потерять деньги и отказаться от энергоносителей с РФ

У меня всё-таки есть надежда, что дальше признания независимости дело не пойдёт. А что мы там признаём, особо никого не интересует. Такой вариант даже хорош. Они получат новые персональные санкции и недовольство путиным в верхах станет крепнуть.

Всегда поражался вашей уверенностью что в России главный это Путин и он что то вообще решает. Вот так взял человек из Питера приехал неожиданно в Москву и захватил власть над всей Россией.

[^]
Pardsu335
21.02.2022 - 22:15
-5

Ярила

Цитата (disletkog @ 21.02.2022 - 22:01)
«Мне снился нынче страшный сон,
И в нем я видел очень ярко,
Сын Жириновского - солдат,
А дочь Лаврова - санитарка.

Вот с автоматами бегут,
Две дочки Путина в атаку,
И нажимая на курки,
Кричат: " ЗА РОДИНУ И ПАПУ"!

Тут танк горящий на боку,
А в нем Медведева сынок,
И дочь отважного Шойгу,
Его достав несёт в медблок.

Зюганов-внук, Зюганов-сын,
Наследник Матвиенко Вали,
На фронт спешат все как один,
Чтоб братья в НАТО не вступали.

Бегут в строю Ковальчуки,
И Ротенберги с ними рядом,
И рвется Миллер на прорыв,
Во фланг с газпромовским отрядом.

Открыл глаза, потом закрыл,
Что за фантастика творится?
Наверно зря смотрел ТВ,
Вот хрень подобная и снится.…»

Морква на городі,
У саду бджола.
Жаба на болоті
Крила розвела.

XOче полетіти,
Тихо каже `Ква!`
Але в небо взмити
Не дає Москва.

Знають, знають хитрі
Кляті москалі
Те, що у повітрі -
Жаби - королі.

Що, розкинув крила,
Мов зелений птах
Цілий день парила б
Жаба в небесах.

Що могла б дістати
Навіть до зірок,
Що створив літати
Жаб зелених Бог.

Але щось тримає,
Тягне до трави.
Жаба точно знає –
То рука Москви.

В ній залізні пальці,
Як кільцем взяли.
Тримають за лапи
Жабу москалі...

Кажуть, що не треба.
Кажуть: `Ти – лайно!`
Але цілить в небо
Жаба все одно.

I Xоча минають
Ці тяжки часи,
Досі заважають
Жабі руські пси.

Годі, кляте стерво,
Золота Москва,
Жаба ще не вмерла,
Жаба ще жива!

Жаба ще порине
В синю далечінь,
Бо немає нині
Краще жаб створінь

[^]
makahito
21.02.2022 - 22:20
2

Пацифист и либераст

aaron
Цитата

Всегда поражался вашей уверенностью что в России главный это Путин и он что то вообще решает. Вот так взял человек из Питера приехал неожиданно в Москву и захватил власть над всей Россией.

Сталин тоже не сразу власть взял. Почитайте о его пути. На сегодняшний момент, действительно он главный. Строил, строил и наконец построил.

[^]
dedpixai
21.02.2022 - 22:21
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (mixaгондыр @ 21.02.2022 - 21:26)
Цитата (Tigrarib @ 21.02.2022 - 17:11)
Украденный пенсионный возраст пусть вернет.

Не ссы ,сами вернем-Кабаю в марте ,хана.

Разве что У сынков, пасынков, мам, братьев российских фунционеров заберут все забугорное бабло. Тогда да. Они сами моль в бункере запечатают

[^]
DVIJOK
21.02.2022 - 22:24
0

Архитектор

Шото на япе деда не очень любят... но крым наш. Вот такое двойное дно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48234
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх