Мобилизация. Луганская область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deema
21.02.2022 - 14:07
-1
Статус: Offline

Приколист

Ёбаные политики!

[^]
Savanius
21.02.2022 - 14:12
2

Шутник

Цитата (BillyBonzz @ 21.02.2022 - 13:43)
Цитата (Кимченынг @ 21.02.2022 - 13:20)
Паны дерутся а у холопов чубы трещат.... Я конечно против этой войны, всегда считал и считаю украинский народ братским

да нихуя он не братский, это так только для красног словца всегда пиздели, чтобы скрепы СССР не шатать. Я при Союзе в детстве часто ездил к бабушке вна украину, в Кировоградскую область, они туда по распределению деда попали, так там и остались после распада Союза, умерли там в начале 90-х. Меня во дворе там с детства помню местные дети обзывали "ха-ха, москаль, дывысь москаль прыихав". И сколько меня туда не возили на лето, так друзей я там себе не завел. Это дети бля. А кто их научил этому, кто в них ненависть такую посеял?

куда конкретно приезжали?сам оттуда родом.много к нам приезжали и из Москвы и из Сибири.никогда не дразнили и тем более "москалями" не обзывали. там даже говор другой и такого слова редко где услышишь

[^]
Federer13
21.02.2022 - 14:45
4

Шутник

Цитата (BillyBonzz @ 21.02.2022 - 12:43)
Паны дерутся а у холопов чубы трещат.... Я конечно против этой войны, всегда считал и считаю украинский народ братским

да нихуя он не братский, это так только для красног словца всегда пиздели, чтобы скрепы СССР не шатать. Я при Союзе в детстве часто ездил к бабушке вна украину, в Кировоградскую область, они туда по распределению деда попали, так там и остались после распада Союза, умерли там в начале 90-х. Меня во дворе там с детства помню местные дети обзывали "ха-ха, москаль, дывысь москаль прыихав". И сколько меня туда не возили на лето, так друзей я там себе не завел. Это дети бля. А кто их научил этому, кто в них ненависть такую посеял?

Не вижу в этом ничего страшного, слово НЕНАВИСТЬ абсолютно неуместно. Дети называли "москалем" ровесника, выговор которого отличался от местного.
По всему Союзу всех украинцев почти всегда в глаза называли "хохлами", меня тоже - теперь считать что это была ненависть ? И друзей лично у меня всегда и везде было много, отец был военным и мы поездили по стране

[^]
VladTox
21.02.2022 - 15:03
4

Ярила

Цитата (MikhailR @ 21.02.2022 - 09:48)

Т.е. когда беспилотник наблюдения, запрещенный минскими соглашениями, ударил по гаубице под ликование всех украинских СМИ, это было наблюдение?

По минским соглашениям, там этой гаубицы быть не должно.

Вот и не стало. rulez.gif

[^]
VladTox
21.02.2022 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Тюленище @ 21.02.2022 - 10:12)
Мда уж.

Бардельеро будет еще то - еще и зеков выпустят и калаши раздадут.

Зекам уже предлагали - они сказали - "яздесь тихонько посижу" gigi.gif

[^]
Victuar
21.02.2022 - 15:14
2

Ярила

О дивись, москаль жаліїться. В Росії хоч друзів завів? gigi.gif

[^]
VladTox
21.02.2022 - 15:16
2

Ярила

Может, дело было в тебе - если провести экстраполяцию с этого времени - в то , то тогда Вы были маленьким говнюком, неспособным завести друзей... А сейчас у дела как ? gigi.gif
У нормальных людей подобных проблем нет. Мирятся, дружатся.

[^]
sanaras
21.02.2022 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 20.02.2022 - 16:38)
Уголовной ответственности можно избежать: для этого надо обезвредить или уничтожить главаря бандформирования и сдать его представителям регулярной армии или правоохранительных органов. Желаю ребятам живыми вернуться в своё государство.

они мовы не знают. И знать не хотят этот певучий собачий лай. cool.gif

[^]
Dimonteus
21.02.2022 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (AndySP @ 20.02.2022 - 16:16)
Цитата (Mourner @ 20.02.2022 - 16:12)
Цитата (copytoast @ 20.02.2022 - 16:10)
Надеюсь этот кошмар закончится и люди будут жить на своей земле и радоваться жизни, как и должно быть.

Но не все. Часть поляжет хуй пойми за что.

Как за что?
За вхождение в состав Украины областями с особым статусом faceoff.gif

Интересно, сами добровольцы осознают, за что они собираются воевать?

Так они и не добровольцы тк то. Ну, не только лишь все.
Главарь ЛНР указом всех мужиков мобилизовать приказал.
Так что там большая часть народу согнанны со всех деревень и весей deal.gif
55+лет, разрешил воевать в добровольном порядке. А так всех в окопы! moderator.gif

[^]
Dimonteus
21.02.2022 - 15:56
4

Ярила

пиздабол
Я родом с Луганской обл. вырос на Чукотке и в школу там ходил.
Раз в два-три года меня всегда привозили к бабушке на Донбасс, там кто как разговаривает,но в большинстве своём на суржике (понятный русский говор с этно-акцентом) и всем откровенно было похуй откуда тебя привезли и как ты говоришь. Мне иногда по месяцу-два приходилось учиться в местных школах, в начале уч.года. Отпуск у родителей до октября был и билеты куплены на 20-октября "Внуково-Певек. Прощай материк,морозы Привет!"

Украинская школа была в городе, и две русских. Интернат, медучилище,ПТУ, ДЮСШа.
Никто никого не притеснял и не обзывал. Украинскую мову и литературу преподавали и в русских школах, и мы могли писать и читать на двух языках свободно.
А ты, пиздабол! moderator.gif
Хотя ты может просто такой мерзкий тип с детства, вот тебя и чморили,обзывали как хотели. Попробуй себя в службе МВД, там такие нужны.

Это сообщение отредактировал Dimonteus - 21.02.2022 - 16:02

[^]
BMV64
21.02.2022 - 16:16
-2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 20.02.2022 - 15:11)
от кого обмундирование, в коробочках новых, из шахт достали?

обдрочись упоротый!

[^]
polinom2003
21.02.2022 - 18:44
0

Балагур

я люблю свою родину.
но я не пойду воевать за эту власть. считайте меня дезертиром.

[^]
VicV
21.02.2022 - 20:04
2

Ярила

Цитата (Фывапрол @ 20.02.2022 - 21:20)
Цитата (elegaz @ 20.02.2022 - 21:13)
Цитата (sm9 @ 20.02.2022 - 21:08)
Цитата (OlegusXuegus @ 20.02.2022 - 20:58)
Хорошо объясни мне зачем эти так называемые ополченцы мобилизацию объявили,  это у них развлечение такое или что они нам в Украине хотят этим показать?

Читай выше. Дыры в штатном расписании пехоты им надо срочно заполнять. Пока вы их, по сути кадрированные части, на запчасти не разобрали своими уже упомплектованными войсками.

А кто-то собирается это делать? Вот, со стороны ВСУ, пока, никаких движений не слышно и не видно. Как сидели в окопах, так и сидят. Даже мобилизацию не объявили. А вот в ЛДНР, какая-то мутная движуха идет lol.gif

Ты свои украинские новости не читаешь? Зеленский принял решение увеличить ВСУ на 100 тыс человек и расширить число участников терробороны сейчас их комплектуют резервистами. Хотят стариков добавить. И да укробабы весь тик ток нытьем засрали, что их на воинский учет ставят.

1 пенсионеры хотят, да нельзя. Но хотят те кто жил в СССР - это считай советские пенсионеры и они против вашего (России) присутствия здесь

2 Тик ток то понятно, но не мы первые ставим женщин под ружье, во время ВОВ женщины бились с фашистами, - а тот кто хочет "ура-на-Киев" - чем лучше? Оккупанты!

3 При любых раскладах Россия и так является агрессором - часть территории захватила, как бы вы не ныли что это "подарок от СССР" - себе то не врите . Если такие "справедливые" - Аляска ждет вас, забирайте, ее же тоже почти "подарили"
Так же и восточные земли "помогли" сделать территорией военных действий и продолжаете "помогать"

Вас здесь с оружием не ждут. У нас власти косячат по полной, но вы здесь (Россия) не нужны. Да, мы говорим здесь по русски, но это наша территория, наша страна.
Упоротые с лозунгами и крайними идеями есть везде, не нужно на них ровняться, решайте свои проблемы, а не слушайте тех, кто ищет врага на стороне что бы отвлекать вас.

[^]
VicV
21.02.2022 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Dmitrych777 @ 20.02.2022 - 21:51)
Цитата (Tropilexen @ 20.02.2022 - 16:11)
от кого обмундирование, в коробочках новых, из шахт достали?

Так это и не шахтёры

угу, это "добровольцы"

[^]
VicV
21.02.2022 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Дерри @ 20.02.2022 - 22:10)
Цитата (wolf412 @ 20.02.2022 - 22:52)

А они не хотят помочь сепаратистам разбежаться? Например, кого-то колуном по затылку тюкнуть, кому-то ящик водки из метилового спирта подогнать, кому-то дверь поленом подпереть и "коктейль Молотова" в окошко запулить? Или они просто хотят сидеть на жопе ровно и получать две пенсии - украинскую и рашистскую?

Алаверды, свидомый.

ага, вот и вопрос - тебя все устраивает?

[^]
VicV
21.02.2022 - 20:13
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 20.02.2022 - 22:25)
Кастрюли перед очередным обсером решили потешить самолюбие. Некоторые сутками от монитора не отходят. Давайте-давайте, пока время есть. А потом по традиции вас кинут и вы опять будете обтекать.

интересные личности попадаются, так тщательно слова подбирают, так обосрать хотят

вам платят или по убеждению? ну серьезно же - сидеть здесь и так стараться, при том что это НИКАК не улучшит жизнь в собственной стране (я не говорю по ваш кошелек, возможно ему как раз и будут улучшения) - и продолжаете тешить самолюбие.

МОжно пойти смело в больниуцу и коментировать тех к кого ног нет - вот у тебя есть ,а у них нет. Самолюбию хорошо - а толку никакого.

Почему укры .. или как ты пишешь - кастрюли - здесь коментят? по тому что ситуация волнует КАЖДОГО украинца и влияет на жизнь КАЖДОГО жителя Украины, в отличии от "добровольцев" кто едет на заработки и тролей кто сидит тоже на з/п.

[^]
VicV
21.02.2022 - 20:20
2

Ярила

Цитата (zoloz @ 20.02.2022 - 22:56)
Цитата (fanat26 @ 20.02.2022 - 23:43)
Цитата
Все началось с того, что некому кровавому пастору, кровожадной воровке Тимошенко и обладателю флоридских вилл Яценюку захотелось к кормушке, и они устроили переворот, наплевав на договоренности о честных досрочных выборах под гарантии западных посредников.

Если действительно хотите знать что в Украине происходило на самом деле, а не тупо верить той лжи которую преподносят российские СМИ, то посмотрите этот ролик. Политическая часть начинается с 43 тьей минуты

прально 404 освободят по итогу от идиотов и раболепства перед западом ....

Глупый ты человек. У тебя видение что должен быть царь и только царь решит все проблемы. И не можешь понять что царь это пережиток прошлого - но у тебя в генах раболепство, и из тебя это лезет - перекладываешь на кого-то говоря что кто то раболепстсвует.

[^]
Sardelier
21.02.2022 - 22:15
-2

Ярила

Ну вот. Похоже, Зеля довые...ся. Еще кусок своей страны потерял.
Кастрюли, радуйтесь. Вы избавились от ватников. Правда, еще и страна меньше стала. Но это ведь не главное, правда? Главное, дойти до европейского образа жизни. Хотя бы даже если останется одна Киевская область.

[^]
alexandro
24.02.2022 - 08:52
1

Шутник

Цитата (alexandro @ 20.02.2022 - 17:14)
Цитата (tehnomag @ 20.02.2022 - 15:38)

Есть ещё третий вариант, закрывается Олимпиада, через уже... 25 минут, а на завтра будет заявление СИ, где для всех будет много сюрпризов.

Не, я таки думаю 24 начнётся.
Обосную: из Цхинвала эвакуировать начали 2 августа, боевые действия начались 8. Операция называлась - «Бросок тигра»
Сейчас - эвакуация 18 числа, плюс 6 дней=24. Папка из которой грузили видео обращения - «Бросок мангуста». Прослеживаются аналогии и полное отсутствие фантазии.
Очень хочу ошибаться.

Блять!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48812
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх