Российские миротворцы совместно с силовиками Казахстана взяли под контроль аэропорт Алматы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
31ak
7.01.2022 - 17:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blackroot @ 7.01.2022 - 16:54)
Цитата (Башмак @ 7.01.2022 - 16:38)
Как думаешь, почему не хватило казахских военных для подавления бунта, их там несколько десятков тысяч, вполне бы их хватило?

Ну, ОДКБ как бы есть, а по факту нет. Обидно?
Против турок за Армению вписываться сыкотно было, даже батьке минскому отказали (Европа близка, мало ли что). А тут Казахстан подвернулся с Такаевым, которого уговорили новую фичу провермть.

разве турки на армяшек нападали?

[^]
Bek1
7.01.2022 - 17:03
-5

Приколист

Цитата (Каpандаш @ 7.01.2022 - 15:37)
Пердкаки хохляцких поцреотов пылают от того что в Казахстане не хотят последовать примеру Украины и превращаться в самое нищее государство Европы . Хуторские востоковеды, после стакана бурячихи начинают расцветать глубочайшими познаниями что будет в Казахстане, вон уже пиздят что русским теперь пиздец в Казахстане. Ну и такую же хуету селюковские востоковеды пиздели когда Россия вахажопых в Сирии начала утилизировать, пиздели что весь исламский мир объединится против "русского мира", ну и чо, ну и где ? Селюковский востоковед, въеби лучше бурячихи стакан, поправь плетень, свыню покорми а то она сдохнет пока ты играешь в востоковеда.)

Откуда тебе,петуху кремблядскому,знать как в Украине???У самых "нищих" уже зарплаты выше чем в у вас,скрепных.И комуналку мы вывозим и бензин по 1€ тоже.И дорогу с ямами в моем селе уже не найдешь,даже на придомовых дорогах,и город с каждым годом преображается,а кому мало зарплаты в 500-600 € ,те едут в Польшу и дальше,на зарплату что вашей глубинке и не снилось за год,и чтобы поехать туда-нужно только паспорт и 50-100€(что вам тоже и не снилось).
Уже писал в другой теме,казахи,душите "русский мир" в зародыше-кроме говна и войны,русские вояки вам ничего не дадут(лднр тому живой пример).

[^]
DSHBil
4

Ярила

Цитата (sermartin @ 7.01.2022 - 17:01)
Цитата (burialrat @ 07.01.2022 - 16:57)
А кто на территорию Армении напал ? давай прям на карте тыкни мне в места утраты Арменией территорий.

А вертолет РФ сбили ? Ни одного заявления о реагировании ОДКБ, так там межгосударственный конфликт, а тут внутренний

после сбития вертолета в Карабахе внезапно оказались наши миротворцы, и стрельба прекратилась. Но для тебя это конечно все хуйня да.

[^]
ZeroDi
1

Ярила

«Выбили зубы и пригрозили депортировать»: сотрудники киевского штаба координации протестов в Казахстане обвинили СБУ в избиении

Токарев видать уголь по дешевле хохлам пообещал.
.
Ссылка на мордокнигу. lol.gif lol.gif https://m.facebook.com/lyudmyla.kozlovska/p...220836385801899

Это сообщение отредактировал ZeroDi - 7.01.2022 - 17:05

[^]
blackroot
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 7.01.2022 - 16:55)
Как думаешь, почему не хватило казахских военных для подавления бунта, их там несколько десятков тысяч, вполне бы их хватило?

Против турок за Армению вписываться сыкотно было, даже батьке минскому отказали (Европа близка, мало ли что). А тут Казахстан подвернулся с Такаевым, которого уговорили новую фичу провермть.

За Армению вписываться было тупо, потому как на Армению никто и не нападал, это ботам похуй я смортю.

Давай без оскорблений и мата. На Казахстан кто нападал?
Картина такая, если не надо - отмазываться до последнего (Армения), если надо - придумывать глупейшие основания из головы условной "Захаровой" (Казахстан).

[^]
Dimon032
-1

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 7.01.2022 - 11:16)
Цитата (Jus @ 7.01.2022 - 11:10)
... сил РФ входят подразделения 45 бригады спецназа ВДВ, 98 дивизии ВДВ и 31 отдельной бригады ВДВ, все имеют боевой опыт....

Что хотите говорите, но я считаю, пусть едут, им зарплаты платят? Выходят на пенсии раньше многих из нас, лечение и социальные льготы есть, так что пусть идут и отрабатывают! Не только же по парадам рассекать в форме.

На параде выступает 331 ПДП, а не всякая шлоебень. Спецназы, бригады, 331 ПДП(Кострома) это боевой полк.

[^]
burialrat
7.01.2022 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 7.01.2022 - 16:58)
Цитата (papabobr @ 7.01.2022 - 16:44)
Цитата (burialrat @ 07.01.2022 - 16:37)
А чего это тебе минус влепили , грабежи в Донецке были в полный рост пока патрулирование не наладили, а нарков всяких там без суда постреляли на небольшое кладбище , после все это пресекли , за изнасилование групповое помнится троих расстреляли

Грабежи и изнасилования, с убийствами, были и в Киеве во время известных событий. И что?

Помню поймали на Русановке грабителей, а они возьми и окажись антимайдановцами, привезенными в Киев, за Януковича топить.

Я тебе могу тоже историй рассказать с участием кадровых бойцов ВСУ , и добробатов но с ними проще было
Нет святых ни с одной стороны.

[^]
sermartin
7.01.2022 - 17:05
3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 07.01.2022 - 17:03)
после сбития вертолета в Карабахе внезапно оказались наши миротворцы, и стрельба прекратилась. Но для тебя это конечно все хуйня да.

Когда Азера победу уже отметили ;)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DSHBil
7.01.2022 - 17:05
-1

Ярила

Цитата (blackroot @ 7.01.2022 - 17:03)
Цитата (DSHBil @ 7.01.2022 - 16:55)

За Армению вписываться было тупо, потому как на Армению никто и не нападал, это ботам похуй я смортю.

Давай без оскорблений и мата. На Казахстан кто нападал?
Картина такая, если не надо - отмазываться до последнего (Армения), если надо - придумывать глупейшие основания из головы условной "Захаровой" (Казахстан).

кто напал разберутся после как переловят всех не переживай, и докажут. Это факт.

[^]
burialrat
7.01.2022 - 17:07
1

Ярила

Цитата (sermartin @ 7.01.2022 - 17:01)
Цитата
А кто на территорию Армении напал ? давай прям на карте тыкни мне в места утраты Арменией территорий.

А вертолет РФ сбили ? Ни одного заявления о реагировании ОДКБ, так там межгосударственный конфликт, а тут внутренний, зассали против турков, позорное поражение.

И что произошло через сутки ?, я хрен его знает если это была не реакция на сбитие борта.

[^]
Arkanit
7.01.2022 - 17:08
-5

Ярила

DSHBil
Цитата
В Крым войска ввела Екатерина 2я. Путин тут вообще не при делах

А теперь посмотри откуда полки, тот Крым бравшие) Очень интересная картина получится, что половина полков из украинцев состоит, из всяких там Сумских, Полтавских, Киевских полков. Ну да, одной страной были, что поделать, история. То вместе, то друг против друга. Сейчас вот фаза, когда враги, и эту фазу в горячую перевели не украинцы, а русские, под руководством Путина и всеобщий одобрямс.

[^]
Чаф
7.01.2022 - 17:08
1

Приколист

Цитата (UONI @ 7.01.2022 - 14:25)
А что будет с русским населением в Казахстане?

Да ничего, закошмарят и те сами уедут.Нормально всё будет.

[^]
sermartin
7.01.2022 - 17:09
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 07.01.2022 - 17:07)
И что произошло через сутки ?, я хрен его знает если это была не реакция на сбитие борта.

Азерам отдали все что они требовали, а потом войска РФ вошли.

[^]
DSHBil
7.01.2022 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Arkanit @ 7.01.2022 - 17:08)
DSHBil
Цитата

А теперь посмотри откуда полки, тот Крым бравшие) Очень интересная картина получится, что половина полков из украинцев состоит, из всяких там Сумских, Полтавских, Киевских полков. Ну да, одной страной были, что поделать, история. То вместе, то друг против друга. Сейчас вот фаза, когда враги, и эту фазу в горячую перевели не украинцы, а русские, под руководством Путина и всеобщий одобрямс.

Крым бравшие? ну допустим из Севастополя моя родная 810 Бригада Морской пехоты основной шухер наводила, ее выше крыши там хватило. И я горжусь что я служил там и внес свой вклад в то что Крым вернулся домой. А Бригада теперь не просто гвардейская но и ордена Жукова.

[^]
Arkanit
7.01.2022 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.01.2022 - 17:04)
Цитата (Arkanit @ 7.01.2022 - 16:58)
Цитата (papabobr @ 7.01.2022 - 16:44)
Цитата (burialrat @ 07.01.2022 - 16:37)
А чего это тебе минус влепили , грабежи в Донецке были в полный рост пока патрулирование не наладили, а нарков всяких там без суда постреляли на небольшое кладбище , после все это пресекли , за изнасилование групповое помнится троих расстреляли

Грабежи и изнасилования, с убийствами, были и в Киеве во время известных событий. И что?

Помню поймали на Русановке грабителей, а они возьми и окажись антимайдановцами, привезенными в Киев, за Януковича топить.

Я тебе могу тоже историй рассказать с участием кадровых бойцов ВСУ , и добробатов но с ними проще было
Нет святых ни с одной стороны.

Но факт в том, что "медаль за взятие Метро" прилепилась не к ВСУ, или протестующим на майдане, а к "ополчению Донбасса". И в Киеве и в других областных центрах такого как на юго-востоке не было.

[^]
papabobr
7.01.2022 - 17:12
0

Ярила

Цитата (pepperbox @ 07.01.2022 - 11:19)
Ты не должен использовать словочетание "русские оккупанты". Это сводит твою работу на нет. Дурдом.

Вообще то этот термин уже использовал глава казахской общины в москве. Теперь делаем выводы

[^]
koryuun
7.01.2022 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 7.01.2022 - 11:24)
Цитата (раздолбай05 @ 7.01.2022 - 11:13)
Российские миротворцы совместно с силовиками Казахстана взяли под контроль аэропорт Алматы- а кто на них напал? может у них просто коррупция зашкалила и народ взбунтовался

Чё, корёжит вас? Заебали своей мантрой, про "народ". Народ дома сидит и охуевает от всего этого, а часть народа лишилась имущества.

Совсем как в России в 1917. Временное правительство тоже хотело помощь извне призвать: хотели сдать Петроград немцам. Не успели. А то пили бы мы сейчас баварское.

[^]
DSHBil
7.01.2022 - 17:14
1

Ярила

Цитата (papabobr @ 7.01.2022 - 17:12)
Цитата (pepperbox @ 07.01.2022 - 11:19)
Ты не должен использовать словочетание "русские оккупанты". Это сводит твою работу на нет. Дурдом.

Вообще то этот термин уже использовал глава казахской общины в москве. Теперь делаем выводы

пеппербокс типичный хохлобот, понятно в какую сторону он будет топить.

[^]
Dimon032
2

Ярила

DSHBil
Цитата

Интересно а что за полки Крым бравшие?

[^]
spongebob67
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 7.01.2022 - 16:56)
Цитата (spongebob67 @ 7.01.2022 - 16:48)
Можно бесконечно сраться, давая пищу всяким ботам и тролям. Моё видение: народу Казахстана, простым людям лучше не лезть никуда и сидеть дома, пока не разберутся между собой две группировки - Назарбаева и Токаева.
Идёт делёжка власти и ну его нахер лезть в это простым людям.
Были в самом начале протестующие, 2 января, добились своей цели, цены снизили. На этом всё.
Остальные действия - это подобие 91 и 93 годов в России.

Очередной вброс от российской пропаганды. Неужели ты думаешь, что казахи настолько тупы, чтоб просто требовать временного снижения цен на газ? И что то требования мелковаты.
Казахов заебали все эти Назарбаевы и Токаевы( между ними нет разницы), казахи хотят нормальных ЗП и пенсий, нормального здравоохранения и т.д. Всё остальное это чушь пропаганды.

Да хотеть то они хотят. Но, для этого нужно самим развиваться и в одночасье не наступит щастье.
Я неплохо знаю казахов и их менталитет. Богатейшая страна, мало населения, огромная территория. Свободолюбивый народ.
Но, слишком много лени и понтов.
Плюс деление на жузы, типа каст в Индии. Нурик из старшего жуза, который исторически всегда был наверху, Токаев из младшего, который хочет взять власть.
Токаев человек довольно прогрессивный, окончил МГИМО, долго работал в Китае, Сингапуре. Возможно, у него было своё видение развития страны, на основе увиденного там.
Но, он слишком мягкотелый и далеко не лидер. Попытался под шумок сместить шала с его кланом, получил жёсткий отпор, позвал иностранные войска. А реальной поддержки у него нет, ни в народе ни у силовиков. Слабак, проще говоря. Страна азиатская и им нужен сильный лидер.
И скорее всего, ему осталось недолго там сидеть. Будут искать сейчас нового лидера. Вполне возможно, поставят опять из старого клана.
Почему я и говорю, что народу не надо лезть во всё это. Пока выбирать не из кого, только подставляться почём зря.

[^]
papabobr
3

Ярила

Цитата (Bek1 @ 07.01.2022 - 17:03)
Откуда тебе,петуху кремблядскому,знать как в Украине???У самых "нищих" уже зарплаты выше чем в у вас,скрепных.И комуналку мы вывозим и бензин по 1€ тоже.И дорогу с ямами в моем селе уже не найдешь,даже на придомовых дорогах,и город с каждым годом преображается,а кому мало зарплаты в 500-600 € ,те едут в Польшу и дальше,на зарплату что вашей глубинке и не снилось за год,и чтобы поехать туда-нужно только паспорт и 50-100€(что вам тоже и не снилось).
Уже писал в другой теме,казахи,душите "русский мир" в зародыше-кроме говна и войны,русские вояки вам ничего не дадут(лднр тому живой пример).

Пизди пизди. А то у нас родственников и знакомых на украине нет

[^]
T8OO
7

Социопат

Цитата (Дарудадуда @ 7.01.2022 - 19:00)
Цитата (Идукурю @ 07.01.2022 - 15:54)
За себя говори.
Не надо за всю Сибирь.

Я за Сибирь говорю. Ты откуда чмо?

Ну я из Сибири. Нахуя ты за меня говоришь?

[^]
DSHBil
0

Ярила

Цитата (Dimon032 @ 7.01.2022 - 17:14)
DSHBil
Цитата

Интересно а что за полки Крым бравшие?

основная 810 Бригада Морской Пехоты. ППД г. Севастополь. Ага, завезли всех не иначе.

[^]
Прадоруб
7.01.2022 - 17:15
2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 7.01.2022 - 17:00)
Цитата
Казахов заебали все эти Назарбаевы и Токаевы( между ними нет разницы), казахи хотят нормальных ЗП и пенсий, нормального здравоохранения и т.д. Всё остальное это чушь пропаганды.

Ага, и пропаганда захватывает оружейки, аэропорт, и прочие магазины грабит. Нихуя не быдло а именно пропаганда да.....

Какие на хер оружейки, это тебе по Кисель ТВ рассказали. Так вот тебе ответ, не существует никаких оружеек, которые бы могло захватить население. Всё боле менее серьёзное оружие храниться на складах военных, а там будут стрелять если попробуешь подойти ближе положенного. А толку от захвата охотничего магазина или ментовского склада с пистолетами ПМ немного. Очередная пропаганда про плохой народ и хорошего Токаева. Ну захватил ты карабин или помповое ружьё и боеприпасы к нему, и что с этой хуйнёй пойдёшь против действующих военных с современным автоматическим оружием. Не смИши, сказка про захват оружеек как раз дело пропаганды.
А мародёры были, есть и будут при любом шухере. Как раз задача силовиков не допускать мародерства, но митингующих не трогать. Не все митингующие мародёры. А нам тут пытаются преподнести, что всё население Казахстана мародёры. кроме силовиков.

[^]
Arkanit
7.01.2022 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 7.01.2022 - 17:10)
DSHBil
Цитата

Крым бравшие? ну допустим из Севастополя моя родная 810 Бригада Морской пехоты основной шухер наводила, ее выше крыши там хватило. И я горжусь что я служил там и внес свой вклад в то что Крым вернулся домой. А Бригада теперь не просто гвардейская но и ордена Жукова.

Блин, один речь на времена 18-го века переводит, когда я велречь о событиях 2014. Только ему ответил, другой уже опять скачек во времени сделал.

Ну да фиг с ним.
А как это во власовской России ордена Жукова не отменили? Еще бы орден красного знамени присвоили, шизоиды.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43542
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх