Москвичи: "Регионы, кормите себя сами!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гон
3.08.2018 - 13:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 3.08.2018 - 03:20)
Если регионы начнут кормить себя сами - они только выиграют.

так чего же вы все претесь к нам в Москву то если у вас все так замечательно?
в селах и деревнях молодежь только бухает, работают только гасторбайтеры.
кормители блядь, Москвы. ехайте обратно к себе, и огородитесь стеной только потом не орите- Вова дай дай, медведев дай , дай

[^]
Kostya501
3.08.2018 - 13:46
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.08.2018 - 02:28)
да, мля, мы только - за, обеими руками.
Регионы прокормятся.
Обнесем Москву стеной и будем смотреть,
как москвичи играют в игу "Метро 2033" в живую и как паразты едять сами себя изнутри.
Причем в случае, если мы выйдем на вольные хлеба, денег на стену нам хватит

Что-то я не вижу, чтобы мы тут все подыхали. У нас, в отличии от вас, свой отдельный бюджет и кормим мы, как себя, так еще и вас колхозных даунов и бездельников, которые кроме того что бухать боярышник, грызть семки и воровать из регионального бюджета, нихуя больше не умеете. Реальный биомусор. Москва, в отличии от вас тупого быдла, реально пашет и является крупнейшим промышленным и туристическим центром страны. Это мы тут всеми руками за то, чтобы отгородится от вас неучей и олигофренов стеной. Москва - это не Россия. Это отдельное государство, в котором люди могут и умеют работать. Колхозы же только и знают, чтобы жевать сопли и завидуя ненавидеть столицу. Больше вы не на что неспособны и не умеете. А ну еще переться к нам сюда стадами работать в такси и продаванами. Да и то, вас оттуда выдавливают чурки. По ходу у них мозгов и умения работать и того больше, нежели у колхозников.

[^]
Батарейкин
3.08.2018 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 3.08.2018 - 16:32)
Цитата (Батарейкин @ 3.08.2018 - 13:26)

Я в который раз спрашиваю,откуда деньги то у "кормящей" нас мамке Москвы?
Из тумбочки или просто госзнак печатает и раздает?
Кормильцы бля  shum_lol.gif

А ты вообще ответ настроен воспринимать? Отличить для начала федеральный бюджет России с правительством в Москве от регионального бюджета города Москва? Посмотреть источники наполнения регионального бюджета Москвы? Или на факты будут подобные смехуечки?

Честно?Нет,не намерен,уже устал анализировать тут,можно я формальной логикой воспользуюсь?
Что наполняет бюджет страны?Газ\нефть\металлы и прочее прочее в том же духе,надеюсь это не секрет и не подлежит оспариванию?
Где находятся все эти ресурсы?Объяснять или сам догадаешься что не в Москве?
Дальше можешь хоть заприводится примеров формирования чего угодно,но от вышеизложенного уйти не получится.
Так о чем спич? cool.gif

[^]
Гон
3.08.2018 - 13:48
-3

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 3.08.2018 - 13:46)
Регионы прокормятся.
как москвичи играют в игу "Метро 2033" в живую и как паразты едять сами себя изнутри.

Что-то я не вижу, чтобы мы тут все подыхали. У нас, в отличии от вас, свой отдельный бюджет и кормим мы, как себя, так еще и вас колхозных даунов и бездельников, которые кроме того что бухать боярышник, грызть семки и воровать из регионального бюджета, нихуя больше не умеете. Реальный биомусор. Москва, в отличии от вас тупого быдла, реально пашет и является крупнейшим промышленным и туристическим центром страны. Это мы тут всеми руками за то, чтобы отгородится от вас неучей и олигофренов стеной. Москва - это не Россия. Это отдельное государство, в котором люди могут и умеют работать. Колхозы же только и знают, чтобы жевать сопли и завидуя ненавидеть столицу. Больше вы не на что неспособны и не умеете. А ну еще переться к нам сюда стадами работать в такси и продаванами. Да и то, вас оттуда выдавливают чурки. По ходу у них мозгов и умения работать и того больше, нежели у колхозников.

+100500 тебе

[^]
Батарейкин
3.08.2018 - 13:51
-3

Ярила

Цитата (Nasos2014 @ 3.08.2018 - 16:33)
Подкину.
Работаю в выставочном строительстве. Москва организует дорогущие форумы и выставки в Сочи, Екб, Красноярске, ДВ и т.д. Ну что, выставочные площадки есть, а застройщиков нет. Местные могли бы реально денег поднять, но нет. Все, начиная с мультимедийного оборудования и заканчивая куском ДСП, прем через пол страны из Москвы. Выкидывая кучи денег на логистику, командировочные, билеты и проживание. Даже монтажников по месту не набрать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я,боюсь,вы просто хуёво ищите.
Как пример,искал человек из Питера (если память не врет,в личку не полезу уже искать) на ЯПе людей которые могли в Омске решить что то подобное,я нашел ему этих людей за 15 минут,рекламаций и нареканий с его стороны не было.
Что мы всей толпой сделали не так?

[^]
DinyaS7719
3.08.2018 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Витюха @ 3.08.2018 - 03:12)
ПРИМа25
Цитата
А В Москве что то производят?

Бесплатные деньги для москвичей.

Весь этот срач про кормлении Москвы - будет вечным.
Давайте опрос замутим на ЯП-е - Какой город готов стать столицей РФ с вытекающими последствиями в виде перезд правительства, гастеров, тожероссиян и прочих фин потоков.

З,Ы..и ващще..я считаю, что столица должна быть где-то посередине страны - а то хуйня какая то...басурмане захватят столицу, а до Владика ещё 3-ое суток на поезде...а уж на танках так ващёе год ехать будут.

Пункт раз: Один АдмиралЪ уже делал столицу в Омске. Не получилось.
Пункт два: зачем из столицы во Владик ехать на танках? Текущая ситуация такова, что скорее из Владивостока в столицу на танках приедут, причём гораздо быстрее, чем за год.
Пункт три:
Цитата
гастеров, тожероссиян и прочих фин потоков

А это обязательные и неразделимые вещи? (Гастеры, тожероссияне и финпотоки)

[^]
tolia0611
3.08.2018 - 13:52
1

познавший дзен

Цитата (Гон @ 3.08.2018 - 13:46)

кормители блядь, Москвы. ехайте обратно к себе, и огородитесь стеной только потом не орите- Вова дай дай, медведев дай , дай

Ага, Чечня так хотела сделать gigi.gif
Потом приедет дядя Вова на танке - сравняет забор и зачинщиков перепорет)) иж холопы - Москву кормить не хотят shum_lol.gif

[^]
Nasos2014
3.08.2018 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Гон @ 3.08.2018 - 13:48)
Цитата (Kostya501 @ 3.08.2018 - 13:46)
Регионы прокормятся.

+100500 тебе

А по-моему грубовато. Да и выглядит так же непривлекательно как и аргументы за отделение предлагаемые апонентами с внешней стороны МКАДа.

Это сообщение отредактировал Nasos2014 - 3.08.2018 - 14:00

[^]
Гон
3.08.2018 - 13:53
5

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 3.08.2018 - 13:47)

А ты вообще ответ настроен воспринимать? Отличить для начала федеральный бюджет России с правительством в Москве от регионального бюджета города Москва? Посмотреть источники наполнения регионального бюджета Москвы? Или на факты будут подобные смехуечки?

Честно?Нет,не намерен,уже устал анализировать тут,можно я формальной логикой воспользуюсь?
Что наполняет бюджет страны?Газ\нефть\металлы и прочее прочее в том же духе,надеюсь это не секрет и не подлежит оспариванию?
Дальше можешь хоть заприводится примеров формирования чего угодно,но от вышеизложенного уйти не получится.
Так о чем спич? cool.gif

т.е. ты искренне считаешь, что бабло от нефти идет в Москву? т.е. к обычным Москвичам?
губернаторы всех краев России- видел их рожи? они что, в поле пашут и страдают от отстуствия денег?) почитай ради интереса у кого самый большой доход из этих тварей. Это не МСК чиновники а Дальний Восток.

или думаешь мы тут все барствуем, все офигенно, приезжий батрачит на нас? да ну нахрен. Ты сильно ошибаешься. В Москве люди тоже ЛЮДИ, тоже вкалывают и никто нас не кормит тут. Регионы.. продукты с регионов взять- в основном дерьмо.
или стоят в сто раз дороже чем себестоимость. Кормители нашлись. это Москва регионы кормит. а дай вашим властям свободу вы бы с голоду поумирали там

[^]
AlexMur
3.08.2018 - 13:55
1

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 3.08.2018 - 14:52)
Ага, Чечня так хотела сделать gigi.gif
Потом приедет дядя Вова на танке - сравняет забор и зачинщиков перепорет)) иж холопы - Москву кормить не хотят shum_lol.gif

Зато, продолжая проводимую аналогию, потом деньгами и завалит.

[^]
Батарейкин
3.08.2018 - 13:56
-2

Ярила

Цитата (AlexMur @ 3.08.2018 - 16:44)
Цитата (Константиныч @ 3.08.2018 - 14:40)
А от кого такие замечательные указания приходят? С верху! От ахуевших эффективных менеджеров с зарплатами в месяц как мой годовой доход, а то и более. Хули оттуда лучше видно как нам тут жить, работать и сколько нам платить.

Точно? Вот прям так в приказе и написано - "Распилить цеха на чер.мет, а бабло прислать в Москву"? Вы б сочиняли не так шаблонно хоть.

Ты как ребенок ей ей,оборудование\недвижка тупо списывается и утилизируется\уничтожается либо тупо банкротство и распродажа активов.
Какую то дичь в стиле "сам дурак" несешь. cool.gif

[^]
AlexMur
3.08.2018 - 13:57
0

Юморист

Цитата (Батарейкин @ 3.08.2018 - 14:56)
Ты как ребенок ей ей,оборудование\недвижка тупо списывается и утилизируется\уничтожается либо тупо банкротство и распродажа активов.

Сходи в розетку потыкай. Или мы знакомы?

[^]
Nasos2014
3.08.2018 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 3.08.2018 - 13:51)
Подкину.
Работаю в выставочном строительстве. Москва организует дорогущие форумы и выставки в Сочи, Екб, Красноярске, ДВ и т.д. Ну что, выставочные площадки есть, а застройщиков нет. Местные могли бы реально денег поднять, но нет. Все, начиная с мультимедийного оборудования и заканчивая куском ДСП, прем через пол страны из Москвы. Выкидывая кучи денег на логистику, командировочные, билеты и проживание. Даже монтажников по месту не набрать.

Как пример,искал человек из Питера (если память не врет,в личку не полезу уже искать) на ЯПе людей которые могли в Омске решить что то подобное,я нашел ему этих людей за 15 минут,рекламаций и нареканий с его стороны не было.

Ну вот пример: аренда кофемашины в Сочи. 50 тр за 4 дня. Привезли сломанную. На звонки не отвечают. Лучше бы из Мск привезли за 20 тр. С флористикой также картина. Местные наемники работают так медленно, что их даже на разгрузку не все берут. Баннер напечатать-неделя! И так во всем, к сожалению.
И тут уже речь не о политиках и управленцах, а о бизнесе. То есть как раз из серии: начни с себя.

Это сообщение отредактировал Nasos2014 - 3.08.2018 - 14:01

[^]
Батарейкин
3.08.2018 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Гон @ 3.08.2018 - 16:53)
Цитата (Батарейкин @ 3.08.2018 - 13:47)

Так о чем спич? cool.gif

т.е. ты искренне считаешь, что бабло от нефти идет в Москву? т.е. к обычным Москвичам?
губернаторы всех краев России- видел их рожи? они что, в поле пашут и страдают от отстуствия денег?) почитай ради интереса у кого самый большой доход из этих тварей. Это не МСК чиновники а Дальний Восток.

или думаешь мы тут все барствуем, все офигенно, приезжий батрачит на нас? да ну нахрен. Ты сильно ошибаешься. В Москве люди тоже ЛЮДИ, тоже вкалывают и никто нас не кормит тут. Регионы.. продукты с регионов взять- в основном дерьмо.
или стоят в сто раз дороже чем себестоимость. Кормители нашлись. это Москва регионы кормит. а дай вашим властям свободу вы бы с голоду поумирали там

Жырно же,я еще раз спрошу,если ты ресурсы отмел,де они дядины,то откуда в Москве деньги?Понты что ли полируете и продаете?

[^]
YraM
3.08.2018 - 14:00
1

Ярила

ладно давайте так газ убираем , что было то прошло, это теперь к Питерцам.
И вопрос: Кому принадлежит добытая нефть и на ком лицензии на добычу?

[^]
Chgook
3.08.2018 - 14:00
5

Инчучунович

Цитата (Elation @ 3.08.2018 - 11:38)
Цитата (sochiru @ 3.08.2018 - 11:31)
А чем Москва жизнь себе обеспечивать собирается?
А Москве добывают нефть? Или газ? Что Москва может предложить регионам?

Медицина, университеты, исторические памятники.
Ну и как я ранее писала, посмотрите, блять, Заводы и промышленные предприятия Москвы http://www.wiki-prom.ru/city/6city.html

перед тем как спизд@нуть какая Москва нифига не производящая.

Я вот Коломну очень люблю. Но Коломна тоже вроде ничего масштабного не производит, как, например Липецк. И нефти там нет, и алмазов. Ее тоже огородить забором и ничего не давать?

В Коломне тоже московские зарплаты? А чем коломенские пенсионеры (а также пензенские, саратовские, волгоградские и др.) провинились, что не имеют таких же льгот как и московские? Они разве граждане другого государства? kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 3.08.2018 - 14:02

[^]
DinyaS7719
3.08.2018 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Гон @ 3.08.2018 - 13:46)

А можно, мы поорём "Вова - хуй тебе, Медведев - хуй тебе, и ехайтить в Москву мы не хотим! И кормителями быть тоже не хотим!"

ЗЫ: Вроде не школьник, а лавры DTrump-а покоя не дают? Так он, как и Пашкет свою славу сам заслужил, своим трудом.
Вам до него ещё расти и расти.

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 3.08.2018 - 14:04

[^]
Батарейкин
3.08.2018 - 14:03
0

Ярила

Цитата (AlexMur @ 3.08.2018 - 16:57)
Цитата (Батарейкин @ 3.08.2018 - 14:56)

Сходи в розетку потыкай. Или мы знакомы?

Ну извините Ваше превосходительство !
Из Москвы будете?
Хотя о чем это я,судя по произношению именно так. cool.gif
По существу вопроса изволите огласить что?

[^]
Батарейкин
3.08.2018 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (Nasos2014 @ 3.08.2018 - 16:59)
Подкину.

Ну вот пример: аренда кофемашины в Сочи. 50 тр за 4 дня. Привезли сломанную. На звонки не отвечают. Лучше бы из Мск привезли за 20 тр. С флористикой также картина. Местные наемники работают так медленно, что их даже на разгрузку не все берут. Баннер напечатать-неделя! И так во всем, к сожалению.
И тут уже речь не о политиках и управленцах, а о бизнесе. То есть как раз из серии: начни с себя.

Я боюсь что Сочи это несколько обособленный регион,со своей спецификой.
Как понимаете акцент там делается далеко не на условные кофемашины.

[^]
Гон
3.08.2018 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Chgook @ 3.08.2018 - 14:00)
Цитата (Elation @ 3.08.2018 - 11:38)
Цитата (sochiru @ 3.08.2018 - 11:31)
А чем Москва жизнь себе обеспечивать собирается?
А Москве добывают нефть? Или газ? Что Москва может предложить регионам?

Медицина, университеты, исторические памятники.
Ну и как я ранее писала, посмотрите, блять, Заводы и промышленные предприятия Москвы http://www.wiki-prom.ru/city/6city.html

перед тем как спизд@нуть какая Москва нифига не производящая.

Я вот Коломну очень люблю. Но Коломна тоже вроде ничего масштабного не производит, как, например Липецк. И нефти там нет, и алмазов. Ее тоже огородить забором и ничего не давать?

В Коломне тоже московские зарплаты? А чем коломенские пенсионеры (а также пензенские, саратовские, волгоградские и др.) провинились, что не имеют таких же льгот как и московские? Они разве граждане другого государства? kosyak.gif

так ты поинтересуйся у вашего мэра или кто там у вас главный. куда бабло девается.

для примера на вскидку- губернатор Сахалинской области Хорошавин.
Столько бабла наворовал. Куда же ваши правоохранительные органы смотрели?
и куда общественность? а вы смотрели и хлопали в ладоши .
думаешь отдай ему нефтяную скважину и местные стали бы жить хорошо чтоли

[^]
honner1
3.08.2018 - 14:06
0

Ярила

Достаточно оценить цену московской реновации и сравнить с бюджетом г.Москва.

[^]
Unikus
3.08.2018 - 14:07
1

Юморист

Молодежь порадовала, старшее поколение как обычно тупни.

[^]
PointerRus
3.08.2018 - 14:08
6

Балагур

Подкину.

Ахуенный пример менталитета регионов)
"Чтоб дать мне заработать- вы меня сначала найдите, а потом только потом платите. А я пока попизжу, что Москва у нас работу отнимает."

Кстати, да: ради интереса поднял все КП в почте по всякой хуйне- начиная от застройки стендов, заканчивая предложением оборудования- 100%(!) предприятий- Москва, Питер. И одно из Екатеринбурга=)

[^]
Yriy1980
3.08.2018 - 14:09
-1

Ярила

Как бы вы не сжигали праведным гневом из пердака свои диваны:
Нихера не изменится, Москва лучший город России.
и да в Москве збс, кого не спроси на переферии, все готовы сюда прибежать, лишь бы позвали, даже те кто тут слюной давится на тему "москвичи охуели, маскву надо сжечь и прочий бред"
Я уже про телок провинциальных молчу, в командировке только скажи, что из столицы и не женат, сами джинсы стягивают.

[^]
Гон
3.08.2018 - 14:10
1

Ярила

Цитата (honner1 @ 3.08.2018 - 14:06)
Достаточно оценить цену московской реновации и сравнить с бюджетом г.Москва.

ну Вы попробуйте, поворуйте как ваши губернаторы, в Москве. сразу закроют лет на 10ть а то и 15. у нас то в Москве хоть какой то контроль есть. У вас там рулят местные охуевшие царьки которые пилят бюджет как им нравится и полная власть безнаказанная. Москва виновата?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58842
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх