Поздравление с Днем народного единства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептиль
5.11.2016 - 00:25
4
Статус: Offline

Ярила

Alexuit
Цитата
она монархистка, я тоже

Цитата
По сути, это бесконечный спор, у каждого своя точка зрения и вопрос в том, что когда обсуждают личность в истории, я говорю "а в какие факты вы верите касаемо этой личности?"

Цитата
Уж всяко, не берусь назвать, кто из современных политиков лучше нее, вернее, более порядочен.

Фактами, особо касающимися боготворимой личности (у "этого" в отношении Кольки Кровавого уже не монархизм, а фанатичность культа прослеживается), надо всё же интересоваться. Есть и воспоминания современников, и периодика, и письма, и дневники - инфу можно собрать, если уж интересуетесь данной личностью.

Мне не нравится ни Ленин (он ушёл в революцию не по велению сердца, а в результате отторжения его своим кругом... сословием... короче - адвакатура его не приняла) ни Коля (откровенно слабый, внушаемый, гнусный, очень неумный и подозрительный человечишко, просравший всё, что можно), но из двух зол - Ульянова можно хоть уважать за интеллект и работоспособность, а также - активную деятельность по достижению уважения к собственной личности. В адрес Коли ничего хорошего сказать не могу. Да, любил жену и семью, но опять-таки - в ущерб интересам Империи.

Что ж, совет вам да любовь. Один - лениво философствующий монархист, другая - невменяемая фанатичка свидетелей Последнего Монарха, причём, с явными психическими отклонениями, но оба - отрицающие неугодные и неудобные факты, выдавая это за порядочность. Вы оба далеки от реальности, хоть и по разным причинам. Может что и получится. sm_biggrin.gif

[^]
lnx
5.11.2016 - 00:30
5

православный атеист

Цитата (top77art @ 5.11.2016 - 02:46)
как все таки показательна эта тема !
из говна в золото , ложь и подлость , воровство , главные идолы путинской власти

bravo.gif

надеюсь однажды увидеть все эти рыла за решеткой , блеющих - нас заставляли ! мы в душе против были !
тем более такое в нашей истории уже было!

P.S. выше ставили уже песню "и Ленин такой молодой" но в исполнении Ленинграда слабенько . а вот детский хор прям отжигает ! лучшее исполнение !

вот-вот

у меня была идея ей в коментах ей пару куплетов про Ленина отписать. потом подумал - ну его нахуй.

если эта пизда агрументирует свой бред свободой слова, то моя писанина будет расценена как разжигание национальной ненависти

дожили бля

[^]
coolasm
5.11.2016 - 00:33
4

Хохмач

Цитата (WisdomMain @ 4.11.2016 - 23:42)
Цитата

Я был ребёнком при СССР,не могу сказать что я знаю как там жилось, но по рассказам бабушки, родителей и тех людей которые там жили, а также "нагугленой" информации о тех временах, я более чем уверен что люди жили может и не в шоколаде, но нормально и уж точно лучше чем сейчас.

Да, в СССР субъективно лучше жилось в силу того, что сравнивать было не с чем.
Понимаете ли, СССР распался как только появилась возможность сравнивать - и тут народ бомбонуло.
Оказалось, что в загнивающем капиталистическом обществе можно купить машину не стоя десяток лет в очереди за машиной. Оказалось, что там инженер уважаемая профессия. Возможно тогда продукты были вкуснее, возможно, возможно потому, что сравнивать было не с чем, в СССР не было мясной породы кур, те синие тушки на прилавках были несушками которые выработали свой ресурс, подобная ситуация была и с говядиной.
Это в СССР самым могущественным человеком на районе был зав. магазином, поскольку это он решал, что сегодня дефицит, а что нет. Это в СССР производимая продукция на экспорт была значительно качественнее, чем для внутреннего потребления, поскольку на западе покупатель решал что ему нужно, а в СССР вопросом что нужно советскому человеку занималась партия, в те времена обладание вещами предназначенными на экспорт было особым понтом.

На сегодняшний день у нас уровень потребления высок как никогда, хорошо это или плохо - отдельный вопрос.

[^]
imant
5.11.2016 - 00:34
12

Хохмач

Во народ: вы даже не можете сменить сайт, где ваши голоса удаляют и накручивают проплаченную тему, а хотите власть менять=)
Будете как стадо баранов дальше тыкать минуса 100500 раз чтобы раз в час зашёл админ и одним кликом помножил все ваши усилия на ноль? Конечно, будете, куда вы денетесь, а админ ещё и деньжат на вас поднимет и за счёт рекламы, а не только за повышение рейтинга этой темы=)

Пока в нашей стране нет понятия БОЙКОТ хрен вы дождётесь уважения не только от власти и всяких там Лукойлов, но и даже от админа ЯПа.

Интересно: вам серьёзно не хватает мозгов понять, что ваша активность в этой теме даёт двойную выгоду владельцу сайта(за счёт оплаты поднятия рейтинга темы и за счёт просмотра вами же рекламы), а также позволяет заказчикам из Кремля успешно пилить бюджеты - во они рады будут отчитаться о рейтинге темы, количестве голосов и комментариев, премию получат наверняка. Или, может быть, дело в элементарной инертности? Ну, типа, вот мы привыкли все вместе толпой навалиться и минусовать, писать гневные комментарии, будем и тут так делать. Мы же всеми. Мы же толпой. Наша толпа ведь всегда права.

Что заставляет вас грызть кактус снова и снова? У вас нет гордости или мозгов?

[^]
Vchslv
5.11.2016 - 00:36
-2

Приколист

Цитата
П.С. - Ну а так попытка заменить День 7-го ноября своими буржуазно-реваншистскими праздниками не прокатит! Один раз вас пидарасов развешали на столбах намотав кишки на забор, повторим и во второй раз!

Тогда от тебя ничего не зависело, а сейчас так тем более. 146% гарантии :)

Тебе выходной сделали, нехер барагозить, так что наливай да пей, пока это не запрещено :)

[^]
Ять
5.11.2016 - 00:37
0

ЯПонецЪ

Цитата (WisdomMain @ 5.11.2016 - 01:12)
Воровать и толкать пафосные речи вы научились, как говорится пиздеть не мешки ворочать.4 ноября говно, всех с наступающим Днём великой октябрьской социалистической революции, 7 ноября-красный день календаря.

Спасибо! agree.gif alik.gif

[^]
DokBerg
5.11.2016 - 00:40
5

Ярила

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 4.11.2016 - 12:40)
У нас в стране единство только у элиты, в плане воровства и обхаивания своего советского прошлого! По всем остальным направления идет только разъединение - на религиозной, социально-материальной, культурной, национальной почве.
П.С. - Ну а так попытка заменить День 7-го ноября своими буржуазно-реваншистскими праздниками не прокатит! Один раз вас пидарасов развешали на столбах намотав кишки на забор, повторим и во второй раз!

Ну еще илита едина в желании свалить за рубеж или хотя бы детишек там пристроить.

И да - еще лечиться илита туда обязательно едет.

А праздник какой-то странный по всем статьям.

[^]
Alexuit
5.11.2016 - 00:43
2

Шутник

Рептиль
а я даже не буду пытаться с вами спорить, потому что каждый будет верить в те "факты", которые он хочет верить. И чтобы кто-то поменял свою точку зрения--это крайне редко бывает, если бывает вообще
Тут по мелким делам видишь как СМИ вольно или невольно искажает информацию, что уж говорить об исторических личностях.
Каждому--свое

[^]
моторов
5.11.2016 - 00:58
0

Приколист

Цитата (imant @ 5.11.2016 - 00:34)
" и за счёт просмотра вами же рекламы"

в помошч

Это сообщение отредактировал моторов - 5.11.2016 - 01:04

[^]
KJIbIka4
5.11.2016 - 01:01
10

Весельчак

А администрация ЯПа то оказывается шлюшки продажные. Впрочем, не удивлен

[^]
Владимир12345
5.11.2016 - 01:01
8

Ярила

Мы с вами едины!!! Только вы - подыхайте от наших налогов и повышения вашего уровня жизни. А мы будем жиреть и плясать на ваших могилах. Это вкратце. Я презираю!!!!! Очень надеюсь, что мои дети увидят, как это правительство воров и коррупционеров будет свергнуто, Тварям, пьющим кровь народа - скотская смерть.

[^]
MeaT4422
5.11.2016 - 01:05
14

Шутник

Цитата (imant @ 5.11.2016 - 00:34)
Во народ: вы даже не можете сменить сайт, где ваши голоса удаляют и накручивают проплаченную тему, а хотите власть менять=)

Сайт я сегодня сменил, как раз после "казуса" с этой темой.
Вот правда, читаю Яп уже.. хмм.. зарегался я в конце 2010, и до регистрации читал его где-то пару лет... около восьми лет получается.
Я понимал, что здесь и рекламные посты есть и прочие способы заработка администрации, но чтобы вот таааак в хуй не ставить своих посетителей, причем на такой теме.. извините, но тут у меня пердак просто разорвало.

Для тех кто не читал тему с начала и не в курсе:
Админы вынесли тему на главную, она там слилась до -180, а потом за 10 секунд ушла в золото.

[^]
Yritskiy
5.11.2016 - 01:06
5

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 4.11.2016 - 13:16)
Чет разочаровался я в Поклонской, похоже она такая же как и все эти кремляди.

нет не такая...
кремляди - сознательные предатели, а она - просто Мария дура

[^]
madrash
5.11.2016 - 01:08
12

Юморист

Простите, но я обойдусь без япа после этого. Если Админы так себя ведут, не вижу смысла больше посещать этот ресурс. Кстати такое происходит не в первый раз. Спасибо но в глаза с*ать мне не нужно.

[^]
koshmarik86
5.11.2016 - 01:16
0

Приколист

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 4.11.2016 - 12:40)
У нас в стране единство только у элиты, в плане воровства и обхаивания своего советского прошлого! По всем остальным направления идет только разъединение - на религиозной, социально-материальной, культурной, национальной почве.

Аминь!

[^]
WisdomMain
5.11.2016 - 01:17
3

Ярила

Цитата (coolasm @ 5.11.2016 - 00:33)
Цитата

Я был ребёнком при СССР,не могу сказать что я знаю как там жилось, но по рассказам бабушки, родителей и тех людей которые там жили, а также "нагугленой" информации о тех временах, я более чем уверен что люди жили может и не в шоколаде, но нормально и уж точно лучше чем сейчас.

Понимаете ли, СССР распался как только появилась возможность сравнивать - и тут народ бомбонуло.
Оказалось, что в загнивающем капиталистическом обществе можно купить машину не стоя десяток лет в очереди за машиной. Оказалось, что там инженер уважаемая профессия. Возможно тогда продукты были вкуснее, возможно, возможно потому, что сравнивать было не с чем, в СССР не было мясной породы кур, те синие тушки на прилавках были несушками которые выработали свой ресурс, подобная ситуация была и с говядиной.
Это в СССР самым могущественным человеком на районе был зав. магазином, поскольку это он решал, что сегодня дефицит, а что нет. Это в СССР производимая продукция на экспорт была значительно качественнее, чем для внутреннего потребления, поскольку на западе покупатель решал что ему нужно, а в СССР вопросом что нужно советскому человеку занималась партия, в те времена обладание вещами предназначенными на экспорт было особым понтом.

На сегодняшний день у нас уровень потребления высок как никогда, хорошо это или плохо - отдельный вопрос.

Сколько сейчас зарабатывает инженер на государственном заводе?Сейчас стало больше свободы в жизни-это хорошо, но и беспредела стало больше.Раньше стеснялись и боялись попасться на воровстве, а сейчас уже не так страшно.Не сажают с конфискацией и не расстреливают.Нужно искать компромиссы, всем конечно не угодишь, но вот воровать в открытую это точно не дело.Раз народ доверился властям, значит нужно оправдывать, воруют, ну ладно можно закрыть на это глаза, но всему должны быть границы.

[^]
Lapin78
5.11.2016 - 01:32
4

Приколист

Цитата (WisdomMain @ 5.11.2016 - 01:17)
Цитата

Сколько сейчас зарабатывает инженер на государственном заводе?Сейчас стало больше свободы в жизни-это хорошо, но и беспредела стало больше.Раньше стеснялись и боялись попасться на воровстве, а сейчас уже не так страшно.Не сажают с конфискацией и не расстреливают.Нужно искать компромиссы, всем конечно не угодишь, но вот воровать в открытую это точно не дело.Раз народ доверился властям, значит нужно оправдывать, воруют, ну ладно можно закрыть на это глаза, но всему должны быть границы.

А много ль их осталось, государственных заводов?

Это сообщение отредактировал Lapin78 - 5.11.2016 - 01:32

[^]
5.11.2016 - 01:38
-6

Шутник

Заминусуют...и ладушки.

Пишут что единство только у "продвинутых", " олигархов" и прочих и прочих...

У меня вопрос к таким же диванным аналитикам, которые плюсят или минусят...
А вы что то сделали?

Я прекрасно понимаю что систему снаружи не сломать...иду внутрь.
Вступил в ЕДРО...пока бишь рядовой "член"... но хочу хоть что поменять хоть у себя, в Люберцах...

Дело не в том что я ВВП хочу сместить... дело в том что хочу хоть у себя иметь возмозность что-то решать...

А то все говорят...все продажные ...все сволочи....ну дык это, давайте вступать, менять и решать...

да так, чтобы без продажности...

[^]
Lapin78
5.11.2016 - 01:41
0

Приколист

Я думаю, что говорить о том, что раньше было лучше или хуже не совсем правильно. Для одних хуже для других лучше.
Для людей которые хотят стабильности, и за стабильность готовы платить низким уровнем жизни раньше было лучше ( только не надо начинать терку о высоком уровне жизни при совке, ). Для людей которые готовы рисковать, но жить красиво, лучше сейчас. И к таким людям относятся не только воры и бандиты, как думают первые. А еще и бизнесмены и предпрениматели которые и строят средний класс. Поэтому отвечая на вопрос когда было лучше, правильней спросить каких людей больше в нашем обществе. Я думаю первых. Хотя сам из вторых и мне лучше сейчас.

П.с. У каждого времени свои плюсы и минусы.
При совке все жили чуть хуже нормального, но терпимо. Сейчас процентов 5 хорошо, процентов 60 терпимо , остальным просто жопа

Это сообщение отредактировал Lapin78 - 5.11.2016 - 01:46

[^]
ivanchys
5.11.2016 - 01:48
8

Приколист

к сожалению на япе такое все чаще и чаще,только недавно совсем похожая история была с темой про дом Тимченко от Навального,тема набрала быстро за сотню но на главной так и не появилась а уже когда ушла на золото её кинули на вторую страницу,сам на портале уже около 7 лет и крайне прискорбно что скатился он в такое уг,и уж точно я больше ни на каких премиях рунета и тому подобных не буду за него голосовать,хотя правды ради надо признать что в принципе не осталось в рунете честных порталов,то же самое происходит и на пи...у и на других более менее известных ресурсах.

[^]
WisdomMain
5.11.2016 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Lapin78 @ 5.11.2016 - 01:32)
Цитата (WisdomMain @ 5.11.2016 - 01:17)
Цитата

А много ль их осталось, государственных заводов?

Несколько знаю, оборонка точно вся государственная, есть знакомый который разрабатывал РЛС для наших самолётов, в командировки ездил в Киев ещё до 2014 года, получал 35000 руб, на то время это было чуть меньше 1000$.Примерно столько же зарабатывал на то время рабочий с предприятия без квалификации.Живу в Питере, но в других регионах тоже бывал, там намного печальнее всё.

[^]
Lapin78
5.11.2016 - 01:52
0

Приколист

Цитата (Avatarkin312 @ 5.11.2016 - 01:38)
Заминусуют...и ладушки.

Пишут что единство только у "продвинутых", " олигархов" и прочих и прочих...

У меня вопрос к таким же диванным аналитикам, которые плюсят или минусят...
А вы что то сделали?

Вступил в ЕДРО...пока бишь рядовой "член"... но хочу хоть что поменять хоть у себя, в Люберцах...

Дело не в том что я ВВП хочу сместить... дело в том что хочу хоть у себя иметь возмозность что-то решать...

А то все говорят...все продажные ...все сволочи....ну дык это, давайте вступать, менять и решать...

да так, чтобы без продажности...

Ни хрена ты не слелал и не сделаешь. Сделал -это открыл производство и взял на работу людей. А политики это лишь паразиты, которые живут за счет либо трубы либо бизнесменов. Хорошо хоть труба у нас широкая, и бизнесменов не очень трогают

[^]
kinkomatik
5.11.2016 - 01:53
3

Злой смайлик

Цитата (Lapin78 @ 5.11.2016 - 01:41)
Я думаю, что говорить о том, что раньше было лучше или хуже не совсем правильно. Для одних хуже для других лучше.
Для людей которые хотят стабильности, и за стабильность готовы платить низким уровнем жизни раньше было лучше ( только не надо начинать терку о высоком уровне жизни при совке, ). Для людей которые готовы рисковать, но жить красиво, лучше сейчас. И к таким людям относятся не только воры и бандиты, как думают первые. А еще и бизнесмены и предпрениматели которые и строят средний класс. Поэтому отвечая на вопрос когда было лучше, правильней спросить каких людей больше в нашем обществе. Я думаю первых. Хотя сам из вторых и мне лучше сейчас.

П.с. У каждого времени свои плюсы и минусы.
При совке все жили чуть хуже нормального, но терпимо. Сейчас процентов 5 хорошо, процентов 60 терпимо , остальным просто жопа

средний класс строить?
ты, дорогуша, подожди немного, пока твой бизнес депутату какому-нибудь не приглянулся. А это будет ОБЯЗАТЕЛЬНО как только ты дело на ноги поставишь.
Посмотрим тогда, как ты запоешь.
К сожалению, спасибо будешь говорить если жив останешься.

[^]
WisdomMain
5.11.2016 - 01:55
0

Ярила

Цитата (ivanchys @ 5.11.2016 - 01:48)
к сожалению на япе такое все чаще и чаще,только недавно совсем похожая история была с темой про дом Тимченко от Навального,тема набрала быстро за сотню но на главной так и не появилась а уже когда ушла на золото её кинули на вторую страницу,сам на портале уже около 7 лет и крайне прискорбно что скатился он в такое уг,и уж точно я больше ни на каких премиях рунета и тому подобных не буду за него голосовать,хотя правды ради надо признать что в принципе не осталось в рунете честных порталов,то же самое происходит и на пи...у и на других более менее известных ресурсах.

Почему все те кого сажают в тюрьму по 282 за посты в интернете, в основном из Вконтакте?Сколько уже тем было на Япе, все сидельцы писали в основном во Вконтакте.А на Япе встречаются очень резкие высказывания, но никого пока не посадили.
Яп не так уж и популярен среди населения и власти пока что не рассматривают этот сайт как угрозу, но возможно на него уже начали обращать внимание.Кстати меня один раз тут забанили без причины, но потом бан сняли.

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 5.11.2016 - 01:56

[^]
MeaT4422
5.11.2016 - 01:56
7

Шутник

Цитата (Avatarkin312 @ 5.11.2016 - 01:38)

Ебать ты Джеймс Бонд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41193
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх