Жена изменила мужу и попросила помочь вынести чемоданы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ayra
27.04.2016 - 21:39
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ИванСамогон @ 27.04.2016 - 21:19)
Цитата (Ayra @ 27.04.2016 - 21:14)
Цитата (Spiser @ 27.04.2016 - 21:12)
грустно блять это всё. семья рухнула. поганое ощущение на душе, как бы мужик не держался молодцом. сам подобное пережил.

Ну это грустно, если там была семья.....Люди в браке не всегда семьей становятся dont.gif

А мне грустно, что без доказательств ЯПовцы вешают ярлыки. Доказательством является только слова оператора, но он не внушает доверия. В комментариях много ненависти и гадости. А вот чемоданы заебатые, надеюсь я первый это заметил(шутканах).

Да, этичности в этом видео мало, но надо подумать о том, что если мужик такой неадекват, с низкой планкой культуры, может и к лучшему что они разошлись...По поводу доказательств согласна, тут не понятно.

P.S. Кажись мужи там в стельку бухой...

[^]
Hordeman74
1

Ярила

Цитата (MacRus @ 27.04.2016 - 21:33)
Цитата (Hordeman74 @ 27.04.2016 - 19:26)
Цитата (MacRus @ 27.04.2016 - 21:13)
ТС, а нах... ты свои рога всему Миру выставил на показ? .... Если жена изменяет мужу, значит проблема в муже.
не ебет, мало зарабатывает, бухает и т.д.....

Такого нелепого оправдания блядства давно не видел lol.gif

за то я знаю хорошо замужних.....fucking.gif и знаю о чем они иногда трещат.
Муж в гараже бухает,... не стоит,... хочется нормального женского счастья и т.д.

Если в семье все супер, то жена и не подумает гулять.

Блядь есть блядь. Оправдания никакого быть не может. Вообще никакого. Виноват лишь тот, кто решился на измену. Не тот, кому изменили.

Иначе если соответствовать такой логике, то можно предположить, что, например, мужик может идти на лево от любой хуйни, которая ему не понравится. Приготовила плохой борщ? Пошел ебать соседку. Вынесла мозг? Пошел гулять и изменять. И так далее.

И всё-таки мы не животные и надо иметь хоть какие понятия о приличии?

[^]
Мойдодыр
-2

Юморист

Цитата (LornaFox @ 27.04.2016 - 20:34)
А деваха красивая.Но глупая.Кстати,а чего чемоданов всего два? Маловато будет

Уж ты то вывезла бы КАМАЗ не меньше)))

[^]
NaturalSelec
3

Приколист

Ебстись на стороне находясь в браке-это блядство,чтобы там не было.Всегда можно найти компромисс,либо сказать прямо в глаза *Прости Миша,люблю другого я*
А баба сперва проверила,слаще ли тот хуй,и только потом ушла..Хотя не,какое ушла..Блядь просто спалилась.

[^]
alfamale
27.04.2016 - 21:41
4

Балагур

Народ, вы тему читайте хоть, а не просто шлепайте комменты. Уже неоднократно написали, что автор видео, отписал, что факта физической измены не было, а он просто нашел переписку в скайпу, где жена флиртовала. И он ПОДУМАЛ, что она изменила ему. Хватит уже поливать говном людей, побойтесь бога. Оператор сам мудак еще тот.

[^]
Scaryman2004
27.04.2016 - 21:41
0

Весельчак

Так вот чем та история с изменщицей закончилась, а из органов то он их выгнал?

[^]
AnyQuivis
27.04.2016 - 21:42
0

Приколист

Цитата (MacRus @ 28.04.2016 - 00:33)
Цитата (Hordeman74 @ 27.04.2016 - 19:26)
Цитата (MacRus @ 27.04.2016 - 21:13)
ТС, а нах... ты свои рога всему Миру выставил на показ? .... Если жена изменяет мужу, значит проблема в муже.
не ебет, мало зарабатывает, бухает и т.д.....

Такого нелепого оправдания блядства давно не видел lol.gif

за то я знаю хорошо замужних.....fucking.gif и знаю о чем они иногда трещат.
Муж в гараже бухает,... не стоит,... хочется нормального женского счастья и т.д.

Если в семье все супер, то жена и не подумает гулять.

Само собой мужик виноват(сарказм), даже тема недавно была
Сама замужем, но хочу чужого мужчину

[^]
MacRus
27.04.2016 - 21:43
2

Барыга

Цитата (ИванСамогон @ 27.04.2016 - 19:36)
Кто-нибудь ответит хоть на один мой вопрос? Я их уже не первый час задаю, но у всех опрашиваемых заложены уши от эмоций, на основе слов оператора. У меня знакомый есть, блядун, при разводе в соцсетях облил грязью свою жену, типа она подстилка. Жену его знаю, таких преданных еще бы поискать. Вот здесь подобные запахи. Все поверили ему на слово, видимо рога знакомы не понаслышке?

да он на Ютубе говорит, что якобы есть косвенные доказательства ее реальной измены.
На деле она спалилась лишь по скайпу, высылала какому то дрочеру свои интимные фотки и делилась с ним своими эротическими фантазиями, каким бы сексом она хотела бы заняться...
и именно в этом ктроется вся проблема,... у бабы был не доеб,... а может он вообще ее не трахал или трахал раз в месяц, а ей хотелось, по другому, больше, дольше.... и т.д.

Вообщем мужик не смог понять, уловить и прислушаться к "тонким настройкам своей жены"

Измена жены это уже следствие...а причина в мужике.

Это сообщение отредактировал MacRus - 27.04.2016 - 21:44

[^]
ИванСамогон
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (NaturalSelec @ 27.04.2016 - 21:39)
Ебстись на стороне находясь в браке-это блядство,чтобы там не было.Всегда можно найти компромисс,либо сказать прямо в глаза *Прости Миша,люблю другого я*
А баба сперва проверила,слаще ли тот хуй,и только потом ушла..Хотя не,какое ушла..Блядь просто спалилась.

Йопта, уже и на ютубе побывал, где спалилась-то? Завтра окажется, что он на учете в дурке. Мало вам ложных десантов? Вы понимаете, что такое манипуляция сознанием?

[^]
asaam
2

Весельчак

Автор видоса пару дней назад откоментил подобный, более жесткий видос.

УПД. А судя по "понравившемуся видео" из его канала... то у него манечка измены жены уже не один год! dont.gif Его канал на ютубе
Один из роликов "Почему все Насти шлюхи?" (его жена Настя), два года назад им добавлен в понравившееся!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал asaam - 27.04.2016 - 21:51

[^]
ИванСамогон
27.04.2016 - 21:44
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (MacRus @ 27.04.2016 - 21:43)
Кто-нибудь ответит хоть на один мой вопрос? Я их уже не первый час задаю, но у всех опрашиваемых заложены уши от эмоций, на основе слов оператора. У меня знакомый есть, блядун, при разводе в соцсетях облил грязью свою жену, типа она подстилка. Жену его знаю, таких преданных еще бы поискать. Вот здесь подобные запахи. Все поверили ему на слово, видимо рога знакомы не понаслышке?

да он на Ютубе говорит, что якобы есть косвенные доказательства ее реальной измены.
На деле она спалилась лишь по скайпу, высылала какому то дрочеру свои интимные фотки и делилась с ним своими эротическими фантазиями, каким бы сексом она хотела бы заняться...
и именно в этом ктроется вся проблема,... у бабы был не доеб,... а может он вообще ее не трахал или трахал раз в месяц, а ей хотелось, по другому, больше, дольше.... и т.д.

Вообщем мужик не смог понять, уловить и прислушаться к "тонким настройкам своей жены"

Стоп. Это все с ЕГО слов. Я выше написал ситуацию со знакомым. Многие из друзей даже поверили, якобы раз написал... Жуть.

[^]
alfamale
27.04.2016 - 21:47
1

Балагур

Цитата (ИванСамогон @ 27.04.2016 - 21:44)

Стоп. Это все с ЕГО слов. Я выше написал ситуацию со знакомым. Многие из друзей даже поверили, якобы раз написал... Жуть.

Он вообще потер все свои комменты уже.

[^]
ИванСамогон
27.04.2016 - 21:47
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Gigeroff @ 27.04.2016 - 21:38)
пруфы на то что он ведет себя как гандон я вижу, а то что она изменила, где доказуха?

Некоторые не могут опираться на очевидное, возможно плохой опыт из жизни им помеха. Не подкалываб, но эмоции и оскорбления от многих на это указывают. Я не заступаюсь ни за кого, но и нападать не вижу причины. Мы этого типа и знать не знаем, но ВЕРИМ его словам.

[^]
Hordeman74
27.04.2016 - 21:48
1

Ярила

Зачем искать сложные объяснения? Ей захотелось приключений. Вот и всё.

На мой взгляд, это уже всё. Измена лишь вопрос времени. Надо расходиться. Да и какой мужик стерпит подобное неуважение и продолжить с такой жить?

Так что правильно сделал, что разошелся. Неправильно, что выкидывал чемоданы. Нахуй драму разводить.

[^]
ИванСамогон
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (alfamale @ 27.04.2016 - 21:47)
Цитата (ИванСамогон @ 27.04.2016 - 21:44)

Он вообще потер все свои комменты уже.

А это говорит о... Хз о чем это говорит))) lol.gif

[^]
Мойдодыр
1

Юморист

Поколение мужчин, выращеных женщинами, главенствует на ЯПе.

[^]
MacRus
27.04.2016 - 21:49
0

Барыга

Цитата (Hordeman74 @ 27.04.2016 - 19:39)

Блядь есть блядь. Оправдания никакого быть не может. Вообще никакого. Виноват лишь тот, кто решился на измену. Не тот, кому изменили.

Иначе если соответствовать такой логике, то можно предположить, что, например, мужик может идти на лево от любой хуйни, которая ему не понравится. Приготовила плохой борщ? Пошел ебать соседку. Вынесла мозг? Пошел гулять и изменять. И так далее.

блядство никто не оправдывает,.... повторюсь, блядство жены это уже следствие,...а причина этого блядства ты знаешь где? а я уверен, она кроется в мужике.

[^]
Slater281
27.04.2016 - 21:50
1

Весельчак

А,мне вот лично доказательства не нужны.Я так знаю,что она ему изменила.Потому что-это не мужик,а истеричка и показушник.Бабы таким всегда изменять будут.

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (Мойдодыр @ 27.04.2016 - 21:26)
Сколько ж пиздолизов на ЯПе с комментариями типа "нимужик" "ятонитакой" "нужнобылопростопослать" "соризизбы". Вы хотя бы отдаете себе отчет в том, что женщины, всю вашу жизнь, за вас, решают что есть мужественность, кто такой настоящий мужчина, а вы с высунутыми языками пытаетесь СООТВЕТСТВОВАТЬ.

Это, что еще за европейские ценности? С каких это пор, чмо закатывающее истерику, стало эталоном мужского поведения? disgust.gif

[^]
ИванСамогон
0

доцент НИИ "БЁТ"

Hordeman74
Какие приключения? Может он с белками на "ты" не первый день. Все ее приключения с его слов.

Добавлено в 21:51
Цитата (Мойдодыр @ 27.04.2016 - 21:48)
Поколение мужчин, выращеных женщинами, главенствует на ЯПе.

Поколение верующих на слово незнакомым людям gigi.gif

[^]
Hordeman74
27.04.2016 - 21:51
2

Ярила

Цитата (MacRus @ 27.04.2016 - 21:49)
Цитата (Hordeman74 @ 27.04.2016 - 19:39)

блядство никто не оправдывает,.... повторюсь, блядство жены это уже следствие,...а причина этого блядства ты знаешь где? а я уверен, она кроется в мужике.

Я говорю о том, что причину каждый сам себе может вообразить любую. Но это не может считаться оправданием.

[^]
педобелка
27.04.2016 - 21:52
3

Из бурлящего океана толпы

девчонка то ничотакая..
без психов и истерик..достойно ведет себя..
чего не скажешь о бывшем муже(если канеш это он снимает)..
отомстил бля..выкинул чемоданы..
надо же..
полегчало пади..
можно по-человечески поставить точку..

[^]
Rastamann
27.04.2016 - 21:53
1

Ярила

Да че тут думать. В чьих глазах такое поведение "низко для мужчины"? В глазах этой потаскухи и ей подобных?

[^]
Hordeman74
27.04.2016 - 21:54
1

Ярила

ИванСамогон но как это бывает. Рутина надоела, хочется чего-то необычного. Пофлиртовать в интернете. Ну а что такого? Этож не измена. Как минет.

[^]
MacRus
27.04.2016 - 21:54
-1

Барыга

Цитата (Hordeman74 @ 27.04.2016 - 19:48)

Зачем искать сложные объяснения? Ей захотелось приключений. Вот и всё.

На мой взгляд, это уже всё. Измена лишь вопрос времени. Надо расходиться. Да и какой мужик стерпит подобное неуважение и продолжить с такой жить?

Так что правильно сделал, что разошелся. Неправильно, что выкидывал чемоданы. Нахуй драму разводить.

а почему ей захотелось приключений ?... почему мужик ей не смог дать те "приключения" о которых она мечтала?
ну а с чемоданами и с видео это вообще клиника, лишний раз показал свою слабость и несостоятельность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142200
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх