Соловьев против украинского политолога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patr10t
29.12.2014 - 17:42
3
Статус: Offline

Шутник

Зачем приглашать человека и не давать говорить? Ну не согласны вы с ним. Скажите что не согласны. Такое чувство, что не он боится вернуться в Киев, а остальные боятся, чтобы он не сказал что-нибудь запрещённое.

[^]
SharkSS
29.12.2014 - 17:45
4

Ярила

Укропы теперь сражение в рядах Советской Армии расценивают как обязаловку в которой не стоило участвовать но заставили "проклятые совки".
Ебать народ там отупел... faceoff.gif

[^]
водомоторник
29.12.2014 - 17:49
1

дважды баянист!

Цитата (Spaceman86 @ 29.12.2014 - 17:28)
Цитата (водомоторник @ 29.12.2014 - 17:20)
назови страну , в которой 90 процентов людей довольны властью

Норвегия, Швейцария

можно узнать почему ты так думаешь?

[^]
radiostep
29.12.2014 - 17:51
-3

Ярила

Цитата (qazar1945 @ 29.12.2014 - 16:35)
Допустим в Украине были те кому не нравились "Советы" и они решили воевать за свою землю, допустим.

Но когда я одеваю военную форму, любого государства, и получаю звание. Я автоматически выполняю приказы того государства, которое даёт мне эту форму.

И речь, о независимой позиции здесь больше не идёт.

Я ещё согласился бы на дискуссию... если бы Биндеры, и Шушкевичи одели бы Украинскую форму, и знаменосцы несли Украинские флаги. Это можно было-бы рассматривать как освобождение земли одних от других...

НО, эти люди одели немецкую форму, приняли присягу Фюреру и получили звание и довольствие. Тем самым стали такими же фашистами, как и все остальные. Потому что у всех фашистов центр был один Берлин, рулил ими Гитлер, а погоны на плечах и звание, это и есть присяга тому, чьи приказы ты выполняешь.

Вот и всё. Просто факты, без эмоций.

Я объясню почему это важно. Вот есть такая страна Латвия. 9 Мая на парад выходит от 100 000 человек. А на день основание Легиона Вафен СС выходят легионеры, обычно тысяч 20 000(и эти едут все... даже в предсмертном состоянии) из них 10 000 местные пи-дра-ла-ла и 10 000 те местные (не нужно портить машины с латвийскими номерами) кто протестует против этого хамства...

Знаете как выглядят аргументы сторон? Аргументы фрицев выглядят что они Латыши (таких 10% населения, тоесть на 9 нормальных 1 пидор) и освобождали свою землю, а аргументы протестующих в том что они осудили эти парады, и победили германию, и фашизм это плохо, не важно что это бы не значило...

Вам не кажется что это не равноценные аргументы? Борьба за освобождения одних, против осуждения с позиции силы других ... Поэтому местные дети ростут, объективно смотрят на аргументы сторон... и есть те кто считает что освобождать родину это не плохо...

В том то и дело, что нужно не "осуждать" а нужно перечислять факты! Каждый кто хочет занять позицию посмотрит на факты и сам сделает выбор...
1) Гитлер жег людей в печах, потому что они не хотели становится рабами.
2) Латышь и Украинец одевший погоны немцев, стали немецкими солдатами, так как воевали в немецкой форме выполняя приказы Гитлера, под флаги Фашистов!

Вот и весь базар.

Я не крутой политолог и диванный аналитик, но мне кажется тот выбор, который сделали эти люди, надевшие форму гитлеровцев, на самом деле был продиктован прагматическим выбором между тем, чтобы умереть, сражаясь на стороне СССР или переметнуться к неприятелю. Там, глядишь, и во властные круги назначат, управлять какой-нибудь областью или всей страной. Более выгодные рисуются перспективы. Никогда не был на войне и историй об этом как-то не доводилось слушать, но мне кажется там не всё так чётко и просто должно быть.
И да, я осуждаю всех тех, кто воевал на стороне Гитлера, так как они убивали и помогали убивать наших соотечественников, дедов и прадедов. И сейчас какая-то глупая идея витает, мол это Гитлер воевал со Сталиным, типа две диктатуры устроили бойню кто кого))) Сводят к каким-то глупостям мелким, как в голливудском сериале каком-нибудь. И странно, что Бэндеру с Шухкевичэм называют героями, ведь герои, обычно, чего-то полезного успевают сделать, хоть и ценой жизни, но эти чего добились? Ну пускай воевали за свободу "правого сектора", так это какое-то сомнительное геройство, думается, они даже и не подозревали, что кто-то их будет в культ возводить.

[^]
patr10t
29.12.2014 - 17:51
0

Шутник

Цитата (SharkSS @ 29.12.2014 - 17:45)
Укропы теперь сражение в рядах Советской Армии расценивают как обязаловку в которой не стоило участвовать но заставили "проклятые совки".
Ебать народ там отупел... faceoff.gif

Ужасность и беспощадность укропов ограничивается только вашей фантазией!

[^]
rivio
29.12.2014 - 17:53
1

Весельчак

этот лысый зашквар, может только в Киеве кудахтать с толпой уоротых дибилов как и он, а тут язык в круге правды в опу засунул

[^]
KAcidi
29.12.2014 - 17:58
2

Суицидник

Даже власова вспомнил, утырок блять gigi.gif
Историю не знает ниразу.

И бандера для него - герой! Глазки то бегают! moderator.gif

[^]
Vovkaekb
29.12.2014 - 18:00
0

Приколист

Очковый кусок сала,ссыт просто,обделался.На "родине" просто пизделей вломят если скажет правду,кусок очковой кобры.

[^]
Spaceman86
29.12.2014 - 18:03
-1

Хохмач

Цитата (водомоторник @ 29.12.2014 - 17:49)

Норвегия, Швейцария

Народ оценивает власть так: хорошо жить - власть хорошая, плохо жить - наоборот.

В этих странах все живут, как в шоколаде.

[^]
OrangeJam
29.12.2014 - 18:06
6

Юморист

самое прикольно что в России даже у самых полудурошных идиотов не возникает желания придумывать вскую херню типа киевляку на виляку, или кровь хохла и тем более снимать и выкладывать это в интернет

[^]
водомоторник
29.12.2014 - 18:11
1

дважды баянист!

Цитата (Spaceman86 @ 29.12.2014 - 18:03)
Цитата (водомоторник @ 29.12.2014 - 17:49)

Норвегия, Швейцария

Народ оценивает власть так: хорошо жить - власть хорошая, плохо жить - наоборот.

В этих странах все живут, как в шоколаде.

ну насчет хорошо жить, это они ещё поспорить могут))

Насчёт Норвегии - тут на ЯПе есть один парень, он там живёт. Частенько пишет о тамошней жизни. Не просто там. Очень от нас отличаются.
Про Швейцарию. Это федеративная республика, состоящая из 20 кантонов и 6 полукантонов – суверенных государств, со своими конституциями и законами, имеет 8 миллионов жителей и четыре государственных языка. Да они друг-друга не понимают.)
На выборы там ходят 40% избирателей. Если тема горячая , то до 60.

не, не тянут эти страны на 90% счастье.

Исландия - те могут.) .И Бутан

[^]
frenkees
29.12.2014 - 18:11
0

Балагур

Цитата (vanrock @ 29.12.2014 - 17:29)

Да с этим вопросов нет. Восток это вообще не Украина. Я обьясняю что не может быть такого - чтобы Москва перестала вести серьезную политику на окраинах империи, а там все как верные псы продолжали верить только Москве нисмотря на 25 летнюю пропаганду Запада.
Вот в чем надо быть обьективными и не нападать на других. Проиграли информационную войну (25 лет ее не вели) - значит надо признать что за эти годы потеряли влияние на этих территориях.

За 25 лет в Украине выросло целое поколение, многие из которых идентифицируют себя как украинцы, и с Россией они себя абсолютно никак не связывают, а после последних событий и подавно.
Если я допустим не имею ничего общего с бандерами, презираю фашистов, ненавижу хунту, но почему я должен отказываться от собственной страны? Да, в настоящий момент ситуация в стране очень плохая, но это же не повод от нее отворачиваться и брать в руки чужой флаг к которому ты не имеешь никакого отношения и махать им. Я думаю, что у таких людей вообще нет родины. Да и не выход это. В душе ты останешься тем же, а смена паспорта человеком тебя не сделает!

Это сообщение отредактировал frenkees - 29.12.2014 - 18:23

[^]
4ugunkin
29.12.2014 - 18:15
0

Ярила

ааа первый раз вижу тему с соловьем в зелени

пысы: слушаю его часто лучшее

[^]
Spaceman86
29.12.2014 - 18:19
-1

Хохмач

Цитата (водомоторник @ 29.12.2014 - 18:11)

ну насчет хорошо жить, это они ещё поспорить могут))

Насчёт Норвегии - тут на ЯПе есть один парень, он там живёт. Частенько пишет о тамошней жизни. Не просто там. Очень от нас отличаются.
Про Швейцарию. Это федеративная республика, состоящая из 20 кантонов и 6 полукантонов – суверенных государств, со своими конституциями и законами, имеет 8 миллионов жителей и четыре государственных языка. Да они друг-друга не понимают.)
На выборы там ходят 40% избирателей. Если тема горячая , то до 60.

не, не тянут эти страны на 90% счастье.

Исландия - те могут.) .И Бутан

Не буду спорить, не силен в предмете.

А насчет недовольных, по мне - это они с жиру бесятся. В Ливии ведь тоже всё нормально было, пока не начали трещать на каждом углу о демократии.

[^]
ahjk
29.12.2014 - 18:22
7

Ярила

На Украину пошли первые эшелоны с российским углем

На Украину уже пошли первые эшелоны с российским углем, которые обеспечат устойчивую работу электростанций, а значит, жители и предприятия соседней страны не останутся без тепла и света.

«Поставки на Украину угля и электроэнергии без предоплаты — это демонстрация доброй воли Владимира Путина для оказания реальной поддержки украинскому народу, особенно в преддверии Нового года», — заявил пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков.
Все я коммунист. Поддерживать фашисткое отродье это перебор
Украинцы отключают в Киеве электричество и наш путин дает ресурсы по льготным ценам это перевести через границу итд итп.
Наоборот давать не надо давать чтоб люди в Киеве начали возмущаться мол "ПОРОШЕНКО ГАНДОН ДАВАЙ ТЕПЛО"уголь тоесь.
А сейчас люди в Киеве скажут "МОЛОДЕЦ ПОРОШЕНКО, НАЕБАЛ МОСКАЛЕЙ И ПУТИНА ПО ЛЬГОТНЫМ ЦЕНАМ ДАЮТ РЕСУРСЫ"
Простейшие вещи же.
Весной Россия дала 6млрд доллар украине и че украинцы сказали"ПУСТЬ МОСКАЛИ ДАЮТ НАМ ДЕНЬГИ А МЫ ИХ ПОШЛЕМ НАХУЙ И НИЧЕ НЕ ВЕРНЕМ"(благодарность)Так и сказали по новостям показывали.
А сейчас бы посидели без тепла,в холоде то сразу бы сказали"НАХУЙ НАМ ЭТОТ ПРАВЫЙ СЕКТОР И ПОРОШЕНКО НУЖЕН"

Соловьев против украинского политолога

[^]
OrangeJam
29.12.2014 - 18:25
-2

Юморист

Цитата (ahjk @ 29.12.2014 - 18:22)
На Украину пошли первые эшелоны с российским углем

На Украину уже пошли первые эшелоны с российским углем, которые обеспечат устойчивую работу электростанций, а значит, жители и предприятия соседней страны не останутся без тепла и света.

«Поставки на Украину угля и электроэнергии без предоплаты — это демонстрация доброй воли Владимира Путина для оказания реальной поддержки украинскому народу, особенно в преддверии Нового года», — заявил пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков.
Все я коммунист. Поддерживать фашисткое отродье это перебор
Украинцы отключают в Киеве электричество и наш путин дает ресурсы по льготным ценам это перевести через границу итд итп.
Наоборот давать не надо давать чтоб люди в Киеве начали возмущаться мол "ПОРОШЕНКО ГАНДОН ДАВАЙ ТЕПЛО"уголь тоесь.
А сейчас люди в Киеве скажут "МОЛОДЕЦ ПОРОШЕНКО, НАЕБАЛ МОСКАЛЕЙ И ПУТИНА ПО ЛЬГОТНЫМ ЦЕНАМ ДАЮТ РЕСУРСЫ"
Простейшие вещи же.
Весной Россия дала 6млрд доллар украине и че украинцы сказали"ПУСТЬ МОСКАЛИ ДАЮТ НАМ ДЕНЬГИ А МЫ ИХ ПОШЛЕМ НАХУЙ И НИЧЕ НЕ ВЕРНЕМ"(благодарность)Так и сказали по новостям показывали.
А сейчас бы посидели без тепла,в холоде то сразу бы сказали"НАХУЙ НАМ ЭТОТ ПРАВЫЙ СЕКТОР И ПОРОШЕНКО НУЖЕН"

ahjk ну тебе блять виднее как надо делать)) хули ты такой умный, а ещё не президент?

[^]
Владимир12345
29.12.2014 - 18:25
1

Ярила

Уважаю Соловьева, за способность выразить грамотно свою точку зрения, правильную в большинстве случаев. Умный мужик,действительно начитанный и мыслящий!!!! Побольше бы таких на нашем телевидении. Уважуха. agree.gif

[^]
Spaceman86
29.12.2014 - 18:26
0

Хохмач

Цитата (ahjk @ 29.12.2014 - 18:22)

Третий майдан им устроить уже никто не даст, не будут церемониться

[^]
SolyPoly
29.12.2014 - 18:26
0

Шутник

Жидяры знают кого с кем стравливать cool.gif

[^]
Arhangel
29.12.2014 - 18:27
1

Въебу в наркоз!

Да боится он просто признавать, ему еще обратно ехать, а там могут и голову оторвать....

[^]
BerD1480
29.12.2014 - 18:30
1

Весельчак

Цитата (frenkees @ 29.12.2014 - 18:11)
Цитата (vanrock @ 29.12.2014 - 17:29)

Да с этим вопросов нет. Восток это вообще не Украина. Я обьясняю что не может быть такого - чтобы Москва перестала вести серьезную политику на окраинах империи, а там все как верные псы продолжали верить только Москве нисмотря на 25 летнюю пропаганду Запада.
Вот в чем надо быть обьективными и не нападать на других. Проиграли информационную войну (25 лет ее не вели) - значит надо признать что за эти годы потеряли влияние на этих территориях.

За 25 лет в Украине выросло целое поколение, многие из которых идентифицируют себя как украинцы, и с Россией они себя абсолютно никак не связывают, а после последних событий и подавно.
Если я допустим не имею ничего общего с бандерами, презираю фашистов, ненавижу хунту, но почему я должен отказываться от собственной страны? Да, в настоящий момент ситуация в стране очень плохая, но это же не повод от нее отворачиваться и брать в руки чужой флаг к которому ты не имеешь никакого отношения и махать им. Я думаю, что у таких людей вообще нет родины. Да и не выход это. В душе ты останешься те же, а смена паспорта человеком тебя не сделает!

А у вас и так чужой флаг.И герб,и гимн чужие, вернее ---присвоенные ,что еще отвратитильней.И историю государства под себя придумываете,якобы героическую, потому как собственной истории и нет, а то что есть--история позора и предательства.Ваши национальные герои--Мазепа, Петлюра,Бандера,Шухевич и пр.им подобные--тому подтверждение.

[^]
pahanas
29.12.2014 - 18:31
0

Балагур

Писец коту Ваське!

[^]
Щей
29.12.2014 - 18:33
2

Инопланетянин

Да срет он жидким калом сказать, что Бандера преступник. Ему за это на родине, его лысую башку прямо на вокзале открутят. Там все серьезно. Это в России можно всех дерьмом поливать и тебя еще защищать будут, что бы не "выглядеть плохо" в глазах европейских "друзей". А так хочется порой задать пару вопросов с пристрастием, некоторым личностям.

[^]
Гиперборея
29.12.2014 - 18:37
2

Жабля-шпионец

все этот гандон знает, все понимает. Включил валенка просто, чтоб свои по возвращение не наваляли идеологических писдюлей.

[^]
iannius
29.12.2014 - 18:39
2

Хохмач

Самое обидное знаете где?
Как было раньше,больше не будет.
Эта странна потерянна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43604
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх