Мама прикрыла собой ребёнка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ku6
16.12.2014 - 11:49
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Hemfast @ 16.12.2014 - 11:40)
Цитата (Hemfast @ 16.12.2014 - 10:59)
Маме этой не помешало бы подумать ГДЕ она с ребенком садится и предусмотреть подобный вариант. Неужели не страшно сидеть перед движущейся на тебя машиной, время отреагировать у нее было. Ей просто очень сильно "повезло" (живы остались и ребёнок целый вроде).
З.Ы Водила конечно мудак и ноги ему/ей ломать надо на месте

Ну и за что собсно минусить? Не нравится что виню не только водителя? Так я считаю что если у тебя ребёнок ( у меня сын ) ТЫ Обязазан! следить и предугадывать ТЫ Ответственен за его Жизнь. Иначе какой ты нахрен родитель ( ну тут конечно может и не мать была, а сеста\тетка хотя по сути не меняет это ребёнок). Думай следи и смотри если вышел с ребёнком, а тут Было время отреагировать она видела движение машины и не убрала ребенка с траектории автомобиля. Так что уж извините на девушке вина не меньшая .Повторюсь хорошо что ребёнок цел. А девушка думаю поправится...

Парниш, приходи сюда, когда свои дети будут, ок? теоретик.

[^]
Aitat
16.12.2014 - 11:50
0

Ярила

баба за рулем? гори в аду!!!

[^]
Боханский
16.12.2014 - 11:53
0

Юморист

Это, блядь, кому ноги переломать нужно???

[^]
ZOOMERS
16.12.2014 - 12:07
2

Ярила

А хули машины на тротуаре делают?!

[^]
sherbet
16.12.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Tergard @ 16.12.2014 - 08:27)
Пиздец, парковщик хуев. Коль ноги не слушаются- отрезать нах, пусть руками щелкает передачи.

у таких обычно все конечности с головой не дружат!

[^]
Hemfast
16.12.2014 - 12:09
2

Шутник

Цитата (Ku6 @ 16.12.2014 - 11:49)
Маме этой не помешало бы подумать ГДЕ она с ребенком садится и предусмотреть подобный вариант. Неужели не страшно сидеть перед движущейся на тебя машиной, время отреагировать у нее было. Ей просто очень сильно "повезло" (живы остались и ребёнок целый вроде).

Ну и за что собсно минусить? Не нравится что виню не только водителя? Так я считаю что если у тебя ребёнок ( у меня сын ) ТЫ Обязазан! следить и предугадывать ТЫ Ответственен за его Жизнь. Иначе какой ты нахрен родитель ( ну тут конечно может и не мать была, а сеста\тетка хотя по сути не меняет это ребёнок). Думай следи и смотри если вышел с ребёнком, а тут Было время отреагировать она видела движение машины и не убрала ребенка с траектории автомобиля. Так что уж извините на девушке вина не меньшая .Повторюсь хорошо что ребёнок цел. А девушка думаю поправится...

Для начала не парниш.
Во-вторых как уже говорил (читай внимательней в следующем сообщении) у меня сын.
И достался он мне весьма с трудом (медицинские проблемы). Возможно поэтому у меня такое трепетное отношение к ребёнку. И я всегда считал, что если что то с твоим ребёнком случается, то в первую очередь это твоя вина. Ты где то не подумал или не уследил, расслабился и т.д.
Ну и в-третьих если все кинулись ругать водителя и жалеть маму ( чего я не отрицал и полностью поддерживаю) это не значит что нет и других сторон у ситуации. Не забывайте если сам себе не поможешь никто не поможет. Я лишь на это указал.

Это сообщение отредактировал Hemfast - 16.12.2014 - 12:12

[^]
InsideOut
16.12.2014 - 12:13
2

Ярила

Цитата
если все кинулись ругать водителя и жалеть маму ( чего я не отрицал и полностью поддерживаю) это не значит что нет и других сторон у ситуации.

Девушка находилась на ТРОТУАРЕ! ПДД читал? Знаешь где машинам запрещено ездить?
В чем девушка-то виновата, в том, что оказалась не в том месте, не в то время?
Если предусматривать все возможные варианты, то так не долго и в параноика превратиться.

[^]
RmzVoid
16.12.2014 - 12:13
0

Ярила

Обидно за людей пиздец, как так можно давить педали, обезьяна хуева.

[^]
3ABXO388
16.12.2014 - 12:14
1

Приколист

Цитата (Ku6 @ 16.12.2014 - 09:42)
Цитата (Deim0nAx @ 16.12.2014 - 08:48)
Блядь! Коробка - автомат. Не научили педали одной ногой нажимать.
Как я свою дочь с этим гонял!

Да будет срач. Я на тормоз жму левой. 2 ноги 2 педали.

Добавлено в 10:45
Цитата (3ABXO388 @ 16.12.2014 - 09:23)
Не знаю, я бы наверное, упиздил бы до смерти этого водилу, если бы он так мою жену и ребенка снес. И мне было бы насрать, случайно это было или нет. Уж извините, можете отминусить меня, но нет ничего дороже для меня, чем моя семья, и если из-за такого дауна с головы моей жены или детей хоть волосок упадет....несдобровать никому.
З.Ы. И нахер такую музыку лепить к видео, сцуки: я - взрослый мужик, с комом в горле сижу, неужели трудено было без музыки видео оставить, а???

А потом бы сидел на нарах, и остался бы ребенок без папки на лет 7. Супермэн на диване.

А вот свою семью на этом месте представь, тогда и скажешь.

[^]
Hemfast
16.12.2014 - 12:16
2

Шутник

Цитата (InsideOut @ 16.12.2014 - 12:13)
Цитата
если все кинулись ругать водителя и жалеть маму ( чего я не отрицал и полностью поддерживаю) это не значит что нет и других сторон у ситуации.

Девушка находилась на ТРОТУАРЕ! ПДД читал? Знаешь где машинам запрещено ездить?
В чем девушка-то виновата, в том, что оказалась не в том месте, не в то время?
Если предусматривать все возможные варианты, то так не долго и в параноика превратиться.

А ты наивно полагаешь что на тротуаре безопасно? или на пешеходном переходе? На расслабоне ходи один, а с ребёнком крути башкой на 360. Ибо дан
он не как игрушка ....
И да я лучше буду параноиком (в разумных пределах), но с целым и здоровым ребёнком.

Это сообщение отредактировал Hemfast - 16.12.2014 - 12:17

[^]
morozzzko
16.12.2014 - 12:33
0

Весельчак

Блядь, КАК? Как можно перепутать педали? Там сороконожка сидит в машине чтоли? От же ж, блядь, уебки ущербные. Понапокупают машин, а ездить не покупают.

По поводу мамы скажу, что молодец. Любая бы женщина оградила, даже не мама.

[^]
Matiass
16.12.2014 - 12:36
2

Ярила

Водитель - понятно, мудло и он виноват. Только мне бы в голову не пришло стоять перед движущеся машиной, пусть даже паркующейся. Слишком много случаев, когда путают педали. Я у себя во дворе видел, как тетка разъебала две машины с метрового разгона. У тещи во дворе девочко въебала в подъезд новенькую мазду соседа и мазда ушла в утиль. Тоже с метра. Пусть там стульчики стоят, но жестких ограждений нет ведь! Может, в европах люди не такие пуганые, как у нас. Может, инстинкт самосохранения не так развит (хотя, судя по тому, что мама все-таки отвернула ребенка, инстинкт развит). Ребят, правда, я бы съебался куда-нить в сторону, пока тачка не остановится и не услышу, что передача выключена. Да и сидеть бы не стал прямо перед мордой машины. Мало ли влетающих в стоячие машины! Тачки по сторонам разлетаются на раз-два.
Меня в детстве батя отпиздючил за то, что на велике ехал за лесовозом в горку. Популярно объяснил, что может передача вылететь, может случиться еще что-нибудь и машина всем весом поедет вниз, а там уже не спрячешься.

[^]
Hemfast
16.12.2014 - 12:45
1

Шутник

Цитата (Matiass @ 16.12.2014 - 12:36)
Водитель - понятно, мудло и он виноват. Только мне бы в голову не пришло стоять перед движущеся машиной, пусть даже паркующейся. Слишком много случаев, когда путают педали. Я у себя во дворе видел, как тетка разъебала две машины с метрового разгона. У тещи во дворе девочко въебала в подъезд новенькую мазду соседа и мазда ушла в утиль. Тоже с метра. Пусть там стульчики стоят, но жестких ограждений нет ведь! Может, в европах люди не такие пуганые, как у нас. Может, инстинкт самосохранения не так развит (хотя, судя по тому, что мама все-таки отвернула ребенка, инстинкт развит). Ребят, правда, я бы съебался куда-нить в сторону, пока тачка не остановится и не услышу, что передача выключена. Да и сидеть бы не стал прямо перед мордой машины. Мало ли влетающих в стоячие машины! Тачки по сторонам разлетаются на раз-два.
Меня в детстве батя отпиздючил за то, что на велике ехал за лесовозом в горку. Популярно объяснил, что может передача вылететь, может случиться еще что-нибудь и машина всем весом поедет вниз, а там уже не спрячешься.

Совершенно верно. Именно это я и пытался донести когда со мной начали спорить. Безопасность в первую очередь зависит от тебя. В том месте был просто стульчик и паркующаяся машина. Сидеть и смотреть как она паркуется на тебя, хз не по мне это. Возможно что действительно в китае\европе и прочих странах все более расслабленные. Я это не учёл и примерил ситуацию на себя ( тьфу-тьфу-тьфу как говорится) отсюда и сделал выводы.

[^]
lem02
16.12.2014 - 12:48
0

Ярила

Не знаю, женщинам виднее, но мне кажется нет на земле чувства сильнее чем материнская любовь.

[^]
DasIch
16.12.2014 - 12:53
0

Ярила

продублировалость(почему-то)

Это сообщение отредактировал DasIch - 16.12.2014 - 12:56

[^]
Yasny77
16.12.2014 - 12:54
0

Ярила

Посадить водилу и того пидараса что ему права выдал.

[^]
DasIch
16.12.2014 - 12:56
0

Ярила

До каких гребаных пор будут за руль садиться те, у кого нет к этому ни способностей, ни призвания?
Да едрит то в конце концов...

У меня у самой права есть, но НИКОГДА не сяду за руль, потому как знаю себя, что в экстренной ситуации могу замкнуться. Не рискую чужими жизнями и не беру грех на душу.

ТВАРИ, сидите дома на диване, сиденье водителя ни для вас!!!!

[^]
CptTig
16.12.2014 - 13:24
0

Весельчак

сука, если у тебя ноги и руки из жопы растут, не подходи, сука, к рулю. Надо показательно ноги выдергивать за такое.

[^]
ment69
16.12.2014 - 13:37
0

Ярила

Цитата (Yurc @ 16.12.2014 - 11:48)
Маму жалко, ребенка жалко. Только вот я бы не присадивался на скамейку перед паркующейся машиной.

Если там скамейки - я сомневаюсь, что там можно вообще парковаться! У нас таких мудаков пруд пруди.

[^]
Ku6
16.12.2014 - 13:43
-2

Юморист

Цитата (Hemfast @ 16.12.2014 - 12:09)
Цитата (Ku6 @ 16.12.2014 - 11:49)

Для начала не парниш.
Во-вторых как уже говорил (читай внимательней в следующем сообщении) у меня сын.
И достался он мне весьма с трудом (медицинские проблемы). Возможно поэтому у меня такое трепетное отношение к ребёнку. И я всегда считал, что если что то с твоим ребёнком случается, то в первую очередь это твоя вина. Ты где то не подумал или не уследил, расслабился и т.д.
Ну и в-третьих если все кинулись ругать водителя и жалеть маму ( чего я не отрицал и полностью поддерживаю) это не значит что нет и других сторон у ситуации. Не забывайте если сам себе не поможешь никто не поможет. Я лишь на это указал.

Страшна - не рожай. А то блять самолет упадет на твоего сына, а виноват ты. Не смотрел по сторонам.

[^]
Nucleus
16.12.2014 - 13:44
0

Шутник

Кто блин зациклил видео, я думал 2 раза влетел. Жопа. Мудаки((( Бедная мать и молодец(

Это сообщение отредактировал Nucleus - 16.12.2014 - 13:44

[^]
Djiman
16.12.2014 - 13:44
1

NedLend

А твою мать, видит машина приближается, не было возможности приподнять зад и отойти в безопасное место. У них что, чувство самосохранения отсутсвует ? Хуле там они сидят... Не оправдываю воДятла.

[^]
tixmr
16.12.2014 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Ballanis @ 16.12.2014 - 08:29)
на ровном месте покалечил(( ну как так можно то??? ему на инвалидной коляске только ездить!

И с той колёса снять на хуй. А то по ногам проедет.

[^]
alexeymc
16.12.2014 - 14:00
0

Балагур

Было что то похожее. Еще в школе, получал права. Уже сдали, сидим ждем пока напечатают(я в литве заканчивал школу, там можно получать права хоть в 14 но ездить с 16, но не в этом суть). Сидим на скамейке возле здания полиции, ждем, их должны напечатать на карточке типа банковской, минут за тридцать. Едим мороженое. Перед нами стоянка. Оттуда разъезжаются сдающие с ментом рядом, сдавать. В литве тогда сдавали и на своих машинах (тогда можно было, не обязательно чтоб второй руль с педалью). Перед нами крутой мерседес. Туда садиться блондинка типично анекдотного вида. Мы вчетвером на скамейке сидим прикалывается, не забудет ли она пристегнуться, или с ручника сняться и в таком роде. Она заводится, газует хорошо так, включает скорость и бросает сцепление. Но машина хорошая, не глохнет а с дымом из под колес, прыгнув на бардюре несется на нас.
Мы как герои боевика, к которым в окоп прилетела граната, из положения сидя прыгаем в стороны. Машина въезжает в скамейку. Не сильно, скорость особо не набрала, но хорошо так. Если бы мы сидели, нам бы ноги тупо отрезало. Там как раз толстая доска в перед машины вдавилась. Нам было нифига не смешно. Думаю баба не сдала в тот раз.... Хотя зависит от того сколько заплатила....

Это сообщение отредактировал alexeymc - 16.12.2014 - 14:12

[^]
ХОХЛОКОСТ
16.12.2014 - 14:09
3

Шутник

Вот на 100% уверен,за рулем сидела ТП. Из той же серии видос

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37287
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх