Полицейский чуть не задушил 15летнюю девочку в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XAHT163
8.12.2014 - 19:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Осколок @ 8.12.2014 - 18:25)
Я хоть и не люблю пендосию, но в неё много есть того, что можно перенять. Например там менты адекватные, их реально уважают и бояться и они эффективны... они не будут церемониться и это +... наши же до последнего будут бояться применить силу, когда это даже необходимо..

мой отец бывший полицай и он одобряет твой псто agree.gif

...а в России тем временем:

Это сообщение отредактировал XAHT163 - 8.12.2014 - 19:44

Полицейский чуть не задушил 15летнюю девочку в США

[^]
Balazs
8.12.2014 - 19:54
5

Ярила

Я погуглил и вот вырисовывается картина:

1. Полицейский, который скрутил барышню - женщина
2. Мать САМА ВЫЗВАЛА полицию, после того как девочка, уже ранее сбегавшая из дома, выскочила из машины и отказывалась вернуться
3. Полицейские ТРИЖДЫ обращались к ней, пытаясь убедить её остановиться
4. Только после этого баба-коп схватила девицу за руку, в ответ на что та лягнула её ногой и ударила в лицо. Вот после этого момента и снято видео

Вот где-то в общих чертах...

[^]
SharkSS
8.12.2014 - 19:59
-2

Ярила

Давно пора там копов не бесплатными пончиками кормить а цианидом. moderator.gif

[^]
Pastafarian
8.12.2014 - 21:15
0

Шутник

Цитата (Balazs @ 8.12.2014 - 19:54)
Я погуглил и вот вырисовывается картина:

1. Полицейский, который скрутил барышню - женщина
2. Мать САМА ВЫЗВАЛА полицию, после того как девочка, уже ранее сбегавшая из дома, выскочила из машины и отказывалась вернуться
3. Полицейские ТРИЖДЫ обращались к ней, пытаясь убедить её остановиться
4. Только после этого баба-коп схватила девицу за руку, в ответ на что та лягнула её ногой и ударила в лицо. Вот после этого момента и снято видео

Вот где-то в общих чертах...

Балончиком надо было, она бы сразу замолкла.

[^]
Тентакль
8.12.2014 - 22:28
0

Ярила

Дык, во всех этих видео, в 90 процентов случаев, задерживаемые немотивированную агрессию выражают (будь то сопротивление задержанию), мля, 100 раз уже обсудили, каждый америкос прекрасно знает, что любое сопротивление чревато, ну так если ты невиновен замри сразу, хули орать, визжать и левые движения совершать, толстяк из фергюсона (или не толстяк и не оттуда, неважно) , кстати, совсем без палева сопротивлялся задержанию, за что и поплатился.

Это сообщение отредактировал Тентакль - 8.12.2014 - 22:30

[^]
Bed7Santa
8.12.2014 - 22:46
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (валерий1 @ 8.12.2014 - 16:27)
Похоже в США назревает большая буча! Так и до гражданской войны не далеко! Я не верил тем,кто говорил,что по предсказаниям Обама последний президент США,но похоже они правы!

Последний черный президент я бы сказал)

[^]
Bed7Santa
8.12.2014 - 22:49
0

Цитата (XAHT163 @ 8.12.2014 - 19:40)
Цитата (Осколок @ 8.12.2014 - 18:25)
Я хоть и не люблю пендосию, но в неё много есть того, что можно перенять. Например там менты адекватные, их реально уважают и бояться и они эффективны... они не будут церемониться и это +... наши же до последнего будут бояться применить силу, когда это даже необходимо..

мой отец бывший полицай и он одобряет твой псто agree.gif

...а в России тем временем:

Полицай говоришь? gigi.gif Ты бы поаккуратнее с терминами, а то нынче везде фошисты и коллаборационисты)

[^]
толькоправда
8.12.2014 - 22:51
0

Балагур

как кому по тыкве (удушающий захват) не стукнут, так астматик.
они че там все такие ? Больные телом и на голову ?

[^]
Bed7Santa
8.12.2014 - 22:52
0

В стране, где узаконено личное оружие, с полицией шутки плохи.

Как в том анекдоте - чем отличается английский полицейский от американского? От английского полицейского можно убежать, если ты быстрее него бегаешь. От американского полицейского можно убежать, если он в тебя не попадет)

[^]
мандалор
8.12.2014 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (Mangiacapra @ 8.12.2014 - 19:03)
Цитата (shiroyasha @ 8.12.2014 - 17:36)
ебал я в рот эту америку. Вот так выйдешь в магазин за соком в наушниках. А тебе сзади прилетит пуля в голову, или какой-нибудь долбоёб завалит тебя сзади  и начнёт тебя бить и душить, пздц. У нас в стране гопников боятся, а там мудаков с пушками, которые делают всё что хотят.

Зато каждый способен защитится от мудаков своим оружием cool.gif

Ага и именно по этому их копы сначала стреляют в детей, а потом только интересуются, а что у ребёнка в руках было, игрушка или боевой.

[^]
BelSten
8.12.2014 - 22:56
0

Приколист

оо..черные-расизм,девочка-сексизм,ага..

[^]
jeronimo2000
8.12.2014 - 22:57
1

Хохмач

Сомневаюсь,что виноват полицейский. 15 летняя девочка (нормальная) бы не дёргалась - а стояла смирно перед взрослым дядей копом. Да и мама уговаривает а не кидается

[^]
vasyapupgen
8.12.2014 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Soonduk @ 8.12.2014 - 16:25)
она по моему не черная(не зачёт)

Еще бы чуть подержал , и почернела

[^]
Spint
8.12.2014 - 23:00
2

Приколист

Блять, лично я этих американцев не понимаю... У меня сыну 3,5 года, и он уменя знает кто такие полицейские, он в свои 3,5 года с ними играть не будет. Если ты пытаешься "играть" с полицейскими, быковать, орать на них, брыкаться, препятствовать задержанию, тем более драться - это наша полиция будет терпеть, а у них не терпят такого, даже я, живя на другом континенте и не разу за рубежом не был ( тем более в Америке ) это знаю.

Отсюда Вопрос: Если у них пиздюки так себя ведут с полицией, в этом виновата полиция или сами пиздюки которых вот так без боязно ( совершенно не боясь Полиции) воспитали эти родители, которые потом говорят о том что полиция которая защищает их спокойствие хреновая... ??? А если она психически не уравновешенная, так место ей в клинике для психически не уравновешанных. Кстати она так и называется. Хуля она по улице гуляет ...

PS: кстати на видео я не увидел как он её ударил два раза по голове, как следует из описания.

[^]
Nachtigall
8.12.2014 - 23:01
1

Чоткий патриот

Видел как летом черножопого задерживали опера на улице в Питере. Орал сука черножопый как резаный, орал мама не горюй, долго орал, валялся. Ребятам сложно было. Люди отнеслись с пониманием, никто не лез, не похуй было, просто никто не лез. Люди вообще понимали, что опера делают полезное дело. мне понравилась реакция наших людей. Если ещё были бы черножопые, пиздец какой концерт был бы. Они сука любят на горло брать толпой, шакальё ебучее. (((
По делу - США конечно пидарасы в отношении к России. Но это политика. В остальном, там живут такие же как и мы люди, работают, учатся, любят, умирают, справляют нужду. И мне кажется там такой назрел пиздец между белыми и чёрными, пиздец просто. И вся эта хуйня от того, что черномазые не хотят и не будут работать, ЮАР пиздатый пример. Там в США ещё будет фейерверк не душный. В России необходимо прекращать импорт рабов из Средней Азии. Иначе и нас говно это коснётся потом.

[^]
DrugNikaragu
8.12.2014 - 23:17
0

Шутник

УЖе представляю себе, переворот в СШП, разборки в стиле дикого запада, ковбои с револьверами. В черножопых штатах восстание планеты обезьян.
В районе зоны 51 битвы в стиле звездных воин. В Юте зомби против долбоебов.
Нью-Йорк и Чикаго битвы в стиле Мстителей и трансформеров, разбить к хуям города.

Это сообщение отредактировал DrugNikaragu - 8.12.2014 - 23:19

[^]
Graadof
8.12.2014 - 23:21
1

Весельчак

Цитата (jeronimo2000 @ 8.12.2014 - 22:57)
Сомневаюсь,что виноват полицейский. 15 летняя девочка (нормальная) бы не дёргалась - а стояла смирно перед взрослым дядей копом. Да и мама уговаривает а не кидается

Да не дядя это, не дядя! Это тетя! (женщина-полицейский)

Написано же выше

[^]
Ficus
8.12.2014 - 23:24
1

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 8.12.2014 - 15:34)
Че-то девка сильно яростно дрыгается. Небось под веществами. С чего это коп начал задерживать вообще эту "девочку"? Просто так что ли? Да и мамаша как-то не спешит отбивать чадо, видно у чада тот еще клин в башке.

Девочка сбежала из дома, к тому же у нее были проблемы с психикой (до этого 2 раза сбагала). Скорее всего, после очередного побега мамаша позвонила в полицию и дала ее приметы. Проезжающий мимо полицай узнал ее на тротуаре и попытался задержать. Та не подчинилась приказу, поэтому он ее завалил на землю и провел удушающий прием, чтобы заломить руки за спину и надеть наручники. У девочки была астма, поэтому она стала кричать что не может дышать. Подошла мать и попросила отпустить ее, что полицай и сделал. Вот и вся история.

Девке реально повезло, что она белая. Была бы афронегритянкой, давно бы получила несколько пуль в голову.

[^]
chimaton
8.12.2014 - 23:27
-1

Ярила

удивляют комменты! а у нас скоро будет на много круче, полицаи смогут все, и мы ничего не сможем сделать, кроме как заложить ручки за головой и её же ёбнутся на родимую матушку землю!

[^]
dude29
8.12.2014 - 23:28
-1

Ярила

Очень мне нравится вот такой отрывок: "И весь вечер и ночь Петроград ловил и убивал свою полицию. По ночному времени, далеко не отводя, убивал на улицах, топил в прорубях Обводного канала..."
Пиндосы, гасите своих копов, а мы отсюда порадуемся)))

[^]
BelSten
8.12.2014 - 23:32
-2

Приколист

Цитата (Ficus @ 8.12.2014 - 23:24)
Цитата (kaliyuga @ 8.12.2014 - 15:34)
Че-то девка сильно яростно дрыгается. Небось под веществами. С чего это коп начал задерживать вообще эту "девочку"? Просто так что ли? Да и мамаша как-то не спешит отбивать чадо, видно у чада тот еще клин в башке.

Девочка сбежала из дома, к тому же у нее были проблемы с психикой (до этого 2 раза сбагала). Скорее всего, после очередного побега мамаша позвонила в полицию и дала ее приметы. Проезжающий мимо полицай узнал ее на тротуаре и попытался задержать. Та не подчинилась приказу, поэтому он ее завалил на землю и провел удушающий прием, чтобы заломить руки за спину и надеть наручники. У девочки была астма, поэтому она стала кричать что не может дышать. Подошла мать и попросила отпустить ее, что полицай и сделал. Вот и вся история.

Девке реально повезло, что она белая. Была бы афронегритянкой, давно бы получила несколько пуль в голову.

Девочка сбежала из дома,мать заявила в полицию,полицай узнал девочку и решил задержать девочку которая потерялась удушающим приемом)))и тут мать подошла...видимо недалеко убежала девочка примерно метров на 15)))Ну собственно логика да..чтобы не бегала,надо чуток придушить)))дроссель так сказать прикрыть чтобы менее активная была)))

[^]
hatepeople
8.12.2014 - 23:33
1

Ярила

Чет не вижу на видео удушающего приёма... коп пытается надеть наручники.

p.s. заметил, ток чот подержал всего чучуть, надо было дольше.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 8.12.2014 - 23:37

[^]
BrasKO
8.12.2014 - 23:34
3

Ярила

Мне кажется или ЯП становиться сайтом пропаганды всякого дерьма?!
Админы,вы куда смотрите? rupor.gif

[^]
ПузырьВнос
8.12.2014 - 23:44
0

Хохмач

А у меня ярость не вызвало. Негроамериканцы, видимо, достали полицаев.

[^]
FreeZzzz
9.12.2014 - 00:47
0

Шутник

Кого бы и стоило задушить это этого оператора Луиса Пол Сантьяго, за съемку вертикального видео

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23056
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх