12 минут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Samatxp
3.12.2014 - 18:28
2
Статус: Offline

Шутник

Думал бы о маме и детях ))

[^]
Richmond020
3.12.2014 - 18:36
7

Приношу людям радость

Я бы подумал, как пиздато сдохнуть среди звезд. А не ботрача на трех работах пытаясь выплатить кредит за квартиру.

[^]
gumers
3.12.2014 - 18:41
1

Нахуй статус.

-ты о чем думаешь ?
-о пизде...
-а почему ?
-а я о ней всегда думаю...

©

[^]
ShaitanAta
3.12.2014 - 18:48
0

Шутник

упс

Это сообщение отредактировал ShaitanAta - 3.12.2014 - 18:49

[^]
йош
3.12.2014 - 18:50
24

Shit happens

Наверное о том, насколько мелкими были большинство проблем, которые я решал ежедневно, всю жмизнь..

А ещё попытался бы где нибудь нацарапать послание своим детям, вдруг подберут хотя-бы трупешник.

А ещё бы вспомнил всех кто был мне дорог, хотя бы на час в моей жизни, поимённо.

А если бы связь работала, за 12 минут я бы как минимум книгу надиктовал. Разговаривая с землёй или с кораблём который спешит, но не успевает на помощь, был бы весел, без дурашливости и постоянно подъёбывал бы их, типа:

-Слушай, Петрович! Ты "Криминальное чтиво" смотрел?

- ... (Петрович молчит сжав зубы чтобы не показать мне что он вот-вот разрыдается)

- Помнишь как чувак маленькому Брюсу Уиллису часы приволок, которые его отец в заднице во Вьетнамском плену хранил? Ты моим пожалуйста тоже якобы от меня чёнибудь приволоки, ладно? Только не очень большое, чтобы меня вспоминали, а не думали как же я эту хренотень в задницу запихать умудрился.. тем более что никакие вьетнамцы меня не обыскивали..

- ... хорош хоронить себя! Мы близко уже!

- Да ладно тебе Петрович! Петрович, ты слышишь? Я кстати заметил, что ты за моей Светкой в прошлый "корпоратив" волочился слегка.. Короче запоминай: кофе она пьёт совсем без сахара, а в чай кладёт много лимона и чуть-чуть сахара.. Мартини не вздумай купить ей.. лучше чёнибудь из Пино Нуар. я её в день знакомства именно таким облил.. В коричневом шкафу, над унитазом, в бутылке с этикеткой дистилированной воды Коньяк хороший. Ну ты только не на поминках, а так, отдельно за меня насади, ладно? А когда ты лакать его будешь, я его тоже вместе с тобой с облачка употреблю...

-...

- Пацаны у меня хорошие, Петрович, жаль не попрощались мы.. ты уж сам там чёнить придумай от моего имени, ладно? Тыж вроде умнее и книжек больше прочитал.. Помнишь как в военку после школы поступать ехали? Я тогда так нажраться хотел напоследок, но тыж зараза книжку читал молча всю дорогу, как жеж я тебя споить мог, такого важного?

- Да у меня просто денег на бухло тогда не было, вот и читал..

- Эх, знал бы я тогда.. знатно бы покуролесили.. Слыш, Петрович! Вот я тебя с 4 класса знаю. Можешь ты вспомнить, чтобы мы с тобой всерьёз ссорились хоть раз, а?

- Дак.. Из-за Эльки, на первом курсе..

- Да это ж разве ссорились? Так, по морде друг-дружке съездили по паре раз, да дулись потом друг на друга минут 40. Зато помнишь каким удивительно мерзким "Букетом молдавии" мирились потом? Хотя если б не "Букет" ты б тогда с утра с Элькой бы ушёл, а я б больше к тебе в жизни не подошёл, а так, ты вместо променаду с дамой, похмеляться со мной пополз.. Ты всегда был гнуснейшим типом, Петрович, за што тебя, гад, и уважаю!

- Чё-то несёт тебя.. ты кислород убавил на 35%? Тебе хватить должно,. Ты из за кислородного голодания такой весёлый? Или чё-то задумал? А то я тебя знаю! Не отвечай вообще, заткнись, береги кислород.. ты чё пыхтишь там?

- Я Дим кручусь, чтобы Землю видеть всё время.. только облачность, зараза.. Я наверное над домом пролетел уже? А кислород я не убавлял.. предпочитаю быстро и в сознании.

- Слушай, ты чё серьёзно? Ты чё вытворяешь? Я же говорю, что успеем.. Ну ка сейчас же..

_ Дим!... Дим!.. Петрович, бля! Хорош на меня наезжать, я же понимаю, лучше тебя понимаю, что не дотяну минут сорок, как минимум, это ещё если вы правильно моё отклонение просчитали.. а то и вовсе меня не найдёте.. Короче пора мне Петрович. Отключаюсь я.. не надо чтобы вы это слышали..жалели меня.. Ну всё, отбой связи.. много там не бухайте, на поминках..

Щёлк....

Это сообщение отредактировал йош - 3.12.2014 - 18:53

[^]
KROVLJ
3.12.2014 - 18:55
0

Тушили правильно, сгорело полностью!

Цитата (JurvisDrop @ 3.12.2014 - 18:25)
12 минут? Да за это время космический корабль построить можно.

Рассмотрим ещё одну ситуацию. Вы в скафандре, воздуха и еды у вас осталось на 90 лет, время пошло.

Не можно 90 лет, там дырки нет, для гУвна. Очень быстро в своих какашках захлебнёшься.

[^]
Yamusa
3.12.2014 - 19:04
0

Весельчак

Цитата (JurvisDrop @ 3.12.2014 - 18:25)
12 минут? Да за это время космический корабль построить можно.

Рассмотрим ещё одну ситуацию. Вы в скафандре, воздуха и еды у вас осталось на 90 лет, время пошло.

Воздуха на 90 лет и еды. Подносишь еду ко рту, а там шлем... И всё, и приплыли... Через несколько часов начнешь стравливать воздух сам, ибо умирать страшно, но умирать от голода с тюбиком любимого картофельного пюре в руке - еще страшнее.
Да и, как заметили выше, продукты жизнедеятельности некуда сливать.

[^]
perakula
3.12.2014 - 19:07
2

селахофобия

Цитата (йош @ 3.12.2014 - 22:50)
Наверное о том, насколько мелкими были большинство проблем, которые я решал ежедневно, всю жмизнь..

............
_ Дим!... Дим!.. Петрович, бля! Хорош на меня наезжать, я же понимаю, лучше тебя понимаю, что не дотяну минут сорок, как минимум, это ещё если вы правильно моё отклонение просчитали.. а то и вовсе меня не найдёте.. Короче пора мне Петрович. Отключаюсь я.. не надо чтобы вы это слышали..жалели меня.. Ну всё, отбой связи.. много там не бухайте, на поминках..

Щёлк....

Прослезился.

[^]
Nemo2013
3.12.2014 - 19:25
4

Ярила

Песни бы пел.

[^]
лукас
3.12.2014 - 19:29
1

Ярила

бля -а ипотеку то не успел выплатить

Добавлено в 19:30
Цитата
А ещё попытался бы где нибудь нацарапать послание своим детям, вдруг подберут хотя-бы трупешник.
какой трупешник ? космический мусор не подбирают

[^]
Котикс
3.12.2014 - 19:33
5

Рождённый в СССР

Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны...

[^]
kingirbis
3.12.2014 - 19:35
1

Шутник

я бы просто такого не допустил бы
техника безопасности и дисциплина рулит

[^]
Fanfurick
3.12.2014 - 19:38
1

Долгодумающий

Цитата (perakula @ 3.12.2014 - 17:05)
Представим ситуацию. Ваш космический корабль потерпел крушение в открытом космосе. Вся ваша космическая команда погибла при аварии. Стечением обстоятельств вы уцелели, запас кислорода остался всего лишь на 12 минут.
Шансов выжить ноль. Поделитесь своими мыслями о тот, о чем бы вы думали оставшееся время?

ЯП проснулся и пошел на толчок на ходу прикуривая сигарету... rulez.gif

ХуЙовый сон, я то знаю, что я в космос никогда не полечу... gigi.gif

ПыСы - Хотя на горшке бы задумался наверна... pray.gif

Это сообщение отредактировал Fanfurick - 3.12.2014 - 19:40

[^]
FatSlon
3.12.2014 - 20:19
0

Весельчак

Шёл ёжик.
Забыл как дышать.
Лёг и умер.

Прошло семь лет...

Ёжик вспомнил, как дышать,
Встал и дальше пошёл.

[^]
osskin
3.12.2014 - 21:32
0

Ярила

ну... сначала досрать надо

[^]
NOS1
3.12.2014 - 21:35
4

Юморист

О жене и детях. Как много оказывается мог и как много оказывается не стал.

эх cry.gif половину озеленил

[^]
Kam
3.12.2014 - 21:41
0

Приколист

[^]
fmaster16
3.12.2014 - 21:43
1

Окей, ЯПл!

коньяку и сигаретку !

[^]
perakula
3.12.2014 - 21:45
0

селахофобия

Много комментов о том что бы пофапать на последок... решил порыться в сети на тему секса в Космосе, нашел)

"О сексуальных экспериментах в космосе писал француз, астроном Пьер Коле в своей книге «Последняя миссия». В ней он поведал, что, хоть «эта» тема и является запретной для НАСА, «стыковка» в космосе все равно произошла». И результаты даже засняты на пленку. Однако НАСА все категорически отрицает."

[^]
StopUfo
3.12.2014 - 21:47
4

Ярила

Текилки с лимончиком и солью

12 минут

[^]
Лобосед
3.12.2014 - 21:47
2

Мегадетчик

Я б ни хуя не думал,закрыл глаза,почувствовал как тепло поднимется по ногам...и вышел бы нах в астрал.

[^]
igratmail
3.12.2014 - 21:50
-1

ЯПочтец

dont.gif А по фильму Гравитация герой смог вернуться на Землю!!
Хотя... , один из..них..

Это сообщение отредактировал igratmail - 3.12.2014 - 21:53

12 минут

[^]
perakula
3.12.2014 - 21:51
2

селахофобия

Цитата
Текилки с лимончиком и солью 
Спасибо что напомнил про фильм, уже смотрю)

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой…
- Я не был на море…
- Ладно, не заливай! Ни разу не был на море?
- Не довелось. Не был.
- Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь… А ты на море-то не побывал…
- Не успел. Не вышло.
- Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом…

Это сообщение отредактировал perakula - 3.12.2014 - 21:56

[^]
NellKa
3.12.2014 - 21:56
6

Бабушка-Бэтмен

Охуенный мульт, кстати, "Магнитная роза"
О чем бы думала - хз.
Откуда человеку знать, как он себя поведет в такой ситуации?
Может, молилась бы, может, родных вспоминала, может, вообще в ступор бы впала.
Но обосралась бы стопудово

[^]
KU4KUDUK
3.12.2014 - 21:57
2

герой невидимого фронта

Подрочить надо разрядить нервы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37953
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх