У меня кот ноут залил чаем, что самое интересное знал же, что люди заливают их: то кофе, то другой жидкостью и за хитрым рыжим котом тоже присматривал.
Вообщем получилось так: принёс в комнату чай, на блюдце пару бутербродов и поставил на полку стола, а ноут как раз под полкой (крышка закрыта, выключен), НО включен на зарядку. Сам пошёл пьянствовать...как? кто? открыл дверь в комнату

, но увидел следующую картину, бутерброды съедены и понадкусаны, чай перевёрнут, с ноута всё стекает, я сразу всё обесточил, перевернул его, пускай стекает(сохнет). На утро включил, работает...думаю пронесло

, только к вечеру понял, что он перестал заряжаться, а аккумуляторы... разряжались на глазах
Ремонт обошёлся в 3000 руб. (цепь питания накрылась).
И к чему это я: очень хотел отпиздить кота, наорать, но немного подумав понял, САМ ВИНОВАТ, да и без толку, не поймёт он, тем-более я опоздал с карательными мерами, т.к. почти только через сутки понял, что ноут накрылся. Теперь научен...никакой жидкости рядом.

P.s. Бесило ещё то: ладно хуй с тобой, съел бутерброды, съеби в туман...дык не же....суке, запить нужно было
Это сообщение отредактировал Urolog79 - 23.12.2014 - 05:29